Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажные телки?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2траляля№8

Ок. Тенденции, так тенденции.

Мой жизненный опыт показывает (на примере столицы), что описываемый тобой тип женщин это провинциалки, приехавшие и работающие в Москве, снимающие однокомнатную квартиру на окраине Москвы на четверых подружек, ведущие, прямо скажем, не самую легкую жизнь, и желающие из этого выбраться. (не все такие, но из трех подобных девушек, две, с которыми я общался, именно такие).

Их желание легко понятно, просто я с такими стараюсь не общаться. Среди коренных же москвичек или приезжих с более высоким соц.статусом мне такие встречались крайне редко.

От меня девушка не уходила ) Не я аффтор темы )

Сорри, поправил)

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
...другого жирного немолодого мужика.

Это можно понять двусмысленно. В перспективе уж точно у меня нет цели стать жирным. Да и немолодым тоже можно не быть.

Главное, в душЕ оставаться молодым ;)

так что у тебя был шанс,но ты его не использовал.это моё видение.напиши,как развивались отношения,почему не было секса и почему расстались

Потому что я тупил и тормозом был, вот поэтому. Расписывать ничего не буду.

Он "большой жирный кабан с обвисшим животом, который проводит время за попойками с друзьями...", а деньги на него с неба валяться. Так получается?

такой он с позиции автора,на деле не исключается,что он нормальнуй мужик,который знает,что нужно девушке

а тело и лицо-это еще не всё.из той же серии,как тут пишут мальчики,"а что кроме внешности вы можите предложить"

Конечно не с неба. Зарабатывает мужик и молодец. А именно со стороны он выглядит так, как я описал.

А что он может предложить кроме денег и соц. статуса? Внешность - вряд ли. Чувства - тем более...

gustava

а с наскока это не реально понять, тут не одно логичное действие, а несколько. именно в твоей ситуации.

если я начну тебе объяснять, ты очень на меня обидешься. поэтому, наверное, будешь шагая по жизни и желая того, сам находить дорогу к этому маячку, чтобы взобравшись на него, понять как он работает.

Да и объяснять ничего не надо. Сам все пойму... Уже понял. Не хочется, добившись многих материальных благ, стать таким же как он жирным мужиком с проблемами в своей голове. Теперь-то я понимаю женщин 35 лет, что они имели в виду, говоря мне: "с вами, молодыми гораздо интереснее. Мужики, мои ровесники уже давным давно потеряли вкус к жизни. А вы только начинаете жить, вы веселые, полны энергии, сексуальные и очень страстные!".

Боюсь только одного, что добившись многих материальных благ, могу потерять этот самый "вкус к жизни"...

Вам надо не реальность переделывать пытаться, а учится жить в ней и получать удовольствие. А то, что не нравится обходить стороной. В этом мире есть измены и предательства, есть грязь и ужасы, есть те, кто выбирает деньги, которым ты такой красивый и хороший нафик не нужен. Это нужно принять как данность. Потому что есть и счастье, и верность, и доброта, и те, кому ты будешь нужен. А от того, что ты их презрительно назовёшь "тёлки"-от этого ничего не измениться)))

Вот они последствия воспитания на советских фильмах "о чести". (Гардемарины, Мушкетеры и т.п.)

С этим не поспоришь. Учусь. По крайней мере, уже не так обидно от того, что "многое не совпадает с моими взглядами на жизнь", как было раньше...

А на самом деле. Что ты мог предложить той девушке, кроме внешности? А что ты знаешь о "том жирном кабане"? ты не думал, например, что он может быть хорошим человеком? Или палюбас он еще и м*дак и вообше урод, как же так, тебя такого распрекрасного бросили, а она теперь с ним. Зачем так засирать другого человека, только потому, что тебе объявилди ДОД, а ему зеленый свет? А если у тебя милая мордашка и девочк а"не прочь с тобой замутить"... слова и действия очеь разные.

Нет, нет. Ты не прав. Я бы не обсерал "того жирного кабана", не будь аргументов. От многих знакомых слышал "хорошие" о нем. Дело уже не в ДОДе.

И еще - ты думаешь что все девушки хотят только качков которые тратят по пол дня на спортзал?

А если они встречаются не с такими - значит обязательно дело в бабле?

Откуда ты знаешь что этот мужик из себя ничего не представляет? То что он при бабле а ты нет уже говорит о многом.

Большинство девушек, кстати, как раз не хотят "качков, которые тратят по пол-дня на спортзал". Но и то же большинство не хотят толстожопых жирдяев.

Нет, не обязательно дело в бабле. Просто когда чувак старше телки на 10 лет - это наводит на мысль. Трезво гляди на вещи.

А кто сказал, что у меня его нет, бабла? Оно есть, просто его меньше. Гораздо меньше... Так это говорит только о том, что:

1) Я младше.

2) Есть к чему стремиться.

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что...

Не признается тот, у кого духа на это не хватит. Людей, которые трезво оценивают ситуацию не так уж и мало, как ты думаешь.

Да и ты трезво смотри на вещи: девушка, которая на много младше мужественно-толстого мужика, уж точно уходит к нему не по этой причине, а по причине его "толстого кошелька".

Ну вот со мной была такая ситуация. Мне было 19. Девочка - на год младше была. Ушла к очень классному мужику. Обеспеченному, неглупому. Конечно не модельной внешности, но вполне следящему за собой. Я её просто предупредил, что через полгода-год у них всё закончится и он найдёт себе новую. А я был готов быть с ней, как я тогда думал, всегда, о чём ей и сказал.

Она меня по-моему вообще не послушала. Пришла через примерно полгода просить в долг денег на аборт. Ибо мужик тот её бросил, как только узнал, что будет ребёнок. Причём просто бросил, сказал, что если решит с ним судиться - пусть даже не пытается - у него всё схвачено.

Для девочки это был шок. Но что самое странное - я тогда прислушался к себе и понял, что это так естественно... Ты покупаешь, скажем, новые джинсы, через какое-то время они протираются и оказываются на помойка. Ты не несёшь их в ателье зашивать, ты покупаешь новые. Т.е. отношение к тому, что ты купил у тебя как к вещи. И это можно понять.

Ей я этого говорить не стал. Просто дал денег и даже не стал потом брать обратно. Как-то совсем не хотелось её видеть.

Это один из "хороших" отзывов и о том, о ком идет речь. Только ей я ничего не говорил. Ибо это бесполезно... Вот опять, ты видишь ситуацию, знаешь что будет дальше, а не в силах помочь, не в силах предупредить... Не в силах что-либо сделать... А потом будет поздно и ты "не захочешь ее видеть".

Я бы послал на ***. Нужно поступать справедливо ко всем. Она не заслуживала хорошего отношения и денег. Лучше б дал какой то батанше на книжки.
Не так много в этом мире людей, которых я люблю или любил, чтобы ставить их ниже "какой-то барышни с книжками"...
А пикаперы - закомплексованные неудачники

подавляющее большинство.

Каждому - свое...

А с чего ты взял, что она его не любит то? В жизни всякое бывает.

И какое право ты имеешь право осуждать ЕЕ выбор? Если она выбрала его, значит он банально лучше тебя. Прими это и развивайся дальше.

Я не осуждаю ее. Просто пытаюсь разобраться... Мне интересно разобрать сложившуюся ситуацию.

Лучше меня... Если у него полные карманы бабла, это еще не значит, что он лучше.

...А называть 90% женщин блядьми, вообще клиника.

Я не называл их "блядьми"... О тенденциях речь идет...

...или я ошибаюсь?

понимаешь, у девочек природа такая: выбирать самца, который сможет обеспечить заботу о потомстве. а с природой не поспоришь.

а ещё, мальчики, мне очень нравится ваша позиция "все красивые ожп - бл*ди" или просто "все бабы - бл*ди" и ещё "все бл*ди, тьфу...бабы - продажные". идите и расскажите об этом своим мамам, в конце концов. пусть порадуются тому, как воспитали детей и пусть не раскатывают губу, что у них в скором времени появятся внучата. или вапще хоть когда-то появятся.

Да, ты ошибаешься. Не будем касаться конкретно меня. Говорим в общем о тенденциях. Да даже если взять конкретно меня, то в 24 года я чего-то достиг. (обойдемся без конкретики). Конечно меньшего, чем тот чел, но все же.

В самом начале темы, я сказал, что девушки выбирают либо уже существующий статус (читай - бабло), либо перспективу.

Многие молодые люди в моем возрасте могут дать перспективу. А выбрать тупо бабло, без чувств - это продажность...

Опубликовано:

Да, ты ошибаешься. Не будем касаться конкретно меня. Говорим в общем о тенденциях. Да даже если взять конкретно меня, то в 24 года я чего-то достиг. (обойдемся без конкретики). Конечно меньшего, чем тот чел, но все же.

В самом начале темы, я сказал, что девушки выбирают либо уже существующий статус (читай - бабло), либо перспективу.

Многие молодые люди в моем возрасте могут дать перспективу. А выбрать тупо бабло, без чувств - это продажность...

почему "не будем касаться конкретно меня"? в чём смысл обобщения, если всё равно каждый судит с высоты своей колокольни и я могу привести несколько примеров, опровергающих твои индуктивные выводы?

и я вовсе не веду речь о твоём соц. статусе и твоих деньгах или перспективах. мне интереснее узнать, были ли у тебя серьёзные намерения по поводу девушки и если да, знала ли она о них?

Опубликовано:

Я смею утверждать, что ни один адекватный человек, которого бросила девушка никогда не признается, что "Она ушла к взрослому обеспеченному мужчине с сильным характером и мужественной внешностью, уважаемому, умному, опытному в отношениях. И она с ним счастлива. А я просто раздолбай не самого большого ума со смазливым лицом."

Ну вот со мной была такая ситуация. Мне было 19. Девочка - на год младше была. Ушла к очень классному мужику. Обеспеченному, неглупому. Конечно не модельной внешности, но вполне следящему за собой. Я её просто предупредил, что через полгода-год у них всё закончится и он найдёт себе новую. А я был готов быть с ней, как я тогда думал, всегда, о чём ей и сказал.

Она меня по-моему вообще не послушала. Пришла через примерно полгода просить в долг денег на аборт. Ибо мужик тот её бросил, как только узнал, что будет ребёнок. Причём просто бросил, сказал, что если решит с ним судиться - пусть даже не пытается - у него всё схвачено.

Для девочки это был шок. Но что самое странное - я тогда прислушался к себе и понял, что это так естественно... Ты покупаешь, скажем, новые джинсы, через какое-то время они протираются и оказываются на помойка. Ты не несёшь их в ателье зашивать, ты покупаешь новые. Т.е. отношение к тому, что ты купил у тебя как к вещи. И это можно понять.

Ей я этого говорить не стал. Просто дал денег и даже не стал потом брать обратно. Как-то совсем не хотелось её видеть.

проникся уважением.

Отписались в основном девушки. Глупо, плоско, однобоко и абсолютно тупо. Да, 90% - бл*ди продажные, которые изза бабла и соц статуса готовы на всё. И если рядом со мной спит девушка которая завтра встретив мужика на лексусе уйдет к нему то ЗАЧЕМ ОНА МНЕ??? Это её право хотеть секса с каждым, её право бежать за баблом и устраивать свою жизнь, её право заниматься сексом со всеми ради разнообразия. Только зачем она нам, нормальным парням?

Ну конечно, если он сумел заработать денег (держа два ларька и пивную, на которые он заработал на*бывая барыгой на рынке) то у него бесценный жизненый опыт, интересная жизнь и привлекательное пузико. Да и вообще у них с девушками масса общих интересов. Вот поэтому они и бросают хороших парней. Совсем не изза денег.

ты попробуй открыть два ларька и пивную пройдя 43 подзаконных акта и получив 18 разрешений а потом рассказывай тут как это беспонтово.

ты помнится даже на работу не можешь устроится.

Обидно просто от того, что они ведуться на деньги и испортят себе жизнь в итоге, а ты ничего не в силах с этим поделать.

От бессилия обидно.

кто тебе сказал что они испортят себе жизнь? проживут до конца жизни в счастье и достатке, если умны будут. это разве испорченная жизнь?)

Опубликовано:
мне интереснее узнать, были ли у тебя серьёзные намерения по поводу девушки и если да, знала ли она о них?

Вопрос не ко мне, но отвечу :)

1) Серьёзные намерения по поводу девушки были.

2) О моих намерениях девушка знала и активно планировала свадьбу :)

Девушка очень хорошая, красивая, сексуальная. Моложе меня была на 12 лет. Ушла к другому, мужик старше меня на 6 лет, во много раз богаче меня.

Я не хочу сказать, что 90% девушек продажные, просто на такое их поведение нужно смотреть по-другому. Их век короток, их возможности добиться успеха в бизнесе во много раз меньше мужских, и то что они выбирают тех, кто уже чего-то добился, а не тех, у кого перспектив море-это нормально, ИМХО ;)

Опубликовано:
Вопрос не ко мне, но отвечу

2) О моих намерениях девушка знала и активно планировала свадьбу

Девушка очень хорошая, красивая, сексуальная. Моложе меня была на 12 лет. Ушла к другому, мужик старше меня на 6 лет, во много раз богаче меня.

Я не хочу сказать, что 90% девушек продажные, просто на такое их поведение нужно смотреть по-другому. Их век короток, их возможности добиться успеха в бизнесе во много раз меньше мужских, и то что они выбирают тех, кто уже чего-то добился, а не тех, у кого перспектив море-это нормально, ИМХО

а ты не думал что коли он богаче то у него сильнее характер, он разносторонней развит и больше мужик чем ты? то ведь чтобы заправлять большими бабками надо оочень крепкую хватку иметь.

Опубликовано:

Я не хочу сказать, что 90% девушек продажные, просто на такое их поведение нужно смотреть по-другому. Их век короток, их возможности добиться успеха в бизнесе во много раз меньше мужских, и то что они выбирают тех, кто уже чего-то добился, а не тех, у кого перспектив море-это нормально, ИМХО  

а ты не думал что коли он богаче то у него сильнее характер, он разносторонней развит и больше мужик чем ты? то ведь чтобы заправлять большими бабками надо оочень крепкую хватку иметь.

Не-а, не думал. На этапе срыва свадьбы я думал что мне впринципе повезло, можно сказать.

А мужик тот и вправду был норм по жизни. Там вся фигня была в том, что я девушку эту у него и увёл :) Своя Санта_барбара :) Хотя со слов девушки она мне позволила себя увести, потому что я во многом своим характером и отношением к жизненным трудностям напоминал ей того мужика.

Опубликовано:

Не-а, не думал. На этапе срыва свадьбы я думал что мне впринципе повезло, можно сказать.

А мужик тот и вправду был норм по жизни. Там вся фигня была в том, что я девушку эту у него и увёл :) Своя Санта_барбара :) Хотя со слов девушки она мне позволила себя увести, потому что я во многом своим характером и отношением к жизненным трудностям напоминал ей того мужика.

тем более мужик показал свою хватку и не дал своему деться куда либо.

релакс ты хуже его по всем статьям, и то что она вернулась к нему после тебя это доказывает.

Опубликовано:

релакс ты хуже его по всем статьям, и то что она вернулась к нему после тебя это доказывает.

Охренеть, ну у тебя и выводы :) Я просто подумал что такую беглянку не нужно возвращать, если её так легко было увести и мне и от меня:)

Опубликовано:

Охренеть, ну у тебя и выводы :) Я просто подумал что такую беглянку не нужно возвращать, если её так легко было увести и мне и от меня:)

я конечно не люблю делать выводы, но с Дионисом согласна. судя по твоим постам (не только в этой теме), у тебя возможности не совпадают с желаниями. и тут уж конечно проще обвинить "беглянку", нежели меняться самому.

Опубликовано:

а что же ты хотел жениться на девушке такого легкого поведения?

Опубликовано:

а что же ты хотел жениться на девушке такого легкого поведения?

Тема не моя, а то бы я рассписал бы наверное :) Скажем так-мне просто повезло что я вовремя остановился :)

Опубликовано:

Тема не моя, а то бы я рассписал бы наверное :) Скажем так-мне просто повезло что я вовремя остановился :)

это в любое случае было бы отмазкой. признай банально правду - это будет поступком достойным мужчины;)

Опубликовано:

Потому что я тупил и тормозом был, вот поэтому. Расписывать ничего не буду.

ну и получается,что она не выбирала между вами и выбрала в итоге деньги.а просто от тебя ушла,потому что ты был тормазом

кто тебе сказал что они испортят себе жизнь? проживут до конца жизни в счастье и достатке, если умны будут. это разве испорченная жизнь?)

не ну за нелюбимого замуж выходить даже при больших деньгах-не стоит

немного в тему,сегодня в магазине шубы примеряла и пара была,муж с женой

муж консультунту-типа,белую короткую норку подберите

она-хочу чёрную

он на неё разорался,ты чего дура,я сказал,белую,значитт белую или сама иди работай и покупай. я настолько офигела,что обернулась даже и уставилась на него.иногда денег много,но или жадные или больные на голову

Опубликовано:

она-хочу чёрную

он на неё разорался,ты чего дура,я сказал,белую,значитт белую или сама иди работай и покупай. я настолько офигела,что обернулась даже и уставилась на него.иногда денег много,но или жадные или больные на голову

а почему по default'у то не любимый ?)) почему бабло и любовь не сочетаются то никак заранее?)

да уж странный кадр))

Опубликовано:

а почему по default'у то не любимый ?)) почему бабло и любовь не сочетаются то никак заранее?)

ну если обсуждать в контексте темы-страшный,толстый,при деньгах..классический пример папика,в общем))

а как страшного-то полюбишь? привыкнуть можно,а вот полюбить...

Опубликовано:

ну если обсуждать в контексте темы-страшный,толстый,при деньгах..классический пример папика,в общем))

а как страшного-то полюбишь? привыкнуть можно,а вот полюбить...

ну во первых мужская красота вещь весьма относительная. думаю не поспоришь что небольшое пивное пузико имеется у многих мужчин)) или будет лет через 5 =) так что тут чуть раньше чуть позже)

"бесконечные попойки с друзьями" - не этим ли занимаются многие из нас ?;)

многих папиков слишком утрируют в описаниях)) их конечно существует определенный процент(именно противных и бла бла), но их не больше чем девушек блядей радостно раздвигающих ноги за бабло =) а их не так много, как пишут на нашем с тобой любимом форуме) в итоге они друг друга уравновешивают и каждый находит то о чем мечтал)

• Советник
Опубликовано:
А пикаперы - закомплексованные неудачники

подавляющее большинство.

И ты пришла сюда сказать им об этом?

Опубликовано:
Большинство девушек, кстати, как раз не хотят "качков, которые тратят по пол-дня на спортзал". Но и то же большинство не хотят толстожопых жирдяев

я думаю ты сильно преувеличиваешь его недостатки. Совневаюсь что он ожиревший и весит 150кг для роста 160см. Скорее всего просто толстенький с пивным пузиком. То что он не худой не значит что он толстожопый жирдей. Или я не права?)

.

Нет, не обязательно дело в бабле. Просто когда чувак старше телки на 10 лет - это наводит на мысль.

не наводит на мысль. 10 лет не так то много. Тем более если ей 20 а ему 30 - он в самом расцвете сил.

А кто сказал, что у меня его нет, бабла? Оно есть, просто его меньше. Гораздо меньше... Так это говорит только о том, что:

1) Я младше.

2) Есть к чему стремиться.

Если у тебя денег гораздо меньше, то скорее всего здесь дело не только в возрасте но и в голове.

Опубликовано:

Ох, Денис, ну и жесть твоя стори. Кстати интересно, а как сложилась жизнь дальше у твоей экс???

Вот что остается делать в такой ситуации? Работать над собой? Стремиться достичь всего того, чего достиг он, этот брюхастый мудак или даже большего?

Или же просто жить, стремиться к своей цели, мечте?

Ведь девушки же любят статус, но, в тоже время, они любят и перспективу?

Что остаётся делать? Да начать с того, что будешь искать девушку из той прослойки, где меркантильность не столь ярко выражена, например найти не русскую по национальности девушку из хорошей, конечно же обеспеченной, семьи. Ну на худой конец можешь и русскую откопать :D А нафиг работать над собой, я лично не особо работал ))) Не обламываюсь ))

А если папа брюхастого мужика был партбонзой/торгашём, а у тебя твой слесарь, может он сидел и все 90ые по-понятиям жил, чего жопу рвать, всё равно этого уровня не достигнешь. Да и кто сказал тебе, что такой брюхатый уродец вкус к жизни потерял, обычно всё наоборот :)

Да ты не подстаивайся под девушек (статусы, перспективы и т.п.), тогда уже будет результат.

Расскажу интересную хрень )) Сидел в аэропорту и заметил, что по баллам гораздо выше 40-50 летние папики, чем 30 летние МЧ ухожены ппц, сколько денег бухают в себя, внешность от природы гораздо лучше была. :o Сам охренел, но это так :ph34r:

А так... ну брюхастый папик - преувеличение, ща много стройных :D

Опубликовано:

Деньгни - не главное, что есть в жизни (с)

но они один из показателей успешности, а это привлекает девушек посильнее смазливого личика.

Опубликовано:
почему "не будем касаться конкретно меня"? в чём смысл обобщения, если всё равно каждый судит с высоты своей колокольни и я могу привести несколько примеров, опровергающих твои индуктивные выводы?

и я вовсе не веду речь о твоём соц. статусе и твоих деньгах или перспективах. мне интереснее узнать, были ли у тебя серьёзные намерения по поводу девушки и если да, знала ли она о них?

Вот мне и интересно мнение "каждого"... Мне интересно что Вы об этом думаете?

Были серьезные намерения. Ей я старался этого не показывать. Может и догадалась, а может и нет. Скорее всего догадывалась... Да и о каких планах может идти речь, если секса даже не было у нас. Ну тут я сам виноват.

Счастье? Бабло, значит, по твоему счастье? А как же духовная составляющая? Знаешь сколько людей "с деньгами", но при этом несчастны, они еще говорят: "все бы отдал за то, чтобы быть счастливым"...

Опять же, ломаю свои взгляды на жизнь. Теперь уже и я считаю это нормальным. Просто, видимо, не надо придавать особого значения таким вещам.

Ну тут еще вопрос в том, откуда у него эти бабки. Если сам добился всего, тогда естественно испытываешь уважение к такому человеку. А если родители ему "подогнали ресторанчик"?. Озолотили своего ненаглядного сынишку? "Золотая молодежь" так сказать? Какой там может быть характер? Всесторонняя развитость? Носы только развитые там, чтобы кокаина больше залезло...

ну и получается,что она не выбирала между вами и выбрала в итоге деньги.а просто от тебя ушла,потому что ты был тормазом

Да, соглашусь. Но, главное, что БЫЛ) Благо, здесь много полезных статей на тему саморазвития и руководств по "банальным ситуациям". ФАК С@да чего только стоит...

она-хочу чёрную

Вот об этом речь и веду. Хочу помочь и понимаю, что это невозможно... Теперь, хоть вы мне глаза открыли: направь все силы на развитие себя, все равно всем помочь не удастся.

ну во первых мужская красота вещь весьма относительная. думаю не поспоришь что небольшое пивное пузико имеется у многих мужчин)) или будет лет через 5 =) так что тут чуть раньше чуть позже)

"бесконечные попойки с друзьями" - не этим ли занимаются многие из нас ?

многих папиков слишком утрируют в описаниях)) их конечно существует определенный процент(именно противных и бла бла), но их не больше чем девушек блядей радостно раздвигающих ноги за бабло =) а их не так много, как пишут на нашем с тобой любимом форуме) в итоге они друг друга уравновешивают и каждый находит то о чем мечтал)

У меня есть знакомый. Взрослый мужик. Ему 35 вроде. У него свой клуб, ресторан. Добился всего сам. В свои 35, он не бухает с "дружками-собутыльниками", он даже не курит. Выглядит на 28-30 лет. Спортзал постоянно, бассейн, футбол. Полон энергии и радуется жизни.

Если бы ОНА ушла к нему, я был бы только рад и счастлив за нее... Потому что такого мужика полюбить реально можно. Он настоящий.

я думаю ты сильно преувеличиваешь его недостатки. Совневаюсь что он ожиревший и весит 150кг для роста 160см. Скорее всего просто толстенький с пивным пузиком. То что он не худой не значит что он толстожопый жирдей. Или я не права?)

Не права. Я же его видел и стараюсь судить объективно.

не наводит на мысль. 10 лет не так то много. Тем более если ей 20 а ему 30 - он в самом расцвете сил.

Ей 25.

Если у тебя денег гораздо меньше, то скорее всего здесь дело не только в возрасте но и в голове.

Мне интересно, кто в 24 года имеет нефтяные вышки в собственном владении? Конечно утрирую, но доля правды есть...

А нафиг работать над собой, я лично не особо работал ))) Не обламываюсь ))

А если папа брюхастого мужика был партбонзой/торгашём, а у тебя твой слесарь, может он сидел и все 90ые по-понятиям жил, чего жопу рвать, всё равно этого уровня не достигнешь. Да и кто сказал тебе, что такой брюхатый уродец вкус к жизни потерял, обычно всё наоборот

Да ты не подстаивайся под девушек (статусы, перспективы и т.п.), тогда уже будет результат.

Нет. Так жить неинтересно. Стремиться надо всегда к чему-либо.

но они один из показателей успешности, а это привлекает девушек посильнее смазливого личика.

Или это "покупает девушек"... И, кстати, нихрена это не обязательно показатель успешности. Тебе папа бабла одолжил 100 000 $. Ты весь такой из себя пи*датый идешь и покупаешь дорогие шмотки, тачку и т.п. и что это? Успешность?

Кстати, понятие "смазливое личико" скорее относится к нагламуренным мальчикам-метросексуалам пулупидоркам таким... И ведуться на эти "смазливые личики" девочки 16-19 лет.

Опубликовано:
Счастье? Бабло, значит, по твоему счастье? А как же духовная составляющая? Знаешь сколько людей "с деньгами", но при этом несчастны, они еще говорят: "все бы отдал за то, чтобы быть счастливым"...

сколько? я знаю ох как немало людей с баблом, семьей и весьма довольных жизнью)

обеспеченность вместе с любимым человеком-не счастье ли?)

Ну тут еще вопрос в том, откуда у него эти бабки. Если сам добился всего, тогда естественно испытываешь уважение к такому человеку. А если родители ему "подогнали ресторанчик"?. Озолотили своего ненаглядного сынишку? "Золотая молодежь" так сказать? Какой там может быть характер? Всесторонняя развитость? Носы только развитые там, чтобы кокаина больше залезло...

в 35-40 лет родители подогнали ресторанчик?)) знаешь профукать деньги весьма несложно. яркий пример тимати - бабла вбухивается дофига, отдачи нихера =)

у тебя стереотип про золотую молодежь, общаюсь с дочкой кириенко-очень интересная умная девочка, кокс не нюхает ;)

У меня есть знакомый. Взрослый мужик. Ему 35 вроде. У него свой клуб, ресторан. Добился всего сам. В свои 35, он не бухает с "дружками-собутыльниками", он даже не курит. Выглядит на 28-30 лет. Спортзал постоянно, бассейн, футбол. Полон энергии и радуется жизни.

Если бы ОНА ушла к нему, я был бы только рад и счастлив за нее... Потому что такого мужика полюбить реально можно. Он настоящий.

не лицемерь,сильно бы тоже не радовался) ты не знаешь какие они в отношениях с девушками.

твой знакомый может менять девушек как перчатки или бить временами (знаю таких красавцев успешных) а толстый и противный - заботиться и на руках носить. ты же этого не знаешь.

Или это "покупает девушек"... И, кстати, нихрена это не обязательно показатель успешности. Тебе папа бабла одолжил 100 000 $. Ты весь такой из себя пи*датый идешь и покупаешь дорогие шмотки, тачку и т.п. и что это? Успешность?

Кстати, понятие "смазливое личико" скорее относится к нагламуренным мальчикам-метросексуалам пулупидоркам таким... И ведуться на эти "смазливые личики" девочки 16-19 лет.

про золотую молодежь писал выше. такое прокатывает лет в 20.

привлекает именно успешность, так же девушек привлекают успешные спортсмены, успешные музыканты, успешные художники (последние кстати не обязательно богатые)

Опубликовано:

Нет. Так жить неинтересно. Стремиться надо всегда к чему-либо.

А как интересно? Весь ресурс в так называемое стремление вбухивать? Мне может по нраву не интересная, а сытая и стабильная жизнь :D Нах мне стремление ради стремления?

Вообще объясни старому человеку, почему всегда надо стремится к чему-либо, а не только когда этого ты сам хочешь.

Знаю много примеров, когда люди стремились к чему-то, что им не свойственно, их нельзя было назвать успешными :ph34r:

Да и о каких планах может идти речь, если секса даже не было у нас.
Ну так и из-за чего весь кипишь??? Я-то думал, что отношения, надежда и... мерзкое предательство. А тут даже обсуждать нечего.
Опубликовано:
обеспеченность вместе с любимым человеком-не счастье ли?)

А если нет ее, любви-то? Говорим-то именно об этом...

у тебя стереотип про золотую молодежь

Да, предвзятое мнение у меня скорее всего. Но, опять же, все слишком сложно...

не лицемерь,сильно бы тоже не радовался) ты не знаешь какие они в отношениях с девушками.

твой знакомый может менять девушек как перчатки или бить временами (знаю таких красавцев успешных) а толстый и противный - заботиться и на руках носить. ты же этого не знаешь.

Имеется в виду, что ей будет хорошо с ним... И духовная близость будет присутствовать. Не лицемерю, я действительно был бы счастлив за нее... по крайней мере мне так раньше казалось)

про золотую молодежь писал выше. такое прокатывает лет в 20.

привлекает именно успешность, так же девушек привлекают успешные спортсмены, успешные музыканты, успешные художники (последние кстати не обязательно богатые)

Ладно, замнем эту тему. Успешные - сильные люди.

А как интересно? Весь ресурс в так называемое стремление вбухивать? Мне может по нраву не интересная, а сытая и стабильная жизнь Нах мне стремление ради стремления?

Вообще объясни старому человеку, почему всегда надо стремится к чему-либо, а не только когда этого ты сам хочешь.

Знаю много примеров, когда люди стремились к чему-то, что им не свойственно, их нельзя было назвать успешными

Ну я же говорю о том, что мне так лучше жить. лично для меня так лучше. Многи суеты не переносят, не любят спешки и т.п.

А вот мне, наоборот, суета нравится, динамика... Хочется жить и радоваться жизни. А когда есть к чему стремиться - так это вообще супер! Значит есть смысл жизни!

Ну так и из-за чего весь кипишь??? Я-то думал, что отношения, надежда и... мерзкое предательство. А тут даже обсуждать нечего.

Нет, ты что. Я уже давно успокоился... Мне очень интерсно было узнать что думают люди по этой теме.

Опубликовано:
Имеется в виду, что ей будет хорошо с ним... И духовная близость будет присутствовать. Не лицемерю, я действительно был бы счастлив за нее... по крайней мере мне так раньше казалось)

а ты уверен что у неё с теперяшним этого нет?) она тебе прямым текстом сказала что его не любит и раздвигает деньги за бабло?)

Опубликовано:
Вот они последствия воспитания на советских фильмах "о чести". (Гардемарины, Мушкетеры и т.п.)

бгггг

-Алёшка!

-Софья!

Или ещё один Д'Артаньян на форуме?))))

Сударь, мы все воспитывались на таких фильмах, а дедушка Ленин с чернильницей из хлеба и шалашом навсегда останется в наших сердцах! Не нужно накручивать себе баллы и писать о горечи бессилия :). Вот когда читаешь о женщинах, заживо сжигающих себя от безысходности в Пакистане и Афганистане, вот тогда Да, хочется головой об стену биться, потому что ты ни хрена не сделаешь и там действительно горе.

А если так, по-серьёзному, то просто старайся убирать негатив из своей жизни и плодить в себе его.А темы аля все мужики козлы, все бабы .... это и есть один сплошной негатив. Заниматься нужно собой, ну ты уже осознал, круто :) И решением собственных проблем и задач, а у других людей ВСЕГДА есть СВОЙ собственный выбор. Им это право выбора дано от рождения, и если тебе он не нравится, то это уже твои заморочки. И они будут лепить свои ошибки. и ты, кстати, тоже будешь.И ты послушаешь других?)))) Нет, ну понятно, что некоторые вещи достойны осуждения, но самое главное, что ты понял для себя, что это нехорошо. А от перетирания 150 раз одного и того же пользы большой не будет, ну правда если , конечно, нет цели типа возвыситься на этим "дерьмом")))))

Просто подобный подход, что тебе тут люди описывают, это наикратчайший путь к собственной эффективности.

она-хочу чёрную...........

Вот в чём самый ппц в таких случаях (когда у женщины нет собственного ресурса), то это находится в положени просящего. И потом в случае развода с "олигархом" многие из них вынуждены потом ежемесячно звонить и спрашивать "милый, ты не забыл мне пополнить карточку?". И ждать, а чё он решит. Вот унизительнее этого я не знаю что может быть. Хорошо, если мужик нормальный. А выпрашивать, просить, быть зависимой от какого-нить самодура, это большой привет гордости.

пс ксати о женатиках))) многих ровесников, которые женились, просто не узнать. У большинства через минимум времени появился живот и лицо поплыло. Почему? загадка, не иначе...

Опубликовано:

1. Ну я же говорю о том, что мне так лучше жить. лично для меня так лучше. Многи суеты не переносят, не любят спешки и т.п.

А вот мне, наоборот, суета нравится, динамика... Хочется жить и радоваться жизни. А когда есть к чему стремиться - так это вообще супер! Значит есть смысл жизни!

2. Нет, ты что. Я уже давно успокоился... Мне очень интерсно было узнать что думают люди по этой теме.

1. Ну почему, я сам в динамике весь, но при этом на первом месте- сытость и стабильность :) Т.е. нравится суета, ну она может быть тоже разная:

1) Заехать в дюс, потом в мюнхен, потом в кёльн, а потом в питир ))) Там продыху нету, каждую минуту считаешь Вот это кайф ))

2) Суетиться, кипишать и при этом что в итоге, да ничего.

Есть разница??? )))

Ты бы о КПД задумался, о том куда направляешь ресурс.

2. Если честно, то по этой проблеме я ничего не думаю :) Вон, у Омена случай реально душещипательный, а тут "нерва" нет, обыденное явление. Ты её никто, как и она тебе, в этом случае и обусждать нечего.

Опубликовано:
Вот в чём самый ппц в таких случаях (когда у женщины нет собственного ресурса), то это находится в положени просящего. И потом в случае развода с "олигархом" многие из них вынуждены потом ежемесячно звонить и спрашивать "милый, ты не забыл мне пополнить карточку?". И ждать, а чё он решит. Вот унизительнее этого я не знаю что может быть. Хорошо, если мужик нормальный. А выпрашивать, просить, быть зависимой от какого-нить самодура, это большой привет гордости.

а так надо ходить каждый день на работу и в конце месяца страдать или опоздали с перечислением денег. ужас и не жизнь ты нам тут описала))

Опубликовано:

а так надо ходить каждый день на работу и в конце месяца страдать или опоздали с перечислением денег. ужас и не жизнь ты нам тут описала))

хз, по мне так лучше на работу ходить, иметь свои деньги и ни от кого не зависеть, чем своё право выбора за шубу продавать. Дело просто всё в том, у кого какие главные ценности в жизни. У меня -здоровье и свобода)

Или мало случаев, когда тёток на улицу выкидывали или детей отбирали?)))

Опубликовано:
а ты уверен что у неё с теперяшним этого нет?) она тебе прямым текстом сказала что его не любит и раздвигает деньги за бабло?)

Я и говорю про теперешнего. Естественно ничего она не говорила. Это все догадки, основанные на разговорах общих знакомых... Да я сам себе голову заморочил короче. И обсуждать кого-либо "за спиной" - занятие не достойное мужчины. Не хочу больше касаться ее и его отношений...

Просто подобный подход, что тебе тут люди описывают, это наикратчайший путь к собственной эффективности.

В общем я понял ваши позиции... Спасибо за ответы. Не думал, что тема получит такое развитие)

1. Ну почему, я сам в динамике весь, но при этом на первом месте- сытость и стабильность Т.е. нравится суета, ну она может быть тоже разная:

1) Заехать в дюс, потом в мюнхен, потом в кёльн, а потом в питир ))) Там продыху нету, каждую минуту считаешь Вот это кайф ))

2) Суетиться, кипишать и при этом что в итоге, да ничего.

Есть разница??? )))

Ты бы о КПД задумался, о том куда направляешь ресурс.

2. Если честно, то по этой проблеме я ничего не думаю Вон, у Омена случай реально душещипательный, а тут "нерва" нет, обыденное явление. Ты её никто, как и она тебе, в этом случае и обусждать нечего.

1.Да, я говорю о суете в смысле движения! Когда жизнь наполнена динамикой.

Кипишь - это пустая трата ресурса. Это все понятно...

2.Что за случай? Дай ссылку почитать? Да, так и есть.

хз, по мне так лучше на работу ходить, иметь свои деньги и ни от кого не зависеть, чем своё право выбора за шубу продавать. Дело просто всё в том, у кого какие главные ценности в жизни. У меня -здоровье и свобода)

Всем спасибо...

Тема продолжения не получит, ибо я забыл самое главное:

ОЖП эта добилась сама многого. Она и работает на хорошей работе и деньги у нее есть, причем достаточно, чтобы не "мутить с толстожопым папиком ради бабла". Она сама себе хозяйка.

А это значит лишь одно, там, у них есть все и симпатия и духовная близость и, возможно, любовь...

Для меня что это значит? А только одно - она предпочла не мальчика, а мужчину. Значит, есть к чему стремиться. ;)

Опубликовано:

поддерживаю про независимость, но всеравно будет момент в твоей жизни (или уже был) когда ты будешь растить ребенка и зависеть от мужа и именно тогда ты узнаешь насколько умно смогла выбрать мужчину рядом.

по поводу выкидывания:

как бы цинично не звучало но они выполнили свою функцию - родили мужику за его бабло наследника ну или наследницу, и скажем честно без бабла отца - детям будет банально нечего есть.

а паршивые разводы бывают у всех, не в зависимости от доходов.

Опубликовано:
но всеравно будет момент в твоей жизни (или уже был) когда ты будешь растить ребенка и зависеть от мужа и именно тогда ты узнаешь насколько умно смогла выбрать мужчину рядом.

Так а я про что?))) Ты видел после какого поста я написала про выбор и каких мужчин я упомянула?))))

С нормальным мужчиной всё ок, и ребёнка я буду растить не одна, а вместе растить НАШЕГО ребёнка. Разница очевидна.

и скажем честно без бабла отца - детям будет банально нечего есть.

В 90-х годах многим нечего было есть и с отцами и ничего, выжили. А вот материнскую ласку не получить это уже другое, не говоря уже о чувствах самой матери.

Ну а цинизм, чего уж там, так и есть порой. Хотя во многих случаях - это просто месть женщине.

Кстати, есть и обратные ситуации. Про Михаила Маниовича слыхал?)

Опубликовано:

Pestik

Сдается мне она не собиралась за тебя замуж. И тебя тупо использовали, чтобы "расшевелить" объект. Как долго длились ваши "отношения"?

D1onis

Если муж - м*дак, лучше уж одной ребенка растить. Пока ребенок совсем еще маленький, родители всегда помогут, а годика через 3 можно уже и на работу выходить. Кстати, психологи (которых я не люблю, ну да ладно) считают, что сохранять брак ради ребенка неправильно, т.к. ребенок чувствует, что родители не любят друг друга и ситуация в семье нездорова. Для ребенка ссора родителей или их холодность друг к другу - удар. Поэтому лучше уж пусть родители не живут вместе, а ребенок общается с обоими, если брак трещит по всем швам.

Опубликовано:
Так а я про что?))) Ты видел после какого поста я написала про выбор и каких мужчин я упомянула?))))

С нормальным мужчиной всё ок, и ребёнка я буду растить не одна, а вместе растить НАШЕГО ребёнка. Разница очевидна.

ты просто необычно там сказала эту мысль))

В 90-х годах многим нечего было есть и с отцами и ничего, выжили. А вот материнскую ласку не получить это уже другое, не говоря уже о чувствах самой матери.

Ну а цинизм, чего уж там, так и есть порой. Хотя во многих случаях - это просто месть женщине.

Кстати, есть и обратные ситуации. Про Михаила Маниовича слыхал?)

зато образование,уровень жизни а так же старт для будущего он даст значительно более высокий.

я уже писал на форуме, что если мне жена изменит я сделаю так, чтобы она никогда не смогла видеться с детьми , особенно если это будет сын. если просто подаст на развод - ок не сошлись характерами, всякое случается а если врала,скрывала и гуляла на стороне - ничего не получит, потому что такое поведение не должно поощряться.

слышал слышал) а что именно про него?) просто читал две зеркальные статьи его и его жены)) весьма забавно смотрится)

Если муж - м*дак, лучше уж одной ребенка растить. Пока ребенок совсем еще маленький, родители всегда помогут, а годика через 3 можно уже и на работу выходить. Кстати, психологи (которых я не люблю, ну да ладно) считают, что сохранять брак ради ребенка неправильно, т.к. ребенок чувствует, что родители не любят друг друга и ситуация в семье нездорова. Для ребенка ссора родителей или их холодность друг к другу - удар. Поэтому лучше уж пусть родители не живут вместе, а ребенок общается с обоими, если брак трещит по всем швам.

+1

кстати тоже не люблю психологов) а если девушка пардон дура выбрала себе мужа и отца ребенка мудака - пусть растит сама, подобную силу характера можно только уважать.

Опубликовано:
я уже писал на форуме, что если мне жена изменит я сделаю так, чтобы она никогда не смогла видеться с детьми , особенно если это будет сын. если просто подаст на развод - ок не сошлись характерами, всякое случается а если врала,скрывала и гуляла на стороне - ничего не получит, потому что такое поведение не должно поощряться.

Оо, Руслан?)))) А, нет-нет-нет, Витя, Батурин, ты?)))

Банальное защемление сам знаешь чего))). Но это твой выбор и тебе потом объяснять ребёнку, когда он вырастит.

Хотя разборки тебе предстоят сам знаешь какие, так как ребёнок не твоя собственность и не тебе решать его взаимоотношения с матерью. А позёрство вообще не есть хорошо(а это именно позёрство)))). Ну да фиг, тебе же жить)

слышал слышал) а что именно про него?) просто читал две зеркальные статьи его и его жены)) весьма забавно смотрится)

ну да))) в этом прикол. Особенно мне понравилось как его Соколова с Собчак в GQ обстебали

что сохранять брак ради ребенка неправильно

Согласна. Имхо, чисто мещанская мораль.

Опубликовано:

А если шире взглянуть на проблему (или тему), то все мы продаемся.

Допустим мне предложат работу с зарплатой в 2 раза выше нынешней и я соглашусь.

Это я продаюсь? И как поступит в этой ситуации нормально мыслящий человек?

Опубликовано:

как мне показалось, основная мысль этой темы, это поиск системы ценностей, в разрезе которой можно будет говорить хороший-плохой, добро-зло.

так невозможно это... разве ещё не поняли?

как можно сравнить двух человек, кто лучше, а кто хуже? возьмём академика,который вакцину придумал от какой-нибудь болезни, и возьмём осужденного, который срок за убийство мотает - кто из них лучше? вроде ответ однозначен... но есть вариант, что осужденный убил из-за того, что защищал кого-либо, и вообще по-жизни он исключительно положительный человек. а академик по-жизни сука, и все его близкие мучаются... вот так вот, неоднозначно.

Опубликовано:

как мне показалось, основная мысль этой темы, это поиск системы ценностей, в разрезе которой можно будет говорить хороший-плохой, добро-зло.

так невозможно это... разве ещё не поняли?

как можно сравнить двух человек, кто лучше, а кто хуже? возьмём академика,который вакцину придумал от какой-нибудь болезни, и возьмём осужденного, который срок за убийство мотает - кто из них лучше? вроде ответ однозначен... но есть вариант, что осужденный убил из-за того, что защищал кого-либо, и вообще по-жизни он исключительно положительный человек. а академик по-жизни сука, и все его близкие мучаются... вот так вот, неоднозначно.

Не ну если так судить, то академик принес больше пользы чем осужденный, ибо его вакцина может спасти х*ву тучу людей. А кто лучше - хз, ибо каждый выбирает критерии оценки которые ближе ему.

Опубликовано:

То, что ты написал-ужасно. Надеюсь, когда у тебя появится ребенок, ты изменишь эту точку зрения. Потому что нельзя, наказывая взрослого, делать ТАКОЕ ни в чем не провинившемуся ребенку.

Опубликовано:

Если муж - м*дак, лучше уж одной ребенка растить.

в каких случаях муж может ВДРУГ оказаться мудаком?? :blink:

тогда лучше уж сделать аборт..

я уже писал на форуме, что если мне жена изменит я сделаю так, чтобы она никогда не смогла видеться с детьми , особенно если это будет сын.

да-да, помню этот диалог))) "месть любит выступать под флагом справедливости" (с)

интересно, в отношениях с девушками ты так же откровенен, как и на форуме? (в частности, допускаешь подобные высказывания?) :)

Опубликовано:
Оо, Руслан?)))) А, нет-нет-нет, Витя, Батурин, ты?)))

Банальное защемление сам знаешь чего))). Но это твой выбор и тебе потом объяснять ребёнку, когда он вырастит.

Хотя разборки тебе предстоят сам знаешь какие, так как ребёнок не твоя собственность и не тебе решать его взаимоотношения с матерью. А позёрство вообще не есть хорошо(а это именно позёрство)))). Ну да фиг, тебе же жить)

мне не понравилось поведение Руслана что он вынес сор из избы, но что оне хочет чтобы его сына воспитывал другой мужчина в другой стране - вещь весьма нормальная.

это не позерство, позерство это "если тебя ударили - подставь другую щеку" а ты именно к этому призываешь, жена изменила и пошла налево, так давай я отдам половину ей денег своих и еще пусть воспитывает в моем ребенке не любовь к отцу;) так предлагаешь поступить?;)

То, что ты написал-ужасно. Надеюсь, когда у тебя появится ребенок, ты изменишь эту точку зрения. Потому что нельзя, наказывая взрослого, делать ТАКОЕ ни в чем не провинившемуся ребенку.

я не хочу чтобы моему ребенку выносили мозг и натравливали на меня. а сил зная себя уверен что хватит вырастить ребенка.

да-да, помню этот диалог))) "месть любит выступать под флагом справедливости" (с)

интересно, в отношениях с девушками ты так же откровенен, как и на форуме? (в частности, допускаешь подобные высказывания?)

я даже искренне признаю что это месть в определенной степени =)

пару раз в компаниях заходили подобные разговоры, я честно сказал своё мнение.

Опубликовано:

Если муж - м*дак, лучше уж одной ребенка растить.

в каких случаях муж может ВДРУГ оказаться мудаком?? :blink:

тогда лучше уж сделать аборт..

Есть женщины, считающие, что аборт это убийство. А насчет того, как муж ВДРУГ оказывается мудаком... "На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Или, говоря более низменным языком, shit happens, и на старуху бывает проруха.

Опубликовано:

я не хочу чтобы моему ребенку выносили мозг и натравливали на меня. а сил зная себя уверен что хватит вырастить ребенка.

А с чего ты взял, что твоему ребенку будут выносить мозг и натравливать на тебя? Ты говоришь о какой-то конкретной девушке, которая это делает?

Опубликовано:

А с чего ты взял, что твоему ребенку будут выносить мозг и натравливать на тебя? Ты говоришь о какой-то конкретной девушке, которая это делает?

смотри если жена мне изменит - она вылетит из дома в тот же день со всеми шмотками. думаю это понятно и логично))

так же я не планирую ей давать деньги на жизнь, она осознанно шла налево (я заранее предупреждаю девушек что если будет измена - расстанемся сразу)

Как думаешь после этого меня будут любить?

В то же время если она просто придет и скажет, что решила развестись, спокойно расстанемся, оставлю ей обязательно жилье и моему ребенку, так же буду давать денег на ребенка. Но при этом конечно буду участвовать в воспитании ребенка.

P/s Ты не думай что я какой то ужасный злодей. Я просто хочу уважительного и культурного общения, а свинское отношение должно наказываться.

Опубликовано:

P/s Ты не думай что я какой то ужасный злодей. Я просто хочу уважительного и культурного общения, а свинское отношение должно наказываться.

Да никто не против, наказывай, сколько влезет. Непонятно, почему должен быть наказан ребенок за то, что ты неверно выбрал ему мать.

Знаешь, я к отцу своего ребенка отношусь...м-м-м, как бы это сказать... ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но это моя проблема. Дочке встречаться с ним не мешаю, а когда эта сволочь исчезал на месяцы без предупреждения и она плакала "почему меня папа забыл, он меня не любит?" придумывала ей сказки о том, что папочка уехал в командировку в другую страну и ну никак не может ни приехать ни позвонить (пока маленькая была-верила). Потому что в том, что я выбрала ей такого отца, виновата исключительно я сама, она тут ни при чем. И наказывать ее за свои ошибки я просто не имею права. Это для меня он подонок, а для нее любимый папочка.

Опубликовано:

Дионис, ты лапсег) Тааак переврать мои слова)))

Ну-с, начнём.

мне не понравилось поведение Руслана что он вынес сор из избы

отчего Руслану яйца защемило, можно прекрасно почитать в том же GQ, там очень стёбное интервью. Всё видно. Соколова с Собчак-прекрасные интервьюеры.

Ну, а в целом об истории, она одинакова некрасива с обеих сторон, ибо разбитый нос дочери "обменять" на квартиру... в общем, нет у меня комментариев.

это не позерство

Что такое позёрство? Это поведение позёра. А кто такой позёр? В т.ч., это человек, который стремится произвести впечатление своим поведением, рисование перед публикой. Что-то похожее есть в твоих словах.Ты, вроде парень неглупый, но штуки подобные "ах, немедля викину на улицу к чёртовой матери.." А вдруг не выкинешь, силёнок не хватит?)))

Это всё равно что кричать и зарекаться "Да я, да ни в жись не изменю, мамой клянусь нет" и бац, лбом об пол . Очень смешно со стороны. Не нужно тебе этого, имхо.

Но! Ты волен поступать так, как хочешь. И это всего лишь мои впечатления.

а ты именно к этому призываешь, жена изменила и пошла налево, так давай я отдам половину ей денег своих и еще пусть воспитывает в моем ребенке не любовь к отцу так предлагаешь поступить?

А теперь вопрос! Где я предлагаю правильный по-моему мнению делёж и где я предлагаю воспитывать нелюбовь к отцу? Или ты сначала всёза меня додумал, а потом решил спросить, правильно ли додумал?))))

Лично я считаю, что отношения после измены-это личные отношения двух людей и ребёнок не должен лишаться общения с матерью(или отцом), только из-за того, что у вас с ней конфликт. Она м.б. неверной женой, но прекрасной матерью. Меня вообще не волнует, сколько и чего ты отдашь или не отдашь своей бывшей жене в этом случае. Я говорю лишь про то, что ты готов мстить, не принимая в расчёт чувства ребёнка. Не упоминая уже о том, что у матери по праву рождения ею ребёнка есть право и общения с ним. А то, что она его не увидит - хз, это смотря какая мама попадётся. Иная мамаша такой шум поднимет, что сам без штанов останешься.

Особенно удивляет, что ты уже в своей голове всё нарисовал, даже то, как о тебе жена будет думать, то, что она половину твою захочет и т.д. А вдруг она богаче тебя будет?)))))

Дионис, ты не злодей. Это просто твои эмоции и они не оч хорошие. :)

Опубликовано:

Есть женщины, считающие, что аборт это убийство.

у каждого своя система ценностей.

А насчет того, как муж ВДРУГ оказывается мудаком... "На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Или, говоря более низменным языком, shit happens, и на старуху бывает проруха.

не спорю. и не против рассматривать такой случай как исключение :) однако общая рекоммендация: "Если муж - м*дак, лучше уж одной ребенка растить" подразумевает какое-то правило..

грустно слышать подобное от молодой девушки, и вдвойне грустно видеть, как такое смелое высказывание бурно поддерживается публикой. такая "активная жизненная позиция" может привести к поспешным решениям, и вероятность того, что муж окажется мудаком, повышается (в принципе, все они мудаки, просто в разной степени))))))

Опубликовано:

"бесконечные попойки с друзьями" - не этим ли занимаются многие из нас ?;)

если ты будешь красивым мужиком с хорошей работой и в расцвете сил,нафига тебе спонсировать телок,тебе и так давать будут,ну если не нужна какая-то конкретно,которую захочется удивлять

а вообще,у каждого своя степень брезгливости..вчера видела последние фотки абрамовича в плавках--не возбуждает :( ,зато человек хороший,бесспорно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...