Jump to content
пикап.Форум

сериал "Школа"

Kali Tee

Recommended Posts

Posted

Случайно, запая каналы, наткнулась вчера на "Школоту" Школу" - сериал на ОРТ. Он с понедельника идет в 23.30 мск.

Скажу сразу - мне ПОНРАВИЛОСЬ, очень.

25-летняя режиссерша с навороченным name "Гай Германика". Кстати, в пятницу по тому же ОРТ будут показывать ее фильм "Все умрут, а я останусь"

Клево снято, движущаяся камера, импровизированные диалоги.

А интересует меня мнение недавних и сегодняшних школьников - все-таки жызненный это фильм или чернушный трэш, как "Груз 2000"?

ЗЫ. Кружки фаянсовые и котлеты с пюре в школьном буфете - ностальжи!

Кстати, снимали фильм, похоже, в моем районе, сегодня присмотрюсь повнимательнее.

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply
Posted

где то читал что это сериал запретить хотят так как напрочь из-за деграгирует общество он акультурный и тд :D

видимо это круче дома 2

Posted

ПОНРАВИЛОСЬ?!?!?!?

Я раза 3 всмотрелся , вдруг чето перепутал - неужели правда понравилось.

Если понравилось, и наверно не только тебе, то мнее страшно за нашу молодеж. Бредовее "сьемок " (т.к. фильмом или сериалом такое назвать немогу) я наверно не видел.

Posted

порадовал ичитель истории,который лихо воспитывает школоту и правильно делает что неуважает их как личность

Posted

Телевизор не смотрю из принципа, слишком много лишнего времени на него уходит, вся эта реклама ит.п., да к тому же редко показывают что-то стоящее.

Но про этот сериал слышал, видел рекламный ролик. Как я понял это сериал про обычную школу, где большинство школяров бухает, курит по подъездам. Задрачивает в компьютерные игры и так далее.

Нет спасибо, я лучше посмотрю фильмы про сильных личностей, например серию фильмов про Джеймс Бонда. Сам недавно школу закончил и еще не успел за это время забыть как то бухал, кто в обезъянике валялся и звонил с просьбами придти мусорам денег дать чтобы отпустили ит.д.

P.S. сериал про обычный школьный подъезд-лайфстайл как я понял.

Posted

фильм снимался в 945 школе, ст. м. Красногвардейская, для меня это тоже когда-то были родные края.

несёт какой-то сплошной негатив, правдоподобности, на мой взгляд, особо не наблюдается. хотя какие-то моменты кому-то и могут напомнить о школе... это видимо у кого какая школа была.

"все умрут, а я останусь" - круче. посмотри обязательно, тебе должно понравится.

Posted

"Всё умрут,я останусь" смотрел,понравился фильм.

"Школа" пока не понял,что за сериал,т.к.только одну серию посмотрел,но следующую особого желания смотреть пока нет.

Posted

Вчера пока обедал включил, заценил))

Клево снято, движущаяся камера, импровизированные диалоги.

Ну да, только камера и диалоги порадовали, смотрится естественно. Но только это, больше ничего :)

Понятие "школота" появилось не просто так - реакция на "отупение" современных школьников. Учителя и преподователи с которыми говорил того же мнения. Именно вот эти последние пару лет. Потому что, когда я выпускался было видна даже довольно четкая грань - именно среди тех кто на 2-3 года младше.

Posted

фильм снимался в 945 школе, ст. м. Красногвардейская, для меня это тоже когда-то были родные края.

несёт какой-то сплошной негатив, правдоподобности, на мой взгляд, особо не наблюдается. хотя какие-то моменты кому-то и могут напомнить о школе... это видимо у кого какая школа была.

"все умрут, а я останусь" - круче. посмотри обязательно, тебе должно понравится.

"все умрут, а я останусь" в эту пятницу по первому каналу будут показывать после Времени.

"Школа", ну не знай, многое правда, многое не правда. По-моему все равно как-то слишком идеально все получается.

Posted

Cудя по имени, возрасту, фильмам - у режиссёрши ЧСВ over 9999.

ИМХо да))

P.S. Эхо москвы еврейское логово.

Posted

Ну вообще сериал так сериал, в России свой стиль снимания сериалов, который многим то не очень и нравиться.

Да и вообще у них в 9 классе дети здаровые какие-то, актеры вообще сами по себе наверно в 11 классе учаться, сейчас же, в 9 классе дети низкие, не то что низкие, но и физически выглядят не по возрасту, да и по уровню развития далеко не ушли тоже.

Posted

Ну вообще сериал так сериал, в России свой стиль снимания сериалов, который многим то не очень и нравиться.

Да и вообще у них в 9 классе дети здаровые какие-то, актеры вообще сами по себе наверно в 11 классе учаться, сейчас же, в 9 классе дети низкие, не то что низкие, но и физически выглядят не по возрасту, да и по уровню развития далеко не ушли тоже.

угу согласен, парни больше на 11 классников похожи, а девочки впринципе могут и за 9 сойти, сейчас такие девочки, смотришь, ну лет 20 дал бы, а в итоге школьница оказывается

Posted

угу согласен, парни больше на 11 классников похожи, а девочки впринципе могут и за 9 сойти, сейчас такие девочки, смотришь, ну лет 20 дал бы, а в итоге школьница оказывается

На зло всему :)

Posted

Лет 7-8 назад популярен был сериал "Простые истины" - тоже про школу. Я тоже смотрела, в 12 лет было очень здорово и интересно... Это, видимо, что-то похожее?

Posted

Смотрел только анонсы, не понравилось. Мне кажется не может этот фильм соответствовать истине, слишком "взрослые" проблемы и "насыщенная" жизнь у этих школьников.

Posted

Смотрел только анонсы, не понравилось. Мне кажется не может этот фильм соответствовать истине, слишком "взрослые" проблемы и "насыщенная" жизнь у этих школьников.

Дак сейчас оно и есть, дети из окон выпригивают из-за этих ЕГЭ, в школе постоянно только и слышно слово, ГИА и ЕГЭ, слово в фаворитах на рекорд гиннеса.

Posted

Я видел только рекламу, но даже по ней заметно, что опять будут пропагандировать девиантное поведение <_<

Posted
Дак сейчас оно и есть, дети из окон выпригивают из-за этих ЕГЭ, в школе постоянно только и слышно слово, ГИА и ЕГЭ, слово в фаворитах на рекорд гиннеса.

Ну, судя по анонсам, в этом сериале школьники ходят в школу как в клуб, а не как в учебное заведение, так что при чем здесь ЕГЭ)?

Posted

Xaero

у них нет глубинных ценностей, при совке хотя бы что-то такое мыльное навязывали, а сейчас пустота. все забились в норку, и каждый сам по себе хочет украсть, а не честным трудом, что-то заработать. и всё ради того, чтобы кому-то зачем-то доказать что их стул вкуснее пахнет. а дети не виноваты, хотя понятие правильное. с ними если поговорить, и немного показать что к чему, то начинают тянуться.

нет чтобы, объединиться, и делать такие продукты, чтобы америкосовская и европейская братия стали потребителями, а не мы. вместо этого, интеллект высосали, и поддерживают состояния отупения народа алкогольными и мыльными методами. причем процесс активно продолжается. хотя я уверен, поверни процесс вспять, многие вернутся назад.

Posted

Xaero, S@disto

так вот автор фильма и говорит школоте "посмотрите на себя, до чего вы докатились"

правда, и учителя хороши - зомби какие-то

действительно, жэсть, какое-то стадо животных, похоже на будни психбольницы "Полете над гнездом...", и даже свой МакМерфи есть (новенький этот)

Posted

согласен c Kali Tee, автор хотел показать проблемы современной молодежи, что им интересно только пить, курить и сексом заниматься(против секса ничего не имею ;) )

Posted

авторша, настоятельно рекомендую обратить свой взор на "Папиных дочек" там Пуговка с Бубликом творят что то невообразимое...столько экспрессии... :)

з.ы. деградировать так уж по полной :lol:

Posted

Kali Tee

я вот вижу, один смысл, напоминалка про школу, достаточно 5 минут посмотреть, чтобы мне напомнили что я учился в школе, ну и еще подтвердить, то что и так понятно про сегоднящних школьников, это всё входит в 5ть минут, хотя мне и этого времени жалко на такого рода способ вспомнить про школу.

ты можешь обосновать толк от этого сериала, конкретно для школьников?

Posted
так вот автор фильма и говорит школоте "посмотрите на себя, до чего вы докатились"

Ага. Давайте так все детей воспитывать - показывать им как делать не надо, причем в виде развлекательного сериала))

Может лучше показать как надо делать?

Posted

Лет 7-8 назад популярен был сериал "Простые истины" - тоже про школу. Я тоже смотрела, в 12 лет было очень здорово и интересно... Это, видимо, что-то похожее?

ага я тоже помню.

там все идеально было, дети по стрункам все ходили. Я все время смотрел и завидовал, вот это школа, вот это ремонт.

з.ы. оператор в сериале "Школа" прикольный. Мне кажется сейчас много фильмов похожих появится с имплицитничают.

Posted

Kali Tee

я вот вижу, один смысл, напоминалка про школу, достаточно 5 минут посмотреть, чтобы мне напомнили что я учился в школе, ну и еще подтвердить, то что и так понятно про сегоднящних школьников, это всё входит в 5ть минут, хотя мне и этого времени жалко на такого рода способ вспомнить про школу.

скорее для родителей и учителей сериал.

Posted

M@zaxisto

типа они этого "в живую" не видят :lol:

матери отличниц будут хвататься за голову не ужели у вас в школе такое творится?

Posted

Я не понимаю как Германика на первый попала. Фильм " Все умрут , а я останусь " никак к этому не располагал.

Posted

Сам я уже как 4 года не школьник, но если честно достаточно совпадает только класс 10-11-ый где то =)

Хотя сейчас есть четвертый класс так что норм возраст смотрится)

Достаточно ест-но на удивление смотрится. Телек на фоне работал и тут неожиданно привлек внимание)

К говорящим здесь о школе - а что именно на ваш взгляд не настоящее?

Posted

"Школа" так себе, очень не нравится камера движущаяся, в сегодняшней серии так близко было к лицу приставлено, что видно тока одну щеку и кусок носа... :lol:

сразу видно что режиссер молодая!

"все умрут...." смотрел давненько, тоже не оч впечатлил, но в конце реально прозрел :lol:

ибо даже в окнах с Нагиевым цензура хоть какая-то была!

куда катится первый канал...

ИМХО :)

Posted

Сейчас идёт этот сериал. Так и знал, что будет эта тема :)

Атмосфера школы передана очень точно.

Закончил школу 3,5 года назад. Благодаря этому сериалу вспомнил о своей школьной жизни.

Со стороны, кстати, не очень приятно эту муть смотреть))

Posted

Сейчас идёт этот сериал. Так и знал, что будет эта тема :)

Атмосфера школы передана очень точно.

Закончил школу 3,5 года назад. Благодаря этому сериалу вспомнил о своей школьной жизни.

Со стороны, кстати, не очень приятно эту муть смотреть))

да лан весьма спокойно. максимализм улыбает))

Posted

Вообще не понравился. Игра, сюжет, мастеринг - все на низком уровне, банальщина про школьные "проблемы".

Т/с "Универ" наМНОГО лучше этой чуши...

Posted

Вообще не понравился. Игра, сюжет, мастеринг - все на низком уровне, банальщина про школьные "проблемы".

Т/с "Универ" наМНОГО лучше этой чуши...

0_о ну и сравнение..

Posted

А мне понрав фильм про школоту эту ))) Многое вспомнил, ностальгия по гавёным столовым проснулась :lol:

Ято явная фигня, там была сцена когда пришёл парень и ему сразу в бубен дали, ну даже в лихих 90х в моей школе такого беспредела не было :ph34r:

У меня тож учителя зомби, уроды были. Как вспомню их рожу :angry:

Posted

Kali Tee

Чтобы они могли посмотреть на себя со стороны и начали изменяться, плюс обратить внимание общественности на наши школы, так как, конечно, все знают что там проиходит, но об этом молчат, а сейчас все зашевелились, значит уже не зря показывают его.

Posted

Меня больше интересует с какой целью показывается этот. Первый канал давно под контролем государства и просто так показывать они ничего не будут.

Моя ставка покажут какой ужас твориться в школе и начнут пробивать православие в школе,чтобы воспитать у нас культуру))

Posted

Моя ставка покажут какой ужас твориться в школе и начнут пробивать православие в школе,чтобы воспитать у нас культуру))

Кстати, вполне вероятно. Если в наших школах введут эту религиозную чушь, лучше будет обучать детей в публичных библиотеках самостоятельно.

Posted

Кстати, вполне вероятно. Если в наших школах введут эту религиозную чушь, лучше будет обучать детей в публичных библиотеках самостоятельно.

Полегче с высказываниями, для кого-то это образ жизни

Posted

Полегче с высказываниями, для кого-то это образ жизни

Я че-то не заметил, чтобы преподаватели университета лезли с учениями в церковь. Поп в церкви - это нормально, поп в школе - чушь.

Posted

А я смотрю телевизор 2-3 раза в году, обычно под НГ, и очень этому рад. Всё, что интересно можно посмотреть на youtube, там должно быть хотя бы отрывками, если на youtube этого нет, то значит это не интересно. И ФИЛЬМ ТОЧНО Г@ВН@,ну на что там смотреть? :)

Posted

Я че-то не заметил, чтобы преподаватели университета лезли с учениями в церковь. Поп в церкви - это нормально, поп в школе - чушь.

Я согласен что навязывать религию не нужно и что в школе вводить урок православия нет необходимости, я к тому, что не надо так выражаться, для тебя религия чушь, но для кого-то нет.

Posted

Я согласен что навязывать религию не нужно и что в школе вводить урок православия нет необходимости, я к тому, что не надо так выражаться, для тебя религия чушь, но для кого-то нет.

Договорились. Хотя я оставляю за собой право говорить это в лицо к тому, кто мне ее навязывает. (я не про форумы)

Posted

Договорились. Хотя я оставляю за собой право говорить это в лицо к тому, кто мне ее навязывает. (я не про форумы)

Согласен. Конечно, если навязывают, выражайся как хочешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...