Перейти к публикации
пикап.Форум

Не переношу блядство

траляля№8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как вы, а я вообще не переношу блядей и девушек которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ или в мыслях могут согласиться на секс на одну ночь, на измену и проч и тд.

И когда я пикаплю мне даже противно представить что она может хотеть просто секса или зная что у неё есть парень/муж у неё может возникнуть желание изменить.

Это мой таракан или у вас тоже отвращения к таким девушкам?

Опубликовано:

ну не надо тогда так быстро соглашаться, разве девушка виновата в том, что ты ей так быстро понравился и она тебя хочет, терпимее надо быть.

Опубликовано:

все проблемы в твоей голове...

(хотя и у меня есть какая то преграда в этом направлении которую приходится переступать)

Опубликовано:

фу ппц. Ты таких не переносишь, и сам ходишь пикапить. Вот так и получаются циники, которые ко всему женскому полу относятся, как к бл*дям, включая (через некоторое время) даже свою жену.

Трахать-то тех, кого ты склеил, не противно, не?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Нах*ра ты их клеишь, позволь спросить? Чтоб удостоверится, что среди женского пола дофига бл*дей? Самому себе доказываешь, что большиснтво бл*ди и ты не переносишь их поведения... логика ппц железная.

Опубликовано:

Я представляю что она милая пушистая ласковая и нежная. Что дома у неё куча мягких зверей, которым она всем дала имена и которых просто обожает. И что спит она со мной не потому что это считает нормой а потому что мечтает чтоб я был её единственным и мы встречались долго-долго после секса. И что приехав от меня на такси домой она ложится в мягкую постель, обнимает подушку, думая что обнимает меня и чувствует себя полностью счастливой.

Тогда и пикапить приятно.

Опубликовано:

Иллюзия, чел, сам знаешь. Тебя вылечит постоянная девушка и любовь к ней, а не съем каждую (или не каждую) ночь девушки, которой будет плевать, Вася ты, Петя или Вова... а может Андрей или Коля. Потому что таких как ты у нее было..

А так... Например при дрочке можно представлять себе, что трахаешь не Дуню Кулакову, а молодую Памелу Андерсен (ну или кто там для тебя 9-10). У тебя та же дрочка, только в девушек, которым, как видно, на тебя положить.. Только еще с риском словить че-нить венерическое. Трахаешь этих баб и не переносишь их.. я этого никогда не пойму.

Опубликовано:

В каждой маленькой девочке,

в каждой миленькой лапушке

где-то надежно спрятаны

блядские гены прабабушки. :D

А если в прозе, то любая средняя девушка, блядствует больше, чем любой средний парень пионер пикапа ;)

• Советник
Опубликовано:

И что приехав от меня на такси домой она ложится в мягкую постель, обнимает подушку, думая что обнимает меня и чувствует себя полностью счастливой.

Ну эт надо её хорошо трахать...

Опубликовано:

Меня парят лишь те которые пытаются обманывать, в частности меня.

А остальное, это всего-лишь черты свойственные простым смертным, они же тоже люди. (Кстати они ещё и пукают, чесс слово))

Опубликовано:

Лучше так "Я плакал, господа! Е**л и плакал!" :D

Опубликовано:

Ну да. Надо посочувствовать. Автор, ненавидящий блядство, как раз его и множит, соблазняя девушек. Истинно, есть трагизм в этой ноте *картинно опускает глаза*

^^

Опубликовано:

Ну да. Надо посочувствовать. Автор, ненавидящий блядство, как раз его и множит, соблазняя девушек.

Да ну? Вот девушка при знакомстве сказала, что у нее есть парень. Автор топика подумал, что это вранье, что это просто проверка на настойчивость, или, еще банальнее, мадемуазель просто цену себе набивает и ни хрена у нее никого нет. Парень в итоге соблазняет ее и потом все-таки выясняется, что парень у девушки действительно есть.

Если бы слова девушек "у меня есть парень" всегда означали бы, что у нее действительно есть парень, то тогда автор топика бы и не напарывался на шлюх. А так - приходится "рисковать" и игнорировать это заявление про парня, т.к. оно может оказаться ложным.

Опубликовано:

Я представляю что она милая пушистая ласковая и нежная. Что дома у неё куча мягких зверей, которым она всем дала имена и которых просто обожает. И что спит она со мной не потому что это считает нормой а потому что мечтает чтоб я был её единственным и мы встречались долго-долго после секса. И что приехав от меня на такси домой она ложится в мягкую постель, обнимает подушку, думая что обнимает меня и чувствует себя полностью счастливой.

После этих слов мне кажется что автор девственник, если не так, то было очень мало девушек...

Кста, автор, ответь на вопросы:

чем ты лучше девушки? или чем любой парень лучше девушки?

Почему девушка, так же как и парень, не может хотеть что бы её трахнул, любой парень который ей понравится? Я так предпологаю, ты же хочешь трахнуть девочку которая проходит в кородкой юбочке с отличной попкой и класнной грудью...

Я так думаю, что переспать для тебя с девочкой одну ночь и потом её не видеть это норм. Я правильно понял? Почему же девочка не может сделать то же самое с любым мальчиком?

ЗЫ: если у тебя есть к*й, это еще не значит что ты мужик, может быть ты просто к*йня=)))) (с) услышал от подруги =)

ЗЫ: автор на небесах, скоро её по яйцам так трахнит, что слезит на землю... =)))

Опубликовано:

какая милая картина :lol:

Опубликовано:

После этих слов мне кажется что автор девственник, если не так, то было очень мало девушек...

Кста, автор, ответь на вопросы:

чем ты лучше девушки? или чем любой парень лучше девушки?

Почему девушка, так же как и парень, не может хотеть что бы её трахнул, любой парень который ей понравится? Я так предпологаю, ты же хочешь трахнуть девочку которая проходит в кородкой юбочке с отличной попкой и класнной грудью...

Я так думаю, что переспать для тебя с девочкой одну ночь и потом её не видеть это норм. Я правильно понял? Почему же девочка не может сделать то же самое с любым мальчиком?

ЗЫ: если у тебя есть к*й, это еще не значит что ты мужик, может быть ты просто к*йня=)))) (с) услышал от подруги =)

ЗЫ: автор на небесах, скоро её по яйцам так трахнит, что слезит на землю... =)))

Вопросы бредовее не бывает. Каждому идиоту ответы ясны (ты тоже, уверен, знаешь ответы), поэтому отвечать не буду. Приведу пример. "Девушка подходит в клубе к энному числу парней и говорит: ХОЧУ ТРАХАЦЦА. То же самое говорит парень подходя к девушкам. Просто представь различие результатов "тупых подходов".

Надеюсь ты понял(а) ответ.

Опубликовано:

Приведу пример. "Девушка подходит в клубе к энному числу парней и говорит: ХОЧУ ТРАХАЦЦА. То же самое говорит парень подходя к девушкам. Просто представь различие результатов "тупых подходов".

мальчик получает по е*алу и уходит в туалет дрочить.

девочка снимает кавалера и идёт с ним в туалет трахаться.

ребят, а как же равноправие, о котором тут все кричат, особенно в темах, касающихся финансовых вопросов?)

Опубликовано:

Вопросы бредовее не бывает. Каждому идиоту ответы ясны (ты тоже, уверен, знаешь ответы), поэтому отвечать не буду. Приведу пример. "Девушка подходит в клубе к энному числу парней и говорит: ХОЧУ ТРАХАЦЦА. То же самое говорит парень подходя к девушкам. Просто представь различие результатов "тупых подходов".

Получается, ты не навидишь блядство, потому что девушке намного проще и лехче найти с кем можно было бы перепехнуться? ЭТО ТУПО ПРОСТО ЗАВИСТЬ ! ! ! ! :lol::lol::lol:

ДЕВОЧКОЙ БЫТЬ КРУЧЕ :lol::lol::lol: Автор, поменяй пол, и тебя то же будут просто трахать... :P

Автор, а ты не задумывался с какого момента, девочка на мальчика начинает оброщать внимание? Лично все мои знакомые племяницы с детского сада... =)

+ девочки с детства прокачивают свой стиль (красятся и тд), так же с детства любят шмотки, атрактанты внимания и всякую фигню... ОНИ СЕБЯ С ДЕТСВА ПРОКАЧИВАЮТ ПО Т100Б =) А ты что делал? Играл с мальчиками в прядки или в войнушку... )))

Автор, ты пришел на этот форум и что бы развиваться, девочки это делают сдетсва, а ты возможно начал лет так с 16-18-ти... Терь я думаю тебе понятен перевес сил из-за чего...

Хотя могу тя утешить, у мну есть друг, он каждую неделю имеет 1-3 новых девушек, и тут сразу думаю, не ужели ему везет на тех, кто ходит по клубу и говорит, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! ! ! =)))

Мне подруга пообщеала яйца оторвать если я буду знакомится на улице, так как она знает для чего девочки "просто" так знакомятся... ТОЛЬКО ПООБЩАТСЬЯ! ! ! :lol:

ребят, а как же равноправие, о котором тут все кричат, особенно в темах, касающихся финансовых вопросов?)

Кста насчет равноправия, не каждую девочку охота будет трахать, которая будет кричать "хочу трааться"... =)) Более или мение норм парень, на куй пошлет такую, так как не интересно это когда девочка сама ноги раздвигает...

ЗЫ: шанс поиметь секс у каждого равны, вот только не каждый прокачен по своему уровню каторый он думает о себе =))

Опубликовано:

Я считаю что автор начитавшись пару книг, почувствовал себя крутым перцем с очень крутыми яйцами,

Создаёт подобные темы, а сам максимум трахнул одну девочку, и то лёгкого поведения, теперь обиделся ребёнок))))

gra4on- каждому своё)))

Кто по еб*лу получает регулярно и передёргивает в параше) а у кого всё иначе)) ;)

Опубликовано:

ЗЫ: шанс поиметь секс у каждого равны, вот только не каждый прокачен по своему уровню каторый он думает о себе =))

Да ладно?! Дело не в шансах, а в количестве ресурсов. Если девочке 7+ стоит лишь приоткрыть декольте, отклячить жопу, так народ (в т.ч. и багатенькие папики) подтянется в лёгкую. Знаю случай когда девочка (теперь уважаемая жена одного из эффективных менеджеров мосэнерго) сама дала красивому шотландцу буквальной за 10 минут. Другая, не менее уважаемая женщина, сразу потащила негра в номер, ей было любопытно какой у него хуй. Вспомнил одну девку из клуба, которая !сразу! со мной поехала, сама выбрала, да много таких случаев помню...

А парню так и так придётся что-то делать каков бы не был его уровень, в отличие от девок :D

Опубликовано:
мальчик получает по е*алу и уходит в туалет дрочить.

девочка снимает кавалера и идёт с ним в туалет трахаться.

Тут как раз можно проследить "равноправие"

в 1 случае секса нет ни у мальчика ни у девочки.

во втором случае секс у мальчика и у девочки.

Всё честно)

А вообще все рассуждения на тему "кому получить секс легче" бессмысленны..ибо в сексе участвуют двое (МЧ и ОЖП) и если девочка решила получить "легкий секс" то он будет и у МЧ, все просто.

Опубликовано:

Тут как раз можно проследить "равноправие"

в 1 случае секса нет ни у мальчика ни у девочки.

во втором случае секс у мальчика и у девочки.

Всё честно)

А вообще все рассуждения на тему "кому получить секс легче" бессмысленны..ибо в сексе участвуют двое (МЧ и ОЖП) и если девочка решила получить "легкий секс" то он будет и у МЧ, все просто.

я имела в виду равноправие в вопросе о бл*дстве)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В каждой маленькой девочке,

в каждой миленькой лапушке

где-то надежно спрятаны

блядские гены прабабушки. :D

А если в прозе, то любая средняя девушка, блядствует больше, чем любой средний парень пионер пикапа ;)

+1000 так и есть, токо ноги расставляй и всё и никаких методик и таблеток, главное лицом хоть немного выйти что б не крокодил последний, хотя и на крокодилов кто-то клюёт :D

Мне както всё равно на б*ядей это их дело, вот токо обидно если девушка понравилась и с виду кажется целомудренной, а потом облом полный и впечатление о человеке портится :D

А вообще есть поговорка -хорош тот ключ который подходит ко всем замкам, но плох тот замок к которому подходит любой ключ :D

Опубликовано:

+1000 так и есть, токо ноги расставляй и всё и никаких методик и таблеток, главное лицом хоть немного выйти что б не крокодил последний, хотя и на крокодилов кто-то клюёт

Ключевое слово тут "кто-то". Да, для девушки-не крокодила не проблема найти партнера для секса на один раз. Но что это будет за партнер? Прыщавый юнец с потными трясущимися ладошками? Любвеобильный грузин? Пьяный в стельку гуляка? Ей же не хочется абы с кем, хочется с "нормальным" в ее понимании парнем.

Для обычного парня тоже не проблема найти честную давалку, тянущую пиво из горла в одном из дворов бедного района. Но ему только на словах "все равно, с кем, лишь бы секс", а на деле ему тоже подай симпатичную, более-менее воспитанную (а не что-то типа Шакиры из "Даешь молодежь"), более-менее порядочную (а не ту, которую все знакомые парни по кругу пустили) и более-менее адекватную.

Опубликовано:

траляля№8, отжог. всё-равно что на форуме мерседесов сказать, что мерседесы ацтой :D

Это тоже самое, как и "пчелы против меда")

Опубликовано:

Не знаю как вы, а я вообще не переношу блядей и девушек которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ или в мыслях могут согласиться на секс на одну ночь, на измену и проч и тд.

И когда я пикаплю мне даже противно представить что она может хотеть просто секса или зная что у неё есть парень/муж у неё может возникнуть желание изменить.

У меня тоже такая заморочка, и мне до фонаря мнение всех кто ща будет трындеть, мол все это лажа и предательство в норме вещей, вот вы так рассуждаете по гнилому, а прикинте кто то ваших девушек, да просто трогает, и вы ща скажите, да не вопрос ну и ладно?Да гон это, у кого есть чуства к своей девушке, в асфальт нахЪ)) закатают ублюдка.

Ну давайте закидайте меня ща камнями) попробуйте))

пс Сорри за орфографию=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...