Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемочка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем)

Я давно изучал ваше искусство)я оч рад что вы существуете :D ибо вы многое делаете для ОЧЕНЬ важной вещи в жизни КАЖДОГО человека.

Я проникся вашей идей и избавился от страха, большое спасибо вам, но...

Сам я не высокого роста, а мне как назло нравятся девушки выше меня. ПЛин... ПРосто бывает так, то есть было у меня так: иду на остановку, а там девушка на меня смотрит так) а она меня выше на 2 головы! Вроде не боишься получить отказ или тп, ну начальные страхи, а потом думаешь, а ты ж ведь младше её вроде чуток, да и ниже. Плин... Наверное я не так что-то написал здесь. Ну надеюсь вы поняли. Помочь сможете мне что делать?))

Пойду убьюсь, это надеюсь поможет... :(

Опубликовано:

Есть небольшой процент девушек, которым нравятся мужчины меньше их ростом.

Большинству же из девушек важно, чтобы их МЧ был не меньше их.

Ну если , конечно, у тебя есть статус в обществе и много денег, то тогда для девушек рост значения не имеет

Опубликовано:

Есть небольшой процент девушек, которым нравятся мужчины меньше их ростом.

Большинству же из девушек важно, чтобы их МЧ был не меньше их.

Ну если , конечно, у тебя есть статус в обществе и много денег, то тогда для девушек рост значения не имеет

да и мне не так много и возрасту)ну то есть как такого соц положения нормального и денег ещё нету) не заработал ещё)

Опубликовано:

Мля :angry: сам стремаюсь свои 176см ! хотя знаю что все это шняга но таракан сидит пздц мощный!и тож нравятся стройные девушки ! хз как убить таракана! хотя у меня ВВ офигенный ОЖП я нравлюсь..но хз почему таракан с ростом у меня серьезный :huh: ! видел кучу примеров людей с ростом 160 и ОЖП 180 и ничичего не парились!

Опубликовано:

Мля :angry: сам стремаюсь свои 176см ! хотя знаю что все это шняга но таракан сидит пздц мощный!и тож нравятся стройные девушки ! хз как убить таракана! хотя у меня ВВ офигенный ОЖП я нравлюсь..но хз почему таракан с ростом у меня серьезный :huh: ! видел кучу примеров людей с ростом 160 и ОЖП 180 и ничичего не парились!

да получается. чувствуя себя не другим как другие, плохо. получается как бы комплекс)

Опубликовано:

У самого рост 174. И не высокий, но и не низкий вроде. А девушки с таким ростом считаются высокими, рослыми. Во многом виноваты высокие каблуки — получается, чтобы хорошо смотреться рядом с такой леди, парень должен быть ростом от 180.

Опубликовано:

во воо +1 средний рост вроде бы но есть такие кобылы! да и 165 на шпильках уже как я! :huh:

Опубликовано:

Имхо гомно это все! все это делал до одного места гинетика мля! :blink: ! т.к младший брат выше меня на см 7-10 хотя питались так же всегда!и спортом занимался ине курю! алкоголь редко в праздник крупный! а кто то курит с 6 класса и пздц 190 че за справедливость!

Опубликовано:

Нет, к стати турник поможет. Не много, но все же вытянет тело чуть-чуть. Но как я читал, это грубо говоря нужно сутками висеть.

Загон какой-то, как-будто все девушки стройные по 180-190 см...

Нет. Но автор скорее всего хочет сказать, что его рост гораздо ниже среднего…

Опубликовано:

Как человек роста 186 см(я канечно не сщитаю себя дядей степой но все же) могу скаать что своего роста абсолютно не замечаешь.... вроде смотришь люди как люди ... а на фотке с ними - на голову выше всех ... кароче ... мой тебе совет АБСОЛЮТНО не заморачивайся с ростом... а на сщет турника кстати замечу : начал я рости после 9 класса,( до девятого был роста среднего и можно даже сказать был низкий по сравнению со сверсниками) курил с 8 -го каждый вечер выходил покурить на балкон покурить ... на балконе у меня был турник и чтоб хоть как то оправдаться перед родаками начал говорить что я хожу подтягиваться ... кароче до этого не мог подтянуться не разу в течении 3-х лет я каждий вечер выходил на балкончик покурить и заодно подтягивался скока мог... ну вот и вытянулся ...а щаз курить бросил ... говно все это ... собсна все...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...