Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Друзья позвали в клуб на факультетскую вечеринку. Соответственно, пришел с компанией человек 5. Довольно скоро все рассосались в поисках девушек, с которыми можно было зажечь... Сам в разные моменты зажег с 3-мя, но как-то без фанатизма, дальше легких обжиманий в танце не зашло. И одну динамщицу отшил :lol: Уже часа 3, устал, пошел в комнату (сняли компанией) курить кальян. Заходят 2друга с 2-мя девушками (только познакомились), 5 и 6,5. Спокойно сидим (Коллективный БГ :D ), потом пошли на танцпол. (Кстати, на танцполе была третья, не ходившая в кальянную - 5,5). Девушки там зажигали в стиле лесби (третья так и стояла в стороне), парни к ним подкатывали по очереди (безуспешно), я -в общем кругу, оттягиваюсь по полной, к девушкам не подхожу и активно стебусь над ними (что-то из серии "тебе бы еще зеленую одежду одеть - точно елкой стала бы, все кругами ходят и руки тянут", и в том же духе=)). Игнорю их я один, откалибровал, что 6-ку это задело, несколько раз пыталась подкатывать ко мне - игнорю, продолжаю стебать... (З.Ы. Какие еще были варианты пробить бичшилд?)

Около 5-ти объявляют отбой вечера, все тянутся в сторону раздевалки. Я с парнями чуть раньше отделился... Ждем очереди в раздевалку, девушки стоят в стороне, видно - устали... Подхожу, забираю номерки, приношу им куртки (здесь пошло "ближе"). Метро еще не работает, задвигаю девушкам что-то из серии "собираюсь брать такси, если хотите, могу вас закинуть"... Видно, что не против, отговорки утилизую, едем. Доехали до них (живут в общаге), говорю всем "пока", номер телефона ни у кого не беру :D (опять пошло "дальше"), говорю "если хотите - найдите меня в контакте"(социальные сети рулят :D )

В течение следующего дня 6-ка меня находит (когда точно - на знаю, до контакта добрался поздно вечером следующего дня), соответственно, добавляет в друзья. Добавляю, ничего не пишу ей. Пишет сама через 2 дня (Пройденные проверки +1 :)) Пару сообщений ни о чем, назначаю свиданку на следующий день. (По смыслу - "Завтра в 6 что делать будешь?" - "Нууу, не знаю, наверное, учиться надо, или гулять пойду..." - "Ясно, в 6_30 на театральной, свожу в одно хорошее место"... Согласилась почти без проверок, пыталась выведать, куда же я ее поведу... об этом еще будет позже=))

Итак, свиданка:

Опаздывает на 25 минут. Пофиг, дождался (напоминаю, телефонов друг друга у нас не было - специально не стал брать, все общение до этого было по переписке.) Делаю дальше на тему опоздания, пытается сопротивляться из серии "я постоянно опаздываю, все, с кем я общаюсь, давно смирились и т.д., как то раз меня 2 часа ждали на улице..." Спокойно отвечаю, что я ценю свое время и не собираюсь терпеть чьи-то опоздания, сейчас дождался, так как телефона не было, могли быть разные от нее не зависящие обстоятельства, и это - первый и последний раз. Извинилась, идем. Всю дорогу (специально не на ближайшей станции встречу назначил) выпытывает, куда идем. Говорю "в хорошее место", отшучиваюсь. Потом "раскололся": вел ее в японский ресторанчик "Тодасё" на Арбате, сказал, что веду на Арбат, название места, куда мы идем - 3 коротких русских слова :D:D

Заходим, садимся. Хочу сесть рядом, пересаживается напротив... Хм, ну ладно. Берем суши, кальян, попали под акцию - на халяву досталась бутыль шампанского - очень в тему =) Далее, достаю из пакета коробочку - говорю, что это сюрприз для нее, но т.к. она опоздала, я положу ее в сторону и сейчас открывать не дам =) Открываю через полчаса где-то: маленькая подарочная коробка, там - гроздь винограда и записка: распечатка, на ней пара фотографий цветущего винограда и надпись - что-то вроде "просто цветы - банально, посади косточки - и получишь много их" (смысл такой, как точно там было - не помню). Естественно, виноград с косточками (вообще, изначально задумка для персика, но т.к. не сезон, пришлось переиграть).

Сидели часа 2,5, БГ вовсю, кинестетика (гадал по ладони, несколько раз она порывалась меня убить, т.к. стеб не прекращал :lol: ) При этом попыток сблизиться не делаю (зря напротив садилась :D ), калибрую, что девочка в шоке по этому поводу, хотя и не показывает :D Потом - идем ко мне, послушать песни под гитару :D:D Тут уже все понятно... Расплатился (платил за обоих, т.к. я ее пригласил), вышли (на выходе: "Потой, забыл..." - "Что?" - *Засос*... Дальше идем в обнимку). Приезжаем ко мне, одну песню даже сыграл :D Дальше не помню... :D :D :D (проверки стандартные, утилил). В общем, зачот.

З.Ы.: В целом, девочку изначально зацепил мой игнор , потом раскачивал БД, под конец она была в полном шоке и поэтому почти без проверок поехала ко мне...

З.З.Ы. Критика и комментарии в студию, т.к. пишу здесь первый филд=)

З.З.З.Ы. Старался расписать максимально подробно, респект тем, кто дочитал=)

Молодец, зачет тебе

Как девочка на виноград отреагировала?

Как предложил ехать к тебе? (я так понимаю шампанское тут сыграло немало важную роль)

А мне не понравилось. Дальше ИМХО:

Создается впечатление, что ты показываешь свою начитанность терминами пикапа, но используешь их невпопад.

Игнорю их я один, откалибровал, что 6-ку это задело, несколько раз пыталась подкатывать ко мне - игнорю, продолжаю стебать... (З.Ы. Какие еще были варианты пробить бичшилд?)

При чем тут бичшилд? В чем он выражался? В том, что твои друзья к ним безуспешно подкатывали на танцполе? Может вы в кальянной накосячили или мало пообщались, вот они и морозились.

Подхожу, забираю номерки, приношу им куртки (здесь пошло "ближе")

Для чего? Ближе делат в ответ на ближе, а ближе было на танцполе. Понимаю, что ты имел ввиду, что показывал, что ее значимость для тебя низка, но

зачем в конце куртки носить?

Метро еще не работает, задвигаю девушкам что-то из серии "собираюсь брать такси, если хотите, могу вас закинуть

Не много ли ресурса вкладываешЬ?

Доехали до них (живут в общаге), говорю всем "пока", номер телефона ни у кого не беру (опять пошло "дальше"), говорю "если хотите - найдите меня в контакте"(социальные сети рулят )

Этим то что ты показывал? То, что стесняешься взять телефон или чтобы понять кому ты понравился?

В течение следующего дня 6-ка меня находит (когда точно - на знаю, до контакта добрался поздно вечером следующего дня), соответственно, добавляет в друзья. Добавляю, ничего не пишу ей. Пишет сама через 2 дня (Пройденные проверки +1 )

Какие проверки, если она сама тебе пишет?

Опаздывает на 25 минут. Пофиг, дождался

Опять показал, что ее значимость высока

Далее, достаю из пакета коробочку - говорю, что это сюрприз для нее, но т.к. она опоздала, я положу ее в сторону и сейчас открывать не дам =)

Цветы еще бы купил и колечко сразу

При этом попыток сблизиться не делаю (зря напротив садилась ),

Ага, она так и поняла, что ты не сближаешься изза того, что она отсела?

Дальше не помню... (проверки стандартные, утилил). В общем, зачот.

Да какие проверки то? Ее можно было еще и в клубе раскрутить, при этом не тратя столько ресурсов, сколько вложил ты.

Повезло именно с девушкой - она целенаправленно шла на трах, тебе оставалось просто не быть тормозом.

А в целом, все же, не смотря на косяки - молодец. Не тормозишь с девушками итп. Приучайся в кладывать поменьше ресурсов.

Basss:

Как девочка на виноград отреагировала?

K+, но ожидал большего.

Как предложил ехать к тебе? (я так понимаю шампанское тут сыграло немало важную роль)

Прямо и предложил. На кофе =)

Dmt:

При чем тут бичшилд? В чем он выражался? В том, что твои друзья к ним безуспешно подкатывали на танцполе? Может вы в кальянной накосячили или мало пообщались, вот они и морозились.

В этом и выражался. Как только кто-то кто-то пытался к ней подкатить, тут же отшивался.

Подхожу, забираю номерки, приношу им куртки (здесь пошло "ближе")

Для чего? Ближе делат в ответ на ближе, а ближе было на танцполе. Понимаю, что ты имел ввиду, что показывал, что ее значимость для тебя низка, но

зачем в конце куртки носить?

Доехали до них (живут в общаге), говорю всем "пока", номер телефона ни у кого не беру (опять пошло "дальше"), говорю "если хотите - найдите меня в контакте"(социальные сети рулят )

Этим то что ты показывал? То, что стесняешься взять телефон или чтобы понять кому ты понравился?

На танцполе не было "ближе" с ее стороны. Было бы "ближе", если бы это было только по отношению ко мне. Она же подобным образом подкатывала ко всем - и как только парень "клевал", тут же сливалась, и далее по кругу. Мне она стала оказывать больше внимания, только когда поняла, что я не ведусь. Но - не забывая про остальных, хотя и в меньшей степени. Можно сказать, я не стал играть по ее правилам.

По поводу курток и такси - конкретного "ближе" с ее стороны я так и не дождался, но то, что я ее в итоге проигнорил на танцполе, было довольно четким "дальше". Вот куртки и такси и были "ближе" (не стал дожидаться такового с ее стороны, так как все уже расходились, пришлось ускорять события). Под конец поездки я заметил четкую заинтересованность со стороны 6,5-ки, иначе бы взял телефон. А так - "дальше" + понижаю ее значимость.

Какие проверки, если она сама тебе пишет?

Продолжение ситуации в клубе - если бы я написал ей сам, скорее всего, был бы отправлен в игнор. А так - я продолжил свою линию поведения.

Опаздывает на 25 минут. Пофиг, дождался

Опять показал, что ее значимость высока

Абсолютно. Поэтому, видимо, и села она напротив - почувствовала слабину, тут же попыталась перехватить контроль над ситуацией.

При этом попыток сблизиться не делаю (зря напротив садилась ),

Ага, она так и поняла, что ты не сближаешься изза того, что она отсела?

Не разобрался. В принципе, довольно четко уложилось в мою линию поведения - так что могла не воспринять как ответ на то, что она отсела. Кстати, как можно было это утилизировать?

А в целом, все же, не смотря на косяки - молодец. Не тормозишь с девушками итп. Приучайся в кладывать поменьше ресурсов.

Пытаюсь развиваться=) Для этого филд и выложил, всем спасибо за зачОты и конструктивную критику :)

Согласен с Dmt, в эпизоде с куртками и такси.. Но с другой стороны, не сделай ты этого - ушла бы девочка)) так что оказалось оправданно

Еще момент, по-моему девочка изначально в тебе заинтересовалась, и в течение свидания морально настроилась, что не прочь потрахаться, т.к. ни после предложения ехать к тебе, ни по дороге не отмораживалась, и проверки, как ты писал, были формальными. Может понравился, а может раппорт хороший был) У самого очень похожая ситуация была)

А в общем - молоток :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...