Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ!

траляля№8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-~-~-~~~

Статитстика по официальной конечно, ее динамика роста за последние 3 года вполне красноречиво свидетельствует об увеличении доли официальной в общем доходе. Я про это.

Про 11 -ть шутил конечно. 8 часовой рабочий день не единственно возможный график работы, установленный ТК.

Да и ТК по большому счету здесь ни причем. Смысл совсем в ином.

Опубликовано:

Devstennik

Статья 91 трудового кодекса РФ.

читай гений!! никакой договор не разрешает работать более 40 часов в неделю.

если ты даже этого не знаешь, про остальные твои утверждения даже писать лень.

Опубликовано:

Devstennik

Что ты хочешь доказать, мистер теоретик?

Опубликовано:

Devstennik

Что ты хочешь доказать, мистер теоретик?

раздражает когда пишут бред и при этом изображают умное лицо, особенно про что человеку не дадут уйти и волчий билет дадут в след. комитет по труду поверь вещь весьма страшная для работодателей.

Опубликовано:
комитет по труду поверь вещь весьма страшная для работодателей.

Не всегда и не для всех, к сожалению. Поверь.

Опубликовано:
комитет по труду поверь вещь весьма страшная для работодателей.

Не всегда и не для всех, к сожалению. Поверь.

если грамотно себя вести и не подписывать песцовые договора, то очень даже эффективная штука.

говорю из собственного опыта , а так из общения с главами HR отделов нескольких крупных транснациональных компаний а так же российских холдингов.

Опубликовано:
раздражает когда пишут бред и при этом изображают умное лицо, особенно про что человеку не дадут уйти и волчий билет дадут в след. комитет по труду поверь вещь весьма страшная для работодателей.

Вопрос для теоретика: как ты докажешь, что работал больше 8 часов?

Что сделает комитет, (ты еще профсоюзы забыл) когда шеф продемонстрирует число твоих опозданий на работу?

В торговых сетях был? Посмотри там режим работы. И это то, что на виду. Где ТК? Не удивлюсь , если ты, как и автор, нигде не работал. А трудовое право, знаниями (возможно, в кавычках) которого ты кичишься, не только в твоем вузе проходят.

Опубликовано:
как ты докажешь, что работал больше 8 часов?

весьма не сложно - у нас видео камеры на входе. видно во сколько входишь и выходишь.

Что сделает комитет, (ты еще профсоюзы забыл) когда шеф продемонстрирует число твоих опозданий на работу?

профсоюзы херь полная. если когда пишешь заявление об увольнении, параллельно пишешь письмо в комитет, копию письма прикладываешь к своему заявлению. начальник ох как спокойней становятся ;)

а страшные и коварные юристы есть лишь в крупных компаниях, крупняк не будет пачкаться изза тебя.

В торговых сетях был? Посмотри там режим работы. И это то, что на виду. Где ТК? Не удивлюсь , если ты, как и автор, нигде не работал. А трудовое право, знаниями (возможно, в кавычках) которого ты кичишься, не только в твоем вузе проходят.

ты про таджиков из торговых сетей?)) какая жалость их эксплотируют)))))

я кичусь знаниями это ты понтуешься тут опытом и кидаешься словами типа теоретика ;)

Опубликовано:

Ты хоть осознаешь, что твои "знания" иногда с реальностью расходятся? Найти статью закона в яндексе - 1 минута.

ты про таджиков из торговых сетей?)) какая жалость их эксплотируют)))))

Привели аргумент - включил неадеквата.

Опубликовано:

О себе. Красный диплом менеджмента, совершенный англ, бух на уровне АССА, мозги и тд.

Обычно происходит так:

1. Отправляю резюме - приглашают в ведущие компании страны. (в том числе БИГ4)

2. Дают тестирование - мой результат более 90% (они там все в шоке)

3. Собеседование с непосредственным руководством (не HR) - всё супер как по мне, взаимопонимание и тд.

4. Обещают обязательно перезвонить (недавно HR сказал что я там всем "очень понравился" - И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ

звоню сам - говорят позже перезвонят и так до бесконечности (((

зы: Неужели всё везде куплено и без блата никуда? Я наивный да?

Есть такие позиции, особенно в крупных фирмах, в которых утверждение нового работника действительно идет оооочень долго. Сначала генеральный в отпуске, потом заместитель, потом одному нравится один, другому другой и по нарастающей. То, что умения, знания и навыки далеко не всегда решают будет ли человек принят на работу или нет, подтвердит любой HR, особенно если работник без опыта, т.е. на деле может оказаться полным неадекватом. Проверить это никак нельзя, поэтому полагаются только на общее впечатление. Можно попробовать вызвонить HR, там, откуда тебя уже отправили и разболтать, можно пообщаться с HR на спец. форумах. Их достаточно много на сайтах по поиску работы.

Каждый работодатель хочет найти человека, который будет с ним долгие годы и не уйдет сразу же, как только получит ценный опыт и приглашения на более высокую должность. Во многих фирмах просто некуда дальше "расти". Все топовые позиции уже заняты "своими". Начальство понимает это и ищет меньшего карьериста.

Ты кстати так и не написал, как давно ищешь работу и на скольких собеседованиях побывал?

Опубликовано:

D1onis

devstvennik81 прав, салоны свзи возьми с 9 до 21, пишут график 2 через 2, а на деле 5 дней по 12 часов, мотивируют - работать не кому. не нравится ищи другую работу, примеров много, если тебе повезло с работой рад за тебя, искренне. У меня график не нормированный, могу в 15 освободиться, могу в 21.

Опубликовано:
Ты хоть осознаешь, что твои "знания" иногда с реальностью расходятся? Найти статью закона в яндексе - 1 минута.

покажи плз статью которая расходиться с моими знаниями?

devstvennik81 прав, салоны свзи возьми с 9 до 21, пишут график 2 через 2, а на деле 5 дней по 12 часов, мотивируют - работать не кому. не нравится ищи другую работу, примеров много, если тебе повезло с работой рад за тебя, искренне. У меня график не нормированный, могу в 15 освободиться, могу в 21.

низкоквалифицированный труд никогда особо не ценился, но когда нужно бабло - сам будешь впахивать и поболе того, на собственной примере знаю.

откуда такая инфа?

Опубликовано:

низкоквалифицированный труд никогда особо не ценился, но когда нужно бабло - сам будешь впахивать и поболе того, на собственной примере знаю.

откуда такая инфа?

По салонам инфа?

Когда студентом был, пытался подработать там, но изнутри все обстояло совсем иначе, чем обещали. Сейчас может цивильнее стало, но сомневаюсь, заходя в салоны вижу мало народу, один работник и за кассира и за уборщицу.

Опубликовано:

Теоретик до сих не понял: статьи расходятся с реальностью.

ТК - это юриспруденция, а она, в свою очередь, является гуманитарной наукой. Неточной. А то, что неточно, имеет важное свойство - трактовку. А хороший юрист докажет, что черное - это белое.

откуда такая инфа?

Там, где высококвалифицированный труд существуют и высококвалифицированные способы контроля.

Нормальный менеджер будет ставить на заметку все промахи и слабые стороны подчиненных (для "кнута"). По такому же принципу осуществляется и наем на работу. Именно в силу того, что студенты, как автор, гнут пальцы они испытывают проблемы с поиском. А уж о такой азбуке, как разобщение коллектива - говорить не приходиться: всегда найдутся "свидетели", которых "попросят" подписать какую-то бумажку.

Любая крупная система завязана на недостатках и слабостях людей. У нас почему, по словам некоторых людей, государство-беспредельщик? Потому, что оно знает , что в его системе 99% воры, отсюда и соответствующее отношение к гражданам. И ему выгодно, чтобы все были ворами, создавая соответствующую среду (это тоже так говорят).

Запись в трудовой - тоже недостаток. Но как это повлияет на карьеру? Одно дело - всегда опаздывать на 15 минут. Другое - потенциальная возможность трепать себе (руководству) нервы в суде. Еще это может трактоваться, как банальная конфликтность.

Там , где крупняк, действительно не "возятся" - убирают физически.

Опубликовано:

Теоретик до сих не понял: статьи расходятся с реальностью.

ТК - это юриспруденция, а она, в свою очередь, является гуманитарной наукой. Неточной. А то, что неточно, имеет важное свойство - трактовку. А хороший юрист докажет, что черное - это белое.

откуда такая инфа?

Там, где высококвалифицированный труд существуют и высококвалифицированные способы контроля.

Нормальный менеджер будет ставить на заметку все промахи и слабые стороны подчиненных (для "кнута"). По такому же принципу осуществляется и наем на работу. Именно в силу того, что студенты, как автор, гнут пальцы они испытывают проблемы с поиском. А уж о такой азбуке, как разобщение коллектива - говорить не приходиться: всегда найдутся "свидетели", которых "попросят" подписать какую-то бумажку.

Любая крупная система завязана на недостатках и слабостях людей. У нас почему, по словам некоторых людей, государство-беспредельщик? Потому, что оно знает , что в его системе 99% воры, отсюда и соответствующее отношение к гражданам. И ему выгодно, чтобы все были ворами, создавая соответствующую среду (это тоже так говорят).

Запись в трудовой - тоже недостаток. Но как это повлияет на карьеру? Одно дело - всегда опаздывать на 15 минут. Другое - потенциальная возможность трепать себе (руководству) нервы в суде. Еще это может трактоваться, как банальная конфликтность.

Там , где крупняк, действительно не "возятся" - убирают физически.

вот зануда ты..

ты хоть знаешь изза чего сидел магнитский?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...