Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа маникюрщиком

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, пикаперы.

Вопщем заинтерисовала профессия "мастер маникюра\педикюра" как источник дохода тк.

1) Нужно только курсы, которые проходятся за 2-3 недели.

2) Если работать в салоне под % на их оборудовании то 50 на 50

3) С каждой оказанной услуги получаю деньги, не нужно месяц до з\п ждать

4) набравши базу клиентов можно работать на дому, под все 100%

5) высокий спросс нга данных специалистов

6) работа с женщинами :lol:

и воопще это не на стройке цемент носить..а перспективы неплохие

НО БОЛЬШЕ ВСЕГРО ВОЛНУЕТ ТО ЧТО В ЭТОЙ ОТРАСЛИ МАЛО МУЖЧИН

и нет однозначной оценки

-НЕкоторые специалисты щитают, что мужик в такой сфере - хорошая завлекаловка, тк бабам приятно кагда их обслуживает приятный парнишка. И видят преимущества и перспективы для мужского пола

-Друшие щитают что у мужиков там нет перспектив

-Третьи, что это гомосятина

И немного смущает, что будет на курсах куча вопросов "Чо ты тут, на дамской специальности и тп."

НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

1) Стоит ли?

2) Есть ли у мужчины перспективы в данной отрасли?

3) Имеет ли смысл очковать, что будут окружающие будут интерисоваца какаой я ориантации, тошо спериотип какникрути есть

Выскахзываем свои мнения.

Кто работал в этой области или знает что и как то расскажите чтонить интересное.

Опубликовано:

Ты по-моему больше паришься что тебя за педика принимать будут. Ходи с бородой и перегаром, все вопросы отпадут :lol:

p.s. сисадмин тоже считался мужской профессией, а вон как получилось

Опубликовано:

ну а почему бы не попробовать? хотя я думаю, там не всё так просто, и чтобы набрать клиентскую базу, надо стать очхор специалистом, поэтому одними курсами не ограничишься.

по поводу ориентации - а тебе не всё равно, что там у тебя будут спрашивать? это как-то повлияет на тебя или твою самооценку?

Опубликовано:

а почему тебя занесло в эту сферу?

Учусь в универе на 1-м курсе, стационар. Долго думал и пытался подобрать професию по таким критериям

1) Чтобы легко организовывался свободный график (в данной сфере практикуется поденная аренда места в салоне,работа под %, работа на дому)

2) Чтобы не напряжная физически, ато эщо на кач и Бокс хожу

3) Чтобы деньги получать в тотже день что и поработал

4) Естессно чтобы нравилось, а думаю общение с девушками, что следят за собой мне понравица

5) Востребованость...у нас в газете гдето 20% из всего кометологические услуги. Те востребованая очень отрасль, девки готовы не поесть лишний раз но быть красивыми, а по сравнению с парикмахерским делом маникюр проще

Ну и мне 17, учтём что, а там в салонаах не заморачиваются с оформлениями..а хуле им..кинул бабки за день аренда и го пахать, главное клиетов иметь

Вотак и наткнулся на эту професию

Опубликовано:

а почему тебя занесло в эту сферу?

Учусь в универе на 1-м курсе, стационар. Долго думал и пытался подобрать професию по таким критериям

1) Чтобы легко организовывался свободный график (в данной сфере практикуется поденная аренда места в салоне,работа под %, работа на дому)

2) Чтобы не напряжная физически, ато эщо на кач и Бокс хожу

3) Чтобы деньги получать в тотже день что и поработал

4) Естессно чтобы нравилось, а думаю общение с девушками, что следят за собой мне понравица

5) Востребованость...у нас в газете гдето 20% из всего кометологические услуги. Те востребованая очень отрасль, девки готовы не поесть лишний раз но быть красивыми, а по сравнению с парикмахерским делом маникюр проще

Ну и мне 17, учтём что, а там в салонаах не заморачиваются с оформлениями..а хуле им..кинул бабки за день аренда и го пахать, главное клиетов иметь

Вотак и наткнулся на эту професию

попробуй))

по поводу стереотипа - будешь говорить что работаешь в сфере косметологии и все ок)

Опубликовано:

Смущает конечно что мужчин мало в данной сфере, и возможно неохотно на работу будут брать, или я очкую уже зарание :rolleyes:

А тошо девушкам приятно будет со мной работать это ФАКТ))

АХ да а как вы думаете, для пикапа полезно? клиеточек цеплять\работать с ними на дому

и в области social proof?

Опубликовано:

Смущает конечно что мужчин мало в данной сфере, и возможно неохотно на работу будут брать, или я очкую уже зарание :rolleyes:

А тошо девушкам приятно будет со мной работать это ФАКТ))

АХ да а как вы думаете, для пикапа полезно? клиеточек цеплять\работать с ними на дому

главное не стань излишне сладким, а так по сути весьма возможно))

• Советник
Опубликовано:

Сначала закончи 2-3 недельные курсы, на которых обучают правильно писать слово "считают".

Я считаю, что перспективы у мужчин в этой сфере есть. И некоторые женщины даже смотрят на мужчин ею занимающихся как на мужчин.

В общем, как пел дядя Саша:

При косе - про коней

И романс - при серьге...

Боже, где ж вы, мужчины России?!

Бабы нынче правы:

Лучше сдохнуть в тоске,

Чем быть сильной при вашем бессилье

Опубликовано:

Разочарую тебя.Если ты собираешься зарабатывать в этой сфере деньги, то о своем челене можно будет вспоминать в строго нерабочее время.

Один из моих хороших друзей, очень хороший парикмахер и по стечению обстоятельств соблазнитель натурал(кстати очень даже неплохой, по крайне мере девочки не хуже моих).

По его же словам, клиенток НЕ ТРОГАЕТ ВООБЩЕ.Потому как если что не так считай клиент потерен, если все так - клиент захочет услугу за бесплатно :)

ВОт так вот.Так что пункт 6 смело вычеркивай.

Опубликовано:

Разочарую тебя.Если ты собираешься зарабатывать в этой сфере деньги, то о своем челене можно будет вспоминать в строго нерабочее время.

Один из моих хороших друзей, очень хороший парикмахер и по стечению обстоятельств соблазнитель натурал(кстати очень даже неплохой, по крайне мере девочки не хуже моих).

По его же словам, клиенток НЕ ТРОГАЕТ ВООБЩЕ.Потому как если что не так считай клиент потерен, если все так - клиент захочет услугу за бесплатно :)

ВОт так вот.Так что пункт 6 смело вычеркивай.

Логично Даже очинь)))

Опубликовано:

как знать у меня знакомая тоже закончила эти курсы,но поработав пару месяцев,перешла только на маникюр( презгливо её делать педикюр )

а куда устроиться на работу маникюршицей? ( только если на полставки )

вот и получается что работает на дому с подругами и знакомыми ( ну себе делает маникюр, и им за символическую плату ,где и окупается всякие лаки,лосьоны,оборудование) :blink:

ЗЫ попробуй

Опубликовано:

На счет востребовательности, то мужиков на таких специальностях с руками забирают. Если руки не ис шопы, то все будет окей. А что бы не думали что ты пиндос, просто не выгляди как пиндос да и все. В любом случае ты не 5 лет будешь учится, а такой навык, я думаю, пригодится.

Опубликовано:

ой я на какой я форум попал :blink: я же набирал адрес форума фан-клуба Аркадия Укупника :ph34r:

Ну чувак тут на измене быть ему маникюршей или нет, написал он же в барную, хоть и на пикаповском форуме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...