Jump to content
пикап.Форум

Кто что подарил на НГ?

D1onis

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж) Перед нг все было немало тем как отметить нг так что стало интересно)

Кто что дарил и как преподносил)

Posted

Собственно сабж) Перед нг все было немало тем как отметить нг так что стало интересно)

Тигра копилку (девушка экономистка)

Антивирус касперского (девушка ноут купила) :)

Матери и бабушки одинаковые косметические наборы

Отцу одеколон

Posted

Тигра копилку (девушка экономистка)

Антивирус касперского (девушка ноут купила) :)

второе весьма мило))

Posted

Матери подарил Кулон с бирюзой в огранке с фианитами из циркона(огранка).

Отцу подарил, подарочный сертификат в 7000 рублей от "своего банка"(прикол такой сделал). + Джиллет Фьюжен Фантом(на батарейках)-рад безумно, говорит бреет офигенно. (а себе купил потом - не понравилось)и еще аудиокнигу (сам сделал:скачал,записал на диск, оформил). Легкий способо бросить курить(броде собирался)

Брату запонки из латуни и обычного зеленого камешка(стекляшка)

В итоге: 2000 рублей на 3 человек.

p.s. себе купил рубашку.

Posted

Велосипед малому племяннику и с кем праздновал - коробку конфет, и как от сердца, древнюю бутылку шампанского из заграничной поездки. Маме ебук. И разные мелочи родным.

Posted

Для своей второй половины - украшение с большими лучшими друзьями женщин, сапоги + всякая мелочь...

Остальным зажал, т.к. была возможность :lol::lol::lol:

Posted

Подарила МЧ печати именные для библиотеки и просто для развлекалова ..

Остальным - всякую фигню ..

Подругам разные крема-мыла-духи

Родителям - книги

Коллегам - головоломки

Posted

Мазахисто, я думал на просторах бывшего СНГ софт не покупают. Оказываеться ошибался.

Не знай у меня сейчас все лицензионное, даже windows. Поддержка от производителя это все-таки вещь.

Posted

А у меня все паленое. Даже виндовс. Поддержка гугловская :ph34r:

По теме: Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

Posted

Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

часы на трусы... :(

Posted

Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

часы на трусы... :(

?

Posted

d. aleksandr

я конечно понимаю, что главное внимание, но на подарки выложить полтиху, а в ответ халат с тапками... хм, я бы задумался на следующий год.

Posted

Мне ничего и я ничего.

не отчем. не мать. не друзья.

п*жжу. мне чупачупс подарили, купленый за мои деньги. - отдал маме - считается подарком?

Posted

я своей ЛТР подарил золотое кольцо с фигуркой леопарда инкрустированое разными камнями. кольцо продавалось в единственном экземпляре и других таких нету. мне повезло что размер ей как раз подошел :)

где нарыл и почем?) если не секрет)

Posted

Своей типа лтрке тупо подарл vip карту одного из ночных клубов,один фиг у меня их две было.

Мне подарила проблесковый маячок он же в простонародье мигалка.

Posted

Мне ничего и я ничего.

не отчем. не мать. не друзья.

п*жжу. мне чупачупс подарили, купленый за мои деньги. - отдал маме - считается подарком?

А че так грустно? :)

Posted

Я матери "зубастика"(ДИОНЕЯ) подарил, нравился пока он пахнуть не начал, да ещё мясо ест=)

З.Ы.

А палец он не ест : (

Posted

ewt... не знаю... родители наверно думают, что я уже взрослый для подарков. или просто жадничают.

а друзья - запарятся они каждому выдаривать, не ДР же. чтобы вместе и одному. ну а любимой половинки нету, почему на этом форуме и сижу.

Posted

Мне подарила проблесковый маячок он же в простонародье мигалка.

в комплекте с номерами амр?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...