Jump to content
пикап.Форум

Очень важно! Предложили работу в Москве!

gustava

Recommended Posts

Posted

Парни! Только что буквально позвонил дружище один. Он из Минска, сейчас живет в Москве. Работает в фирме-магазине по продажам итальянской одежды.

Предложил работу в этой же фирме. Должность "менеджер по развитию бизнеса".

Обязанности: встречи, переговоры с потенциальными заказчиками. Раскрутка интернет-магазина. Организация различных показов, промо-акций и т.п.

З/П 30 000 рэ. Знаю, что для Москвы это очень мало, тем более, что придется снимать комнату.

Но, с другой стороны, я почему-то верю в то, что смогу там устроиться. Добиться чего хочу. Конечно не сразу, со временем...

Но, опять же, какой-то страх необоснованный чувствую перед переменами: "А вдруг не получится?" и очень стадно будет возвращаться обратно - домой.

Я понимаю, что это огромный шанс все изменить в жизни. Сейчас с родителями живу. Работаю 2-й месяц в фирме менеджером по продажам (холодные звонки), в которой оклад 12 000. Процент с продаж минимальный, да и я мало что продал...

Да, и еще одно, тут меня держит (если так можно сказать) ОЖП одна, с которой я в неявном ДОДе. Сейчас игнор, но я верю, что с ней все получится в будущем.

А если уеду? Она здесь останется... Какое будущее тогда с ней? Бл*ть, вот честно ХЗ что делать.

Ваши комментарии? Вы бы использовали такой шанс, будь Вы в моей ситуации? Обоснуйте. Это очень важно.

Posted

Начнем с конца - если всё будет у тебя супер, сможешь потом приехать в минск к родителям весьма соблазнительным женихом ;) и шанс замутить будет намного больше.

По поводу работы-а трудоустройство какое(договор или что)? смотри чтобы не было мат.ответственности и чтобы вся сумма была прописана в договоре.

Какой соц пакет входит? кормить хотя бы будут? 30к - это до налогов или после?

По поводу квартиры - советую вам с другом одну на двоих снимать. Значительно дешевле будет.

Posted

твой кореш то сам там на каких правах?

и как называется магазин и что за одежду продаёт?

имхо - разводка лохов. магазин - отстойный, которых в москве как собак нерезаных, таких менеджеров - тоже полно как продавцов в салонах связи (заррплата того же уровня). закрыться эта лавочка может в любой момент совершенно независимо ни от каких событий в экономике, а просто от того что хозяин либо "попал на бабки" либо его просто это заиппало - денег жрёт, а прибыли нет

в которой оклад 12 000.
здесь у тебя будет не больше оставаться)))))))) а скорее - меньше, если не будешь на роллтоне сидеть
Posted
сможешь потом приехать в минск к родителям весьма соблазнительным женихом

да нет, я-то не в Минске) Это кореш.

По поводу работы-а трудоустройство какое(договор или что)

Стандартный трудовой договор. Труд. кнжка.

Какой соц пакет входит

вот это хз. Страхование-то само собой.

кормить хотя бы будут? 30к - это до налогов или после?

кормить нет. 30к - белая зп.

По поводу квартиры - советую вам с другом одну на двоих снимать. Значительно дешевле будет.

он с телкой живет. сказал пару недель смогу у него зависнуть, пока не найду себе.

твой кореш то сам там на каких правах?

он так же устроен. Офиц. договор. Просто работает.

в которой оклад 12 000.

здесь у тебя будет не больше оставаться)))))))) а скорее - меньше, если не будешь на роллтоне сидеть

вот и я об этом думаю.

шанс на этом раскрутиться ничтожный, но вернуться назад всегда успеешь.

необязательно на этом. Как говориться: "главное поймать волну", "попасть в струю"...

А возвращаться будет стыдно - ничего не смог. Да об этом даже думать не хочу. Какой победитель думает о поражении?

Posted

Да, и еще одно, тут меня держит (если так можно сказать) ОЖП одна, с которой я в неявном ДОДе. Сейчас игнор, но я верю, что с ней все получится в будущем.

А если уеду? Она здесь останется... Какое будущее тогда с ней? Бл*ть, вот честно ХЗ что делать.

Ваши комментарии? Вы бы использовали такой шанс, будь Вы в моей ситуации? Обоснуйте. Это очень важно.

Опять 25, ты не хочешь меняться, тебя устраивает такой какой ты был в прошлом, все твои попытки измениться, а именно: сменил имедж, пошел в спорт.зал это всего лишь для того, что бы совесть не мучила. Реальные изменения тебе не нужны. Думаю и в моих советах ты больше не нуждаешся. Оставайся всегда таким какой ты и был.

Через какое то время, когда какая нибудь очередная девушка, которую ты будешь любить скажет тебе ДОД, ты поймешь те слова, которые я тебе пишу сейчас.

Posted
Опять 25, ты не хочешь меняться, тебя устраивает такой какой ты был в прошлом, все твои попытки измениться, а именно: сменил имедж, пошел в спорт.зал это всего лишь для того, что бы совесть не мучила. Реальные изменения тебе не нужны. Думаю и в моих советах ты больше не нуждаешся. Оставайся всегда таким какой ты и был.

Через какое то время, когда какая нибудь очередная девушка, которую ты будешь любить скажет тебе ДОД, ты поймешь те слова, которые я тебе пишу сейчас.

вот сейчас ты ошибаешься.

Да даже ДОД этот в жопу...

Переезд в другой город - это очень серьезный шаг. И надо адекватно оценивать ситуацию. Вот я и спрашиваю ваших советов. прожить-то там реально будет на 30к., учитывая, что жилье примерно 15 т.р. питание около 8-10 наверное. ну и п-ц остается...

Posted

вот сейчас ты ошибаешься.

Не буду с тобой спорить, ты сам все увидешь через какое то время.

Posted

Маловата зарпалата. Я бы забил. Или у тебя настолько бесперспективный город?

Posted

Как говориться: "главное поймать волну", "попасть в струю"...

главное - не попасть в струю канализации. а с такой должностью как "менеджер по развитию бизнеса" шансы на это повышаются <_<

Posted

магазин большой?

фирма международная?

перспективы есть?

справишься ли ты с этой работой?

Posted

автор, ты ничего не теряешь, а приобретаешь возможность, поработав какое-то время в этой должности, найти что-то получше.

Posted
главное - не попасть в струю канализации. а с такой должностью как "менеджер по развитию бизнеса" шансы на это повышаются

Нет. Лучше мыслить позитивно)

магазин большой?

нет. это типа шоу-рума что-то.

фирма международная?

Фирма-филиал Итальянского магазина. владельцы - итальяшки. Бренды одежды - международные.

перспективы - я не знаю. Поговаривают, что открыть хотят филиал здесь, у меня в Питере. Если это произойдет, то я смогу его возглавлять. Но когдааа это будет...

справишься ли ты с этой работой?

Определенно да.

автор, ты ничего не теряешь, а приобретаешь возможность, поработав какое-то время в этой должности, найти что-то получше.

А как же время?

Posted

Определенно да.

ты справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

ты знаешь сленг, тонкости, детали? или тебя всему этому научат?

Posted
ы справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

Нет, постой. Не с нуля же его "двигать". К тому же по приезду, как мне объяснили, моей первоочередной задачей будет продвижение интернет-магазина. А это по моей специальности.

p.S. Ну Питер - не совсем жопа)

Posted
ы справишься с продвижением брендового шоу рума (я думаю весьма дорогих вещей) в столице будучи приезжим из жопы?

Нет, постой. Не с нуля же его "двигать". К тому же по приезду, как мне объяснили, моей первоочередной задачей будет продвижение интернет-магазина. А это по моей специальности.

p.S. Ну Питер - не совсем жопа)

а, ты из питера? я просто только про твой заработок прочитал.. неужели у тебя в городе нельзя получить нормальную работу?

а так - да, я бы поехал без вариантов. если дома ничего не держит.

Posted
а, ты из питера? я просто только про твой заработок прочитал.. неужели у тебя в городе нельзя получить нормальную работу?

Да можно ее получить. Она у меня есть по сути. просто чтобы зарабатывать нормально, надо поработать там с годик. АйТи сфера. продажи сетевого оборудования.

Вот именно "если дома ничего не держит". Я как предствалю, что я в Москве. Рядом нет Невы, не прогуляться по Невскому. А я вообще романтик. (Кстати, может даст кто совет дельный - как избавиться от излишнего романтизма?)

Нет рядом коллег по футбольному цеху. Лучшего друга нет, с которым всегда могу встретиться, поговрить, когда тоскливо на душе... Вообще никакой поддержки нет. просто ничего...

Posted

Да можно ее получить. Она у меня есть по сути. просто чтобы зарабатывать нормально, надо поработать там с годик. АйТи сфера. продажи сетевого оборудования.

Вот именно "если дома ничего не держит". Я как предствалю, что я в Москве. Рядом нет Невы, не прогуляться по Невскому. А я вообще романтик. (Кстати, может даст кто совет дельный - как избавиться от излишнего романтизма?)

Нет рядом коллег по футбольному цеху. Лучшего друга нет, с которым всегда могу встретиться, поговрить, когда тоскливо на душе... Вообще никакой поддержки нет. просто ничего...

ну тогда сиди дома, в чем проблема?

сам понимаешь, что 30 штук в москве - это жизнь в комнате и питание дошираками. будешь наоборот ходить озлобленным на всех богатых и обеспеченных.

Posted

а обязательно, чтобы продвигать интернет-магазин, физически присутствовать в Москве?

Posted

Автор попробуй) Самое худшее поймешь что не твоё и в этом ничего страшного нет)

Единственное заранее предупреждаю что с 26-ти тысяч ничего не будет оставаться. Даже на банальное кино(если не одним роллтоном питаться).. Готов ли ты к этому?

Posted
сам понимаешь, что 30 штук в москве - это жизнь в комнате и питание дошираками. будешь наоборот ходить озлобленным на всех богатых и обеспеченных.

Ну, по крайней мере, в ближайший год рассчитывать на сверх прибыль не придется...

а обязательно, чтобы продвигать интернет-магазин, физически присутствовать в Москве?

Да. Т.к. раскрутка - это первоначальный этап. Далее необходимо будет кататься по БЦ, магазинам, возможным заказчикам и вести переговоры...

Единственное заранее предупреждаю что с 26-ти тысяч ничего не будет оставаться. Даже на банальное кино(если не одним роллтоном питаться).. Готов ли ты к этому?

К питанию дошираками/роллтонами я точно не готов. Язву желудка заработать не хочу...

Posted
К питанию дошираками/роллтонами я точно не готов. Язву желудка заработать не хочу...

ну не дошираки а пельмени, картошка с селедкой и прочее. а друг так же как и ты получаешь?

Posted
а друг так же как и ты получаешь?

Говорит, что да.

Пару раз приезжал в Питер в командировки: искал заказчиков одежды. ХЗ нашел что или нет. я не интересовался.

Работает в этой фирме года 2-2,5. вроде собирается тачку брать - кроссовер какой-то. Ниссан вроде.

ну не дошираки а пельмени, картошка с селедкой и прочее.

нет, ну это еще норм.

Posted
квартира у него своя?

снимает. у него телка в Германии живет, учится... Я подозреваю, что она ему бабла засылает...

Posted

Похоже на развод, типо приезжай тут все тип топ, потом вложи капейку, потом на тебя все статьи ...

Posted
похоже на то. потому как 30 + съемная ж/п + ЛТР это нереал.

ОЖП к нему приезжает раз в 2-3 месяца на неделю-две.

Похоже на развод, типо приезжай тут все тип топ, потом вложи капейку, потом на тебя все статьи

...

Не, давно его знаю. Там обычная работа. с 10:00 до 19:00.

Тем более никакой ответственности я не несу.

Posted

автор езжай!

1. на эти деньги прожить реально. если не дурак то в москве сразу увидишь возможность доп. заработка.

2. будет мотивация научиться раскручивать девочек на деньги и вообще искать и видеть "нужных" девочек.

3. немного необычно слышать обсуждение вокруг да около имеющейся работы продажника одежды. в москве ты найдешь себе работу если тебя вдруг уволят или шарага прикроется. главное - захотеть.

4. если ничего не получится и не будет денег вообще то автостопом до питера доедешь бесплатно =)

ситуация из разряда простейших. трудности в пирнятии решения виду только в:

1. работа имеющаяся. но извини брат, бояться потерять работу с окладом в 12 тыр, это смешно. найдёшь ещё такую в случае чего и не одну.

2. лохануться перед родными, стыдно возвращаться. Бред. это только у тебя в голове. твои родные так не считают. дабы застраховаться необходимо с ними конструктивно обсудить мол кризис это шанс как упастьниже плинтуса так и встать крепко на ноги. и что ты желаешь попробовать. и дело это исключительно твое. ты хозяин своей жизни. не получится - будешь виноват перед собой.

3. девочка. ну как я понял там не особо всё так что это - полупункт. впрочем, также как и все остальные ))))

зы: я бы не думая сделал )) к тому же риски минимальны

Posted

Автор,дело твое конечно.Давай посчитаем:1.квартира в Подмосковье-15000+проезд тыщи 2000+питание 5к ну и на развлечения остается.Хотя тут все относительно.Я например получаю 21к ,но имею бесплатный проезд,так что выгода есть ну и квартиру с другом снимаю,т.е. Пополам.Конечно ехать до Москвы 40 минут,но это уже другой вопрос.Я вообще с 8 тысячами в кармане приехал и ничего,кручусь с лета тут.В универе на платном учусь,так что живем!

Posted
В универе на платном учусь,так что живем!

Нихренасебе. А доп заработки есть?

питание 5к

что входит в твой рацион?

Posted

Да в принципе полноценное питание у меня.Я в детстве,когда с мамой жил,мы с ней вообще на 5к вдвоем жили!Так что тут как говорится кто во что горазд.Кто то и на 15к будет в макдаке есть,а кто то дома,но за 5 спокойно мясо кушать будет.

Posted

автор езжай!

1. на эти деньги прожить реально. если не дурак то в москве сразу увидишь возможность доп. заработка.

2. будет мотивация научиться раскручивать девочек на деньги и вообще искать и видеть "нужных" девочек.

3. немного необычно слышать обсуждение вокруг да около имеющейся работы продажника одежды. в москве ты найдешь себе работу если тебя вдруг уволят или шарага прикроется. главное - захотеть.

4. если ничего не получится и не будет денег вообще то автостопом до питера доедешь бесплатно =)

ситуация из разряда простейших. трудности в пирнятии решения виду только в:

1. работа имеющаяся. но извини брат, бояться потерять работу с окладом в 12 тыр, это смешно. найдёшь ещё такую в случае чего и не одну.

2. лохануться перед родными, стыдно возвращаться. Бред. это только у тебя в голове. твои родные так не считают. дабы застраховаться необходимо с ними конструктивно обсудить мол кризис это шанс как упастьниже плинтуса так и встать крепко на ноги. и что ты желаешь попробовать. и дело это исключительно твое. ты хозяин своей жизни. не получится - будешь виноват перед собой.

3. девочка. ну как я понял там не особо всё так что это - полупункт. впрочем, также как и все остальные ))))

зы: я бы не думая сделал )) к тому же риски минимальны

+1

Posted

Автор мечтает попасть в Москву, а я мечтаю из неё свалить... Не приезжай, тут и без тебя тесно.

Posted

30к. Квартира с замечательным видом на мкад - 20к(20-30 минутная прогулка до метро included), проезд 1к+, инет+сотик 2-3к, плюс есть что-то надо, плюс карманные мелочи.

такая з/п нормальна, если график будет 1-2 раза в неделю, и можно найти еще одну такую же работу.

Posted

Автор мечтает попасть в Москву, а я мечтаю из неё свалить... Не приезжай, тут и без тебя тесно.

всегда удивляли такие. обычно они сами не особо то москвичи. тебе жалко что кто-то приезжает что ли?) займет твое место;)

Posted

всегда удивляли такие. обычно они сами не особо то москвичи. тебе жалко что кто-то приезжает что ли?) займет твое место;)

Как ты думаешь, миленькай, почему у нас вечно пробки на дорогах и переполненное метро? Хотя, возможно, ты прикован к инвалидному креслу, из дома не выходишь, и тебя это не парит. А я родился в Москве, и город на моих глазах превращается в говномуравейник.

Posted
Не имей бизнес с друзьями и родными.

какой тут бизнес то.

Как ты думаешь, миленькай, почему у нас вечно пробки на дорогах и переполненное метро? Хотя, возможно, ты прикован к инвалидному креслу, из дома не выходишь, и тебя это не парит. А я родился в Москве, и город на моих глазах превращается в говномуравейник.

А переезжай, зачем же себя мучаешь?

Posted

Парень не хами. Факт рождения в Москве не прибавляет ни культуры, ни образования. Есть искренне подозрение что твои родители родились не Москве;)

Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный.

Да и коли так ненра - уедь в тот же питер. Что мешает?

Posted

какой тут бизнес то.

В блате.

было бы 30к $, это другой вопрос, а так, какой нафиг блат, на зп в 30к рублей? Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

Posted

А переезжай, зачем же себя мучаешь?

Если ты такой умный, где же твои деньги?

Парень не хами. Факт рождения в Москве не прибавляет не культуры, не образования. Есть искренне подозрение что твои родители родились не Москве;)

Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный.

Да и коли так ненра - уедь в тот же питер. Что мешает?

Обращение обособляется запятыми, перед "что" ставится запятая, не "не культуры, не образования", а "ни культуры, ни образования", названия городов пишутся с большой буквы. Я физ-мат магистратуру окончил. Ещё хочешь со мной порассуждать о культуре и образовании?

У тебя пунктик на том, кто где родился? Расслабься, родители мои тоже родились в Москве. Сам-то ты откуда, грамотей?

"Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный." - обоснуй.

Posted
Если ты такой умный, где же твои деньги?

При мне.

Posted

было бы 30к $, это другой вопрос, а так, какой нафиг блат, на зп в 30к рублей? Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

Все равно это зависимость и чувство, что кому-то должен и будет давить. Если все так просто, а 30 штук - копейки, тогда надо самому работу искать.

Posted
Все равно это зависимость и чувство, что кому-то должен и будет давить.

У тебя слишком развито чувство долга и совести.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...