Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоело всё это

Русский парень

Рекомендованные сообщения

ситуация такова, что мы реже стали встречацца. она не идёт са мной на улицу, оправдываясь тем, что надо учить уроки. встречаемся 2-3 раза в неделю. она девственицца, я это понял. иногда она не отвечает на звонки, а потом отмазывается. позавчира она пошла в кафе с подружкой без меня. объясняет это тем, што у них там свои разгаворы. по телефону разгаваривает нармально, говарит что скучает по мне и т д. но то што она сказала мне сегодня это верх предела. она собирается идти в клуб БЕЗ МЕНЯ. с бабами. отмазывается также, типа мы любим с девачками схадить без мужыков. Такая девочка без мужыка в клубе-её обязательно подцепят.

девочка мне очинь нравицца. но либо она еще дитё, либо ей пох на миня.

думаю серьёзно погаварить с ней сёдня на ету тему. прям так и скажу: либо ты не идёш сёдня с бабами в клуп, либо идёш и мы больше не встретимся.

тока вот.. страдать буду наверно.. такую девочку надо еще поискать.. так что же делоть..

ситуация такова, что мы реже стали встречацца. она не идёт са мной на улицу, оправдываясь тем, что надо учить уроки. встречаемся 2-3 раза в неделю. она девственицца, я это понял. иногда она не отвечает на звонки, а потом отмазывается. позавчира она пошла в кафе с подружкой без меня. объясняет это тем, што у них там свои разгаворы. по телефону разгаваривает нармально, говарит что скучает по мне и т д. но то што она сказала мне сегодня это верх предела. она собирается идти в клуб БЕЗ МЕНЯ. с бабами. отмазывается также, типа мы любим с девачками схадить без мужыков. Такая девочка без мужыка в клубе-её обязательно подцепят.

девочка мне очинь нравицца. но либо она еще дитё, либо ей пох на миня.

думаю серьёзно погаварить с ней сёдня на ету тему. прям так и скажу: либо ты не идёш сёдня с бабами в клуп, либо идёш и мы больше не встретимся.

тока вот.. страдать буду наверно.. такую девочку надо еще поискать.. так что же делоть..

Парень, ты русский язык сначала подучил бы, может быть и девочка тебя не динамила!

А что в этом такого, что она сходит в клуб с подругами?! Ничего! Поэтому, я считаю, отпусти ее сейчас, а потом действуй по обстоятельствам...

Можно ее игнором проверить, по рассказу, мне кажется, что ты навязываешься ей...Сам звонишь, сам что-то предлагаешь...Она это чует и ей это не нравиться...Поигнорь ее недельку...Ну, хотя бы дня три...Посмотришь, сама позвонит и позовет куда-нибудь...

Не надо ставить её перед выбором. Она потеряла к тебе интерес. Сделаешь, только хуже. Делай игнор.

но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой. да и представьте маё состояние-я сижу дома, а она развлекается с кем-то на дискатеке.

насчёт игнора-неплахая идея. но всетаки сёдня поговарю с ней. а потом забью. на время или навсигда.

• Советник

Меня всегда умиляли подобные мужчины.

Если ты скучен и тебе нечем заинтересовать девочку, то это только твоя проблема, которая решается путём саморазвития, а не путём установки девочке жёстких рамок и сажания её на короткий поводок. Будь интереснее, тогда она будет рядом с тобой, а не в клубе с подружками. А запретами ты её не удержишь и быть с тобой не заставишь.

но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой. да и представьте маё состояние-я сижу дома, а она развлекается с кем-то на дискатеке.

насчёт игнора-неплахая идея. но всетаки сёдня поговарю с ней. а потом забью. на время или навсигда.

Сходи в клуб сними кого-нибудь, а ее в игнор. А ваще девушка походу явно на тебя забила.. В клуб без тебя, наверное с парнями зажечь хочет

поговарил я ней. она говарит да ты чо какие мужыки мне кроме тибя никто не нужэн мы ходим туда не для этого и т д. кароче, ставлю игнор. незнаю на сколько миня хватит. :angry: а зафтра сам иду в клуб.

Дай ей время! может быть она просто от тебя и от твоего контроля устала,пусть идёт куда хочет) если любит-придёт . а если ты также будешь её терроризировать своими вопросами:Куда пошла?с кем? поч без меня/? то ваши отношения скоро закончатся.....

думаю, зафтра она будет мне звонить. вырубить телефон? пусть побеспокоится денька два.. :unsure: а что сказать потом? где я был? пачиму не званил?

думаю, зафтра она будет мне звонить. вырубить телефон? пусть побеспокоится денька два.. :unsure: а что сказать потом? где я был? пачиму не званил?

Не отмазывайся! Просто тебя не было дома,ты уехал с друзьями куда-нибудь :rolleyes:

Или скажи всё как думаешь: что тебе не нравится что она себя ведёт так,гуляет с подругами на тя забивает, посмотри как отреагирует.... а ещё лучше мягко намекнуть какого именно поведения ты от неё ждёшь

О!кого я вижу!машинка)гык,ну как?готов тапочки в зубах носить?

но как же так можно, мне бы например, если б я пашол в клуб с друзьями, было бы не так весело, как со своей девочкой.

в чужой лес со своими дровами не ходют.. :lol::lol::lol:

Или скажи всё как думаешь: что тебе не нравится что она себя ведёт так,гуляет с подругами на тя забивает, посмотри как отреагирует.... а ещё лучше мягко намекнуть какого именно поведения ты от неё ждёшь

О!кого я вижу!машинка)гык,ну как?готов тапочки в зубах носить?

Стала зависать на пикап форуме :lol: Странно :blink:

Ммм...ты на мя не дуйся,я вчера злая была)ссорилась с мамой :huh: вот,я не против пикапа ,просто жаль что парни делают всё не от себя,а следуют правилам шаг за шагам. противно это

Ммм...ты на мя не дуйся,я вчера злая была)ссорилась с мамой :huh: вот,я не против пикапа ,просто жаль что парни делают всё не от себя,а следуют правилам шаг за шагам. противно это

Да ладно со всеми бывает :) Рули в мою тему ;)

hellpppppp!! она званила уже два раза с утра. и смс прислала. пишет, что клёво "потусили" потом расскажу. мне кажецца она падумает что я действительно забил на нее и обидецца!! чо деллаааттььььь!!!

ммллллляяя!!! она пришла ко мне работу!! песдец!! объясняет это тем што была в панике, я сказал что забыл телефон дома... обнимает миня и цалует... хватило всего лишь несколько часов игнора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...