Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите

Блокнот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Почитал на форуме про диеты и сушку... но ничего не понял.

Итак, я не спортсмен, но в фитнесс-центр хожу 3-4 раза в неделю... Похудеть не получается, я толстый :(

Мой рост 170, вес 74-75кг...

Помогите с диетой пожалуйста и объясните что делать-то вообще нужно...

Я сам не могу себе составить диету... Вот если мне написать четкий список продуктов и т.п. то я смогу... Пожалуйста помогите, потратьте уж свое драгоценное время... :rolleyes:

Опубликовано:

Уменьшай количество углеводов пище...ешь больше белка и занимайся интенсивно...

ФАК для ипланов разжеван!

Опубликовано:

бег+скакалка помогут тебе похудеть,и обязательно правильно питайся,никаких полуфабрикатов и фастфуда

Опубликовано:

При росте 170 ,74-75 кг это толстый? о_О

Походу я со своими 78кг при 176 росте,тоже уже близок к "толстому",странно а что-то советуют набирать массу :D

• Советник
Опубликовано:

Да, ладно, тут вот некоторые при росте 172 весят 85 и вполне нормально выглядят ))))))

Опубликовано:

Чисто из опыта- соотношение рост\вес фигня полная, в каждом случае все индивидуально. При росте 170- нижний предел веса 70, верхний-80, все остальное надо не по весам а "на глазок" определять.

Опубликовано:

Парни... ИМХО я толстый... мнеж только 14 лет..

да я и смотрю же на себя... сиськи, пузо, ляжки... какую диету можете посоветовать?

а... и самое главно - ЖОПА как у Джей Ло сцуко :(

Опубликовано:

а... вот с качалки вернулся.. так круто убился там, такое удовольствие получил :D

мышцы, пресс все горит :lol:

кайф)

• Советник
Опубликовано:

Главное - продолжай.

Не забивай на спорт.

Лучше всего - составь график.

Уже через полгода, а то и меньше увидишь результат.

Опубликовано:
January 2010 -

а... и самое главно - ЖОПА как у Джей Ло сцуко :(

:wub: Секси.

Составлять график тренировок.

Сложно тебе будет в 14 лет садиться на диету, мама или бабушка наверное думают что это твои загоны, ты для них пухленький, розовощекий и здоровый :lol:

Опубликовано:

Да, ладно, тут вот некоторые при росте 172 весят 85 и вполне нормально выглядят ))))))

довольно плоский намек=))))))) уже 86,5=))))) ыыы

• Советник
Опубликовано:

довольно плоский намек=))))))) уже 86,5=))))) ыыы

то то ты вешалки валишь. Полтора кг явно лишние ))

Опубликовано:
мама или бабушка наверное думают что это твои загоны, ты для них пухленький, розовощекий и здоровый :lol:

не совсем так...

мама наоборот говорит что надо худеть, но типа на диету в этом возрасте нельзя садиться - вредно...

просто жрать поменьше, не жрать на ночь и конечно же не есть всякие булки, конфетки, мармеладки и все такое... :D

Опубликовано:

Плавание и правильный режим питания. Подойди к вопросу серьезно. :)

Опубликовано:
не жрать на ночь и конечно же не есть всякие булки, конфетки, мармеладки и все такое...

Не могу промолчать...я вот таким дрочем 5 лет занимался... ты или сидишь на ПОЛНОЙ диете (в случае автора имхо что-то в районе 1000-1500 калорий в день, угли и белки поровну) или сидишь с жиром.

А насчет диет в раннем возрасте: а, типо, ожирение в столь раннем возрасте нормально? Садись на диету и никого не слушай, чем раньше ты сбросишь жиры и переведешь организм на здоровый режим питания- тем лучше!

Опубликовано:

Любая диета - это стресс для организма,зачем вы советуете парню наносить вред здоровью?

Просто нужно нормально,читай, сбалансировано питаться и заниматься спортом.

У парня организм растет,а ему предлагают 1000 калорий в день потреблять,когда просто на поддержание жизненных функций ~1700 требуется.

Опубликовано:
Хуя ты сушишься нестандартно О_о

не не не, еще не сушусь, с 1 февраля начну... все уже закупил для этого, ОМЕН знает!

то то ты вешалки валишь. Полтора кг явно лишние ))

я думаю, что до 1 февраля прилипнет еще 1 кг минимум... все усилия приложу...

Я же говорю мой кумир- Ли Прист... не вижу ничего плохого чтобы ходить квадратным зимой, ОЖП смирилась=))))

Афтор я так понимаю, что у тебя тонкий костяк, маленькая мышечная масса, но большой животик и складочки на боках...

диета и урезание питания в этом случае сделают из тебя узника концлагеря.

я бы посоветовал заняться в таком возрасте каким нибудь аэробным видом спорта типа плавания, футбола, хоккея... чтобы держать тело в тонусе и сократить рацион, но не для такого минимума как предлагаю прочие ораторы по причине того, что все таки автор подрастающий мужчина, а не девочка на протосовке...

в завтрак можешь есть все- даже сладкое, но в пище должны преобладать белки, что могу посоветовать: съедаешь пачку обезжиренного творога с 2мя бутерами с джемом или вареньем если уж так хочется сладкого либо яичница из 2-3 яиц, но тогда уже без сладкого, НО не жирные сыры с колбасой...

в обед лучше поешь бульон обязательно так как он обволакивает организм, а на второе что нибудь мясное( телятина, баранина, рыба, курица- можно даже грудки в тесте, но тогда без гарнира), но с минимумом гарнира и НИКАКИХ СОСИСОК, САРДЕЛЕК и прочих жирностей.

Полдник- пачка творога с бананом, творог -обезжиренный( Домик в деревне подойдет)

Ужин: что то мясное без гарнира.

ЗЫ: больше пей воды

ЗЫ 2: помни сладкое можно есть только с утра

ЗЫ 3: никаких перекусов на ночь

Если тренируешься, то в этот день к ужину можешь добавить гарнир, но опять же умеренно!

Опубликовано:

Der Meister, спасибо, хорошо все разжевал, НО

костяк как раз не тонкий

и мышечная масса нормальная, но не видно этой мышечной массы из за жировой массы :lol:

я в фитнес-центре проходил "состав тела" и там мне сказали что с мышцами хорошо, но заниматься надо

а что жирок повышен... НО эта врачиха сказала, что мне надо 3кг примерно сбросить... херь по-моему полная...

я считаю что надо скидывать как минимум десятку...

Опубликовано:

Я комиссию перед отпуском каждый год прохожу и мне каждый год пишут: Избыточный вес и просят сбросить 10 кг, чтобы быть "здоровым".

Кидай фото я тебе так ничего не определю, кидай в расслабленном состоянии, я тебе диагноз поставлю.

Опубликовано:

tak_rain, я говорю серьзно с вами со всеми о том что мне важно... спрашиваю серьезно... и не жду от вас иронии и т.п.

я думал вы понимаете... жаль

Der Meister, да выставил... думал вы серьезно...

Опубликовано:

Афтор, прости, думал ты додумаешься, не обижайся...если бы не хотел помочь не писал бы трактат про диету! ;)

Опубликовано:

Эпическое фиаско,я ржал как конь минуты 2 :)

Без обид автор,молодец,что осознаешь необходимость перемен и действуешь.

Опубликовано:

Я не хочу идти на какой-то вид спорта... да у меня и возможности нет. Меня заставляют заниматься английским, пропускать я не могу... А в качалку можно ходить когда хочешь, у меня карта клубная...

Опубликовано:

А в качалку можно ходить когда хочешь, у меня карта клубная...

а... вот с качалки вернулся.. так круто убился там, такое удовольствие получил

Не вижу варианта лучше :)

Опубликовано:

Я не хочу идти на какой-то вид спорта... да у меня и возможности нет. Меня заставляют заниматься английским, пропускать я не могу... А в качалку можно ходить когда хочешь, у меня карта клубная...

Это,конечно,удобно,но помни,что в занятиях спортом нужна систематичность. А насчет нет возможности не надо впаривать, признайся себе,что времени у тебя вагон и совершенно ничто не мешает работать над собой и расти,кроме твоих внутренних заморочек.

Опубликовано:

Meh, вот тут вы не правы...

Я в первую очередь учусь и очень стараюсь щоб потом бабос зашибать, а на уроки много времени уходит, потом этот инглиш 3 раза в неделю... и в спортзал хожу... а если я пойду на спорт, то времени на зал не будет... а за эту карту 26к отдали и меня раком будут ставить долго и мучительно, если ходить не буду...

Опубликовано:

Если в зале есть степпер то на нем пробуй массу сгонять, офигенная штука, минут по 15-20 на каждой тренировке, я думаю тебе поможет, для меня он даже более выматывающий, чем беговая дорожка

Опубликовано:

Meh, вот тут вы не правы...

Я в первую очередь учусь и очень стараюсь щоб потом бабос зашибать, а на уроки много времени уходит, потом этот инглиш 3 раза в неделю... и в спортзал хожу... а если я пойду на спорт, то времени на зал не будет... а за эту карту 26к отдали и меня раком будут ставить долго и мучительно, если ходить не буду...

Давай ты мне не будешь рассказывать про учебу в 14 лет,плавали,знаем. :)

В фитнес клубах куча секций,в том числе и единоборства. Никто тебе не мешает их посещать. Главное,делай это с головой и постоянно.

Опубликовано:

Meh... опять не соглашусь... могу предположить, что вы просто в 14 лет балду пинали (но это лишь предположение, не обижайтесь если я не прав... :) ), а мне надо стараться, хочу уходить после 9-ого и поступать в колледж ВГИКа, а потом и в сам ВГИК... + у меня гимназический класс...

а степпер это такая хрень типа две площадкочки для ног и вверх- вниз? попробую... я просто видел, что на нем женщины только занимались, ну и думал мне это не надо...

• Советник
Опубликовано:

а степпер это такая хрень типа две площадкочки для ног и вверх- вниз?

Да.

А в твоём зале бассейн есть?

Тебе ща полезно бассейн.

Опубликовано:

ОМЕН, есть...

ток есть пробемка: я туда хожу с папой с 20 до 22 примерно... и просто времи не хватает на бассейн..

а если без папы возвращатья... практически ночью уже... страшно, мне надо через парк идти, а там пиз*ец может случиться, а так мы с папой на машине и хорошо)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, есть...

ток есть пробемка: я туда хожу с папой с 20 до 22 примерно... и просто времи не хватает на бассейн..

а если без папы возвращатья... практически ночью уже... страшно, мне надо через парк идти, а там пиз*ец может случиться, а так мы с папой на машине и хорошо)

А у тебя не анлим карточка? Так бы ходил в выходные днём.

Час в неделю - уже хорошо.

Тебе ща важно, чтобы плечи шире стали. Тут бассейн оч помогает.

Опубликовано:

час в неделю мало... я хожу 3-4 раза в неделю по 2-2,5 часа...

Анлим это без лимита? если да, то да...

плечи у меня итак широкие...

ну я не против бассейна...

Опубликовано:

афтор тебя послушаешь, так у тебя все нормально... то тебе не подходит, это не подходит...руки не маленькие, плечи широкие... может и живота нету...

выкладывай фото давай, так тебе диагноз не поставить...!

Опубликовано:

Der Meister, теперь серьезно: какое должно быть фото?

Ну вот сам подумай, какое должно быть фото, чтобы мы оценили твою фигуру? На фото должен быть ты, голый (можешь, конечно, в трусах, но это нежелательно), личико замазать в фотошопе (по желанию), олсо на фото не должно быть левых людей.

Опубликовано:

Der Meister, теперь серьезно: какое должно быть фото?

Ну вот сам подумай, какое должно быть фото, чтобы мы оценили твою фигуру? На фото должен быть ты, голый (можешь, конечно, в трусах, но это нежелательно), личико замазать в фотошопе (по желанию), олсо на фото не должно быть левых людей.

На фоне ковра!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 107

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 21

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...