Перейти к публикации
пикап.Форум

правда о девушках

iodda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Незнаю,есть ли тут те кто сможет помочь, ибо я тут часто наблюдаю когда пионер закомплексованный советует другому такому же всякую чушь.

Я воспитывался мамой, в результате в голове много женских, откровенно тупых установок, которые только мешают.Перечислять не буду, так как их много, и не все ещё в себе обнаружил.

Вообщем занимаясь психологией полов, чтением литературы, я с ужасом осознал что всё моё мировозрение рушится от действительности.

Вот у меня вопрос такой: доверяете ли вы девушкам? Ведь если их послушать то каждая говорит "что я не такая" . Веришь ей, а она бля как раз такая)) и ты в жопе))С разбитым сердцем и непониманием.

Хотелось бы услишать конструктив с примерами, ибо я для себя полностью перестраиваю систему взаимоотношений с девушками.

Опубликовано:

на вопрос автора: доверяю. И МЧ доверяю. Потому что если ты никому не веришь, у тебя ничего не выйдет :)

просто если обманулся, не думай, что это конец света. И поменьше категоричности ;)

Опубликовано:

По хорошему тебе нужно изменять всё на гораздо более глубоких уровнях. Если получится, вопроса о доверии просто не будет, ты сможешь видеть и понимать большинство людей )

Опубликовано:

Я не верю. Разбивать себе сердце изза какой то очередной *ляди - это тупо. По поводу убеждений... Их не должно быть вообще никаких. Цель-действие-результат. Вот и всё. И не парь себе мозг пикапом, книгами и проч и тд. Иди в поле, снимай, соблазняй, общайся, приобретай опыт, береги своё время и будет счастье.

Опубликовано:

уже в 3 темах обсуждаем, что девушки бл*ди, продажные и доверять им нельзя. Фу, ппц, форум нытиков.

Давайте щас все пообобщаем - канешна на основании обещго опыта (суммарно) с 10 девушками из всего мира сделаем вывод именно такой.

Знаете.. даже на космофоруме нет такого кол-ва одинаковых тем ВСЕ МУЖИКИ СВО..

Доверие. А какая разница, тут уже вопрос доверяешь ты вообще людям. И наличие-отсутсвие письки-сисек тут совершенно непричем.

Ну и в контексте пикап-форума - канешна все девушки одинаковые а "я не такая" это палюбас набиванеи себе цены. Ты ж сюда пришел именно это услышать? Фраза, на которой строится пикап-треннинг и основа всего.

Перестраивай, перстраивай систему отношений. Не доверяй никому, только трахай. Это тут считается крутым)

Опубликовано:
уже в 3 темах обсуждаем, что девушки бл*ди, продажные и доверять им нельзя. Фу, ппц, форум нытиков.

Давайте щас все пообобщаем - канешна на основании обещго опыта (суммарно) с 10 девушками из всего мира сделаем вывод именно такой.

Доверие. А какая разница, тут уже вопрос доверяешь ты вообще людям. И наличие-отсутсвие письки-сисек тут совершенно непричем.

Ну и в контексте пикап-форума - канешна все девушки одинаковые а "я не такая" это палюбас набиванеи себе цены. Ты ж сюда пришел именно это услышать? Фраза, на которой строится пикап-треннинг и основа всего.

Перестраивай, перстраивай систему отношений. Не доверяй никому, только трахай. Это тут считается крутым

+10.

Опубликовано:

Перестраивай, перстраивай систему отношений. Не доверяй никому, только трахай. Это тут считается крутым)

Ты оказывается тоже девушка?? )))

Тогда тупость обьяснима как и у "сказки"

ЗЫ на основании репрезентативной выборки с погрешностью 1% я делаю свои выводы о девушках-*лядях. Мне не 19 чтоб только с 10 пообщаться близко.

Опубликовано:
ЗЫ на основании репрезентативной выборки с погрешностью 1% я делаю свои выводы о девушках-*лядях. Мне не 19 чтоб только с 10 пообщаться близко.

по-твоим постам складывается впечатление что ты ни с одной нормально не успел пробщаться.

Опубликовано:

Ну я хз со сколькими ты пообщался, лан, уговорил, мож не писать, все равно соврешь в +, правило 3 из Американского пирога, не смарел, не?)

А что, все девушки, с которыми ты общался, бл*ди? Мож это.. контингент общения сменить?)

PS меня оч смешат темы "Все бабы шл*хи" и "Все мужики козлы". Одинаковая боль униженных людей и попытка поднять растоптонную самооценку (с) Сиенна

Опубликовано:

по-твоим постам складывается впечатление что ты ни с одной нормально не успел пробщаться.

по твоим постам - некрасивая, обделенная вниманием парней, неспособная найти нормального верного парня которых достаточно много на самом деле.

InfectedBrain

90% тех кого я знал и знаю (втч девственницы, очень хорошие девочки и тд) открыто говорят что если найдется 40ка летний ОЧЕНЬ обеспеченный дядя они выйдут замуж при первом удобном случае. И, как известно, цвет бентли не имеет значения.

ЗЫ с самооценкой у меня норм. есть много девушек и типа любовь и типа ЛТР. Тем не менее я не закрываю глаза на факты.

Опубликовано:
ЗЫ с самооценкой у меня норм.

стоит тебя чуть чуть задеть и сразу же в ответ -

по твоим постам - некрасивая, обделенная вниманием парней, неспособная найти нормального верного парня которых достаточно много на самом деле.

да у тебя куча комплексов дружищще, кого ты обманываешь!

Опубликовано:

друзья мои, униженные и оскорблённые, может, уже пора начать уважать себя?

и, как следствие, не позволять людям (вне зависимости от пола) поступать с вами так, что вы потом бежите на форум лить слёзы и жаловаться на вселенскую несправедливость?..

Опубликовано:
и, как следствие, не позволять людям (вне зависимости от пола) поступать с вами так, что вы потом бежите на форум лить слёзы и жаловаться на вселенскую несправедливость?..

+1.

Опубликовано:

+1.

не позволять бросать нас ради толстосумов? или не позволять изменять? как интересно? )))))))

Опубликовано:

не позволять бросать нас ради толстосумов? или не позволять изменять? как интересно? )))))))

выбирать людей, которые вас ценят, а не просто "красивых семёрок-восьмёрок". и самим иметь хоть какие-то обязательства перед девушкой.

Опубликовано:

InfectedBrain

90% тех кого я знал и знаю (втч девственницы, очень хорошие девочки и тд) открыто говорят что если найдется 40ка летний ОЧЕНЬ обеспеченный дядя они выйдут замуж при первом удобном случае. И, как известно, цвет бентли не имеет значения.

ЗЫ с самооценкой у меня норм. есть много девушек и типа любовь и типа ЛТР. Тем не менее я не закрываю глаза на факты.

Есть большая разница между болтовней и реальным действием. Можно много че рассказать из серии "если б я имел коня.." и "если бы да ка бы.." На деле оказывается совсем не так, как на словах.

Я те оч сочувствую, что ты думаешь что 90% бл*ди и шл*хи и продажные. Тут вполне логично выписывается совет - если все ОЖП такие-разтакие.. переключайся на мальчиков)

Хотя вообще-то кто-то тебе просто прищемил член, ты сейчас поорешь, выльешь тут злость на конкретную дЭвушку и успокоишься.

ЗЫ типа-любовь эта та, которая по ее словам свалит к 40-летнему обеспеченому дядечке?

Где вы таких находите, а?

Опубликовано:

InfectedBrain

Есть большая разница между болтовней и реальным действием. Можно много че рассказать из серии "если б я имел коня.." и "если бы да ка бы.." На деле оказывается совсем не так, как на словах.

Я те оч сочувствую, что ты думаешь что 90% бл*ди и шл*хи и продажные. Тут вполне логично выписывается совет - если все ОЖП такие-разтакие.. переключайся на мальчиков)

Хотя вообще-то кто-то тебе просто прищемил член, ты сейчас поорешь, выльешь тут злость на конкретную дЭвушку и успокоишься.

ЗЫ типа-любовь эта та, которая по ее словам свалит к 40-летнему обеспеченому дядечке?

Где вы таких находите, а?

Вывод - трахать, бросать и не заморачиваться. Были б у меня деньги - я б молча покупал. А так приходится возьмущаться )

Опубликовано:
и самим иметь хоть какие-то обязательства перед девушкой.

А это какие же ? ;)

выбирать людей, которые вас ценят, а не просто "красивых семёрок-восьмёрок"

Тебя, насколько я помню, на 7-8 никто не оценил. Но *лядь, я хочу 7-8, а таких как ты я и так много на улице встречаю.

И ещё интересно: как долго ты кого-то ценила за личные качества?

Опубликовано:

привет, пестик.

что, решил организовать срач и поэтому с разбегу переходишь на личности?

А это какие же ? ;)

мне ли рассказывать 33-летнему дядьке, некогда бывшему в браке, об обязательствах? :blink:

Тебя, насколько я помню, на 7-8 никто не оценил.

перечитай тему.

Но *лядь, я хочу 7-8, а таких как ты я и так много на улице встречаю.

хоти. а потом приходи на форум и ссы всем в уши на тему "все бабы - бл*ди".

но что это я так смело говорю о твоём будущем с 8-ками? они темя сами не хотели, не хотят и не будут хотеть. особенно с твоими 55к :D

я нормальный человек и адекватно отношусь людям. не воспринимаю их как ходячих инкубаторов или осеменителей.

Опубликовано:

Вывод - трахать, бросать и не заморачиваться. Были б у меня деньги - я б молча покупал. А так приходится возьмущаться )

че правда? ты ж не переносишь блядства и после секса на 1 ночь пропадает уважение к девушкам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103056

Мда, замкнутый круг получается: все бабы продажные стервы и привязываться ни к кому и доверять нельзя, надо только их трахать и бросать, но это при непереносимости блядства.

навреное х*рово так жить...

Опубликовано:

привет, пестик.

что, решил организовать срач и поэтому с разбегу переходишь на личности?

А это какие же ? ;)

мне ли рассказывать 33-летнему дядьке, некогда бывшему в браке, об обязательствах?  :blink:

Тебя, насколько я помню, на 7-8 никто не оценил.

перечитай тему.

Но *лядь, я хочу 7-8, а таких как ты я и так много на улице встречаю.

хоти. а потом приходи на форум и ссы всем в уши на тему "все бабы - бл*ди".

но что это я так смело говорю о твоём будущем с 8-ками? они темя сами не хотели, не хотят и не будут хотеть. особенно с твоими 55к :D

я нормальный человек и адекватно отношусь людям. не воспринимаю их как ходячих инкубаторов или осеменителей.

Да я просто спросил :) Чё ты взъелась то так? И в общем никак и не ответила ни на свои ни на мои вопросы.

Опубликовано:

Да я просто спросил :) Чё ты взъелась то так? И в общем никак и не ответила ни на свои ни на мои вопросы.

да неужели?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девущки говорят нам неправду непотому что они сволочи, а потому что не доверяют нам, или боятся нас обидеть.

Ну вот встречаешься ты с девушкей, ей так 21-22, ты её спрашиваешь, а со сколькью ты спала?(напрашивается вопрос, а на х45я тебе знать?, ну да ладно) отвечает с 2-3, а по правде умнажаем на 3х2=6 это с кем был петтинг, оральный, 3х3=9 встречалась, дружила, 3х10=30 флиртовала, ну и нах64уй тебе такая правда? :huh:

Изменяла ли ты когданибудь своему парню?

На первой неделе общения: "не, никогда, когда со мной мужчина и у нас с ним всё хорошо никогда, " :)

На второй неделе общения в постели когда, но вы "друзья": - "когда у меня были проблемы с МЧ за мной ухаживал парень, один раз мы хорошо выпели вместе и.,."

А потом через месяц: -"Давай не будем говорить, о том что было, ты мой единственный(при том что она кончала на чужом члене месяц назад)"

Если тебе говорят неправду то это твоя проблема, тебе не доверяют.

За то мы в свою очередь пизд:?;3м,

Ты у меня 5ая, а так макс. 2ая, если не первая,

Опубликовано:

Да не знала история ни одной женщины, которая бы не врала. Так что зачем напрягаться по этому вопросу?

Опубликовано:

Девущки говорят нам неправду непотому что они сволочи, а потому что не доверяют нам, или боятся нас обидеть.

Тоже не верно. Они от природы брехливые.

Слышь, а какое надо иметь доверие, чтобы 24 летняя девица честно призналась

- я отсосала 40+ хуёв

- какой был классный ПА, когда меня трахали Вася, Петя и Ваня

- у меня были ещё 2 любовника, когда мы только начали встречаться

- помимо 3 парней, с которыми были отношения, были ещё 30 мимолётных разовых связей

- я несколько раз целку зашивала, чтобы себя подороже папикам продавать

Опубликовано:

Тоже не верно. Они от природы брехливые.

Слышь, а какое надо иметь доверие, чтобы 24 летняя девица честно призналась

- я отсосала 40+ хуёв

- какой был классный ПА, когда меня трахали Вася, Петя и Ваня

- у меня были ещё 2 любовника, когда мы только начали встречаться

- помимо 3 парней, с которыми были отношения, были ещё 30 мимолётных разовых связей

- я несколько раз целку зашивала, чтобы себя подороже папикам продавать

В дружеско трахательных*

Ну и скажи что всё это тебя бы не обидело, :) надо быть таким другом которому она ничем не обязана и просто трахается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...