Перейти к публикации
пикап.Форум

Ридонли

Скорая Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Мне кажется, что пора уже товарищам при регистрации делать ридонли как миниум неделю или что бы видно было форумы только с факами.

Так как многие не прочитав ничего, лезут со своими советами и набивают посты.

Интересуют ваши мнения и предложения.

Опубликовано:

Я видел людей, которые задавали элементарные вопросы, с регистрацией 2007, 08 года.

Ридонли не решит ничего.

Опубликовано:

Я за! И ещё ужесточить правила, вместо предупреждения и варна сразу давать РО на неделю первый раз и второй раз на месяц и третий раз банить :)

А то превратился форум в непойми что.

Опубликовано:

И вообще хочет на форум новенький - пускай вначале найдет двух форумчан, которые посветят его в тайну существования форума. И лишь с их согласия выдавать регистрацию.

Опубликовано:

2 Found

Бредовая затея делать форум закрытым.

Не воспринимай эту идею серьезно)

Просто в принципе ничего не измениться от прав доступа, ну будет человек регаться, ждать 10 дней, а потом создавать свою тему ничего не читая.

Опубликовано:

Мне кажется, что пора уже товарищам при регистрации делать ридонли как миниум неделю или что бы видно было форумы только с факами.

Ситуация. Человек читает факи, форум, юзает, но не регится на нем. Тут у него появилась проблема, он регается на форуме, чтобы задать вопрос, и вауля - ему в ответ пнх(на неделю).

Опубликовано:

Ситуация. Человек читает факи, форум, юзает, но не регится на нем. Тут у него появилась проблема, он регается на форуме, чтобы задать вопрос, и вауля - ему в ответ пнх(на неделю).

+1 просто, сам читал факи, и вот только зарегился, но хороше, что нет важных вопросов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...