Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите пожалуйста

VladUltraS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем Мне 16 лет,занимаюсь КОИ(кто не знает,то что преподаёт Кочергин. Что типа боёв без правил) чуть меньше года,хочу набрать массу побольше,при росте 181 щас вешу 60-63,хочу набрать примерно килограмм 10.

ПОдскажите как можно? А и еще,курю,очень очень хочу бросить,не как не получается,если кто знает какой нить способ,расскажите пожалуйста.

Опубликовано:

деф.. иди в качалку за мышечной массой. плотное питание, отдых и интенсивные тренеровки и все пойдет как по маслу)

Опубликовано:

Не советую качалку.Массу может и наберешь а что толку,будешь бройлером.Занимаешься БИ продолжай в том же духе.Питание увеличь,ешь после тренировок смеси из орехов и сухофруктов.Побольше мяса в рацион и все у тебя будет ок.А вообще не парься можно быть худым но подтянутым,мышцы будут словно высеченными из дерева главное усиленные тренировки.В качалке конечно добавиться мяса но будешь закрепощенным.

Опубликовано:

только нежри всякие смеси для набора мышечной массы.многие когда бросают курить набирают массу в "лёт",есть ох...ная книга(нержи реально многим моим знакомымы помогла)непомню автора,называется"как быстро бросить курить" иль "как бросить курить"'в болом переплете:)

Опубликовано:

Ален Кар, вроде книга, есть аудиозаписи, друг знакомый бросил, я к примеру не смог :ph34r:

Опубликовано:

Не советую качалку.Массу может и наберешь а что толку,будешь бройлером.будешь закрепощенным.

Действительно, человек со 180\72 бройлер, я тоже так считаю.

только нежри всякие смеси для набора мышечной массы

Ога, особенно протеин, он опасен :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 107

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 21

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...