Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажные телки?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяло:

Вот познакомился ты с ОЖП. Причем она даже сама проявляет инициативу, даже ты ей нравишься, может даже она на тебя ЛТР-планы строит...

Вроде все идет хорошо. Не знаю - важно то, что был/не был с ней секс, или не важно, в любом случае ОЖП начинает морозиться. В итоге ДОД.

Ну первое время хреново тебе без нее. Ты думаешь, что у нее другой, может она даже его любит и все у них хорошо.

Проходит какое-то время, ты на нее уже забиваешь, уже вроде бы и не паришься. И тут узнаешь, что до сих пор ты ей нравишься и, возможно, "она бы с тобой замутила прямо сейчас"... Но все дело в том, что она познакомилась с другим человеком. Он старше тебя на 8-10 лет, крепко стоит на ногах, свои тачки, квартира и т.п. мелкие радости жизни. У него статус... Но как настоящий мужик из себя ничего не представляет. В голове "множество проблем", собой не занимается... Большой, жирный кабан с обвисшим животом. Проводит свободное время за тупыми разговорами и бесконечными попойками с друзьями. Ничего его более в жизни не интересует. Он "сгнил", "стух", он больше ничего не хочет...

Но ОН ПРИ БАБЛЕ!

И ты осознаешь, что телка-то его не любит вовсе. Что ты ей нравишься скорее всего до сих пор. А с ним она скорее всего только из-за его соц. статуса.

Вот что это? Это и есть бабская продажность? (я не хочу никого обидеть, понятно, что не все такие, но как это ни прискорбно 80-90% девушек таковыми и являются)

А ты, ведь, понимаешь, что пройдет какое-то время и ОНА поймет, что все это фальш, тьфу, х*ня полная. Но будет уже слишком поздно. И в глубине души хочешь ее "образумить", объяснить ей, открыть ей глаза... Но естественно не делаешь этого, ибо понимаешь, что она только посмеется над этим...

Вот что остается делать в такой ситуации? Работать над собой? Стремиться достичь всего того, чего достиг он, этот брюхастый мудак или даже большего?

Или же просто жить, стремиться к своей цели, мечте?

Ведь девушки же любят статус, но, в тоже время, они любят и перспективу?

P.S. Вскипел, не выдержал... Просто уже 2-й раз столкнулся с такой ситуацией. Первый раз на примере друга. Теперь со мной такая же тема случилась. П...ц

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
80-90% девушек таковыми и являются
где же ты столько нашел? или выборка из 3-х человек?)

Ну может конечно да, я загнул. Но большинство именно КРАСИВЫХ ОЖП скорее всего такие и есть...

а, вижу, на примере 2-х... ну ты с другими пообщайся.

Общаюсь конечно.

Вот мне интересно, если им предложит чувак какой-нибудь квартиру там, тачку пи*датую и денег, но с условием, что ОЖП должна жить и мутить только с этим чуваком. Спонсор такой. 99%, что девочки согласятся...

Опубликовано:

соглашусь с Чудом, ты судишь о 90% из-за 2-3 случаев, это бред. Если тебе попались такие, не значит, что остальные тоже. Иначе можешь вообще забить на девушек, ибо все равно, если тови данные верны, 90% тебя кинут и с редким шансом в жизни появится любовь.

Опубликовано:
соглашусь с Чудом, ты судишь о 90% из-за 2-3 случаев, это бред. Если тебе попались такие, не значит, что остальные тоже. Иначе можешь вообще забить на девушек, ибо все равно, если тови данные верны, 90% тебя кинут и с редким шансом в жизни появится любовь.

Хорошо, пускай попались такие. Пускай, остальные так не поступят...

Что с этими 2-3 делать? Они же сами по себе нормальные, умные. Гламурные, но при этом не "сучки". Да и поговорить есть о чем с ними.

Обидно просто от того, что они ведуться на деньги и испортят себе жизнь в итоге, а ты ничего не в силах с этим поделать.

От бессилия обидно.

Опубликовано:

благими намерениями дорога в ад вымощена. (с)

ты сам в дод попал, и ничего не мотивировало тебя из него вылазить, а тут оп и ревность и сразу яйца в тисках.

Опубликовано:
Обидно просто от того, что они ведуться на деньги и испортят себе жизнь в итоге, а ты ничего не в силах с этим поделать.

Имхо, чистой воды лукавство. Не от заботы о них ты поднял эту тему)))

• Советник
Опубликовано:

Не помню ни одной, которая после того, как проходят розовые сопли, не убегала за соцстатусом (при возможности). Я такой невезучий?! )))

Со временем социальный статус пидёт и к тебе. И когда пройдёт любоффь, она останется с тобой. У тебя будет семья дети, и всё прочее, что ей нужно. Ну и тебе тоже нужно само собой))

Вот как-то так.

Опубликовано:
благими намерениями дорога в ад вымощена. (с)

Слышал не раз. И понимаю отлично это.

Вот как бы к этому придти внутри себя, а не просто понимать на словах.

Замечаю по себе, что частенько хочу помочь кому-либо, за частую в ущерб себе.

ты сам в дод попал, и ничего не мотивировало тебя из него вылазить, а тут оп и ревность и сразу яйца в тисках.

Да, есть такое. А, ведь, на девушек ревность еще сильнее действует ;)

Имхо, чистой воды лукавство. Не от заботы о них ты поднял эту тему)))

по началу действительно "от заботы". А сейчас слукавил маленько)

Со временем социальный статус пидёт и к тебе. И когда пройдёт любоффь, она останется с тобой. У тебя будет семья дети, и всё прочее, что ей нужно. Ну и тебе тоже нужно само собой))

Но нужна ли она будет мне к тому моменту...

• Советник
Опубликовано:

Но нужна ли она будет мне к тому моменту...

Она к тому моменту уже будет воспитывать детей другого жирного немолодого мужика.

Опубликовано:

ой блин сейчас заплачу..500257-я подобная тема.как мальчикам сложно жить

запомните уже наконец,что деньги-важная часть жизни.и если она выбрала его,значит он то,что ей нужно в этот момент больше,чем ты такой как есть.и суть не только в наличии денег у тебя.что ты сделал,чтобы она была с тобой?и что сделала он?может,он лучше не только в деньгах.и если бы она была падка только на бабло,то и взгляд бы на тебя не кинула.девушка,как сканер может оценить сразу,что с кого можно попытаться поиметь..так что у тебя был шанс,но ты его не использовал.это моё видение.напиши,как развивались отношения,почему не было секса и почему расстались

Опубликовано:

Он "большой жирный кабан с обвисшим животом, который проводит время за попойками с друзьями...", а деньги на него с неба валяться. Так получается?

Опубликовано:

Он "большой жирный кабан с обвисшим животом, который проводит время за попойками с друзьями...", а деньги на него с неба валяться. Так получается?

такой он с позиции автора,на деле не исключается,что он нормальнуй мужик,который знает,что нужно девушке

а тело и лицо-это еще не всё.из той же серии,как тут пишут мальчики,"а что кроме внешности вы можите предложить"

• Советник
Опубликовано:

Конечно!

Наконец-то хоть одна женщина поняла, откуда берутся деньги )))

• Советник
Опубликовано:

а тело и лицо-это еще не всё.

Как давно ты занималась сексом с мужиком, у которого огромное пузо и жирная задница?!

Опубликовано:

gustava

а с наскока это не реально понять, тут не одно логичное действие, а несколько. именно в твоей ситуации.

если я начну тебе объяснять, ты очень на меня обидешься. поэтому, наверное, будешь шагая по жизни и желая того, сам находить дорогу к этому маячку, чтобы взобравшись на него, понять как он работает.

Опубликовано:
по началу действительно "от заботы". А сейчас слукавил маленько)

а ты думаешь это не видно?))))

ты сейчас напоминаешь чувака из соседней темы, кот. чтобы защитится от реальности, которая ему не нравится, внушил себе, что те женщины, кот.поступают по-своему и это по-своему не совпадает с его желаниями, достойны навешивания ярлыков: бл*ди, продажные, ещё хз какие.И он не понимает, до чего он смешон))) как видите ли плохо, что взрослая жещина может просто хотеть секса)))) Ох, как это гадко))))

Вам надо не реальность переделывать пытаться, а учится жить в ней и получать удовольствие. А то, что не нравится обходить стороной. В этом мире есть измены и предательства, есть грязь и ужасы, есть те, кто выбирает деньги, которым ты такой красивый и хороший нафик не нужен. Это нужно принять как данность. Потому что есть и счастье, и верность, и доброта, и те, кому ты будешь нужен. А от того, что ты их презрительно назовёшь "тёлки"-от этого ничего не измениться)))

Опубликовано:

гг... женщина, хотящая секса и трахающая парней - это бл*дь.

Мужик, хотящий секса и трахающий женщин - пикапер

^^

ЛОЛ

А на самом деле. Что ты мог предложить той девушке, кроме внешности? А что ты знаешь о "том жирном кабане"? ты не думал, например, что он может быть хорошим человеком? Или палюбас он еще и м*дак и вообше урод, как же так, тебя такого распрекрасного бросили, а она теперь с ним. Зачем так засирать другого человека, только потому, что тебе объявилди ДОД, а ему зеленый свет? А если у тебя милая мордашка и девочк а"не прочь с тобой замутить"... слова и действия очеь разные.

Опубликовано:

а тело и лицо-это еще не всё.

Как давно ты занималась сексом с мужиком, у которого огромное пузо и жирная задница?!

если порассуждать,то некоторые животы я считаю даже симпатичными.а вот чтобы прям "огромное пузо и жирная задница"-не было такого,но представить могу,если абстрагироваться от секса как источника удовольствия и рассматривать его как тупо секс

Опубликовано:

Конечно!

Наконец-то хоть одна женщина поняла, откуда берутся деньги )))

Вот спасибо, просветили.

• Советник
Опубликовано:

если порассуждать,то некоторые животы я считаю даже симпатичными.а вот чтобы прям "огромное пузо и жирная задница"-не было такого,но представить могу,если абстрагироваться от секса как источника удовольствия и рассматривать его как тупо секс

А зачем таким сексом заниматься?!

Опубликовано:
гг... женщина, хотящая секса и трахающая парней - это бл*дь.

это ещё не самое страшное! самое страшное, что если она ТЕОРЕТИЧЕСКИ об этом подумает (оу, а у этого мужика классная задница, а руки, руки какие, и ваще, он чертовски сексуален), она плохая, она оч оч плохая женщина :angry: )))

данность такова, что в ином случае она просто фригидна

Опубликовано:

А зачем таким сексом заниматься?!

мало ли у кого какие мотивы

Опубликовано:
И в глубине души хочешь ее "образумить", объяснить ей, открыть ей глаза...

это все за тебя твои комплексы говорят и неудовлетворенность. Было бы у тебя все ок в личной жизни, не парился бы так.

Так что забей на них и устраивай свою личную жизнь так как тебе нравится а не смотри как у других.

И еще - ты думаешь что все девушки хотят только качков которые тратят по пол дня на спортзал?

А если они встречаются не с такими - значит обязательно дело в бабле?

Откуда ты знаешь что этот мужик из себя ничего не представляет? То что он при бабле а ты нет уже говорит о многом.

• Советник
Опубликовано:

Итак.

Объявляю конкурс!

Кто из модераторов объяснит мне, как девочка-сказка попала на пикап форум?!

Опубликовано:

что-то ты мне много внимания уделять стал последнее время.

кошмар

как ты мог, Денис, я ревную)

Опубликовано:

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что "Она ушла к взрослому обеспеченному мужчине с сильным характером и мужественной внешностью, уважаемому, умному, опытному в отношениях. И она с ним счастлива. А я просто раздолбай не самого большого ума со смазливым лицом.". И ни одна девушка не скажет "Он бросил меня ради милой привлекательной леди с легким нравом, сексуальной и интересной. А я жуткая скандалистка с кучей тараканов". Всегда брошенные мужчины и женщины будут отзываться о соперниках и соперницах, как о "больших жирных кабанах-импотентах, "стухших" и "сгнивших"" или о "шлюхах, дурах и уродках". Это своеобразный способ поддержать в момент рухнувшую самооценку. Поскольку нужно дать хоть какое-то объяснение, почему к такому "сгнившему" или такой кошелке ушел партнер, в ход идут очевидные преимущества, вознесение которых, однако, общество осуждает. В духе "у него просто много бабла, а она продажная". "Она просто ноги широко раздвигает, а у него и слюни потекли и мозги отключились".

Изнутри пары невозможно дать оценку "кто прав, кто виноват", какова реальная причина разрыва и чем именно "разлучник" или "разлучница" лучше того, от кого уходят.

80-90% девушек таковыми и являются

... ваша девушка имитирует оргазм, если она рыжеволосая. Да, это действительно так, рыжие девушки никогда не получают оргазма. Согласно проведенным мной статистическим исследованиям, из тех двух девушек...(С) :P

• Советник
Опубликовано:

что-то ты мне много внимания уделять стал последнее время.

Дай-ка подумать...

Наверное потому, что ты на пикап форуме пишешь полную чушь с точки зрения пикапа?! Или это недостаточно веский повод?

Опубликовано:

Отписались в основном девушки. Глупо, плоско, однобоко и абсолютно тупо. Да, 90% - бл*ди продажные, которые изза бабла и соц статуса готовы на всё. И если рядом со мной спит девушка которая завтра встретив мужика на лексусе уйдет к нему то ЗАЧЕМ ОНА МНЕ??? Это её право хотеть секса с каждым, её право бежать за баблом и устраивать свою жизнь, её право заниматься сексом со всеми ради разнообразия. Только зачем она нам, нормальным парням?

Ну конечно, если он сумел заработать денег (держа два ларька и пивную, на которые он заработал на*бывая барыгой на рынке) то у него бесценный жизненый опыт, интересная жизнь и привлекательное пузико. Да и вообще у них с девушками масса общих интересов. Вот поэтому они и бросают хороших парней. Совсем не изза денег.

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что "Она ушла к взрослому обеспеченному мужчине с сильным характером и мужественной внешностью, уважаемому, умному, опытному в отношениях. И она с ним счастлива. А я просто раздолбай не самого большого ума со смазливым лицом.". И ни одна девушка не скажет "Он бросил меня ради милой привлекательной леди с легким нравом, сексуальной и интересной. А я жуткая скандалистка с кучей тараканов". Всегда брошенные мужчины и женщины будут отзываться о соперниках и соперницах, как о "больших жирных кабанах-импотентах, "стухших" и "сгнивших"" или о "шлюхах, дурах и уродках".

ну уж бред..... Думаю людей обьективно оценивающих ситуацию масса, солнце.

• Советник
Опубликовано:

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что "Она ушла к взрослому обеспеченному мужчине с сильным характером и мужественной внешностью, уважаемому, умному, опытному в отношениях. И она с ним счастлива. А я просто раздолбай не самого большого ума со смазливым лицом."

Ну вот со мной была такая ситуация. Мне было 19. Девочка - на год младше была. Ушла к очень классному мужику. Обеспеченному, неглупому. Конечно не модельной внешности, но вполне следящему за собой. Я её просто предупредил, что через полгода-год у них всё закончится и он найдёт себе новую. А я был готов быть с ней, как я тогда думал, всегда, о чём ей и сказал.

Она меня по-моему вообще не послушала. Пришла через примерно полгода просить в долг денег на аборт. Ибо мужик тот её бросил, как только узнал, что будет ребёнок. Причём просто бросил, сказал, что если решит с ним судиться - пусть даже не пытается - у него всё схвачено.

Для девочки это был шок. Но что самое странное - я тогда прислушался к себе и понял, что это так естественно... Ты покупаешь, скажем, новые джинсы, через какое-то время они протираются и оказываются на помойка. Ты не несёшь их в ателье зашивать, ты покупаешь новые. Т.е. отношение к тому, что ты купил у тебя как к вещи. И это можно понять.

Ей я этого говорить не стал. Просто дал денег и даже не стал потом брать обратно. Как-то совсем не хотелось её видеть.

Опубликовано:

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что "Она ушла к взрослому обеспеченному мужчине с сильным характером и мужественной внешностью, уважаемому, умному, опытному в отношениях. И она с ним счастлива. А я просто раздолбай не самого большого ума со смазливым лицом."

Ну вот со мной была такая ситуация. Мне было 19. Девочка - на год младше была. Ушла к очень классному мужику. Обеспеченному, неглупому. Конечно не модельной внешности, но вполне следящему за собой. Я её просто предупредил, что через полгода-год у них всё закончится и он найдёт себе новую. А я был готов быть с ней, как я тогда думал, всегда, о чём ей и сказал.

Она меня по-моему вообще не послушала. Пришла через примерно полгода просить в долг денег на аборт. Ибо мужик тот её бросил, как только узнал, что будет ребёнок. Причём просто бросил, сказал, что если решит с ним судиться - пусть даже не пытается - у него всё схвачено.

Для девочки это был шок. Но что самое странное - я тогда прислушался к себе и понял, что это так естественно... Ты покупаешь, скажем, новые джинсы, через какое-то время они протираются и оказываются на помойка. Ты не несёшь их в ателье зашивать, ты покупаешь новые. Т.е. отношение к тому, что ты купил у тебя как к вещи. И это можно понять.

Ей я этого говорить не стал. Просто дал денег и даже не стал потом брать обратно. Как-то совсем не хотелось её видеть.

Тебя бросают, трахаются с другим, беременеют от него, а ты.... даешь деньги этой *** на аборт. По мужски )))))

• Советник
Опубликовано:

Тебя бросают, трахаются с другим, беременеют от него, а ты.... даешь деньги этой *** на аборт. По мужски )))))

А ты бы как поступил?

Опубликовано:

А ты бы как поступил?

Хоть и не ко мне вопрос.

Я считаю, что ты поступил нормально.

Опубликовано:

Я бы послал на ***. Нужно поступать справедливо ко всем. Она не заслуживала хорошего отношения и денег. Лучше б дал какой то батанше на книжки.

• Советник
Опубликовано:

Я бы послал на ***. Нужно поступать справедливо ко всем. Она не заслуживала хорошего отношения и денег. Лучше б дал какой то батанше на книжки.

Не так много в этом мире людей, которых я люблю или любил, чтобы ставить их ниже "какой-то барышни с книжками"...

Опубликовано:

Не так много в этом мире людей, которых я люблю или любил, чтобы ставить их ниже "какой-то барышни с книжками"...

Я сижу у окна. За окном осина.

Я любил немногих. Однако — сильно.

))

Опубликовано:
Наверное потому, что ты на пикап форуме пишешь полную чушь с точки зрения пикапа?! Или это недостаточно веский повод?

тут 70% юзеров на форуме пишут полную чушь. Что ж ты к ним не пристаешь?

А Тралялял советует поступить как злопамятная бабка.

+1

• Советник
Опубликовано:

тут 70% юзеров на форуме пишут полную чушь. Что ж ты к ним не пристаешь?

Они сюда учиться пришли.

• Советник
Опубликовано:
Они сюда учиться пришли.

совневаюсь что их тут научат чему-то полезному..

Ты считаешь, что пикап - бесполезное занятие, которое никак не помогает людям. А пикаперы - закомплексованные неудачники?

Опубликовано:

И ты осознаешь, что телка-то его не любит вовсе. Что ты ей нравишься скорее всего до сих пор. А с ним она скорее всего только из-за его соц. статуса.

А с чего ты взял, что она его не любит то? В жизни всякое бывает.

И какое право ты имеешь право осуждать ЕЕ выбор? Если она выбрала его, значит он банально лучше тебя. Прими это и развивайся дальше.

Опубликовано:

И какое право ты имеешь право осуждать ЕЕ выбор? Если она выбрала его, значит он банально лучше тебя. Прими это и развивайся дальше.

лучше тем что богаче. в этом ведь и соль. это и обсуждается. вкл мозг.

Опубликовано:

Вот я тебе про тоже, включи мозг. Ты не можешь знать, что он лучше тебя только количеством денег. Может у него йух 30 см, потрясающее чувство юмора, супернадежность, как мужчины и потрясающая харизма, в этом случае девочки закрывают глаза на некоторые недостатки фигуры. А называть 90% женщин блядьми, вообще клиника.

Опубликовано:

Вот я тебе про тоже, включи мозг. Ты не можешь знать, что он лучше тебя только количеством денег. Может у него йух 30 см, потрясающее чувство юмора, супернадежность, как мужчины и потрясающая харизма, в этом случае девочки закрывают глаза на некоторые недостатки фигуры. А называть 90% женщин блядьми, вообще клиника.

Обобщать парня в школе не учили. Мне кажется тут не про конкретный случай а про тенденцию.

Опубликовано:

2траляля№8

Описал то ты не общий, а конкретный случай, и ушла у тебя твоя девушка, к реально существующему мужчине.

Ок. Тенденции, так тенденции.

Мой жизненный опыт показывает (на примере столицы), что описываемый тобой тип женщин это провинциалки, приехавшие и работающие в Москве, снимающие однокомнатную квартиру на окраине Москвы на четверых подружек, ведущие, прямо скажем, не самую легкую жизнь, и желающие из этого выбраться. (не все такие, но из трех подобных девушек, две, с которыми я общался, именно такие).

Их желание легко понятно, просто я с такими стараюсь не общаться. Среди коренных же москвичек или приезжих с более высоким соц.статусом мне такие встречались крайне редко.

Опубликовано:

оп оп оп очередная темочка для продолжения всё того же холивара...

автор, если бы она была продажной бл*дью, она бы трахалась с тобой - потому что нравится, с тем "кабаном" - потому что он её спонсор, с вон тем ещё мужиком - он про запас на будущее и т.д.

но она просто забила на тебя и ваши ни к чему не обязывающие отношения болт и выбрала человека, который ей может хоть что-то предложить, в отличие от тебя.

или я ошибаюсь?

понимаешь, у девочек природа такая: выбирать самца, который сможет обеспечить заботу о потомстве. а с природой не поспоришь.

а ещё, мальчики, мне очень нравится ваша позиция "все красивые ожп - бл*ди" или просто "все бабы - бл*ди" и ещё "все бл*ди, тьфу...бабы - продажные". идите и расскажите об этом своим мамам, в конце концов. пусть порадуются тому, как воспитали детей и пусть не раскатывают губу, что у них в скором времени появятся внучата. или вапще хоть когда-то появятся.

Опубликовано:

2траляля№8

Описал то ты не общий, а конкретный случай, и ушла у тебя твоя девушка, к реально существующему мужчине.

Ок. Тенденции, так тенденции.

Мой жизненный опыт показывает (на примере столицы), что описываемый тобой тип женщин это провинциалки, приехавшие и работающие в Москве, снимающие однокомнатную квартиру на окраине Москвы на четверых подружек, ведущие, прямо скажем, не самую легкую жизнь, и желающие из этого выбраться. (не все такие, но из трех подобных девушек, две, с которыми я общался, именно такие).

Их желание легко понятно, просто я с такими стараюсь не общаться. Среди коренных же москвичек или приезжих с более высоким соц.статусом мне такие встречались крайне редко.

От меня девушка не уходила ) Не я аффтор темы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...