Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важно! Предложили работу в Москве!

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А переезжай, зачем же себя мучаешь?

Если ты такой умный, где же твои деньги?

Парень не хами. Факт рождения в Москве не прибавляет не культуры, не образования. Есть искренне подозрение что твои родители родились не Москве;)

Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный.

Да и коли так ненра - уедь в тот же питер. Что мешает?

Обращение обособляется запятыми, перед "что" ставится запятая, не "не культуры, не образования", а "ни культуры, ни образования", названия городов пишутся с большой буквы. Я физ-мат магистратуру окончил. Ещё хочешь со мной порассуждать о культуре и образовании?

У тебя пунктик на том, кто где родился? Расслабься, родители мои тоже родились в Москве. Сам-то ты откуда, грамотей?

"Рассуждение о том что трава раньше была зеленее и прочее бла бла - бред полный." - обоснуй.

"Не" я исправил до твоего поста, а город написал с большей буквы-посмотри внимательней. Ну закончил физ-мат и что? Тебе памятник сварганить?

Пунктик у тебя по поводу рождения. Потому что именно тебе не нравятся приезжие.

Откуда я - под моей авой очень даже четко написано.

Ну тогда скорее всего твои бабушка и дедушка приезжие, потому что коренных москвичей (чтобы прадеды здесь жили) осталось лишь ~150 тысяч.

Про зеленую траву раньше - потому что почти все когда начинают видеть следующее поколение, начинают ворчать что они то были лучше, не то что сейчас. И ты тоже подвергнулся этому. Не волнуйся ты не единственный такой. Даже Сократ писал, что нынешнее подрастающее поколение ужасно и оно вскоре сопьется и погрязнет в грехе и цивилизация падет, и все науки исчезнут. А что-то все ничего не происходит)))

Опубликовано:

Ну закончил физ-мат и что? Тебе памятник сварганить?

Ты попытался помериться со мной пиписьками, я тебе показал свою.

Откуда я - под моей авой очень даже четко написано.

Там написано: "Столица", но не сказано, столица какой страны, да и где ты родился тоже не сказано.

Про зеленую траву раньше - потому что почти все когда начинают видеть следующее поколение, начинают ворчать что они то были лучше, не то что сейчас. И ты тоже подвергнулся этому.

Причём тут поколение, это ты уже сам за меня додумал?

Опубликовано:
Там написано: "Столица", но не сказано, столица какой страны, да и где ты родился тоже не сказано.

Москва.

Ты попытался помериться со мной пиписьками, я тебе показал свою.

мда.. оказалась не сильно большой...

Причём тут поколение, это ты уже сам за меня додумал?

потому что это вещи одного порядка, жалоба на что твориться вокруг - жалоба на другое поколение, а возможно и на своё поколение которое тебя не устраивает, потому как ты не получил того что хотел от жизни. расстройство из разряда старческого маразма.

Опубликовано:

Твою-то мы вообще не разглядели))

потому что это вещи одного порядка, жалоба на что твориться вокруг - жалоба на другое поколение, а возможно и на своё поколение которое тебя не устраивает, потому как ты не получил того что хотел от жизни. расстройство из разряда старческого маразма.

Тяжко спорить с человеком, живущим в своих странных фантазиях...)

Опубликовано:

Твою-то мы вообще не разглядели))

Тяжко спорить с человеком, живущим в своих странных фантазиях...)

как скажешь))

з.ы. "мы" это ты о себе так говоришь? и вправду расстройство небольшое видно..

Опубликовано:

Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

ты брат зажрался, определенно. видимо ты не в курсе что происходит сейчас на рынке труда.

Опубликовано:

Это называется "поспрашивай, надо ли кому"

ты брат зажрался, определенно. видимо ты не в курсе что происходит сейчас на рынке труда.

В курсе, у меня есть знакомые, которые ноют, вот работы нет, кризис. То то там поработают пару дней и забивают, т. к. въ*бывать не привыкли, то там.

Я себе сейчас вторую работу нашел, смог как-то, несмотря на кризис то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...