Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ещё свеженького

Рекомендованные сообщения

Ну, друзья мои, вот вам свеженький отчётец.

Собственно, после вчерашнего ВВП ваш покорный слуга опять уехал пить, и опять наТФНил :angry: но речь пойдёт не об этом, а о сегодняшнем выходе в поле :)

Начался он с того, что всю дорогу я ехал в пакете из МакДака на голове :lol: Открывались все - стар и млад. Девушки смеялись, парни пытались дать пять или просто показывали большой палец, старики и бабульки улыбались и что-то спрашивали. Ну некоторые просто игнорировали, но таких было мало :)

В 19-10 снова встретились с Витей возле "Сбарро" и потащились искать красоток.

1) Проходит мимо нас какая-то девочка, я не обратил внимания, Витя говорит, что ничего так. Ну ладн, раз ничего :) Догоняю, останавливаю. Ё*ть! А у неё всё лицо тональником отштукатурено, а из-под слоя крема проглядываются жуткие прыщаги... или даже не знаю, как правильнее сказать.. какие-то прям прыщовые монстры. Жуть, короче. Ну я заглядываю ей в глаза и неискренне так, с огромным трудом выдавливаю из себя:

- я тебя хочу (говорю и плачу :lol: )

- ну я не знаю, чем тебе помочь (морозится)

- ну давай сфоткаемся вместе? (номер даже не пытался брать)

- нет (совсем морозится)

- ну блин, дай я тебя хотяб нарисую, буду др... смотреть на твой рисунок (сам чуть не заплакал :lol: )

- нет (сворачивает и уходит в другую сторону)

2) Вижу симпатичную девочку - она убегает куда-то. Блин... надо было подойти, пока стояли на светофоре. Пох. Идём - ОПА! вижу официантку, которой Витя вчера подарил розочку в кафешке. Отлично, думаю, щас догоню, скажу, типа вчера не мог познакомиться, ибо была на работе, а щас прям сама судьба свела нас. Готовлю я, значт, эту фразу, догоняю её на светофоре, подхожу, иииии... это не она. Мало того, ей лет 30, и она не больше 5, хотя фигурка класс. Стою, как дурак, с открытым ртом, потом, чтобы не выглядеть совсем тупо, спрашиваю.

- слушай, ты тут не видела девушку в белой куртке и розовой шапочке? Никак не могу найти

- нет (улыбается, уходит)

- вот сучка, вечно она теряется... (потом уже понял, что это сработало, как хорошая открывашка :) )

3) Идём дальше, вижу красивую ухоженную девочку с классной фигурой. Загар солярия, дорогие шмотки - короче, такая, какую ТФНы обычно называют "а ну эт девятка, не, эт не для меня" . Лицо у неё симпатичное, но без ухоженности было бы самое обыкновенное, поэтому, посовещавшись с Витьком, поставили ей 6,5 вместо возможных 7 баллов, на которые она на первый взгляд выглядит.

Что-то я её поначалу не принял, как вариант, косяк мне за это. Витя говорит:

- чё стоишь? догоняй

Ух ё*т, думаю... Тяжёлая будет штучка, ну да где наша не пропадала :)

Догоняю, поравнялся с ней, там какие-то дети под ногами путаются, я чуть не споткнулся об пацанёнка с рюкзаком. Она как раз на меня смотрит, я поворачиваю голову, улыбаюсь, говорю:

- привет (аккуратно беру за локоток, останавливаю) постой, у меня к тебе дело, не терпящее отлагательств

- какое? (К+, остановилась)

- я проходил мимо, увидел тебя и решил подойти, потому что ты мне понравилась. Виталик (тяну руку)

- Аня (К+) Но я не знакомлюсь на улице (потихоньку начинает идти вперёд) И я, к тому же спешу.

- Я тоже спешу, но ты мне понравилась, и я бы хотел увидеться с тобой ещё.

- нееет (улыбается) я не знакомлюсь

- ну конечно, я тоже, только мы уже познакомились :) (потом зачем-то добавляю тупую фразу) мне моя девушка знакомиться запрещает (б*я, ты б ещё сказал, что голубой - вообще было бы кстати) но сейчас её здесь нет, а с тобой я бы правда хотел увидеться (она слегка офигела от заявлений про девушку, я останавливаю её ещё раз) Ань, оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен, а ты уже решишь, стоит ли нам видеться.

- нет, ну я правда не знакомлюсь (смотрит на меня и улыбается, снова начинает идти)

- да брось, нельзя же так бояться незнакомых людей. Тем более тебе интересно, ты улыбаешься, и мы уже знаем имена друг друга. Как будто давно знакомы (аккуратно трогаю во время разговора)

- нууу... я могу оставить номер, только не обещаю, что возьму трубку

- я понимаю, что ты привыкла, что парни за тобой бегают, но я не юуду названивать, сама решишь, брать ли тебе трубку или нет. Так как там было? 89...?

- ахаха, ладно, если скажу номер - обещаешь, что отстанешь? (а улыбается так, будто просто причину искала, чтоб номер дать :) )

- конечно, мне в другую сторону идти :) ээээ, ты чё решила придумать номер, чтоб я отстал? (смеюсь)

- нет (смеётся) зачем, я свой скажу, просто могу потом не ответить... ну хорошо 89... (проверила, как я записал, подтвердила)

- почти как мой домашний :)как тебя записать? Аня уже есть

- вообще-то Таня

- ох ёлки-палки! (делаю жутко удивлённое лицо, толкаю её в плечо) так что ж ты так тихо говоришь?

- ахахах, так я ещё и виновата? (К++)

- ну конечно, не я же :) ладно, Тань, я позвоню, счастливо

- пока (смотрит на меня, как будто ждёт, что я её поцелую в щёчку, я ухожу)

Потом думаю, б*я, чё не поцеловал? Она уже пару метров прошла.

- Таняааа

- ау? (останавливается, улыбается)

- совсем забыл

- что? (сама идёт навстречу!)

Тянусь чмокнуть в щёчку

- ахахаах, нееееет (уворачивается, но смеётся, видно, что не привыкла к смелости.)

- ну ладно, в другой раз :) пока

Ухожу.

Ну вот, дальше ничё интересного, мы замёрзли, проголодались и поехали домой.

В конце у самого метро постебались над двумя 4-ми. Витя подошёл познакомиться, потом я догнал и говорю

- не, девчёнки, вам должно быть стыдно

- за что?

- ну нельзя же так делать! (очень убедительно серьёзен)

- да что такое? (искреннее удивление)

- вы зачем такие красивые? вы же затмили собой всех остальных девушек! как теперь им быть? парни только о вас и думают (ой, не могу, чуть не разразился хохотом, когда это говорил - девочки 4-ки :lol: )

Ну больше я выдержать не смог, отпустил их, тем более, что одна даже начала морозиться :lol:

Ну, собственно, всё. Вроде, ничё не забыл. Витёк, слово за тобой :)

Отпишусь и я.

Вобщем после предыдущего ВВП (а форма-то возвращается) у меня был небольшой эмоциональный откат, но всё равно приехал на Невский, встретились с Виталиком и пошли искать девушек. Довольно долго никто не попадался, кроме одной, к которой я посоветовал подойти Виталику (не особо разглдяел лицо под капюшоном).

Дальше идем, вижу девочку в наушниках (6).

Разворачиваюсь, догоняю, говорю Привет, открываю директом, дальше чуть-чуть трепа ни очем, останавливаю её. Предлагаю встретиться как-нибудь пообщаться.

Она - Ну можно, но как-то неожиданно. (сама улыбается К+)

я - Слушай а так обычно и бывает, всякие важные события случаются неожиданно, спонтанно. Ну вобщем давай сделаем так, я запишу твой номер, потом позвоню, пообщаемся, если возникнет желание встретимся.

она - ну хорошо. 8-9......

дальше поинтересовался, что она слушает, говорит радио, сообщаю, что мне больше нравится D-FM, прощаюсь, целую в щечку, ухожу.

Полсе немного согрелись в теремке, выходим идем, симпатичная девочка стоит на светофоре, надо было Виталику сразу к ней подойти. Загорелся зеленый и она побежала буквально в сторону метро Маяковская (либо замерзла, либо спешила). Виталик пошел быстро за ней, но не догнал, момент потерян.

Идем вижу девочка симпатичная, разворачиваюсь нагоняю, открываю также директом. Он у меня лучше всего выходит, поэтому его и использую. Несу какой-то бред.

она - хорошо говоришь.

я- ты знаешь я просто общительный открытый человек. И дальше ей в том же духе задвигаю что-то.

я- Слушай ну двай тогда как-нибудь встретимся пообщаемся.

она-ну можно.

я остановил её, говорю - ну давай тогда я запишу твой номер телефона.

Она думает пару секунд и выдвигает категоричное - Нет.

Я сам немного охренел, разворачиюсь, ухожу. Не хотел и не видел смысла в таком случае дожимать.

Дальше идем, видим 6,5, проходит мимо, я отправляю Виталика догонять. Сам в это время, иду на расстоянии от него смотрю на подход. Вижу навстречу идет красивая девочка, но очень грустная. Думаю пару секунд, нагоняю её.

я -Привет, сам улыбаюсь.

она (также безмоционально с неменяющимся выражением лица отвечает) - Привет.

Я - Слушай, увидел тебя и понял, что не прощу себе если не подойду к тебе. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?

- Имя

- Виктор, пожимаю руку.

Дальше какой-треп буквально полминуты. Предлагаю тогда созвониться позже, чтобы пообщаться, диктует номер. Записываю, дальше говрю, что мое имя значит - Победитель с какого-то там языка, говорю почему меня так назвали.

Она уже в К+, но всё-равно какая-то грустная.

Говорю - Слушай улыбнись, (начинает улыбаться). Вот видишь как тебе улыбка идет, улыбайся почаще, у тебя очень красивая улыбка.

Прощаюсь, целую в щечку, ухожу.

Вобщем замерзли охренет, идем обратно к гостинке. Видим двух девочек, решили очередью подойти, надо больше человек. Чисто постибаться хотели, реально четверки.

Догоняю их, приобнимаю за талии. Отстраняются.

я- Девчонки привет, увидел вас и возбудился, а в таком состоянии не могу пройти мимо. Вы должны мне помочь (а сам пытаюсь удержаться от смеха).

они - Не типа, вы не по адресу.

Меняю тему на что-то и практически секунд через 30, сливаюсь. Догоняет их Виталик, и дальше у него всё написано, что у него происходило.

Итог 2 телефона, девочек нормальных практически не было, и очень сильно замерзли. У меня лицо отошло минут через 10 только в тепле.

открываю директом

дальше чуть-чуть трепа ни очем, останавливаю её. Предлагаю встретиться как-нибудь пообщаться.

вобщем давай сделаем так, я запишу твой номер, потом позвоню, пообщаемся, если возникнет желание встретимся.

ну и где ж тут директ? :) уверенней надо, Витя, уверенней!

я- Слушай ну двай тогда как-нибудь встретимся пообщаемся.

она-ну можно.

я остановил её, говорю - ну давай тогда я запишу твой номер телефона.

Она думает пару секунд и выдвигает категоричное - Нет

а чего не дожал? если она согласилась встретиться

ну и где ж тут директ? :) уверенней надо, Витя, уверенней!

Директ был раньше, а тут я ей как бы объясняю зачем мне телефон, не тупо ведь твердить ещё раз ну давай телефон.

Я понял, что когда как-то мнутся, то надо говорить. "Слушай я себя уважаю и звоню девушке только один раз, я тебе позвоню, мы пообщаемся, если возникнет желание встретимся. Нет, значит нет.

а чего не дожал? если она согласилась встретиться

Очень категорично сказала, я сам немного охренел. Кстати это первый случай в моей практике, когда соглашаются дать телефон, и потом выдвигают Нет в такой категоричной форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...