Jump to content
пикап.Форум

проблемочка...

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем)

Я давно изучал ваше искусство)я оч рад что вы существуете :D ибо вы многое делаете для ОЧЕНЬ важной вещи в жизни КАЖДОГО человека.

Я проникся вашей идей и избавился от страха, большое спасибо вам, но...

Сам я не высокого роста, а мне как назло нравятся девушки выше меня. ПЛин... ПРосто бывает так, то есть было у меня так: иду на остановку, а там девушка на меня смотрит так) а она меня выше на 2 головы! Вроде не боишься получить отказ или тп, ну начальные страхи, а потом думаешь, а ты ж ведь младше её вроде чуток, да и ниже. Плин... Наверное я не так что-то написал здесь. Ну надеюсь вы поняли. Помочь сможете мне что делать?))

Пойду убьюсь, это надеюсь поможет... :(

Posted

Есть небольшой процент девушек, которым нравятся мужчины меньше их ростом.

Большинству же из девушек важно, чтобы их МЧ был не меньше их.

Ну если , конечно, у тебя есть статус в обществе и много денег, то тогда для девушек рост значения не имеет

Posted

Есть небольшой процент девушек, которым нравятся мужчины меньше их ростом.

Большинству же из девушек важно, чтобы их МЧ был не меньше их.

Ну если , конечно, у тебя есть статус в обществе и много денег, то тогда для девушек рост значения не имеет

да и мне не так много и возрасту)ну то есть как такого соц положения нормального и денег ещё нету) не заработал ещё)

Posted

Мля :angry: сам стремаюсь свои 176см ! хотя знаю что все это шняга но таракан сидит пздц мощный!и тож нравятся стройные девушки ! хз как убить таракана! хотя у меня ВВ офигенный ОЖП я нравлюсь..но хз почему таракан с ростом у меня серьезный :huh: ! видел кучу примеров людей с ростом 160 и ОЖП 180 и ничичего не парились!

Posted

Мля :angry: сам стремаюсь свои 176см ! хотя знаю что все это шняга но таракан сидит пздц мощный!и тож нравятся стройные девушки ! хз как убить таракана! хотя у меня ВВ офигенный ОЖП я нравлюсь..но хз почему таракан с ростом у меня серьезный :huh: ! видел кучу примеров людей с ростом 160 и ОЖП 180 и ничичего не парились!

да получается. чувствуя себя не другим как другие, плохо. получается как бы комплекс)

Posted

У самого рост 174. И не высокий, но и не низкий вроде. А девушки с таким ростом считаются высокими, рослыми. Во многом виноваты высокие каблуки — получается, чтобы хорошо смотреться рядом с такой леди, парень должен быть ростом от 180.

Posted

во воо +1 средний рост вроде бы но есть такие кобылы! да и 165 на шпильках уже как я! :huh:

Posted

виси днями на турнике, пей молоко, ешь мясо.

медленно, зато уверенно.

Posted

Имхо гомно это все! все это делал до одного места гинетика мля! :blink: ! т.к младший брат выше меня на см 7-10 хотя питались так же всегда!и спортом занимался ине курю! алкоголь редко в праздник крупный! а кто то курит с 6 класса и пздц 190 че за справедливость!

Posted

Нет, к стати турник поможет. Не много, но все же вытянет тело чуть-чуть. Но как я читал, это грубо говоря нужно сутками висеть.

Загон какой-то, как-будто все девушки стройные по 180-190 см...

Нет. Но автор скорее всего хочет сказать, что его рост гораздо ниже среднего…

Posted

Как человек роста 186 см(я канечно не сщитаю себя дядей степой но все же) могу скаать что своего роста абсолютно не замечаешь.... вроде смотришь люди как люди ... а на фотке с ними - на голову выше всех ... кароче ... мой тебе совет АБСОЛЮТНО не заморачивайся с ростом... а на сщет турника кстати замечу : начал я рости после 9 класса,( до девятого был роста среднего и можно даже сказать был низкий по сравнению со сверсниками) курил с 8 -го каждый вечер выходил покурить на балкон покурить ... на балконе у меня был турник и чтоб хоть как то оправдаться перед родаками начал говорить что я хожу подтягиваться ... кароче до этого не мог подтянуться не разу в течении 3-х лет я каждий вечер выходил на балкончик покурить и заодно подтягивался скока мог... ну вот и вытянулся ...а щаз курить бросил ... говно все это ... собсна все...)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...