Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите пожалуйста

VladUltraS

Рекомендованные сообщения

Вообщем Мне 16 лет,занимаюсь КОИ(кто не знает,то что преподаёт Кочергин. Что типа боёв без правил) чуть меньше года,хочу набрать массу побольше,при росте 181 щас вешу 60-63,хочу набрать примерно килограмм 10.

ПОдскажите как можно? А и еще,курю,очень очень хочу бросить,не как не получается,если кто знает какой нить способ,расскажите пожалуйста.

деф.. иди в качалку за мышечной массой. плотное питание, отдых и интенсивные тренеровки и все пойдет как по маслу)

Не советую качалку.Массу может и наберешь а что толку,будешь бройлером.Занимаешься БИ продолжай в том же духе.Питание увеличь,ешь после тренировок смеси из орехов и сухофруктов.Побольше мяса в рацион и все у тебя будет ок.А вообще не парься можно быть худым но подтянутым,мышцы будут словно высеченными из дерева главное усиленные тренировки.В качалке конечно добавиться мяса но будешь закрепощенным.

только нежри всякие смеси для набора мышечной массы.многие когда бросают курить набирают массу в "лёт",есть ох...ная книга(нержи реально многим моим знакомымы помогла)непомню автора,называется"как быстро бросить курить" иль "как бросить курить"'в болом переплете:)

Не советую качалку.Массу может и наберешь а что толку,будешь бройлером.будешь закрепощенным.

Действительно, человек со 180\72 бройлер, я тоже так считаю.

только нежри всякие смеси для набора мышечной массы

Ога, особенно протеин, он опасен :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...