Перейти к публикации
пикап.Форум

сериал "Школа"

Kali Tee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно, запая каналы, наткнулась вчера на "Школоту" Школу" - сериал на ОРТ. Он с понедельника идет в 23.30 мск.

Скажу сразу - мне ПОНРАВИЛОСЬ, очень.

25-летняя режиссерша с навороченным name "Гай Германика". Кстати, в пятницу по тому же ОРТ будут показывать ее фильм "Все умрут, а я останусь"

Клево снято, движущаяся камера, импровизированные диалоги.

А интересует меня мнение недавних и сегодняшних школьников - все-таки жызненный это фильм или чернушный трэш, как "Груз 2000"?

ЗЫ. Кружки фаянсовые и котлеты с пюре в школьном буфете - ностальжи!

Кстати, снимали фильм, похоже, в моем районе, сегодня присмотрюсь повнимательнее.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

где то читал что это сериал запретить хотят так как напрочь из-за деграгирует общество он акультурный и тд :D

видимо это круче дома 2

Опубликовано:

ПОНРАВИЛОСЬ?!?!?!?

Я раза 3 всмотрелся , вдруг чето перепутал - неужели правда понравилось.

Если понравилось, и наверно не только тебе, то мнее страшно за нашу молодеж. Бредовее "сьемок " (т.к. фильмом или сериалом такое назвать немогу) я наверно не видел.

Опубликовано:

Телевизор не смотрю из принципа, слишком много лишнего времени на него уходит, вся эта реклама ит.п., да к тому же редко показывают что-то стоящее.

Но про этот сериал слышал, видел рекламный ролик. Как я понял это сериал про обычную школу, где большинство школяров бухает, курит по подъездам. Задрачивает в компьютерные игры и так далее.

Нет спасибо, я лучше посмотрю фильмы про сильных личностей, например серию фильмов про Джеймс Бонда. Сам недавно школу закончил и еще не успел за это время забыть как то бухал, кто в обезъянике валялся и звонил с просьбами придти мусорам денег дать чтобы отпустили ит.д.

P.S. сериал про обычный школьный подъезд-лайфстайл как я понял.

Опубликовано:

фильм снимался в 945 школе, ст. м. Красногвардейская, для меня это тоже когда-то были родные края.

несёт какой-то сплошной негатив, правдоподобности, на мой взгляд, особо не наблюдается. хотя какие-то моменты кому-то и могут напомнить о школе... это видимо у кого какая школа была.

"все умрут, а я останусь" - круче. посмотри обязательно, тебе должно понравится.

Опубликовано:

"Всё умрут,я останусь" смотрел,понравился фильм.

"Школа" пока не понял,что за сериал,т.к.только одну серию посмотрел,но следующую особого желания смотреть пока нет.

Опубликовано:

Вчера пока обедал включил, заценил))

Клево снято, движущаяся камера, импровизированные диалоги.

Ну да, только камера и диалоги порадовали, смотрится естественно. Но только это, больше ничего :)

Понятие "школота" появилось не просто так - реакция на "отупение" современных школьников. Учителя и преподователи с которыми говорил того же мнения. Именно вот эти последние пару лет. Потому что, когда я выпускался было видна даже довольно четкая грань - именно среди тех кто на 2-3 года младше.

Опубликовано:

фильм снимался в 945 школе, ст. м. Красногвардейская, для меня это тоже когда-то были родные края.

несёт какой-то сплошной негатив, правдоподобности, на мой взгляд, особо не наблюдается. хотя какие-то моменты кому-то и могут напомнить о школе... это видимо у кого какая школа была.

"все умрут, а я останусь" - круче. посмотри обязательно, тебе должно понравится.

"все умрут, а я останусь" в эту пятницу по первому каналу будут показывать после Времени.

"Школа", ну не знай, многое правда, многое не правда. По-моему все равно как-то слишком идеально все получается.

Опубликовано:

Cудя по имени, возрасту, фильмам - у режиссёрши ЧСВ over 9999.

ИМХо да))

P.S. Эхо москвы еврейское логово.

Опубликовано:

Ну вообще сериал так сериал, в России свой стиль снимания сериалов, который многим то не очень и нравиться.

Да и вообще у них в 9 классе дети здаровые какие-то, актеры вообще сами по себе наверно в 11 классе учаться, сейчас же, в 9 классе дети низкие, не то что низкие, но и физически выглядят не по возрасту, да и по уровню развития далеко не ушли тоже.

Опубликовано:

Ну вообще сериал так сериал, в России свой стиль снимания сериалов, который многим то не очень и нравиться.

Да и вообще у них в 9 классе дети здаровые какие-то, актеры вообще сами по себе наверно в 11 классе учаться, сейчас же, в 9 классе дети низкие, не то что низкие, но и физически выглядят не по возрасту, да и по уровню развития далеко не ушли тоже.

угу согласен, парни больше на 11 классников похожи, а девочки впринципе могут и за 9 сойти, сейчас такие девочки, смотришь, ну лет 20 дал бы, а в итоге школьница оказывается

Опубликовано:

угу согласен, парни больше на 11 классников похожи, а девочки впринципе могут и за 9 сойти, сейчас такие девочки, смотришь, ну лет 20 дал бы, а в итоге школьница оказывается

На зло всему :)

Опубликовано:

Лет 7-8 назад популярен был сериал "Простые истины" - тоже про школу. Я тоже смотрела, в 12 лет было очень здорово и интересно... Это, видимо, что-то похожее?

Опубликовано:

Смотрел только анонсы, не понравилось. Мне кажется не может этот фильм соответствовать истине, слишком "взрослые" проблемы и "насыщенная" жизнь у этих школьников.

Опубликовано:

Смотрел только анонсы, не понравилось. Мне кажется не может этот фильм соответствовать истине, слишком "взрослые" проблемы и "насыщенная" жизнь у этих школьников.

Дак сейчас оно и есть, дети из окон выпригивают из-за этих ЕГЭ, в школе постоянно только и слышно слово, ГИА и ЕГЭ, слово в фаворитах на рекорд гиннеса.

Опубликовано:

Я видел только рекламу, но даже по ней заметно, что опять будут пропагандировать девиантное поведение <_<

Опубликовано:
Дак сейчас оно и есть, дети из окон выпригивают из-за этих ЕГЭ, в школе постоянно только и слышно слово, ГИА и ЕГЭ, слово в фаворитах на рекорд гиннеса.

Ну, судя по анонсам, в этом сериале школьники ходят в школу как в клуб, а не как в учебное заведение, так что при чем здесь ЕГЭ)?

Опубликовано:

Xaero

у них нет глубинных ценностей, при совке хотя бы что-то такое мыльное навязывали, а сейчас пустота. все забились в норку, и каждый сам по себе хочет украсть, а не честным трудом, что-то заработать. и всё ради того, чтобы кому-то зачем-то доказать что их стул вкуснее пахнет. а дети не виноваты, хотя понятие правильное. с ними если поговорить, и немного показать что к чему, то начинают тянуться.

нет чтобы, объединиться, и делать такие продукты, чтобы америкосовская и европейская братия стали потребителями, а не мы. вместо этого, интеллект высосали, и поддерживают состояния отупения народа алкогольными и мыльными методами. причем процесс активно продолжается. хотя я уверен, поверни процесс вспять, многие вернутся назад.

Опубликовано:

Xaero, S@disto

так вот автор фильма и говорит школоте "посмотрите на себя, до чего вы докатились"

правда, и учителя хороши - зомби какие-то

действительно, жэсть, какое-то стадо животных, похоже на будни психбольницы "Полете над гнездом...", и даже свой МакМерфи есть (новенький этот)

Опубликовано:

согласен c Kali Tee, автор хотел показать проблемы современной молодежи, что им интересно только пить, курить и сексом заниматься(против секса ничего не имею ;) )

Опубликовано:

авторша, настоятельно рекомендую обратить свой взор на "Папиных дочек" там Пуговка с Бубликом творят что то невообразимое...столько экспрессии... :)

з.ы. деградировать так уж по полной :lol:

Опубликовано:

Kali Tee

я вот вижу, один смысл, напоминалка про школу, достаточно 5 минут посмотреть, чтобы мне напомнили что я учился в школе, ну и еще подтвердить, то что и так понятно про сегоднящних школьников, это всё входит в 5ть минут, хотя мне и этого времени жалко на такого рода способ вспомнить про школу.

ты можешь обосновать толк от этого сериала, конкретно для школьников?

Опубликовано:
так вот автор фильма и говорит школоте "посмотрите на себя, до чего вы докатились"

Ага. Давайте так все детей воспитывать - показывать им как делать не надо, причем в виде развлекательного сериала))

Может лучше показать как надо делать?

Опубликовано:

Лет 7-8 назад популярен был сериал "Простые истины" - тоже про школу. Я тоже смотрела, в 12 лет было очень здорово и интересно... Это, видимо, что-то похожее?

ага я тоже помню.

там все идеально было, дети по стрункам все ходили. Я все время смотрел и завидовал, вот это школа, вот это ремонт.

з.ы. оператор в сериале "Школа" прикольный. Мне кажется сейчас много фильмов похожих появится с имплицитничают.

Опубликовано:

Kali Tee

я вот вижу, один смысл, напоминалка про школу, достаточно 5 минут посмотреть, чтобы мне напомнили что я учился в школе, ну и еще подтвердить, то что и так понятно про сегоднящних школьников, это всё входит в 5ть минут, хотя мне и этого времени жалко на такого рода способ вспомнить про школу.

скорее для родителей и учителей сериал.

Опубликовано:

M@zaxisto

типа они этого "в живую" не видят :lol:

матери отличниц будут хвататься за голову не ужели у вас в школе такое творится?

Опубликовано:

Я не понимаю как Германика на первый попала. Фильм " Все умрут , а я останусь " никак к этому не располагал.

Опубликовано:

Сам я уже как 4 года не школьник, но если честно достаточно совпадает только класс 10-11-ый где то =)

Хотя сейчас есть четвертый класс так что норм возраст смотрится)

Достаточно ест-но на удивление смотрится. Телек на фоне работал и тут неожиданно привлек внимание)

К говорящим здесь о школе - а что именно на ваш взгляд не настоящее?

Опубликовано:

"Школа" так себе, очень не нравится камера движущаяся, в сегодняшней серии так близко было к лицу приставлено, что видно тока одну щеку и кусок носа... :lol:

сразу видно что режиссер молодая!

"все умрут...." смотрел давненько, тоже не оч впечатлил, но в конце реально прозрел :lol:

ибо даже в окнах с Нагиевым цензура хоть какая-то была!

куда катится первый канал...

ИМХО :)

Опубликовано:

Сейчас идёт этот сериал. Так и знал, что будет эта тема :)

Атмосфера школы передана очень точно.

Закончил школу 3,5 года назад. Благодаря этому сериалу вспомнил о своей школьной жизни.

Со стороны, кстати, не очень приятно эту муть смотреть))

Опубликовано:

Сейчас идёт этот сериал. Так и знал, что будет эта тема :)

Атмосфера школы передана очень точно.

Закончил школу 3,5 года назад. Благодаря этому сериалу вспомнил о своей школьной жизни.

Со стороны, кстати, не очень приятно эту муть смотреть))

да лан весьма спокойно. максимализм улыбает))

Опубликовано:

Вообще не понравился. Игра, сюжет, мастеринг - все на низком уровне, банальщина про школьные "проблемы".

Т/с "Универ" наМНОГО лучше этой чуши...

Опубликовано:

Вообще не понравился. Игра, сюжет, мастеринг - все на низком уровне, банальщина про школьные "проблемы".

Т/с "Универ" наМНОГО лучше этой чуши...

0_о ну и сравнение..

Опубликовано:

А мне понрав фильм про школоту эту ))) Многое вспомнил, ностальгия по гавёным столовым проснулась :lol:

Ято явная фигня, там была сцена когда пришёл парень и ему сразу в бубен дали, ну даже в лихих 90х в моей школе такого беспредела не было :ph34r:

У меня тож учителя зомби, уроды были. Как вспомню их рожу :angry:

Опубликовано:

Kali Tee

Чтобы они могли посмотреть на себя со стороны и начали изменяться, плюс обратить внимание общественности на наши школы, так как, конечно, все знают что там проиходит, но об этом молчат, а сейчас все зашевелились, значит уже не зря показывают его.

Опубликовано:

Меня больше интересует с какой целью показывается этот. Первый канал давно под контролем государства и просто так показывать они ничего не будут.

Моя ставка покажут какой ужас твориться в школе и начнут пробивать православие в школе,чтобы воспитать у нас культуру))

Опубликовано:

Моя ставка покажут какой ужас твориться в школе и начнут пробивать православие в школе,чтобы воспитать у нас культуру))

Кстати, вполне вероятно. Если в наших школах введут эту религиозную чушь, лучше будет обучать детей в публичных библиотеках самостоятельно.

Опубликовано:

Кстати, вполне вероятно. Если в наших школах введут эту религиозную чушь, лучше будет обучать детей в публичных библиотеках самостоятельно.

Полегче с высказываниями, для кого-то это образ жизни

Опубликовано:

Полегче с высказываниями, для кого-то это образ жизни

Я че-то не заметил, чтобы преподаватели университета лезли с учениями в церковь. Поп в церкви - это нормально, поп в школе - чушь.

Опубликовано:

А я смотрю телевизор 2-3 раза в году, обычно под НГ, и очень этому рад. Всё, что интересно можно посмотреть на youtube, там должно быть хотя бы отрывками, если на youtube этого нет, то значит это не интересно. И ФИЛЬМ ТОЧНО Г@ВН@,ну на что там смотреть? :)

Опубликовано:

Я че-то не заметил, чтобы преподаватели университета лезли с учениями в церковь. Поп в церкви - это нормально, поп в школе - чушь.

Я согласен что навязывать религию не нужно и что в школе вводить урок православия нет необходимости, я к тому, что не надо так выражаться, для тебя религия чушь, но для кого-то нет.

Опубликовано:

Я согласен что навязывать религию не нужно и что в школе вводить урок православия нет необходимости, я к тому, что не надо так выражаться, для тебя религия чушь, но для кого-то нет.

Договорились. Хотя я оставляю за собой право говорить это в лицо к тому, кто мне ее навязывает. (я не про форумы)

Опубликовано:

Договорились. Хотя я оставляю за собой право говорить это в лицо к тому, кто мне ее навязывает. (я не про форумы)

Согласен. Конечно, если навязывают, выражайся как хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...