Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важно! Предложили работу в Москве!

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Только что буквально позвонил дружище один. Он из Минска, сейчас живет в Москве. Работает в фирме-магазине по продажам итальянской одежды.

Предложил работу в этой же фирме. Должность "менеджер по развитию бизнеса".

Обязанности: встречи, переговоры с потенциальными заказчиками. Раскрутка интернет-магазина. Организация различных показов, промо-акций и т.п.

З/П 30 000 рэ. Знаю, что для Москвы это очень мало, тем более, что придется снимать комнату.

Но, с другой стороны, я почему-то верю в то, что смогу там устроиться. Добиться чего хочу. Конечно не сразу, со временем...

Но, опять же, какой-то страх необоснованный чувствую перед переменами: "А вдруг не получится?" и очень стадно будет возвращаться обратно - домой.

Я понимаю, что это огромный шанс все изменить в жизни. Сейчас с родителями живу. Работаю 2-й месяц в фирме менеджером по продажам (холодные звонки), в которой оклад 12 000. Процент с продаж минимальный, да и я мало что продал...

Да, и еще одно, тут меня держит (если так можно сказать) ОЖП одна, с которой я в неявном ДОДе. Сейчас игнор, но я верю, что с ней все получится в будущем.

А если уеду? Она здесь останется... Какое будущее тогда с ней? Бл*ть, вот честно ХЗ что делать.

Ваши комментарии? Вы бы использовали такой шанс, будь Вы в моей ситуации? Обоснуйте. Это очень важно.

Опубликовано:

Начнем с конца - если всё будет у тебя супер, сможешь потом приехать в минск к родителям весьма соблазнительным женихом ;) и шанс замутить будет намного больше.

По поводу работы-а трудоустройство какое(договор или что)? смотри чтобы не было мат.ответственности и чтобы вся сумма была прописана в договоре.

Какой соц пакет входит? кормить хотя бы будут? 30к - это до налогов или после?

По поводу квартиры - советую вам с другом одну на двоих снимать. Значительно дешевле будет.

Опубликовано:

твой кореш то сам там на каких правах?

и как называется магазин и что за одежду продаёт?

имхо - разводка лохов. магазин - отстойный, которых в москве как собак нерезаных, таких менеджеров - тоже полно как продавцов в салонах связи (заррплата того же уровня). закрыться эта лавочка может в любой момент совершенно независимо ни от каких событий в экономике, а просто от того что хозяин либо "попал на бабки" либо его просто это заиппало - денег жрёт, а прибыли нет

в которой оклад 12 000.
здесь у тебя будет не больше оставаться)))))))) а скорее - меньше, если не будешь на роллтоне сидеть
Опубликовано:
сможешь потом приехать в минск к родителям весьма соблазнительным женихом

да нет, я-то не в Минске) Это кореш.

По поводу работы-а трудоустройство какое(договор или что)

Стандартный трудовой договор. Труд. кнжка.

Какой соц пакет входит

вот это хз. Страхование-то само собой.

кормить хотя бы будут? 30к - это до налогов или после?

кормить нет. 30к - белая зп.

По поводу квартиры - советую вам с другом одну на двоих снимать. Значительно дешевле будет.

он с телкой живет. сказал пару недель смогу у него зависнуть, пока не найду себе.

твой кореш то сам там на каких правах?

он так же устроен. Офиц. договор. Просто работает.

в которой оклад 12 000.

здесь у тебя будет не больше оставаться)))))))) а скорее - меньше, если не будешь на роллтоне сидеть

вот и я об этом думаю.

шанс на этом раскрутиться ничтожный, но вернуться назад всегда успеешь.

необязательно на этом. Как говориться: "главное поймать волну", "попасть в струю"...

А возвращаться будет стыдно - ничего не смог. Да об этом даже думать не хочу. Какой победитель думает о поражении?

Опубликовано:

Да, и еще одно, тут меня держит (если так можно сказать) ОЖП одна, с которой я в неявном ДОДе. Сейчас игнор, но я верю, что с ней все получится в будущем.

А если уеду? Она здесь останется... Какое будущее тогда с ней? Бл*ть, вот честно ХЗ что делать.

Ваши комментарии? Вы бы использовали такой шанс, будь Вы в моей ситуации? Обоснуйте. Это очень важно.

Опять 25, ты не хочешь меняться, тебя устраивает такой какой ты был в прошлом, все твои попытки измениться, а именно: сменил имедж, пошел в спорт.зал это всего лишь для того, что бы совесть не мучила. Реальные изменения тебе не нужны. Думаю и в моих советах ты больше не нуждаешся. Оставайся всегда таким какой ты и был.

Через какое то время, когда какая нибудь очередная девушка, которую ты будешь любить скажет тебе ДОД, ты поймешь те слова, которые я тебе пишу сейчас.

Опубликовано:
Опять 25, ты не хочешь меняться, тебя устраивает такой какой ты был в прошлом, все твои попытки измениться, а именно: сменил имедж, пошел в спорт.зал это всего лишь для того, что бы совесть не мучила. Реальные изменения тебе не нужны. Думаю и в моих советах ты больше не нуждаешся. Оставайся всегда таким какой ты и был.

Через какое то время, когда какая нибудь очередная девушка, которую ты будешь любить скажет тебе ДОД, ты поймешь те слова, которые я тебе пишу сейчас.

вот сейчас ты ошибаешься.

Да даже ДОД этот в жопу...

Переезд в другой город - это очень серьезный шаг. И надо адекватно оценивать ситуацию. Вот я и спрашиваю ваших советов. прожить-то там реально будет на 30к., учитывая, что жилье примерно 15 т.р. питание около 8-10 наверное. ну и п-ц остается...

Опубликовано:

вот сейчас ты ошибаешься.

Не буду с тобой спорить, ты сам все увидешь через какое то время.

Опубликовано:

Маловата зарпалата. Я бы забил. Или у тебя настолько бесперспективный город?

Опубликовано:

Как говориться: "главное поймать волну", "попасть в струю"...

главное - не попасть в струю канализации. а с такой должностью как "менеджер по развитию бизнеса" шансы на это повышаются <_<

Опубликовано:

магазин большой?

фирма международная?

перспективы есть?

справишься ли ты с этой работой?

Опубликовано:

автор, ты ничего не теряешь, а приобретаешь возможность, поработав какое-то время в этой должности, найти что-то получше.

Опубликовано:
главное - не попасть в струю канализации. а с такой должностью как "менеджер по развитию бизнеса" шансы на это повышаются

Нет. Лучше мыслить позитивно)

магазин большой?

нет. это типа шоу-рума что-то.

фирма международная?

Фирма-филиал Итальянского магазина. владельцы - итальяшки. Бренды одежды - международные.

перспективы - я не знаю. Поговаривают, что открыть хотят филиал здесь, у меня в Питере. Если это произойдет, то я смогу его возглавлять. Но когдааа это будет...

справишься ли ты с этой работой?

Определенно да.

автор, ты ничего не теряешь, а приобретаешь возможность, поработав какое-то время в этой должности, найти что-то получше.

А как же время?

Опубликовано:

Определенно да.

ты справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

ты знаешь сленг, тонкости, детали? или тебя всему этому научат?

Опубликовано:
ы справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

Нет, постой. Не с нуля же его "двигать". К тому же по приезду, как мне объяснили, моей первоочередной задачей будет продвижение интернет-магазина. А это по моей специальности.

p.S. Ну Питер - не совсем жопа)

Опубликовано:
ы справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

Нет, постой. Не с нуля же его "двигать". К тому же по приезду, как мне объяснили, моей первоочередной задачей будет продвижение интернет-магазина. А это по моей специальности.

p.S. Ну Питер - не совсем жопа)

а, ты из питера? я просто только про твой заработок прочитал.. неужели у тебя в городе нельзя получить нормальную работу?

а так - да, я бы поехал без вариантов. если дома ничего не держит.

Опубликовано:
а, ты из питера? я просто только про твой заработок прочитал.. неужели у тебя в городе нельзя получить нормальную работу?

Да можно ее получить. Она у меня есть по сути. просто чтобы зарабатывать нормально, надо поработать там с годик. АйТи сфера. продажи сетевого оборудования.

Вот именно "если дома ничего не держит". Я как предствалю, что я в Москве. Рядом нет Невы, не прогуляться по Невскому. А я вообще романтик. (Кстати, может даст кто совет дельный - как избавиться от излишнего романтизма?)

Нет рядом коллег по футбольному цеху. Лучшего друга нет, с которым всегда могу встретиться, поговрить, когда тоскливо на душе... Вообще никакой поддержки нет. просто ничего...

Опубликовано:

Да можно ее получить. Она у меня есть по сути. просто чтобы зарабатывать нормально, надо поработать там с годик. АйТи сфера. продажи сетевого оборудования.

Вот именно "если дома ничего не держит". Я как предствалю, что я в Москве. Рядом нет Невы, не прогуляться по Невскому. А я вообще романтик. (Кстати, может даст кто совет дельный - как избавиться от излишнего романтизма?)

Нет рядом коллег по футбольному цеху. Лучшего друга нет, с которым всегда могу встретиться, поговрить, когда тоскливо на душе... Вообще никакой поддержки нет. просто ничего...

ну тогда сиди дома, в чем проблема?

сам понимаешь, что 30 штук в москве - это жизнь в комнате и питание дошираками. будешь наоборот ходить озлобленным на всех богатых и обеспеченных.

Опубликовано:

а обязательно, чтобы продвигать интернет-магазин, физически присутствовать в Москве?

Опубликовано:

Автор попробуй) Самое худшее поймешь что не твоё и в этом ничего страшного нет)

Единственное заранее предупреждаю что с 26-ти тысяч ничего не будет оставаться. Даже на банальное кино(если не одним роллтоном питаться).. Готов ли ты к этому?

Опубликовано:
сам понимаешь, что 30 штук в москве - это жизнь в комнате и питание дошираками. будешь наоборот ходить озлобленным на всех богатых и обеспеченных.

Ну, по крайней мере, в ближайший год рассчитывать на сверх прибыль не придется...

а обязательно, чтобы продвигать интернет-магазин, физически присутствовать в Москве?

Да. Т.к. раскрутка - это первоначальный этап. Далее необходимо будет кататься по БЦ, магазинам, возможным заказчикам и вести переговоры...

Единственное заранее предупреждаю что с 26-ти тысяч ничего не будет оставаться. Даже на банальное кино(если не одним роллтоном питаться).. Готов ли ты к этому?

К питанию дошираками/роллтонами я точно не готов. Язву желудка заработать не хочу...

Опубликовано:
К питанию дошираками/роллтонами я точно не готов. Язву желудка заработать не хочу...

ну не дошираки а пельмени, картошка с селедкой и прочее. а друг так же как и ты получаешь?

Опубликовано:
а друг так же как и ты получаешь?

Говорит, что да.

Пару раз приезжал в Питер в командировки: искал заказчиков одежды. ХЗ нашел что или нет. я не интересовался.

Работает в этой фирме года 2-2,5. вроде собирается тачку брать - кроссовер какой-то. Ниссан вроде.

ну не дошираки а пельмени, картошка с селедкой и прочее.

нет, ну это еще норм.

Опубликовано:
квартира у него своя?

снимает. у него телка в Германии живет, учится... Я подозреваю, что она ему бабла засылает...

Опубликовано:
похоже на то. потому как 30 + съемная ж/п + ЛТР это нереал.

ОЖП к нему приезжает раз в 2-3 месяца на неделю-две.

Похоже на развод, типо приезжай тут все тип топ, потом вложи капейку, потом на тебя все статьи

...

Не, давно его знаю. Там обычная работа. с 10:00 до 19:00.

Тем более никакой ответственности я не несу.

Опубликовано:

автор езжай!

1. на эти деньги прожить реально. если не дурак то в москве сразу увидишь возможность доп. заработка.

2. будет мотивация научиться раскручивать девочек на деньги и вообще искать и видеть "нужных" девочек.

3. немного необычно слышать обсуждение вокруг да около имеющейся работы продажника одежды. в москве ты найдешь себе работу если тебя вдруг уволят или шарага прикроется. главное - захотеть.

4. если ничего не получится и не будет денег вообще то автостопом до питера доедешь бесплатно =)

ситуация из разряда простейших. трудности в пирнятии решения виду только в:

1. работа имеющаяся. но извини брат, бояться потерять работу с окладом в 12 тыр, это смешно. найдёшь ещё такую в случае чего и не одну.

2. лохануться перед родными, стыдно возвращаться. Бред. это только у тебя в голове. твои родные так не считают. дабы застраховаться необходимо с ними конструктивно обсудить мол кризис это шанс как упастьниже плинтуса так и встать крепко на ноги. и что ты желаешь попробовать. и дело это исключительно твое. ты хозяин своей жизни. не получится - будешь виноват перед собой.

3. девочка. ну как я понял там не особо всё так что это - полупункт. впрочем, также как и все остальные ))))

зы: я бы не думая сделал )) к тому же риски минимальны

Опубликовано:

Автор,дело твое конечно.Давай посчитаем:1.квартира в Подмосковье-15000+проезд тыщи 2000+питание 5к ну и на развлечения остается.Хотя тут все относительно.Я например получаю 21к ,но имею бесплатный проезд,так что выгода есть ну и квартиру с другом снимаю,т.е. Пополам.Конечно ехать до Москвы 40 минут,но это уже другой вопрос.Я вообще с 8 тысячами в кармане приехал и ничего,кручусь с лета тут.В универе на платном учусь,так что живем!

Опубликовано:
В универе на платном учусь,так что живем!

Нихренасебе. А доп заработки есть?

питание 5к

что входит в твой рацион?

Опубликовано:

Да в принципе полноценное питание у меня.Я в детстве,когда с мамой жил,мы с ней вообще на 5к вдвоем жили!Так что тут как говорится кто во что горазд.Кто то и на 15к будет в макдаке есть,а кто то дома,но за 5 спокойно мясо кушать будет.

Опубликовано:

автор езжай!

1. на эти деньги прожить реально. если не дурак то в москве сразу увидишь возможность доп. заработка.

2. будет мотивация научиться раскручивать девочек на деньги и вообще искать и видеть "нужных" девочек.

3. немного необычно слышать обсуждение вокруг да около имеющейся работы продажника одежды. в москве ты найдешь себе работу если тебя вдруг уволят или шарага прикроется. главное - захотеть.

4. если ничего не получится и не будет денег вообще то автостопом до питера доедешь бесплатно =)

ситуация из разряда простейших. трудности в пирнятии решения виду только в:

1. работа имеющаяся. но извини брат, бояться потерять работу с окладом в 12 тыр, это смешно. найдёшь ещё такую в случае чего и не одну.

2. лохануться перед родными, стыдно возвращаться. Бред. это только у тебя в голове. твои родные так не считают. дабы застраховаться необходимо с ними конструктивно обсудить мол кризис это шанс как упастьниже плинтуса так и встать крепко на ноги. и что ты желаешь попробовать. и дело это исключительно твое. ты хозяин своей жизни. не получится - будешь виноват перед собой.

3. девочка. ну как я понял там не особо всё так что это - полупункт. впрочем, также как и все остальные ))))

зы: я бы не думая сделал )) к тому же риски минимальны

+1

Опубликовано:

Автор мечтает попасть в Москву, а я мечтаю из неё свалить... Не приезжай, тут и без тебя тесно.

Опубликовано:

30к. Квартира с замечательным видом на мкад - 20к(20-30 минутная прогулка до метро included), проезд 1к+, инет+сотик 2-3к, плюс есть что-то надо, плюс карманные мелочи.

такая з/п нормальна, если график будет 1-2 раза в неделю, и можно найти еще одну такую же работу.

Опубликовано:

Автор мечтает попасть в Москву, а я мечтаю из неё свалить... Не приезжай, тут и без тебя тесно.

всегда удивляли такие. обычно они сами не особо то москвичи. тебе жалко что кто-то приезжает что ли?) займет твое место;)

Опубликовано:

всегда удивляли такие. обычно они сами не особо то москвичи. тебе жалко что кто-то приезжает что ли?) займет твое место;)

Как ты думаешь, миленькай, почему у нас вечно пробки на дорогах и переполненное метро? Хотя, возможно, ты прикован к инвалидному креслу, из дома не выходишь, и тебя это не парит. А я родился в Москве, и город на моих глазах превращается в говномуравейник.

Опубликовано:
Не имей бизнес с друзьями и родными.

какой тут бизнес то.

Как ты думаешь, миленькай, почему у нас вечно пробки на дорогах и переполненное метро? Хотя, возможно, ты прикован к инвалидному креслу, из дома не выходишь, и тебя это не парит. А я родился в Москве, и город на моих глазах превращается в говномуравейник.

А переезжай, зачем же себя мучаешь?

Опубликовано:

Парень не хами. Факт рождения в Москве не прибавляет ни культуры, ни образования. Есть искренне подозрение что твои родители родились не Москве;)

Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный.

Да и коли так ненра - уедь в тот же питер. Что мешает?

Опубликовано:

какой тут бизнес то.

В блате.

было бы 30к $, это другой вопрос, а так, какой нафиг блат, на зп в 30к рублей? Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

Опубликовано:

А переезжай, зачем же себя мучаешь?

Если ты такой умный, где же твои деньги?

Парень не хами. Факт рождения в Москве не прибавляет не культуры, не образования. Есть искренне подозрение что твои родители родились не Москве;)

Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный.

Да и коли так ненра - уедь в тот же питер. Что мешает?

Обращение обособляется запятыми, перед "что" ставится запятая, не "не культуры, не образования", а "ни культуры, ни образования", названия городов пишутся с большой буквы. Я физ-мат магистратуру окончил. Ещё хочешь со мной порассуждать о культуре и образовании?

У тебя пунктик на том, кто где родился? Расслабься, родители мои тоже родились в Москве. Сам-то ты откуда, грамотей?

"Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный." - обоснуй.

Опубликовано:

было бы 30к $, это другой вопрос, а так, какой нафиг блат, на зп в 30к рублей? Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

Все равно это зависимость и чувство, что кому-то должен и будет давить. Если все так просто, а 30 штук - копейки, тогда надо самому работу искать.

Опубликовано:
Все равно это зависимость и чувство, что кому-то должен и будет давить.

У тебя слишком развито чувство долга и совести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...