Перейти к публикации
пикап.Форум

Без вины виноватый

Александ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток. Я нуждаюсь в вашем совете. В обещем то особой проблемы с девушками у меня не было, просто они были все не для меня, с ними было скучно, отношения редко длились больше месяца, они были не интересные, и я искал свою единственную. Мне казалось что нашел, познакомился с ней в интернете, разговорились, оказалось что у нас очень много общих интересов, наше общение продолжалось чуть больше недели, а потом я пригласил её на свидание, всё прошло замечательно, в реальной жизни она оказалась еще интереснее, наше общение походило на общение людей знающих друг друга лет 10 как минимум, мне показалось "Ну вот оно, счастье, уж его то я не упущу", а потом... а потом мы еще несколько дней общались по телефону и в ICQ после чего она просто очень резко и без оснований начала меня игнорировать, не берёт трубку, не отвечает на смс и сообщения. В ICQ сидит в постоянном инвизе. Абсолютно никаких предпосылок к этому не было, мне казалось всё идёт просто идеально, мы отлично понимаем друг друга и испытываем друг к другу симпатию. И я если честно не знаю что делать... Скажите пожалуйста, что вдруг пошло не так? я могу предположить что я мог ей не понравится в реальной жизни, но опять же повторюсь, всё было просто замечательно, да и игнорировать она меня стала не сразу после встречи, причём никаких изменений после встречи в худшую сторону я не заметил. Сейчас как дурак сижу и периодически названиваю (знаю что нельзя но ничего не могу с собой поделать). Девушка мне очень понравилась, я очень не хочу на неё забивать, потому что я боюсь что такую же больше не найду, другими словами для меня она сейчас идеал.

Что можно предпринять в сложившийся ситуации? просто забить? не горю желанием. Добиваться? Но как? В общем я не знаю что делать... Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

а потом мы еще несколько дней общались по телефону и в ICQ после чего она просто очень резко и без оснований начала меня игнорировать, не берёт трубку, не отвечает на смс и сообщения.

сколько дней уже продолжается такое игнорирование?

когда вы общались последний раз и на какой ноте закончили?

с твоей стороны были предложения встретиться еще и какая на них была реакция?

Опубликовано:

3-й день

На мажорной ноте и желания друг другу сладких снов. А последняя смс от неё был ответ на всё ли у неё хорошо, написала: "Да, всё хорошо, не стоит волноваться :)" это было 2 дня назад в первый день игнора.

Сегодня, с помощью смски, предложил пойти встретить закат. Предложение было успешно проигнорировано. В предыдущие дни не делал подобных предложений.

Опубликовано:

Mr.Walker я об этом думал, но в ВК у неё стоит статус "в актином поиске", хотя всё же не исключено.

S@disto тогда как понимать её слова о том что она познакомилась с "уникальным и поразительным человеком" (это её слова) и в том что мы прекрасно общались? Хорошо, допустим так и есть. Есть ли отсюда выход кроме как забить на неё?

Опубликовано:
как понимать её слова о том что она познакомилась с "уникальным и поразительным человеком" (это её слова) и в том что мы прекрасно общались?

Они всегда будут улыбаться до последней минуты свидания.

Опубликовано:

Mr.Walker хм, приму к сведению, спасибо.

S@disto тоесть лучше не тратить на неё время? А есть ли смысл попробовать добиться её? Например ДКУ, благо я знаю где она живёт. Или тут всё мёртво и без перспективно?

Опубликовано:

да в том то и дело что я не знаю, если просто тупо мороз, даже не ДОД, а просто мороз, есть ли смысл...

В любом случае спасибо за советы

Опубликовано:
как понимать её слова о том что она познакомилась с "уникальным и поразительным человеком" (это её слова) и в том что мы прекрасно общались?

+ 100

Опубликовано:

В обещем то особой проблемы с девушками у меня не было

Довольно странно читать в самом начале вот такие фразы, а потом все то что описанно ниже :blink:

1. По моему ты являешься заложником собственнх иллюзии и проблемы с девушками есть, нет проблем с теми которые для тебя имеют низкую значимость.

2. Мне кажеться у тебя не развита именно считывание невербальной реакции девушки на твои действия, как говорит ChillyRed:

Когда я

общаюсь с девочками, особенно с классными

девочками, я не смотрю на то, как девочка поправляет

волосы, или показывает мне какие-то признаки

заинтересованности – улыбки, прикосновения или еще

что-либо. Я использую более мощное оружие –

чувствительность. Только чувствительность дает тебе

представление о настоящих эмоциях девочки, о том,

насколько сильно она ведется, и о том, как нужно

вести себя дальше, соблазняя ее.

Сейчас несмотря на то, что она улыбалась, я не

чувствовал никаких эмоций в теле. Это смущало - по

внешним признакам она велась, по внутренним - нет.

Не было энергии соблазнения, которая фонит от

женщины, когда она смотрит на тебя своим особенным

взглядом - когда она тебя хочет... Она на меня не

велась!!

Вот именно этой чувствительности у тебя нету + смс и разговоры по телефону + неделя общения в инете. Долго ты все делаешь. Все вышесказанное ИМХО.

Опубликовано:

+ 100

Не знай, во времена моей молодости не было таких проблем. Бывало раза два, что девушки давали свой телефон, договаривались о свиданке, а на нем она тактично сливала.

Если ты ей нужен позвонит, а так забей пока. УМЕП или ты мне по характеру не подходишь.

ДКУ имеет место, когда у тебя с девушкой контакт, в данном случае контакт потерян, смысла в ДКУ нет.

Сегодня, с помощью смски, предложил пойти встретить закат.

Так не лето красное, ты бы ей в проруби искупаться предложил :)

А инет большинство девушек всерьез не воспринимает, или воспринимает, но для того, чтобы поржать с подружками.Сам был свидетелем, как в газельке две трепались: Я пришла значит, а он такой чмошник. Ну чего бы стоило ожидать, по инету ведь познакомились.

Да и такое бывает. А статус АП вконтакте, это вообще патология.

Попробуй с домашнего телефона позвони ей и(или) с другой мобилы. По крайней мере точно определишься на всех она так реагирует или только на тебя.

Опубликовано:
Довольно странно читать в самом начале вот такие фразы, а потом все то что описанно ниже

1. Ээ.. ты немножко не понял, я имел ввиду что ВВП и познакомится с девушкой это не проблема, проблема чуток в другом, просто у меня немного не обычные вкусы и интересы, вернее ничего странного в них нет, но найти девушку которой это всё будет интересно крайне трудно. Конечно я могу подстроится под саму девушку или включить на крайняк бредогенератор, но я же говорю, искал свою вторую половинку. Я думаю что здесь проблема именно во мне а не в том что нет интересных мне девушек. Так что проблемы конечно всё же есть, и ты правильно подметил про собственные иллюзии, а девушек которые для имеют низкую значимость к сожалению 80% от общей массы.

2. По поводу считывания невербальной реакции девушки, я думаю здесь собака и зарыта, наверное так и случилось, внешне она велась, внутренне нет. Честно сказать я просто с таким не сталкивался раньше. Если я не интересую девушку так это мне казалось видно.

3. Ну скажем так, кроме того что я практически превратился в приятного собеседника я еще наделал массу ошибок так что основа краха думаю берёт начала здесь. Хотя я не думаю что мужского внимания у неё в изобилии. По моей оценки она 5-6, но запала мне сильно, вот и не хочется на неё забивать.

2M@zaxisto

ДКУ имеет место, когда у тебя с девушкой контакт, в данном случае контакт потерян, смысла в ДКУ нет.

Я тоже об этом подумал, так что сделал вид что мол нах ты мне нужная такая и забил на время (может зря показал обиду?), посмотрим, если не позвонит думаю звонить и и писать нет смысла больше.

Так не лето красное, ты бы ей в проруби искупаться предложил

ну вообще у нас не холодно. И к томуже она маньяк, согласна гулять в любую погоду и делать маршброски пешком на 10 км и более) (что мне кстати нравиться)

Пробовал звонить с других номеров, не дура явно, подвох чувствует :)

А насчёт инета это точно, сколько раз зарекался там не знакомиться... просто я с ней случайно познакомился.

Опубликовано:

Пробовал звонить с других номеров, не дура явно, подвох чувствует :)

может случилось че?

не знай по себе сужу, в рабочее время, особенно с городских номеров точно трубку возьму.

Опубликовано:

В 1-й день мороза я отправлял смс с вопрос всё ли хорошо, ответила что всё нормально и что бы не волновался. Да врядли что то случилось, случилось бы она не заходила в ВК и в инвиз ICQ

Проблема в том что домашнего у меня нет её, а мобильный она либо не отвечает на левые номера либо прозревает что это я звоню. Есть еще мысль создать правдоподобный фейк на ВК и попробовать написать с него.

Опубликовано:

Знаете что я вам скажу? не ищите идеалов, всё это херня поверте. Да я встретил как мне казалось его. Да, перебирая груду битого стекла я нашел свой бриллиант, но он был без огранки, к нему нужен был свой подход, и я не смог придать ему форму, только порезался, очень глубоко. Всё что я могу теперь делать, это только издалека смотреть на него, на него без огранки, вот он, так рядом, но он так недоступен. Знаете, это было похоже на день после долгой ночи, солнце неожиданно взошедшие на юге описало всего лишь маленькую дугу и так же неожиданно скрылось на востоке, но попытавшись приблизится к нему я опалил крылья и потерял возможность летать. Но я благодарен этому солнцу, в тот короткий миг когда оно показалось, я понял, оно есть, и оно ближе чем кажется, но оно может быть так недоступно. В поисках такого идеала мы рискуем глубоко порезаться или обжечься. Я сделал для себя огромные выводы. Не стройте себе иллюзии как это делал я, я получил по заслугам, остался с глубокой раной и потерял своё солнце. Конечно писать такое на форуме пикаперов это смешно и жалко, но мне станет легче. Спасибо всем огромное за советы.

Опубликовано:

Знаете что я вам скажу? не ищите идеалов, всё это херня поверте. Да я встретил как мне казалось его. Да, перебирая груду битого стекла я нашел свой бриллиант, но он был без огранки, к нему нужен был свой подход, и я не смог придать ему форму, только порезался, очень глубоко. Всё что я могу теперь делать, это только издалека смотреть на него, на него без огранки, вот он, так рядом, но он так недоступен. Знаете, это было похоже на день после долгой ночи, солнце неожиданно взошедшие на юге описало всего лишь маленькую дугу и так же неожиданно скрылось на востоке, но попытавшись приблизится к нему я опалил крылья и потерял возможность летать. Но я благодарен этому солнцу, в тот короткий миг когда оно показалось, я понял, оно есть, и оно ближе чем кажется, но оно может быть так недоступно. В поисках такого идеала мы рискуем глубоко порезаться или обжечься. Я сделал для себя огромные выводы. Не стройте себе иллюзии как это делал я, я получил по заслугам, остался с глубокой раной и потерял своё солнце. Конечно писать такое на форуме пикаперов это смешно и жалко, но мне станет легче. Спасибо всем огромное за советы.

Может если бы у тебя небыло в голове вот этих иллюзий, вот этого высокого мозгодрочерства, то и с девушками было бы все нормально?

А то сначала пишешь, что нет проблем с девушками, потом играешь умерающего лебедя....

Опубликовано:

Проверяет//подсаживает на крючок.

ошибок может быть тьма. опиши все диологи подробно и реакции адекватно - распишем где и как ты что делал не правильно )

Опубликовано:

парни, просто меня она сильно зацепила, и я не хотел никого другого. Вот и всё. Только теперь это уже не важно.

Вечный_Student опять ты про проблему с девушками :) Я же говорю, я не это имел ввиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...