Перейти к публикации
пикап.Форум

ну я как обычно)))

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офигенное пиво в Джон Булл Пабе на Пресне. Но блин 300р. за 0,5 литра - это грабёж)))

Хотя я вчера так подумала, и решила пока на аферу свою забить. Так что видимо не видать мне пива :(

Опубликовано:

не, всем - это слишком много. А вот с тобой и Славой я давно пива собираюсь попить. Даже знаю где оно просто офигенное :P

Да не вопрос ))) Я как раз после одного маленького инцидента форму набрал, ну там, ходил со щетиной по некоторым, независящим от меня причинам :P А так за пиво и еду продаюсь ) :D:D:D

По сабжу, если бы жил один, то не исключаю, что искал бы себе женщину лет так 35-40, почему нет. Я лично ничего плохого в принципе U pay - I'll fuck не вижу :)

Ну насчёт бабкиной, то по-любому перебор, старух трахать уже полный изврат :o

P.S. Женитьба на такой это очень выгодно как ни крути )))))))

Опубликовано:

Офигенное пиво в Джон Булл Пабе на Пресне. Но блин 300р. за 0,5 литра - это грабёж)))

А какое там пиво (в пору тему создавать про пиво) :)

Опубликовано:

да,тогда наверно не видать) а почему решила забить? :blink:

да чёт пугают меня все, что опасно это. Мало ли... потом не увидите меня больше :unsure:

Да не вопрос ))) Я как раз после одного маленького инцидента форму набрал, ну там, ходил со щетиной по некоторым, независящим от меня причинам А так за пиво и еду продаюсь )

По сабжу, если бы жил один, то не исключаю, что искал бы себе женщину лет так 35-40, почему нет. Я лично ничего плохого в принципе U pay - I'll fuck не вижу

Ну насчёт бабкиной, то по-любому перебор, старух трахать уже полный изврат

P.S. Женитьба на такой это очень выгодно как ни крути )))))))

Слав... там типа Бабкиной. Так что блин... как-то жестко это. Я лучше над ним поприкалываюсь, ну так... немного. Но связываться не буду наверное, науй надо.

А насчёт пива, решили! ты мне напиши ещё сам знаешь где и обговорим =)

А какое там пиво (в пору тему создавать про пиво)

честно, даже не знаю, что тебе ответить, я не сильна в пиве. И до недавнего времени вообще его недолюбливала, пока кстати вот там его не попила. Это английский паб, и пиво там соответственно английское несколько видов. чешское вроде есть, можно заморочиться и поискать в интернете про это, но мне если честно неохото. Я, например, пила тёмный будвайзер и мне ооочень понравилось. Единственное что, там еда пипец дорогая, но в принципе разок раскашелиться можно, почему бы и нет) (прям реклама какая-то получилась).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...