Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в отчаяние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Полгода назад я познакомился с одной девушкой. Впоследствии мы стали встречаться.

Все было очень красиво, как говорится, примо как в сказке. Я был в нее влюблен поуши.

Я немог даже дня находится без нее. Встречались мы так где-то месяца 3.

Но в один день я узнаю, что она мне изменяет. Я конечно очень-приочень растроился

и сказал ей это, на что она мне ответила, что такая у нее натура и что она стерва

и мол ниче с этим сделать нельзя. Она сказала мне, что я типа самый классный и что

хочет встречаться только лишь со мной, но другие тоже будут. Я , конечно, как и любой

нормальный парень послал ее на 3 буквы. Но чувства к ней остались... В этом и вся проблема.

Она снится мне по ночам.... я постоянно думаю о ней... После нее у меня было несколько девушек,

по внешности далеко не уступавшее ей, но с ними я не мог встречаться больше недели.

Все мои мысли были напрвленный к Инне(её так зовут). Я знаю, что она, мягко говоря, шмара.

Я перепробывал все способы, чтоб забыть её, но все бестолку.

Подскажите мне что-нибудь.... Я просто в отчаяние и ничего не могу с собой поделать. :unsure:

Опубликовано:

Некоторые события надо просто пережить. Поменьше о ней думай(в идеале - вообще не думай), избавься от всех вещей, которые ее напоминают. Не ходи в ваши места. Заведи отношения с другими девушками, и не сравнивай их с Инной. Даже мысленно. Пускай она для тебя умрет, как личность.

Еще можно начать вести дневник. Помогает в самоанализе. Интересно читать через пару лет.

Также попроси закрыть и стереть этот топик. :):)

Опубликовано:

возьми ее назад, если так хочется. что еще... есть такая эха в фиде

ru.antisex. зайди (через инет гейт) и почитай. там умные люди давно уже выяснили, что любовь - просто болезнь. там же ищи и рецепты.

спроси Юру Нестеренко.

Опубликовано:
Еще можно начать вести дневник. Помогает в самоанализе. Интересно читать через пару лет

насчет дневника правда, помогает, тут главное высказатся перед самим собой ты пиши все что о ней думаешь что хочешь сказать только для себя ей не звони, не пиши, прекрашай о ней думать, заведи хобби, трать лишнее время на все кроме одиночества. Тут помогает только время. Чем больше пройдет тем проще будет.

Крепись казак, атаманом будешь ;)

Опубликовано:

Да я все перепробывыл , но ничего не выходит.... Походу правдо любовь это болезнь.... остается надеятся, что в моем случае излечимая.... хотя бы временем....

Ништяк за советы :) )))

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, сам недавно старался забывать... И забыл!

Тут одного совета не дашь... Все люди разные и каждого по-совему. Время, только время!

Старайся о ней просто не думать...

Вообще ты просто внушил себе что без неё не сможешь жить, внуши теперь обратное!

Удачи!

Опубликовано:

о , да !! дневник дело хорошее . вот у меня недавно случилось бааальшое разочарование в личной жизни - я завела на diary дневник и черт меня попутал комментарии разрешить...ну , кто знаком с менталитетом нашего человека понял , какие добрые милые и любвиобильные посты я получала в ответ на то шо у меня наболело :lol:

Опубликовано:
Привет всем!

Полгода назад я познакомился с одной девушкой. Впоследствии мы стали встречаться.

Все было очень красиво, как говорится, примо как в сказке. Я был в нее влюблен поуши.

Я немог даже дня находится без нее. Встречались мы так где-то месяца 3.

Но в один  день я узнаю, что она мне изменяет. Я конечно очень-приочень растроился

и сказал ей это, на что она мне ответила, что такая у нее натура и что она стерва

и мол ниче с этим сделать нельзя. Она сказала мне, что я типа самый классный и что

хочет встречаться только лишь со мной, но другие тоже будут. Я , конечно, как и любой

нормальный парень послал ее на 3 буквы. Но чувства к ней остались... В этом и вся проблема.

Она снится мне по ночам.... я постоянно думаю о ней... После нее у меня было несколько девушек,

по внешности далеко не уступавшее ей, но с ними я не мог встречаться больше недели.

Все мои мысли были напрвленный к Инне(её так зовут). Я знаю, что она, мягко говоря, шмара.

Я перепробывал все способы, чтоб забыть её, но все бестолку.

Подскажите мне что-нибудь.... Я просто в отчаяние и ничего не могу с собой поделать. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

твоя проблема в том что ты вспоминаешь её а точнее стараешся обней думать!

ты правильно сдел что послал её! молочина!

но осталось теперь охладить мысли!!! если ты это не зделаешь то у тебя всё равно не получится с другими девушками т.к. ты все время будешь думать о ней!

для того чтобы забыть надо время и приложить энергии! выкинь всё то что она тебе подарила и всё то что об ней напоминает помни при этом что ты выбрасываешь все воспоминания о ней!(это тебе даст поменьше думать обней!)

неплохо бы занятся трудом!!! те которые отвлекут тебя от мыслей! и вообще слушай побольше музыки но не грустную!

если это бестолку то тебе поможет психологический текст если хочешь отсканирую и вышлю по почте!

удачи!

Опубликовано:

Я сам не заню, но это любовь, мучайся, в товей жижне должна появится новая, но ты её не забудеш и будеш вспоминать о ней, это неприятно но такова жизнь, сам мучаюсь, но я сам виноват, попробуй занятся творческой деятельностью (помогает!)

:(

Опубликовано:
о , да !! дневник дело хорошее . вот у меня недавно случилось бааальшое разочарование в личной жизни - я завела на diary дневник и черт меня попутал комментарии разрешить...ну , кто знаком с менталитетом нашего человека понял , какие добрые милые и любвиобильные посты я получала в ответ на то шо у меня наболело  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Дай линк, что ли. Шо у тя наболело там...

Опубликовано:

2 Wasabi

"Поменьше думай о ней (в идеале - вообще не думай)"...

А почему ты отбрасываешь такой интересный психологический нюанс: нельзя ничего забыть по приказанию?)))))) Даже/тем более, если приказание исходит от тебя к тебе?))))

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Чувак, соглашайся! :) Только понизь ее значимость, встречайся с ней только для секса, держи чуйства в руках. Скоро она тебе опротивит.

Опубликовано:

автор забудь про неё !

хочет встречаться только лишь со

мной, но другие тоже будут .

Это что за на*уй ??? Я бы после этого привел друга и сказал: знакомься, это Поликарп, он будет третий !

Где уважение к себе ? Не позволяй вытирать об себя ноги !

Займись любимым делом и просто думай о другом. Дневник будет кстати.

Не помню кто сказал, но это работает: Принцип гомеопатии, по которому от женщины нас излечивает только женщина, может быть самый доказанный опытом.

Так что автор Т10Д тебе в помощь...

З.Ы. Был в такой ситуации, долго выгребал. Но сейчас без неё жизнь прекрасна ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 164

Одна единственная

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...