Перейти к публикации
пикап.Форум

СТРАХИ

foxis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблемка такая: живу в относительно небольшом городе (500 тыс. чел). И в городе у нас как то не принято знкомиться, я за всю свою жизнь раза 2 наверно видел как знакомятся при мне. Это и мой друг заметил, он щас живет в Питере, он мне говорит , что в Питере является обычным дело знакомство на улице ,в метро, поэтому появляется страх перед знакомством на улице и в других местах. потому что здесь это как то в диковинку! С другой стороны страх усиливается осознанием того, что знакомые увидят как знакомлюсь и потом будут тыкать пальцем . Как можно избавится от этих страхов ?!

Опубликовано:

думаешь в Шанхае лучше снимать? :o

мои знакомые, когда видят что я знакомлюсь, обычно на меня обижаются, потом еще в переулках ловят, и долго меня вычитывают, тыкая мне, мол как я так могу, знакомиться на улице, они вот почкованием размножаются, а я решил другим путём, да еще и при них, мне так стыдно перед ними.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

я живу в городе где 120 тыс. человек=))

и как бы не обламываюсь))

Ты сам подумай,тебя будут отлавливать?Показывать пальцем?Господи ,да это бред=)

Открою самую великую и страшную тайну,всем окружающим по**й на тебя.Полностью.Бесповоротно.

Нет если ты ходишь в хоккейном шлеме с торчащим из него дилдо,то да это проблема=)

Опубликовано:

думаешь в Шанхае лучше снимать? :o

мои знакомые, когда видят что я знакомлюсь, обычно на меня обижаются, потом еще в переулках ловят, и долго меня вычитывают, тыкая мне, мол как я так могу, знакомиться на улице, они вот почкованием размножаются, а я решил другим путём, да еще и при них, мне так стыдно перед ними.

Насчет тебя Садисто я не сомневаюсь ты мега прокачан и шансов, что тебя пошлют наверно 1 из миллиона. Я как бы начинающий , и не хотелось бы ,чтобы меня посылали ОЖП при знакомых и при этом они(знакомые) потом говорили про меня пикапер неудачник .

Опубликовано:
Насчет тебя Садисто я не сомневаюсь ты мега прокачан и шансов, что тебя пошлют наверно 1 из миллиона.

:lol: сад сразу расправил плечи, осанку...потом пошёл к зеркалу улыбнулся так себе и подмигнул

Опубликовано:

foxis

мне не зачем тебя давить интеллектом. брось, эти понты, я аналогично был начинающим, и полностью тебя понимаю.

ты умеешь делать поделки из дерева? не умеешь. дай тебе самоучитель и 100 заготовок. ты ж сразу не научишься, 10-20 первых, ты вообще изуродуешь, а вот дальше начнёт получаться, и чем дальше тем лучше. только это не значит, что первых 10-20 не будет, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. если ты хочешь чтобы на 80-90 что-то начало получаться, проскочить ментально в голове не получится. и сначала будут падения. а потом научишься держать равновесие, ходить с опором, без, бегать, бегать с препятствиями, плавать, в сауне, на улице, под дождём :D

а вот представь, я буду ржать, когда ты начнёшь это делать, мол лузер, ты будешь смотреть на меня как на неадеквата. отфильтруй твоих знакомых неадеватов, которые будут на тебя криво смотреть, хороший повод кстати.

более того, знакомые твои в 99% случаев подумают что это уже твоя знакомая/одноклассница/сестра и так далее.

только не говори, что ты бил себя пяткой в грудь и назвал себя пикапером, даже не попробовав знакомиться в поле, а еще перед знакомыми, нет? не было?

YouMustBeSexy

хороших девчушек стараюсь не отшивать :huh:

Опубликовано:

foxis

мне не зачем тебя давить интеллектом. брось, эти понты, я аналогично был начинающим, и полностью тебя понимаю.

ты умеешь делать поделки из дерева? не умеешь. дай тебе самоучитель и 100 заготовок. ты ж сразу не научишься, 10-20 первых, ты вообще изуродуешь, а вот дальше начнёт получаться, и чем дальше тем лучше. только это не значит, что первых 10-20 не будет, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. если ты хочешь чтобы на 80-90 что-то начало получаться, проскочить ментально в голове не получится. и сначала будут падения. а потом научишься держать равновесие, ходить с опором, без, бегать, бегать с препятствиями, плавать, в сауне, на улице, под дождём :D

а вот представь, я буду ржать, когда ты начнёшь это делать, мол лузер, ты будешь смотреть на меня как на неадеквата. отфильтруй твоих знакомых неадеватов, которые будут на тебя криво смотреть, хороший повод кстати.

более того, знакомые твои в 99% случаев подумают что это уже твоя знакомая/одноклассница/сестра и так далее.

только не говори, что ты бил себя пяткой в грудь и назвал себя пикапером, даже не попробовав знакомиться в поле, а еще перед знакомыми, нет? не было?

Спасибо ,Сад ! Нет, естесвеннопро про пикап я вообще никогда не перед кем ничего не говорил. Разве что с другом обсуждал,он единственный меня понимает и сам довольно прокачан в этом ,а так вообще мало кто меня понимает в плане знакомств даже не с кем обсудить. Есть много знакомых у которых нет девушек ,они конечно общаются с ними ,но как друзья и все ,если честно не понимаю на что они расчитывают !

У меня тут другой философский вопрос возник, а почему не обратная ситуация , почему на улице редкость именно знакомство ,а не наоборот , половой интсинкт еще же никто не отменял ?! тогда бы всем легче было бы знакомится ,потому что это было бы вполне нормально :)(знакомится на улице ,в магазине и прочих местах)

Опубликовано:

знакомство на улице не такая уж и редкость, если люди без комплексов и не зажатые. и его может инициировать как девушка, так и парень, знакомство ни к чему не обязывает.

Опубликовано:

В общем проблемка такая: живу в относительно небольшом городе (500 тыс. чел). И в городе у нас как то не принято знкомиться, я за всю свою жизнь раза 2 наверно видел как знакомятся при мне. Это и мой друг заметил, он щас живет в Питере, он мне говорит , что в Питере является обычным дело знакомство на улице ,в метро, поэтому появляется страх перед знакомством на улице и в других местах. потому что здесь это как то в диковинку! С другой стороны страх усиливается осознанием того, что знакомые увидят как знакомлюсь и потом будут тыкать пальцем . Как можно избавится от этих страхов ?!

Если ты думаешь что дело твоего страха в масштабах города, то ты тупиш. Поедь в соседний город и там попробуй знакомиться, страх исчезнет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...