Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейший ход действий

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие: тут не тема "как трахнуть машу" дело не особо касается секса. Прошу дочитать до конца, дать граммотную критику

Она: ожп с моего универа

Он: ее хахаль в преддодовом состоянии

пересеклись в клубе на предновогодней тусе нашего универа, был засос, петтинг, потом я куда-то ушел, возвращаюсь, смотрю с подружками идет на выход. Взял куртку, догнал, наглым видом сел в такси. Вопросы типа "чо ты делаешь, иди" утилизировал прямо - "еду к тебе, мне манкубус разрешил"(зы на переднем ехала ее подруга, к которой собственно вписывались). Через несколько минут засос. Доехал до ее дома, там как вышли из такси типа езжай домой итд, галдят вдвоем, дожимать не стал, лень, на следующий день в универ надо было, а время около 5. Далее игнор. Тупо забил ибо сессия

вчера мне с ее юина ее хахаль какую то шляпу писал, подъебать пытался, я забил. Сегодня отписал в асю, диррективно сказал что после экзамена у нас будет секс. На что в ответ негатив и агрессия от нее типа мой хахаль тебя сам трахнет итд итп. До этого извинилась типа он ревнивый и как ишак тогда начал всех посылать с ее аси найух. Еще говорит он типа в порыве ревности решил всем по щам дать. Еще несет чушь разряда "мой баран самый сильный, бойся его"

Цель - урезонить данного кретина. Конкретных зацепок в его диалоге нету, но чувствую меня вымораживает сам факт его пердежа в мой адрес. На самом деле не знаю сам чего хочу, просто бесят они оба

Опубликовано:

Предисловие: тут не тема "как трахнуть машу" дело не особо касается секса. Прошу дочитать до конца, дать граммотную критику

Она: ожп с моего универа

Он: ее хахаль в преддодовом состоянии

пересеклись в клубе на предновогодней тусе нашего универа, был засос, петтинг, потом я куда-то ушел, возвращаюсь, смотрю с подружками идет на выход. Взял куртку, догнал, наглым видом сел в такси. Вопросы типа "чо ты делаешь, иди" утилизировал прямо - "еду к тебе, мне манкубус разрешил"(зы на переднем ехала ее подруга, к которой собственно вписывались). Через несколько минут засос. Доехал до ее дома, там как вышли из такси типа езжай домой итд, галдят вдвоем, дожимать не стал, лень, на следующий день в универ надо было, а время около 5. Далее игнор. Тупо забил ибо сессия

вчера мне с ее юина ее хахаль какую то шляпу писал, подъебать пытался, я забил. Сегодня отписал в асю, диррективно сказал что после экзамена у нас будет секс. На что в ответ негатив и агрессия от нее типа мой хахаль тебя сам трахнет итд итп. До этого извинилась типа он ревнивый и как ишак тогда начал всех посылать с ее аси найух. Еще говорит он типа в порыве ревности решил всем по щам дать. Еще несет чушь разряда "мой баран самый сильный, бойся его"

Цель - урезонить данного кретина. Конкретных зацепок в его диалоге нету, но чувствую меня вымораживает сам факт его пердежа в мой адрес. На самом деле не знаю сам чего хочу, просто бесят они оба

ты хочешь трахнуть его девушку - неудивительно что тебя хочет избить ;)

кстати смотри ты похоже далеко не один такой герой любовник с этой девочкой.

по теме

непарься и трахайся, полезет коли с кулаками - бей в ответ. все просто.

з.ы. да и меньше пиши а больше делай)

Опубликовано:

Написал в аське - будет секс? вытащил бы куданибудь и поговорил! Аська не воспринимается в серьез вообще! По поводу её парня, а ты бы как поступил будь на его месте? И еще! Поповоду засосов, петтингов, может была под синькой - вот тебе и к+?

Опубликовано:

Ну во первых меня ее хахаль выбешивает, сам хочу его подловить и по щам ему присунуть. Всетаки по беспределу ему то нечего пока еще предъявлять.

Во-вторых, ее значимость очень низка для меня

насчет аси... лень свиданку было. от балды отписал.

На месте ее хахаля прежде всего

А)сам бы вдувал по самые помидоры, шоп у нее сил рога ставить не оставалось

Б)скатившись в преддод не тупил бы

В)при выявлении рогов дал бы по щам сперва ей

Опубликовано:

не всегд измены причины для дода))

так ты чего хочешь? подраться или потрахаться? или повысить значимость?)

из какого города сам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...