Перейти к публикации
пикап.Форум

ну я как обычно)))

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот последнее время часто поднимается тема, а вот смогли бы вы соблазнить звезду? И многие говорят о том, что нужно сначала её встретить.

Представьте, что вы встретили звезду. Но не Жанну Фриске, а допустим Надежду Бабкину, которая в принципе не против молодых парней, а наоборот, очень даже активно с ними периодически встречается (о чём открыто вам говорит). Что бы вы сделали? Клеили бы её или не стали бы до такого опускаться? Пошли бы на такое ради денег? И вообще, как считаете, был бы у вас шанс женить её на себе?

Опубликовано:
а вот смогли бы вы соблазнить звезду?

Без проблем(говорю за себя) если был бы знаком уже :) Вся проблема в знакомстве заключается со звездой.

Клеили бы её или не стали бы до такого опускаться? Пошли бы на такое ради денег?

Нет! Даже не думал бы.

И вообще, как считаете, был бы у вас шанс женить её на себе?

Если бы дело дошло до второго свидания и близости то да.

Опубликовано:
Нет! Даже не думал бы.

вот этот ответ очень меня порадовал! Молодец!

вообще вопрос не из праздного любопытства.

Опубликовано:

Оль, а что за такая бурная фантазия с утречка? :D Сон что ли приснился с Бабкиной? :P

А если по теме, то

а вот смогли бы вы соблазнить звезду?

Нет ничего невозможного

Клеили бы её или не стали бы до такого опускаться? Пошли бы на такое ради денег?

Бабки нужны, но не от Бабкиной. Опустился бы, но опять-таки - не с ней )

Реалист - не получилось бы!

Опубликовано:

Моё почтение, ОЛЬ!

Представьте, что вы встретили звезду. Но не Жанну Фриске, а допустим Надежду Бабкину, которая в принципе не против молодых парней, а наоборот, очень даже активно с ними периодически встречается (о чём открыто вам говорит).

Моё личное впечатление от даной постановки вопроса таково, что какая-то взрослая и по твоим меркам не особо эффектная тетка решила отбить у тебя мальчика. Что скажешь?

Что бы вы сделали? Клеили бы её или не стали бы до такого опускаться?

Для мужчин женщины делятся на две группы:

1) на эту "встаёт"

2) на эту "не встаёт"

И ничего другого тут нет.

Пошли бы на такое ради денег?

Насколько я помню это форум пикап.ру, а не альфонс.ру :)

Мне такое без надобности :D

Опубликовано:

illusionX, да у меня всегда бурная, не только с утра))

Моё личное впечатление от даной постановки вопроса таково, что какая-то взрослая и по твоим меркам не особо эффектная тетка решила отбить у тебя мальчика. Что скажешь?

нет нет, никто у меня никого не отбивает. Такой человек пытается соблазнить меня. У него куев@ туча молодых девушек. Я ест-но на такое не пошла бы, но мне просто интересно, что заставляет людей спать с ним? Просто для моего мозга это что-то из ряда вон, решила спросить тут, кто что думает и кто на такое пошёл бы? а кто нет? Просто там реально молодые красивые девушки прям-таки борятся за него... по моему это мерзко.

Опубликовано:

Тут вот последнее время часто поднимается тема, а вот смогли бы вы соблазнить звезду? И многие говорят о том, что нужно сначала её встретить.

Представьте, что вы встретили звезду. Но не Жанну Фриске, а допустим Надежду Бабкину, которая в принципе не против молодых парней, а наоборот, очень даже активно с ними периодически встречается (о чём открыто вам говорит). Что бы вы сделали? Клеили бы её или не стали бы до такого опускаться? Пошли бы на такое ради денег? И вообще, как считаете, был бы у вас шанс женить её на себе?

Ну Бабкину вряд ли. Если ты успешный, перспективный молодой человек, то жениться из-за денег - тупо. А если сама по себе женщина хороша, интересна, умна, то почему-бы не жениться?

Опубликовано:
Насколько я помню это форум пикап.ру, а не альфонс.ру

ооо, я помню сколько тут пол годика где-то назад было тем про альфонсов. Так что судить так опрометчиво я бы не стала.

Опубликовано:

Просто там реально молодые красивые девушки прям-таки борятся за него... по моему это мерзко.

Такие вот мерзкие девочки: каждая хочет прибрать мальчика к своим ручкам/ножкам. :)

Я честно говоря не понял, что именно тебя не устраивает. Есть мальчик, который проявляет к тебе знаки внимания. Ты можешь их принять, можешь не принять. В чём проблема то?

Опубликовано:

Просто там реально молодые красивые девушки прям-таки борятся за него... по моему это мерзко.

Такие вот мерзкие девочки: каждая хочет прибрать мальчика к своим ручкам/ножкам. :)

Я честно говоря не понял, что именно тебя не устраивает. Есть мальчик, который проявляет к тебе знаки внимания. Ты можешь их принять, можешь не принять. В чём проблема то?

мальчику 50 лет где-то)))))))))

я спать с ним не стала бы ни при каких условиях. Просто интересно было, а как бы поступили вы?

Опубликовано:

Я тоже спать с ним не стал бы ни при каких условиях! :D:D:D

Всё начиналось с Бабкиной, а кончилось 50 летним мальчиком. Вот уж действительно ну я как обычно)))

Опубликовано:

Я тоже спать с ним не стал бы ни при каких условиях! :D:D:D

Всё начиналось с Бабкиной, а кончилось 50 летним мальчиком. Вот уж действительно ну я как обычно)))

блин, ну если бы я 50-ти летнего мальчика вам предлагала, думаю меня б не правильно поняли. Так что я зашла издалека :D

а вообще суть темы в том, кто бы пошёл на такое, а кто нет? Учитывая, что человек богат, стар, относительно страшен, но известен.

Опубликовано:

Так спроси на любом женском форуме а-ля космо.ру почему девочки/девушки/женщины готовы спать с "богатыми, старыми, относительно страшеными, но известеными" дядьками. Повторю ещё раз: для мужчин женщины делятся на две группы:

1) на эту "встаёт"

2) на эту "не встаёт"

И ничего другого тут нет! Даже если есть какой-то финансовый или аналогичный корыстный интерес, то мужчина будет выбирать прежде всего женщину, на которую "встаёт". Если у мужчины на женщину "не встаёт", то зачем женщине такой мужчина? Ты смотрела фильм "Бабник"? Разве главный герой там жил за счёт жирных, старых, уродливых тёток? Отнюдь!

Опубликовано:

А кто этот 50летний мальчик,если не секрет?

не, ну зачем писать кто. Просто мальчик, пусть так его зовут. Сути это всё равно не изменит.

Опубликовано:

Короче я так понимаю, никто бы не стал спать с таким... даже если этот чел(ну или дев, не важно) мог бы вас содержать?

хм... я почему-то ожидала другого... удивили вы меня.

Опубликовано:
Без проблем(говорю за себя) если был бы знаком уже Вся проблема в знакомстве заключается со звездой.

если бы да кабы..

Просто для моего мозга это что-то из ряда вон, решила спросить тут, кто что думает и кто на такое пошёл бы? а кто нет? Просто там реально молодые красивые девушки прям-таки борятся за него... по моему это мерзко

ОЛЬ ты слишком наивная раз задаешь такие вопросы и думаешь что тебе скажут правду. На словах все у нас чистые и невинные(ну за исключением тех кому пофиг что о них подумают).

А кто этот 50летний мальчик,если не секрет?

какая разница у него просто есть бентли))

хм... я почему-то ожидала другого... удивили вы меня.

ты сама наивность.

• Советник
Опубликовано:

50 летний мальчик?! У меня когнитивный диссонанс...

По теме: я не знаю, что надо принять, чтобы на бабкину встал, но если речь идёт о нормальных бабках, можно проштудировать инет ради такого случая.

Я про бабло порядка стоимости приличной трёшки в центре.

Опубликовано:

Девочка-сказка, а ты за меня знаешь, что я думаю? нормально)))))))))))) поржала, спасибо)

Опубликовано:

По теме: я не знаю, что надо принять, чтобы на бабкину встал, но если речь идёт о нормальных бабках, можно проштудировать инет ради такого случая.

думаю даже побольше трёшки в центе. И он живёт не только в России.

ОМЕН, не пугай меня, ты бы на такое не пошёл, я знаю!))

Опубликовано:

Вот я про тоже ) Если можно сорвать большой куш ) то почему бы и нет!

Опубликовано:

Девочка-сказка, а ты за меня знаешь, что я думаю? нормально)))))))))))) поржала, спасибо)

ой да ладно, если б не была такой наивной не говорила бы что тебя удивили ответы. Меня николько не удивляют.

Опубликовано:

да она у нас тут шибко умная :lol: она читает мысли на расстоянии!!! берегись! :lol::blink:

Опубликовано:

ой да ладно, если б не была такой наивной не говорила бы что тебя удивили ответы. Меня николько не удивляют.

я тебя поздравляю с тем, что тебя это не удивляет. Ты наверное очень умная, да? :lol:

ну если тебе так принципиально, чтобы я была наивная, я тебе разрешаю так думать. Иди с миром, дитя моё, аминь!

• Советник
Опубликовано:

Я не поня, тут речь про секс с мужиком или с Бабкиной?! Если с мужиком, наверное, не смог бы...

И я не про то, что у неё должна быть квартира, я про 600-700к евро за один секс. Всё, после этого месяца реабилитации ))))))))

Опубликовано:
И я не про то, что у неё должна быть квартира, я про 600-700к евро за один секс. Всё, после этого месяца реабилитации

еще одна наивность. Кто ж тебе за один секс столько платить будет. Чтобы до такой суммы дорасти придется ее регулярно потрахивать.

Опубликовано:

Я не поня, тут речь про секс с мужиком или с Бабкиной?! Если с мужиком, наверное, не смог бы...

И я не про то, что у неё должна быть квартира, я про 600-700к евро за один секс. Всё, после этого месяца реабилитации ))))))))

ну в слчае парней - с Бабкиной, например. Ну или с какой-нить певицей, старше вас в разы.

600-700к евро - думаю нереально. Как максимум - жить с неё в её хорошем жилье, общаться в её тусовке(возможно) и т.д. какая-то её помошь по жизни.

Опубликовано:

я так думаю она имела ввиду что если парень то с женщиной богатой ( на примере бабкина ))

а если девушка то мужик..

ппц ты цену назначил за девственность)))

а как думаешь кому она нужна? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Зависит от того сколько денег. Хотя,Бабкина.... Хрен его знает, стремноватенько. Зависило бы от настроения и ВС. Может быть.

А вот на это бы никогда не пошёл. Трах-одно, а вязать себя по рукам и ногам с нелюбимым человеком-been there done it, don't want anymore.

• Советник
Опубликовано:

ппц ты цену назначил за девственность)))

а как думаешь кому она нужна? :lol::lol::lol:

Про девственность тут речи не идёт )))

600-700к евро - думаю нереально. Как максимум - жить с неё в её хорошем жилье, общаться в её тусовке(возможно) и т.д. какая-то её помошь по жизни.

Тогда пусть и дальше трахается с молодыми бездарными музыкантами. Им её тусовка полезна по крайней мере.

Опубликовано:
блин, ну если бы я 50-ти летнего мальчика вам предлагала, думаю меня б не правильно поняли

оу, ты думаешь это такая редкость?)))) мальчики гетеро с дядями за деньги?)))

я ща тебе скину кое-что)

Опубликовано:

думаю имется ввиду моральная девственность. Так как после такого потрясения мозг уже точно не будет девственен. Да и грязь эта будет до конца дней приследовать... меня бы точно приследовала :ph34r:

Тогда путь и дальше трахается с молодыми бездарными музыкантами. Им её тусовка полезна по крайней мере.

а если бы она тебе в конечном счёте купила кв. в Москве?

я ща тебе скину кое-что)

я даже видимо знаю, что ты хочешь мне скинуть :)

Опубликовано:

я образно)) ну на один раз

а вообще ОЛЬ, смотря что ты хочешь,ты думаешь нужны ли тебе его деньги и если да ,то за какую сумму готова?

а то получиться как в анекдоте...

- переспишь за 1000.000 $ со мной ?

- да!!!

- а за 10 рублей?

- ты за кого меня принимаешь?

- за кого я тебя принимаю мы уже решили вопрос только в цене.. :lol:

• Советник
Опубликовано:

а если бы она тебе в конечном счёте купила кв. в Москве?

В конечном счёте - это мне надо ей довериться получается. Я женщинам, которые снимают мужчин за деньги не доверяю.

Опубликовано:

я образно)) ну на один раз

а вообще ОЛЬ, смотря что ты хочешь,ты думаешь нужны ли тебе его деньги и если да ,то за какую сумму готова?

а то получиться как в анекдоте...

- переспишь за 1000.000 $ со мной ?

- да!!!

- а за 10 рублей?

- ты за кого меня принимаешь?

- за кого я тебя принимаю мы уже решили вопрос только в цене.. :lol:

я спать не собираюсь однозначно. Но одна задумка у меня созрела... не буду говорить какая. Но для прикола хочу попробывать. Поразвлекаюсь в общем. :rolleyes:

В конечном счёте - это мне надо ей довериться получается. Я женщинам, которые снимают мужчин за деньги не доверяю.

ладно, выкрутился))) ;)

Опубликовано:

ну потом то с нами поделишься я надеюсь?)) :rolleyes:

просто поиграться то можно,но можно и доиграться

Опубликовано:

Но одна задумка у меня созрела... не буду говорить какая. Но для прикола хочу попробывать. Поразвлекаюсь в общем

Анекдот в тему:

По пустыне идут два медных тазика и разговаривают:

- Василий Иванович, давай над Бабой Ягой поприкалываемся!

- Молчи, Петька! Над Хоттабычем уже прикололись...

Опубликовано:

ну потом то с нами поделишься я надеюсь?)) :rolleyes:

просто поиграться то можно,но можно и доиграться

ну я подумаю))) а вы мне что за это? :rolleyes:

Опубликовано:

ЫХ какая прыткая)) ну мы тоже подумаем что можем предложить...мб как нить договоримся

• Советник
Опубликовано:

С меня пиво, если что-то интересное будет.

Опубликовано:

а если нет, типа и пива нема?... ну блин блинский :(

• Советник
Опубликовано:

Если нет, то с тебя пиво. Всем. Так что, уж постарайся.

Опубликовано:

Если нет, то с тебя пиво. Всем. Так что, уж постарайся.

не, всем - это слишком много. А вот с тобой и Славой я давно пива собираюсь попить. Даже знаю где оно просто офигенное :P

• Советник
Опубликовано:

не, всем - это слишком много. А вот с тобой и Славой я давно пива собираюсь попить. Даже знаю где оно просто офигенное :P

Договорились, если интересно будет - пиво с нас, если нет - с тебя )))))

Опубликовано:

Договорились, если интересно будет - пиво с нас, если нет - с тебя )))))

вот вы гады, а. Я на пиво не заработала пока.

Опубликовано:

Самое лучшее пиво в Чехии и Германии.

Ну а по теме - фильм "Непристойное предложение"

Опубликовано:

Самое лучшее пиво в Чехии и Германии.

А по мне, так в Ирландии))))

Согласен, что и там оно хорошее (не был не пробовал - спорить не буду). Но как говорится на вкус и цвет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...