Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские капризы

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словарь Даля сообщает (фр. caprice): «Каприз — упрямство, упорство; причуда, привередливость, прихоть».

Даль был не дурак, потому и не приписал принадлежность капризу к определённому полу. Хотя среди мужчин полно сумасбродов, но всё же каприз крепко зацепился как прерогатива женщин.

Психологи говорят, что мужчины считают склонность к капризам непременным атрибутом слабого пола и заранее готовы к их проявлениям. Одни говорят, что капризы — это следствие женской слабости, другие — выражение загадочной, неопределяемой женской логики. Но на самом деле это инструмент психологического воздействия.

Почему я захотел поговорить на эту тему? Да потому, что женский каприз имеет странное воздействие на мужчин. Мужчины всё знают про каприз, готовы к нему, пытаются противостоять, но всё равно на него ведутся.

Все-таки сила женщины — в том, что психологи называют нелинейным способом мышления. Там, где мужчина пытается понять и сделать логичные выводы, слабый пол берет неожиданными сюрпризами. Писатель Иван Тургенев когда-то писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка». В том смысле, что мужчина может плохо знать математику, а женщина — вообще не иметь о ней никакого представления. При этом женщина запросто претендует на истину и мало того что верит в нее сама, так и еще и убеждает мужчин. Мужчина бессилен перед поведением такого рода; оно же лежит и в основе женского каприза.

Все, что говорит женщина, имеет свой смысл, который стоит улавливать. Бывает, что женщина капризничает от недостатка внимания мужчины. Но на самом ли деле это так, или женщина просто избалована?

Женщины уверены, что их капризы - это маленькие желания, слабости. И что самое ужасное, уверены, что мужчины должны исполнять их желания.Самое раздражающее здесь слово «должен». Причём вуалируется оно так, что звучит не как обязанность, а как фора, шанс мужчине почувствовать себя «настоящим», в её скудном понимании, «мужчиной». Каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ее желания, а ответственность за последствия брал на себя.

Вероятно природа каприза основана на манипулировании, использовании сексуального инстинкта. А цель: подчинить, овладеть мужчиной. Это своего рода способ дрессировки, и если на БД уже нашли управу, то правильно реагировать на капризы, многие мужчины просто не умеют.

Хотя мышление женщин и называют «нелинейным», но всё же действия определяющие каприз очень даже логичны. Она проверяет на вшивость, а не просто капризничает, не пройдешь этой проверки, смешает с дерьмом.

Даже такой ничтожный каприз – я люблю комплименты, на самом деле повышение собственной самооценки. Или «я очень люблю когда у меня в доме свежие цветы» и прынцы готовы жопу рвать, только бы ей угодить. А чем дальше тем дурь крепчает, переходя в произвол.

Да конечно женщину, которая рядом, надо любить, уважать, считаться с ее мнением, да и приятно видеть свою женщину счастливой, вот только бы не заблудиться на этом пути, превратившись в домашнее животное с рогами и табличкой на шее «сильный и щедрый мужчина».

Как ни прискорбно, но надо защищаться. И вопрос всем: как противостоять женским капризам, чтобы и на елку влезть и жопу не ободрать?

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что это бесполезно.

Если мы не сделаем то, что она хочет, то мы как бы "не настоящие" мужчины. А доводы на них не действуют, в силу того самого, нестандартного мышления.

• Советник
Опубликовано:

как противостоять женским капризам

Можно так же, как и детским, т.е., не обращать внимания. Можно стебом. Я обычно сразу говорю "Капризничать мне не надо", и делаю то, что и делал.

На претензии в моей "ненастоящести" я делаю так: Подхожу, беру ее ладонь и кладу себе на член. Говорю "Чувствуешь? Это х*й и яйца. Когда у тебя будут х*й и яйца, у тебя появятся полномочия высказываться на эту тему. Пока х*й и яйца у меня, я буду определять, как мужчина себя должен вести".

Опубликовано:

Даже я, мужчина понимаю, что не яйца делают мужчин мужчинами. Яйца есть и у куриц.

Ты лучше скажи, как после такого выступления, ведут себя девочки которым ты это показал ?

Опубликовано:

та нафик, считаю что нужно быть тем кто мы есть, естественно посе прочтения форума и понимания, а так же сделать для себя выводы и созать принцыпы, а потом кому не нравится, говорить что б брали в руки барабан и возгловляли колонию идущих на ***!

А какая девушка всё же пйдёт, та будет не счастлива, потому что потеряла своё счастья своими прихотями, всегда найдётся другая девушка, а эта пусть будет с ТФНом и кусает локти что не получила тебя.

А вобще капризы обходятся отсутсвием косяков = нет косяков, нет капризов!

Опубликовано:

Ты лучше скажи, как после такого выступления, ведут себя девочки которым ты это показал ?

тоже интерессно будеть прочесть :)

Опубликовано:
чтобы и на елку влезть и жопу не ободрать?

капризы-это не самое страшное))) пока есть капризы-можно и самому поёрничать. А вот жопу можно ободрать, когда тебе женщина прямо начнёт говорить, чего она хочет. Т.е. она хочет и точка.И ещё ТАК докажет, что она правильно хочет, что И ты будет понимать, что она , оказывается, права)

Капризы - это неэффективно (так же как нытьё, выпрашивание, пробивка на жалость и т.п.). Нужно действовать либо прямо, либо хитро (капризы к "хитро" не имеют никакого отношения)

Хитро, это сделать так, чтобы парень сам захотел всё сделать, даже если изначально это и не нужно. Капризы видимы. И ты их можешь просечь.И можешь контролировать.Согласна-нервы портят. Но когда просечь не сможешь-тогда и будет жопа. Ну или полное счастье.

Если непонятно объяснила - могу пояснить :).

На претензии в моей "ненастоящести" я делаю так: Подхожу, беру ее ладонь и кладу себе на член. Говорю "Чувствуешь? Это х*й и яйца. Когда у тебя будут х*й и яйца, у тебя появятся полномочия высказываться на эту тему. Пока х*й и яйца у меня, я буду определять, как мужчина себя должен вести".

бггг)) так и представила: сцена в кафе- Траст достаёт хуй и начинает доказывать, что он мужчина)))

Ну чё за дет сад? Ну не глупый чай парень, к чему позёрство на уровне гротеска?)))) Ой, я бы застебала)))))

Опубликовано:

та нафик, считаю что нужно быть тем кто мы есть, естественно посе прочтения форума и понимания, а так же сделать для себя выводы и созать принцыпы, а потом кому не нравится, говорить что б брали в руки барабан и возгловляли колонию идущих на ***!

А какая девушка всё же пйдёт, та будет не счастлива, потому что потеряла своё счастья своими прихотями, всегда найдётся другая девушка, а эта пусть будет с ТФНом и кусает локти что не получила тебя.

быть тем кто ты есть? хех ну-ну

если ты есть никто, то ты и будешь никем.

я не говорю, что надо понтоваться и сувать свои яйца в каждые руки(хотя кто знает, может где то и прокатит, еси это сделать достаточно конгруэнтно), но сюда народ приходит не от хорошей жизни

а для того что бы измениться :)

Опубликовано:
Т.е. она хочет и точка.И ещё ТАК докажет, что она правильно хочет, что И ты будет понимать, что она , оказывается, права)

что к примеру может потребовать женщина, что бы это было исполнено беспрекословно ? :)

Опубликовано:

сначала х*й с яйцами в студию!)

Это ты уже с темы сьезжаешь!

Тут конечно много вариантов стеба...я покрайней мере знаю два!

и что бы девочка в ответ не сказала, тут всегда можно парировать!

Окей это ты тут на форуме считаешь что можна постебатся!

а в ситуации если тебе скажут "вот когда у тя будут яйца, тогда будешь решать"(я бы именно так и сказал, не кладя руку себе между ног) вот тогда большинство девушек просто растеряются и вряд ли что-то скажут!

Опубликовано:

сначала х*й с яйцами в студию!)

а в ситуации если тебе скажут "вот когда у тя будут яйца, тогда будешь решать"(я бы именно так и сказал, не кладя руку себе между ног) вот тогда большинство девушек просто растеряются и вряд ли что-то скажут!

да ладно, по моему сейчас девушкам,палец в рот не клади

особенно некоторым :\

вот только, не хочется их даже девушками называть

Опубликовано:

согласен, я таких в расчет не беру :)

Как я понимаю подразумевается общение с теми девушками, которые мне в карту, в ходе которого она может капризничать и все такое!

И по моем наблюдениям, многие(не все) из тех кто мне в карту просто промолчат, сменят тему и т.д и т.п

Опубликовано:
Т.е. она хочет и точка.И ещё ТАК докажет, что она правильно хочет, что И ты будет понимать, что она , оказывается, права)

что к примеру может потребовать женщина, что бы это было исполнено беспрекословно ? :)

Требовать? Ни в коем случае. Разговаривать только на уровне уважающих друг друга людей. Но говорить взвешенно, продуманно и убедительно. Правда, в таких случаях харизма не помешает:)

Мужик, который в качестве доказательств и аргументов использует свои половые органы,а не мозг - ну чё тут сказать?

Про большинство девушек не знаю,не проверяла, если есть статистика- покажи! Но если для мадам такое доказательство весомо - ты будешь её уважать?))))У меня , например, сразу мнение о такой - однозначное.Но наши люди любят доширак, чего уж там. И вообще, если ситуация до такого дошла - надо руки в ноги и бежать.)))

Почему Я съезжаю? Сказал бы - всё, достал, теперь стеби...Ну ты же не сказал?

Если начнётся парирование, а парировать можно до бесконечности, значит "доказательство" на раз-два-три уже не прокатывает, если ввяжешься в стёб - ты уже проиграл, ибо такой стёб в конце концов сводится в финале к обоюдным шуткам. Т.е. всё, ради чего это затевалось-не стработает. В худшем случае (если достал) будешь стоять со спущенными штанами , пока тебя объсмеивают.Приятно?

Опубликовано:
И вопрос всем: как противостоять женским капризам, чтобы и на елку влезть и жопу не ободрать?

например, типичная ошибка: сначала противостоять, а потом не выдерживать и исполнять капризы, типа поломался для приличия (чтобы не думала, что совсем уж тряпка), а потом - ну, ладно, мне ж не жалко.. это закрепляет каприз в глазах женщины как эффективный метод давления.

мне кажется, лучше иногда исполнять каприз сразу (так сказать, побаловать женщину :) ), а в другой ситуации быть непреклонным до конца.

в принципе, женские капризы - это не оружие, а ее слабость. если мужчина не олень, они автоматически закрепляют за женщиной роль ведомой.

Опубликовано:

А я не против женских капризиков :) Мне они не мешают жить, хочет девушка покапризничать, пусть покапризничает, на то она и девушка, что бы быть слабой :rolleyes:

Опубликовано:
если есть статистика- покажи!

о своей статистике я написал над твоим постом :)

ты будешь её уважать?))

вот как можно не уважать девушку, которая соглашается с ЛЮБЫМИ твоими доводами

Почему Я съезжаю?

Ну хотя бы потаму, что на прямую прозьбу про пример ты вспомнила половые органы

Сказал бы - всё, достал, теперь стеби..

Вот как раз это можно и обстебать :lol:

И понятие "теперь стеби" тоже двоякое...малоли может тебя со стебом в мою сторону понесет :D

если ввяжешься в стёб - ты уже проиграл

Не каждая умеет это грамотно делать, проще простого все вернуть к первому вопросу ;)

такой стёб в конце концов сводится в финале к обоюдным шуткам

Какие нахрен шутки, если обсуждается вопрос "кто в доме хозяин"???? :blink:

и не забываем что всегда...

проще простого все вернуть к первому вопросу
Т.е. всё, ради чего это затевалось-не стработает

Тут уже нечего коментировать, все выше сказано уже

В худшем случае (если достал) будешь стоять со спущенными штанами , пока тебя объсмеивают.Приятно?

Это конечно тоже не в тему, но....

Иногда можно так задеть, что ты позавидуешь любому который стоит со спущеными штанами

P.S ничего личного :)

Опубликовано:
P.S ничего личного

личного на форуме быть не может, если нет знакомства. :)

вот как можно не уважать девушку, которая соглашается с ЛЮБЫМИ твоими доводами

с Любыми? :) даже если это окровенная чушь? Значит она либо глупа (мягко сказано) и примитивна, либо ведёт какую-то свою игру.

В любом случае - сам знаешь как это тебя характеризует :)

Дальше комментировать нечего. В любом случае - моя задача не унизить кого-то в обсуждении и не утвердится в своей правоте, а показать свою точку зрения на подобный поступок. На каждый поступок может быть контрпоступок и нет абсолютной гарантии, что этот контрпоступок не приведёт к проигрышу(а разговоры на уровне гениталий никогда не приводят к выигрышу ), а не к желаемому результату. Нужно хитро и умно выбирать аргументы, желательно беспроигрышные. Если таких нет или есть сомнение - лучше всего нормальный разговор без подобной "дури". Моё мнение- аргументы, подобным выше-для дибилов. Если в паре такие взаимоотношения - им цена 0 как по мне.

Ах, да. В нормальном доме нет "хозяев". Хозяева все в 17м дали дуба.

а если уж хозяином приспичило, то это не выяснением и словесными перепалками достигается, а поступками

• Советник
Опубликовано:

Даже я, мужчина понимаю, что не яйца делают мужчин мужчинами. Яйца есть и у куриц.

Важно не то, как она отреагирует, и и что ты потом на это ответишь, итд. Важен внутренний настрой: ты хочешь - ты делаешь, ты не хочешь - ты не делаешь.

бггг)) так и представила: сцена в кафе- Траст достаёт хуй и начинает доказывать, что он мужчина)))

Ну чё за дет сад? Ну не глупый чай парень, к чему позёрство на уровне гротеска?))))

Это пример для дома и для ЛТР. Ты, вроде, тоже неглупая девочка.

Ой, я бы застебала)))))

Возможно. Но это ничего бы не поменяло и не повлияло бы на мое нежелание потакать твоим капризам.

Опубликовано:
даже если это окровенная чушь?

Все девушки(вне форума) даже не догадываются какую чушь они порой несут, когда от них требуются серьёзные ответы

Значит она либо глупа (мягко сказано) и примитивна, либо ведёт какую-то свою игру

Я лично умных пару раз встречал :lol:

все остальные как те, которых ты описала :)

показать свою точку зрения на подобный поступок

ну кроме слова РЕСПЕКТ нечего сказать :)

Нужно хитро и умно выбирать аргументы, желательно беспроигрышные

+1

Хозяева все в 17 дали дуба

Ты еще скажи что имущество твое государству принадлежит :lol:

Опубликовано:
Возможно. Но это ничего бы не поменяло и не повлияло бы на мое нежелание потакать твоим капризам.

Тем более бессмысленный поступок. Если есть абсолютное решение не потакать капризам девушки, можно просто сказать нет, или просто не обращать внимание, либо объяснить почему. Гениталиями трясти - это смешно.(*шёпотом-правда. оч смешно))))) А так же показывает, что тебя задело и ты нервничаешь :)

Это пример для дома и для ЛТР. Ты, вроде, тоже неглупая девочка.

ну теперь я точно поняла, что ты делать этого не будешь)))

Все девушки(вне форума) даже не догадываются какую чушь они порой несут, когда от них требуются серьёзные ответы

Ты это терпишь или делаешь так, чтобы они ответили на заданные тобой вопросы?

Ты еще скажи что имущество твое государству принадлежит

причём здесь моё имущество? Ты "хозяина" в доме показываешь в каком качестве? В качестве владельца всего имущества или в качестве владельца девушки?)))

Я лично умных пару раз встречал

все остальные как те, которых ты описала

Атлична!Тогда соотнося вот с этим

И по моем наблюдениям, многие(не все) из тех кто мне в карту просто промолчат, сменят тему и т.д и т.п
многие из них были глупыми или вели свою игру? :)
Опубликовано:
Ты это терпишь или делаешь так, чтобы они ответили на заданные тобой вопросы?

А зачем мне терпеть?

Они мне никто(допустим одногрупницы, либо девушки в компании и т.д и т.п)

В такой ситуации я забью и спрошу другую :)

В более близких отношениях Бог миловал меня, надеюсь таких не будет

причём здесь моё имущество? Ты "хозяина" в доме показываешь в каком качестве? В качестве владельца всего имущества или в качестве владельца девушки?)))

Его не нужно показывать, им надо быть во всем и даже больше ИМХО

Атлична!Тогда соотнося вот с этим
многие из них были глупыми или вели свою игру?

Я не экстрасенс и прояснить это могут тока они сами :)

Глупые понятие растяжимое, и мы походу о разных вещах говорим :lol:

В смысле они общительные, умеют поддержать разговор и т.д и т.п! но поступки их к разряду разумных не всегда отнести можно!

НЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ типо :D

• Советник
Опубликовано:

Если есть абсолютное решение не потакать капризам девушки, можно просто сказать нет, или просто не обращать внимание, либо объяснить почему. Гениталиями трясти - это смешно.(*шёпотом-правда. оч смешно))))) А так же показывает, что тебя задело и ты нервничаешь :)

Можно. А можно сделать, как я сказал. Тебе смешно - смейся. Тебе кажется, что я нервничаю - у тебя есть право на такое мнение. Тебе кажется, что я так делать не буду? Не знаю. Будующего предсказать не могу. В прошлом - делал.

Памашь, меня не сильно волнует мнение окружающих, о том, что я, по их мнению, делаю неправильно, а также о том, что я, по их мнению, должен делать.

Опубликовано:
В такой ситуации я забью и спрошу другую

В более близких отношениях Бог миловал меня, надеюсь таких не будет

Так ты же написал "все". Ну, значит, не все. Проблемы тогда нет. От чуши в уши не застрахован никто, в независимоти от пола.

Его не нужно показывать, им надо быть во всем и даже больше ИМХО

ответ распознан не до конца. Я спрашивала конкретно. В любом случае,согласна, быть тем, кем хочешь- лучше, чем казаться. Я написала про это раньше. Приятно, что ты со мной согласился.)

Глупые понятие растяжимое, и мы походу о разных вещах говорим

Ну погоди, я же написала "либо глупые и примитивные, либо ведёт двойную игру". Ты написал -"остальные такие, как ты сказала"(и ты их готов называть девушками). И? Теперь чего отнекиваемся? :) Но, в принципе, я всё поняла :D . Так же как и ты, к ЧЕМУ я это спрашивала. Противоречий не оставляй за собой)))))

НЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ типо

у кого?)

Памашь, меня не сильно волнует мнение окружающих, о том, что я, по их мнению, делаю неправильно.

Данивапрос! Но ты же знаешь, пишешь на форуме - в ответ могут высказать своё мнение.Его высказали. И его могут прочитать другие и сделать выводы. Для того и форум. Такие правила.

Опубликовано:
Так ты же написал "все". Ну, значит, не все

в силу того что я не верю в умных девушек(ботанки это другое)

можно предположить что и в лтр МОГУТ быть заморочки, девушки не думают что говорят и за последствия уж тем более не думают :)

ответ распознан не до конца

звиняй...мои мозги занимает новая моя тема в барной!

кстати отпиши в ней если есть что сказать...плиз ;)

у кого?)

у вас, у девушек :)

эту реплику отпишу позже...я сам запутался :D

Ну погоди, я же написала "либо глупые и примитивные, либо ведёт двойную игру". Ты написал -"остальные такие, как ты сказала"(и ты их готов называть девушками). И? Теперь чего отнекиваемся? Но, в принципе, я всё поняла . Так же как и ты, к ЧЕМУ я это спрашивала. Противоречий не оставляй за собой)))))

вроде догнал :lol:

Умных девушек, в присутствии которой ты понимаешь что у нее интелект выше твоего и ты практически, вернее вообще не можешь предугадать ее действия! таких ОЧЕНЬ мало

Остальные глупые и примитивные...

Все кто владеют манерами, не курят, не пьют и главное не говорят на ЖАРГОНЕ я готов называть девушками!

Вот единственного не понял, где я отнекиваюсь :(

Но это думаю уже не столь важно!

Опубликовано:

Нах вообще с такими дурами связываться, которые капризничают? ) Для меня лично это первый показатель тупости, несознательности, избалованности, несамостоятельности, плохой "генетики" и много чего ещё нехорошего могу сказать, в ожп )) И такую не исправить ) Да и по кой она вообще нужна такая? ))

P.S - Хреново канеш что они почти все такие )))

Опубликовано:
в силу того что я не верю в умных девушек(ботанки это другое)

можно предположить что и в лтр МОГУТ быть заморочки, девушки не думают что говорят и за последствия уж тем более не думают

а как же те две?)))

у вас, у девушек

если это начсёт меня, то я задаю вполне чёткие вопросы, нужные мне для понимания.

звиняй...мои мозги занимает новая моя тема в барной!

кстати отпиши в ней если есть что сказать...плиз

если "плиз", то , конечно, напишу) сказать есть что.

Но это думаю уже не столь важно!

Важно!Я допишу до конца! Допишешь ли ты - твоё дело)

Умных девушек, в присутствии которой ты понимаешь что у нее интелект выше твоего и ты практически, вернее вообще не можешь предугадать ее действия! таких ОЧЕНЬ мало

Остальные глупые и примитивные...

Спасибо за ответ. Но вопрос был не в этом. Смотри (как я это поняла): сначала в ответ на эту реплику:" да ладно, по моему сейчас девушкам,палец в рот не клади, особенно некоторым :\ ,вот только, не хочется их даже девушками называть", ты пишешь, типа Да, девушками я готов называть тех, которые "промолчат, сменят тему"(твои слова), грубо говоря, пропутят мимо ушей твои выкрутасы, в т.ч и "доставание кой-чего". А потом пишешь, что большинство из тех девушек, с кем ты общался были "такие как я сказала" (а ты помнишь как я сказала). В любом случае получается, что девушки, которые стерпят и промолчат не оч умны, а в основном глупы и примитивны.Что и требовалось доказать. Я такие выводы сделала :) Возможно, я что-то не учла.

теперь я иду писать ответ в твою тему :)

Опубликовано:

согласен, я таких в расчет не беру :)

Как я понимаю подразумевается общение с теми девушками, которые мне в карту, в ходе которого она может капризничать и все такое!

Domino Harvey изначально ты меня не правильно поняла :)

Девушками я не могу назвать бычек...я с такими не общаюсь! из этого следует что отношений быть не может никаких! из этого - то что они не могут капризничать ну и т.д

Тут

Как я понимаю подразумевается общение бла бла бла

Я уже вернулся к теме поста, выше я отвлекся...косяк в том что я это не обозначил

И так дальше, я описал то что могло бы быть в такой ситуации со мной!

как то так...роде щас уже все точки над "и" раставил

если это начсёт меня

нет, это не про тебя...как ты писала уже у незнакомых людей не может быть ничего личного :)

Допишешь ли ты - твоё дело)

дописал :)

Опубликовано:

Ок. Тогда вопрос снимается. Просто если на вопрос о том, если девушка не растеряется

(цитирую: вот тогда большинство девушек просто растеряются и вряд ли что-то скажут)звучит ответ, что таких и девушками назвать нельзя, возникает резонный вопрос почему? Но, вроде, мы всё выяснили, кто конкретно имелся ввиду.

И так дальше, я описал то что могло бы быть в такой ситуации со мной!

это вполне резонно, если вокруг тебя большинство глупы и примитивны)))Для таких и *уй в штанах аргумент :)

нет, это не про тебя...как ты писала уже у незнакомых людей не может быть ничего личного

Личного не может быть, но писанина на форуме вполне может быть оценена.

Короче, всё, я закончила занудствовать :D

а теперь-дискотека!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да уж.

Девушки нами крутят, как скажут многие.

Но я думаю что ближе высказывание про голову и шею. Она может тебя поворачивать в нужную сторону.

Есть у них такая сила от природы. Но раз у них есть ТАКАЯ сила, то и у нас есть какая-то сила, просто многие ее не видят или не развивают.

Уж наверное можно принять такие правила игры. Да есть какие то схемы трахать самых красивых (грин мен их неумолимо ищет), но это ли счастье?

И этот пост не про офигенность длительных отношений. Как обычно счастье в гармонии, а гармония - это баланс. И каждый находит его в своем личном отношении к этим вещам (ЛТР и траханье каждой красивой девушки).

Так вот мое мнение, теперь уже ближе к сабжу.

Да, многие из них капризничают, динамят, доят парней, но есть же не такие. Есть нормальные, да пошли ты нахуй эту капризную дуру (в душе), таких дур еще тысяча только в твоем городе, и пообщайся с другой.

И еще, не забываем, что каждый имеет в жизни то, чего заслуживает. И это очень обидно :D

Я все.

Опубликовано:
это вполне резонно, если вокруг тебя большинство глупы и примитивны)))

мы друг-друга поняли :lol:

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что это бесполезно.

Если мы не сделаем то, что она хочет, то мы как бы "не настоящие" мужчины. А доводы на них не действуют, в силу того самого, нестандартного мышления.

я считаю это главной ошибкой мужчин. Обвинение мужчины в том , что он "не настоящий", т.е не состоятельный, сродни адреналиновой бомбы заклинивающей мозги и двигающий все части тела для исправления подобного мнения. "Ты не настоящий мужчина" - один из крепких крючков. Хотя все понимают чушь данного аргумента, но он вечен.

Можно так же, как и детским, т.е., не обращать внимания. Можно стебом. Я обычно сразу говорю "Капризничать мне не надо", и делаю то, что и делал.

одно из правильный действий.

подобное действие расценивается как неадекватное. Если на него не иметь заготовленного шаблона, то оно вводит в ступор. Наверняка она обидется и придумает как на тебе отыграться.

а так же сделать для себя выводы и созать принцыпы, а потом кому не нравится, говорить что б брали в руки барабан и возгловляли колонию идущих на ***!

тоже один из выходов. Только посылать её на "***" - быть "некультурным" :) правильнее самому помахать рукой.

капризы начинаются как с первых моментов знакомства, так и на протяжении длительного ЛТР. В первом случае это не косяк. Не всегда есть возможность сразу поставить на место, хоть и кажется это простым. А вот в длительном ЛТР можно и расценивать как косяк. Только не надо забывать, что воспитывая женщину она тоже воспитывает тебя :)

капризы-это не самое страшное))) пока есть капризы-можно и самому поёрничать. А вот жопу можно ободрать, когда тебе женщина прямо начнёт говорить, чего она хочет. Т.е. она хочет и точка.И ещё ТАК докажет, что она правильно хочет, что И ты будет понимать, что она , оказывается, права)

дык это и есть всё капризы. Одно дело постоянно повторять, что она самая красивая, другое шубка за 100к с ультиматумом - всё это капризы.

Капризы - это неэффективно (так же как нытьё, выпрашивание, пробивка на жалость и т.п.). Нужно действовать либо прямо, либо хитро (капризы к "хитро" не имеют никакого отношения)

Хитро, это сделать так, чтобы парень сам захотел всё сделать, даже если изначально это и не нужно. Капризы видимы. И ты их можешь просечь.И можешь контролировать.Согласна-нервы портят. Но когда просечь не сможешь-тогда и будет жопа. Ну или полное счастье.

Если непонятно объяснила - могу пояснить :).

не понятно. Обзови манипуляцию с "хитро" каким-нибудь определением. На вскидку мне видится как обман или мошенничество :) Цель то одна: исполнить желание (каприз), а каким методом к этому прийти -детали.Один с радостью побежит чтобы доставить удовольствие, другого приходиться убедить в необходимости.

например, типичная ошибка: сначала противостоять, а потом не выдерживать и исполнять капризы, типа поломался для приличия (чтобы не думала, что совсем уж тряпка), а потом - ну, ладно, мне ж не жалко.. это закрепляет каприз в глазах женщины как эффективный метод давления.

честно говоря, об этом я не подумал. Хотя ведь часто так делаю.

мне кажется, лучше иногда исполнять каприз сразу (так сказать, побаловать женщину :) ), а в другой ситуации быть непреклонным до конца.

показать "у кого член"? :D годится.

в принципе, женские капризы - это не оружие, а ее слабость. если мужчина не олень, они автоматически закрепляют за женщиной роль ведомой.

ну не понимаю я что такое слабость. Что-то вроде того в себе, с чем не в силах совладать? т.е женская слабость - жить за чужой счёт?

А я не против женских капризиков :) Мне они не мешают жить, хочет девушка покапризничать, пусть покапризничает, на то она и девушка, что бы быть слабой :rolleyes:

либо у тебя стальные нервы, либо ещё не было капризных барышень :)

Нах вообще с такими дурами связываться, которые капризничают?

P.S - Хреново канеш что они почти все такие )))

"А как без них прожить, А ну скажи, скажи.

Без них -то мы куда? Да просто никуда!

Не даром все века их носят на руках!

И мы опять готовы руки подставлять"

Намин. :)

каждый имеет в жизни то, чего заслуживает. И это очень обидно :D

да уж обидно, когда об тебя вытирают ноги, но ведь это ноги вожделённой 7-ки... :D и многие готовы это терпеть. Наверное они мазохисты :)

ну ладно, с постоянными попытками завысить самооценку можно смириться - болезнь всех женщин. Гораздо сложнее когда женщину отличает эгоцентризм. Обычно такие вырастают из избалованных детей, особенно когда объектом потакательств был отец. Такие по жизни остаются детьми и от них надо бежать сразу, потому как не перевоспитать никогда.

Многие женщины просто не понимают когда можно капризничать и как далеко можно заходить в своих желаниях. А прихоти беременных - это вообще жесть. Особенно раздражает смена капризов. Был случай: захотелось ей в час ночи пироженных. Ну ладно хрен с ней решил прогуляться до Ленты, хорошо хоть машина не остыла. Привёз а она мне заявляет:"уже 2 часа ночи, я после 12 не ем". Пришлось эти эклеры швырнуть ей в рожу. Или "мне не нравятся твои друзья, надоели ваши пьянки..." а то, что меня тошнит от её подруг её не интересовало.

не знаю что меня больше раздражает "ведь ты же мужчина" или "мужчина должен". Иногда хочется сделать красивый жест для женщины и купить эту шубку, когда копил деньги на обвес :) Но хочется это тогда, когда желания сочетаются с возможностями. А когда они идут в разрез, тут кроме раздражения ничего не вызывает.

пока что вижу 2 способа утилизировать женский каприз:

1. первый не обращать никакого внимания.

2. второй тихо помахать ручкой и делать ноги. Пусть поищет дураков.

женщина не должна контролировать и должна сознавать, что может услышать нет, и ей придется с этим считаться, тогда и поубавиться сумасбродства и капризов. Тогда и будет думать и взвешивать свои решения.

Опубликовано:

Че тут думать. Ответственность за последствия всегда на тебе - значит и любые решения принимаешь только ты. Если хочет шубу - прямо ей и скажи что жрать вам будет нечего ближайшие годы. Но ты учтя этот нюанс начнёшь работать больше. Вот так - и не прогнулся и желание выполнишь как бабло будет).

Опубликовано:

эта статья напоминает сообщество космо.ру..но только с мужской точки зрения... :lol:

А мне нравится)))

Капризыыыыыыыыыыы :rolleyes:

Опубликовано:

"Мужчины любят женщин,женщины любят деньги" Когда вы видите идущего богатого дядьку с молодой девчонкой по улице, что вы думаете? Правильно, девочка - умница, а мужик - придурок.

Опубликовано:
"А как без них прожить, А ну скажи, скажи.

Без них -то мы куда? Да просто никуда!

Не даром все века их носят на руках!

И мы опять готовы руки подставлять"

Намин.

Нормально без них можно, если мозг себе не трахать.. ))

По сабжу..

Защита от капризов, имхо - нужно давать понять женщине с самого начала что она в твоей жизни не главное, не нужно делать так, чтобы тебя было слишком много - открываться ей во всём, всё свободное время посвещать ей, всегда быть у неё под рукой и бежать по первому зову.. ) Нужно дозированно себя преподносить, всегда оставаться немного недоступным, непостижимым для неё, загадочным.. но при этом манить близостью разгадки ) Всё это не даст ей заскучать с тобой, и не оставит времени для капризов :) Ну и секс хороший разумеется, если не умеет трахаться - научить.. ))

Опубликовано:

Вы чего, какие капризы? Каприз - знаешь где дверь.

Не нравится моё хорошее обращение с тобой, хочешь большего, иди и ищи :lol:

Saddam

не, это он думает, чё эт он с одной, а я с двумя :D

Опубликовано:

"Мужчины любят женщин,женщины любят деньги" Когда вы видите идущего богатого дядьку с молодой девчонкой по улице, что вы думаете? Правильно, девочка - умница, а мужик - придурок.

Да ни хрена она не умница. Тупая дура (не все, к счастью, такие) по молодости думает, что в мужчине главное деньги, и что эти деньги принесут ей счастье. Начинает жить с богатым, спустя несколько лет до ее пустой блондинистой головы начинает доходить, что она ни хрена не счастлива. Но все еще не понимает, что ей в итоге то нужно для радости. Начинает пилить мужа, требовать еще больше денег, еще дороже подарков. Дорогие подарки действительно на какое-то время приносят удовольствие (не радость, а именно мимолетное удовольствие). Очень быстро эффект от подарка пропадает и нужна новая доза, чтобы заглушить неприятное чувство несчастья.

Если женщина часто требует покупать ей всякую ху.ту - это первый признак того, что она просто требует плату за то, что живет с тобой (ну или встречается).

А старенький богатый дядька, думаете, не понимает, почему молодая девчонка с ним тусуется? Он просто покупает ее, как проститутку, но уже не на одну ночь, а как жену на всю жизнь. И купленную проститутку вы, Саддам, называете умницей? Скверно.

Опубликовано:

Если женщина часто требует покупать ей всякую ху.ту - это первый признак того, что она просто требует плату за то, что живет с тобой (ну или встречается).

я часто сама себе покупаю ху.ту, просто так. для удовольствия...и что?!

я плачу за то что живу с собой?

Не греби всех под гребенку...все по разному

И капризы это часто капризы, а не требование обо оплате...

Umeliy шубку :P

ммм..трЫ :D

Опубликовано:

я часто сама себе покупаю ху.ту, просто так. для удовольствия...и что?!

я плачу за то что живу с собой?

Не греби всех под гребенку...все по разному

И капризы это часто капризы, а не требование обо оплате...

Umeliy шубку :P

ммм..трЫ :D

Если ты сама оплачиваешь ху.ту - то это не то же самое, когда ты ПОСТОЯННО ТРЕБУЕШЬ У МУЖИКА. Не понимаю, почему ты подумала, что я запихнул все под одну гребенку.

Во-вторых, если "просто так для удовольствия"(то бишь самое банальное потребл.дство) - это что-то типа употребления алкоголя. Чтоб принесло удовольствие на время, потом потребуется новая доза. Удовольствие есть, счастья - нет. Но это уже отдельная тема для разговора.

В третьих, я НЕ говорил, что каприз всегда является требованием платить за то, что выбрали тебя. Это лишь один из возможных вариантов, который я наблюдал.

Опубликовано:

нку.

Во-вторых, если "просто так для удовольствия"(то бишь самое банальное потребл.дство) - это что-то типа употребления алкоголя. Чтоб принесло удовольствие на время, потом потребуется новая доза. Удовольствие есть, счастья - нет. Но это уже отдельная тема для разговора.

ну ты загнул, удовольствие, доза, щастъе...

я покупаю и полчаю удовольствие не от того что отдаю деньги, а от того что ношу эту банальную шубу, мне это нравица, и я довольна, я звизда, хотя она нах мне не нужна по идее, зимы стали теплыми...

щастье то зачем приплетать? к капризам...вот это я свсем не врубилась...или тогда получаеца наличие мужика для меня должно быть само по себе щастье...хммм, спорно :D

ой спорно

доза..хыыыы, вся наша жизнь беспрерывное получение дозы гармонов щастья..так что...чем моя доза хуже другой?!

само хотение жизни обусловлено этими гармонами по ходу...такчто получаеца от налия маленьких удовольствий собираецп жизнь...

я вот счас думала что это вообще такое капризы...

вы вроде против капризов выраженных в деньгах..а как на счет карризов в фореме "нехачу-небуду"...? тоже ответ будет "все капризы-свободны, дверь по коридору на лево"

Опубликовано:

А прихоти беременных - это вообще жесть. Особенно раздражает смена капризов. Был случай: захотелось ей в час ночи пироженных. Ну ладно хрен с ней решил прогуляться до Ленты, хорошо хоть машина не остыла. Привёз а она мне заявляет:"уже 2 часа ночи, я после 12 не ем". Пришлось эти эклеры швырнуть ей в рожу. Или "мне не нравятся твои друзья, надоели ваши пьянки..." а то, что меня тошнит от её подруг её не интересовало.

Не надо путать капризы с хамством.

Во время беременности действительно желание сожрать что-нибудь эдакое почти непреодолимо, но исчезнуть оно может также внезапно, как и появляется. Но это не означает, что когда оно исчезло, не нужно поблагодарить мужа за старание доставить тебе удовольствие.

Также как и высказывания насчет друзей. Это не каприз, это элементарное неуважение.

Опубликовано:

ну не понимаю я что такое слабость. Что-то вроде того в себе, с чем не в силах совладать? т.е женская слабость - жить за чужой счёт?

я имела в виду другое. слабость - означает несамостоятельность, инфантильность. если женщина слишком часто любит дуть губки и супиться, это говорит о ее неспособности брать ответственность в отношениях с мужчиной, и она строит их по принципу "папина дочка". возможно, она привыкла к этому в семье или прошлых отношениях. мужчина может извлечь из этого много плюсов, если научится контролировать свои чувства. ведь, точно так же, как избалованный ребенок пользуется любовью родителей к себе, женщина может залезть на голову мужчине, поэтому тут нужна строгость, характерная для родителя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...