Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикупил часы...

userg77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня прикупил себе,вот такие часы:бюджетная модель(финансово ограничен),кварц,пр-во "Комета"(Россия).По-моему,смотрится,прикольно!?Как вам?За комменты и критику,спасибо!

b1d3d765092b.jpg

Опубликовано:

есть же тема "наши покупки",зачем открывать их десятки :wacko:

по теме-мне не нравятся,чисто визуально на мой вкус

Опубликовано:

эммм... если ты отдал за них больше 500 рублей, то удачной покупкой это не назовешь

Опубликовано:

Часы,сами по себе,не маленькие,заводник,тоже..Все пропорционально!На руке смотрятся,классно!Сегодня вышел в поле,встретил друзей,они часы приняли за Швейцарию :))) А цена-1200р.

Опубликовано:

Имеешь ввиду КОМЕТА!?А помоему,нифига не смущает!Разве,патриотизм,вышел из моды!? :)

Ага, не смущает так же как например пылесос "Ленин" , джинсы "Студент" и туфли "Пионер Вова".

Опубликовано:

Знаете,друзья,не хотелось бы никого обижать,из здесь обсуждающих...но начинает складываться мнение,что купленная вещь-реальный отстой,и некоторые(не будем показывать пальцем!),старают всячески это подчеркнуть.Неприятно.Да,у меня нет средств,чтобы приобрести часы за 25 или 40 тысяч,как бы мне этого не хотелось...У нас средняя з/п по городу-15 тысяч,приходится подыскивать что-то более-менее симпатичное,за реальные деньги..А куртка за 25 тысяч или часы за 160..ну,я не знаю...Или люди,со средним достатком,уже не имеют права,носить звание пикапера!?Короче говоря,sorry за правду-матку,просто захотелось высказаться,после прочтения некоторых комментов,к моей покупке.А в остальном,все замечательно,всем удачи! :)

Опубликовано:

Да не, просто даже в этой ценовой категории, или подорже раза в 2-2.5, можно было бы купить очень красивые и качественные часы.

Опубликовано:

Casio: ( В категории до 1600руб):

casio-edifice-ef-121d-1avef.jpg

Такие и с серебром и с белым циферблатом.

MTP-1095Q-1A_600.jpg

MTP1216A1B_6001.jpg

Orient:

Тут вообще много вариантов...

LUNA9006W0.jpg - 1500

1259061838---8888888888888.JPG - 1600

И это просто на вскидку.... а ты говоришь...

Опубликовано:

userg77: Ты спросил "Как вам?". Тебе ответили. Лично я только с третьего захода увидел серенькие цифры, обозначающие время. Как по мне, они слишком перегружены ненужной информацией. Вообще если они тебе нравятся зачем тебе чужое мнение?

Опубликовано:

Знаете,друзья,не хотелось бы никого обижать,из здесь обсуждающих...но начинает складываться мнение,что купленная вещь-реальный отстой,и некоторые(не будем показывать пальцем!),старают всячески это подчеркнуть.Неприятно.Да,у меня нет средств,чтобы приобрести часы за 25 или 40 тысяч,как бы мне этого не хотелось...У нас средняя з/п по городу-15 тысяч,приходится подыскивать что-то более-менее симпатичное,за реальные деньги..А куртка за 25 тысяч или часы за 160..ну,я не знаю...Или люди,со средним достатком,уже не имеют права,носить звание пикапера!?Короче говоря,sorry за правду-матку,просто захотелось высказаться,после прочтения некоторых комментов,к моей покупке.А в остальном,все замечательно,всем удачи! :)

можно просто-напросто констатировать факт, что эти часы говно,

если у тебя нет денег на нормальные часы - смотри время на сотовом телефоне.

я бы за эти деньги лучше сходил покушать куда, или в кино с девушкой.

Опубликовано:

Когда прочитал название темы, то ожидал увидеть УГ. Как в посте Сабакки допустим.

Но твоя покупка мне понравилась. Часы как минимум очень интересные.

Опубликовано:

Не, ну если классика для тебя УГ, а какое то русское пластмассового вида недоразумение с кучей непонятных "наворотов" для тебя "очень интересные", то у тебя странный вкус.

Опубликовано:

Подобного вида классика для меня уг, да.

На фотке автора толком не разглядеть ничего, но видно что часы спортивные, и с кучей наворотов.

А ты ему скучнейшую классику советуешь, где логика?

Опубликовано:

Это не спортивные часы, а ужас. Во всяком случае по фотке. Название только подтверждает эти предположения.

Да ладно тебе, я привел первые попавшиеся картинки с сайтов, просто у этих брендов есть любые часы этой и более высокой ценовой категории, которые будут по всем показателям лучше, чем авторские.

К тому же автор скорее не осознает того, что он купил. Одев на руку "скучнейшую классику" - да тот жу Ориент на второй фото.. он бы почуствовал разницу.

Опубликовано:

В продолжение...материал корпуса,не пластик,как думаете,а нержавеющая сталь,часы,довольно объемные и увесистые,но на руке сидят комфортно.Люминисцентные стрелки,1 год гарантии,а не 3 месяца,как на тот же самый,китайский ORIENT!Давайте,опустимся еще до таких "брендов",как Q&Q,недалеко ушли....

Опубликовано:

За такую цену часы норм, но если смотреть на них как на аксессуар, то они понятное дело Г@вно. Стрелочки убили просто. На мой взгляд часы меньше 20 к рублей лучше не покупать вообще.

Опубликовано:

Блин, афтор, ну если рассматриваешь себе вариант эконом да купил бы себе тот же Swatch как вариант для студентов, подкопить то не так много и надо!

Опубликовано:

В продолжение...материал корпуса,не пластик,как думаете,а нержавеющая сталь,часы,довольно объемные и увесистые,но на руке сидят комфортно.Люминисцентные стрелки,1 год гарантии,а не 3 месяца,как на тот же самый,китайский ORIENT!Давайте,опустимся еще до таких "брендов",как Q&Q,недалеко ушли....

А Комета по твоему не китайский бренд? :D:D

Эхх... наивные люди..

вот несколько часов стоимостью 10 долларов. сравни свои с этими:

a12_white2.jpg

a08_white.jpg

a28_white.jpg

m08.jpg

a11.jpg

m20_black-1.jpg

z01_black.jpg

Опубликовано:

Ага....Только что-то,ни одного упоминания о данной фирме,и часах,как таковых,интернет не знает...!?Симпатично,не спорю,10 долларов,вообще,сказка....Мучает один лишь вопрос:Где?В каких бутиках?

Опубликовано:

в мировом бутике ebay.com

в котором можно закупаться, имея лишь руки и кредитную карту

ну и мозги не помешают

• Советник
Опубликовано:

Не вижу смысла сейчас что-то говорить, ибо автор сделал выбор до создания темы.

Если бы вопрос был таким:

Какие часы купить за 1200р, я бы посоветовал либо подкопить ещё 3 раза по столько же и купить дизайнерское. Или вообще не покупать часы.

Ну или ebay

Опубликовано:

А где подвох на этом ибей, почему там так дешево стоят эти часы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не нравятся мне большее часы :unsure: себе сегодня тоже новые прикупил, а то мои уже покоцались сильно))

7ee6972d0f8e.jpg

сорри за качество (йафон фоткать не научился...)

вот с сайта нормальные :rolleyes: :

38893381d2aa.jpg

сижу не нарадуюсь)) хоть какая то радость в жизни)) еще и со скидкой хорошей))

Опубликовано:

Новак - керамические радо, да еще и юбиле) Наеюсь у тебя оригинал. Сватч аппер-класс сильно не скидывает. Моя мечта. Думаю не раньше лета смогу себе позволить. Поздравляю!!11адиндва

Опубликовано:

Новак - керамические радо, да еще и юбиле) Наеюсь у тебя оригинал. Сватч аппер-класс сильно не скидывает. Моя мечта. Думаю не раньше лета смогу себе позволить. Поздравляю!!11адиндва

+1. Классные часы. Вроде, у РАДО патент на керамику или что-то там вроде того.В общем, хороший выбор хороших часов. Себе такие позволить не скоро смогу(я про оригинал).

p.s. как вы думаете на студенте 18-19 лет будут ли такие часы смотреться?(очень давно интересует вопрос: соответствие часов - статусу. А то есть, у которых часы V.Constantine, сами ездят на метро, да еще и лет под 19.)

Опубликовано:

+1. Классные часы. Вроде, у РАДО патент на керамику или что-то там вроде того.В общем, хороший выбор хороших часов. Себе такие позволить не скоро смогу(я про оригинал).

p.s. как вы думаете на студенте 18-19 лет будут ли такие часы смотреться?(очень давно интересует вопрос: соответствие часов - статусу. А то есть, у которых часы V.Constantine, сами ездят на метро, да еще и лет под 19.)

Ну я думаю, что если ты одеваешься абы как или простенько, и ездишьна метро, то те кто секут, будут думать что подделка...

Радо конечно не сверх дорогие, но часы за 1.5-3к евро ( такой ценовоый диапазон керамики Радо в России ) и студент на метро вещи не особо взаимосвязанные (имхо). А подделок радо развелось куча...

Опубликовано:

Сабаккане, я настоящие брал... по мне лучше у дедушки свитер взять, чем одеть левый но брендовый... в нете видел много вариантов, а в магазине оказался только один... понравились вот и взял))

Cansel ну мне 18)) всем вроде понравилось как смотрятся...

Опубликовано:

Часы классные. Только кажеться я их уже не в первый раз вижу тут =)

От ориента не нравяться

Опубликовано:

если хочется радо, зачем брать их подобие? возьми радо и не парься))

Antoni0 ты про что именно? а то тут вся тема в часах :)

Опубликовано:

Радо, конечно, круто. Ну а что делать, если нравится просто дизайн?(подделку брать не буду). На оригинал денег нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...