Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажные телки?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
О_З, ты просто принц. Принц и джентельмен, ты знал об этом?! )))))

:lol: нет

Тебя могут гопануть на безлюдной улице в любой из вечеров, когда ты возвращаешься домой с работы. Ответственность в виде сотрясения мозга от удара сзади тупым тяжелым предметом наступит именно для тебя и это в первую очередь твои проблемы. Ты действительно думаешь, что

1)Это неслучайно

2)Ты можешь застраховать себя от таких неприятностей, как сотрясение мозга в 100% случаев, если под зимнюю шапку будешь одевать мотоциклистский шлем?

Нет не могут, если я внимателен, сконцентрирован и т.д ) Если это случится - значит я был недостаточно внимателен, сконцентрирован и не прислушивался к своим предчувствиям - в итоге не случайно )

Что касается девушек да, если ты любишь трахаться, прям много трахаешься то вполне законмерно что ты забеременеешь.. Где тут случайность? ))

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Serdika

А ты имеешь? :)

имею.

принцип: "он - мудак, а я святая. совершу-ка я еще подвиг - буду растить одна!" ни к чему хорошему не приводят. проверено :)

забеременела от мудака - делай аборт. не хочешь делать аборт - не считай мудаком мужчину, с которым легла в постель.

может, тогда матерей-одиночек станет меньше..

Опубликовано:

забеременела от мудака - делай аборт. не хочешь делать аборт - не считай мудаком мужчину, с которым легла в постель.

Весёлый расклад ))) А как называть женщину, которая трахается с мудаками, да ещё и не предохраняется :D ???

Опубликовано:

Весёлый расклад ))) А как называть женщину, которая трахается с мудаками, да ещё и не предохраняется :D ???

Славочка, ты запутался в терминах :D

на прошлой странице Сиенна объяснила, что мудаком можно считать даже нормального, адекватного и порядочного мужчину, который просто не дает женщине достаточно любви :)

Опубликовано:

А тема называется "Продажные телки". :(

Мне очень не нравится, что девушек и женщин называют телками. имхо.

Опубликовано:

Славочка, ты запутался в терминах :D

на прошлой странице Сиенна объяснила, что мудаком можно считать даже нормального, адекватного и порядочного мужчину, который просто не дает женщине достаточно любви :)

Да не, всё правильно :) Мне лениво 3ю страницу читать :) Я всё чётко понимаю, т.е. мудак - это мудак, а не порядочный и адекватный мужчина ))) Ну если такой расклда, то ладно :)

Да и мы знаем, что будет если женщине давать столько любви сколько она хочет :D

Опубликовано:

Слава! Мне женщины по-секрету сказали, чтобы ты их называл "Дева Мария", когда они непонятно от кого залетают не предохраняясь :)

Опубликовано:

Слава! Мне женщины по-секрету сказали, чтобы ты их называл "Дева Мария", когда они непонятно от кого залетают не предохраняясь :)

Миша, лучше... хм, про надуло ветром (или сколько там ещё ветров вдувало) , когда пизфорточку по неосторожности открыла :lol: Не, я реально не читал тут всё, думал, что от одного, с кем живёт (ну любовь там, всё такое), а тут такая хрень, российская, когда сплошные ураганы, включая ветры различных направлений и сразу :ph34r:

Опубликовано:

Люди очень редко бывают объективно "святые" и объективно "м*даки". И соврет тот, кто скажет, что нет на свете человека, который считает его м*даком или *синонима женского рода не нашла*. Хорошо если этого человека, который считает тебя м*даком, ты видишь раз в 5 лет. А если он живет с тобой под одной крышей - тут совсем другой разговор.

Вопрос стоит не в плане, что лучше 1 родитель или два. А, что лучше - 2 спокойных родителя, живущие отдельно друг от друга и, тем не менее, постоянно присутствующие в его жизни или 2 родителя, постоянно раздраженные и недовольные друг другом. Сколько существует семей, где родители находятся буквально в состоянии ежедневной войны, вечные скандалы, злость и слезы - это ли нормальная атмосфера для ребенка? Ради чего или кого такие семьи продолжают существовать? Ради детей?

Опубликовано:

А, что лучше - 2 спокойных родителя, живущие отдельно друг от друга и, тем не менее, постоянно присутствующие в его жизни или 2 родителя, постоянно раздраженные и недовольные друг другом.

Да как ни крути везде будет жопа. Может быть лучше будет если дочка будет расти с матерью, которая водит мужиков домой, ну она же спокойная будет :) А потом своему спокойному отцу скажет: "А к нам приходили ещё папы, папа Ваня, папа Саня, папа Вася, каждый из них мне покупал игрушки клёвые!!!". Лучше уж раздражённые родители, чем вот такие мамы )))

А вообще пофигу... я считаю, что если баба стала матерью одиночкой, значит было за что.
Вообще да, правильно. А если 2 ребёнка от разных отцов к 20 годам, естественно не замужем, то вообще труба в плане того, когда может быть это "за что" :ph34r:
Опубликовано:

просто я давно заметила, что ты на удивление замечательно сочетаешь резкие высказывания со своей стороны с разговорами о необходимости толерантности других. двойные стандарты, что поделаешь. но это к теме разговора не относится, так сказать, заметки на полях :)

вот только мне больше по душе реальная помощь реального отца ребенка.

Ты меня поймала. Я действительно бываю резка с нетолерантными людьми.

Мне тоже реальная помощь реального отца ребенка гораздо больше по душе. Но мы обсуждаем ситуацию, когда ее-то как раз и нет в опциях выбора. И выбор стоит между "потратить все силы на выращивание ребенка" и "тратить половину сил на мотающего нервы мудака".

Кстати, встречались на моем пути мужики, которые становились таки этими мудаками действительно "вдруг" и только после того, как у них рождались дети. Они, видите-ли, не ожидали, что это так трудно. А до беременности жены были просто душками. Видимо, их мамы слишком много вокруг них кудахтали.

это лишь одна сторона вопроса. к тому же, дети воспринимают все легче, чем взрослые. в первую очередь я жалею свою мать, она обрекла на страдания СЕБЯ.

Тогда к чему все эти рассуждения о том, чтобы не заставлять страдать невинного ребенка? Если женщина сама добровольно хочет этого ребенка, а ребенок все воспринимает гораздо легче-ТО КОМУ ПЛОХО ОТ ТОГО, ЧТО ОН РОДИЛСЯ? Ты считаешь, что твоя мать жалеет о том, что родила тебя?

То, что у тебя нет детей-чувствуется. Только потому, что ты действительно не понимаешь, сколько ребенок дает счастья. Нерационального, совершенно идиотского, накрывающего тебя, несмотря на все трудности и нищету и противоречащего всем обстоятельствам. О нем мало говорят, потому что это со стороны выглядит совершенно нерационально и глупо, а мы все очень стесняемся выставлять напоказ такие нерациональные чувства. Какая там гордость за самостоятельно тащимый крест! Никакое чувство выполненного долга и рядом не лежало с этим счастьем и удовольствием.

Опубликовано:
То, что у тебя нет детей-чувствуется. Только потому, что ты действительно не понимаешь, сколько ребенок дает счастья. Нерационального, совершенно идиотского, накрывающего тебя, несмотря на все трудности и нищету и противоречащего всем обстоятельствам. О нем мало говорят, потому что это со стороны выглядит совершенно нерационально и глупо, а мы все очень стесняемся выставлять напоказ такие нерациональные чувства. Какая там гордость за самостоятельно тащимый крест! Никакое чувство выполненного долга и рядом не лежало с этим счастьем и удовольствием.

Да, это всё безусловно классно! Дети, маленькие ещё, только они могут любить по настоящему, это самые преданные и близкие существа для взрослого человека, особенно для женщин, и вот когда ты ощущаешь на себе эту любовь, эту силу, она, наверное действительно сносит крышу от счастья, и придаёт жизни какую-то опору, даёт сил и стойкости.. Но.. но для глупых родителей всё это как укол обезболивающего перед неминуемой смертью, как ремиссия ракового заболевания.. Вот ребёнок взрослеет, и неподготовленный родителями к взрослой жизни его начинает метать из стороны в сторону, он перестаёт оправдывать родительских надежд, связывается не с той компанией, плохо учиться, и всё вообще становиться не так, а они, родители отчаянно пытаются схватить хоть глоток той свежести что наполняла их от общения с ребёнком раньше, но реальность уже несчадно подбирается всё ближе и потихоньку сдавливает горло всё сильней и сильней отрезая их от заветной цели.. Кто-то при этом разводиться и создаёт новую семью, чаще это делают мужчины, так как женщинам в этом возрасте найти кого-то достойного уже гораздо труднее.. И они начинают пить, кто алкоголь, кто кровь собственных детей и тех кто как-то с ними связанн, я говорю об энергетическом вампиризме.. Вполне ксати распространённое явление, любовь детская уходит, замещать её чем-то нужно и вуаля, невольно начинает происходить это... ) И в итоге вот оно, предательство того кто когда-то дарил безвозмездно тебе столько любви и счастья, и близкие когда-то люди становятся настолько далёкими, что даже не имеют представления о том что происходит в жизни и душе каждого из них.. :)

Опубликовано:

Да, это всё безусловно классно! Дети, маленькие ещё, только они могут любить по настоящему, это самые преданные и близкие существа для взрослого человека, особенно для женщин, и вот когда ты ощущаешь на себе эту любовь, эту силу, она, наверное действительно сносит крышу от счастья, и придаёт жизни какую-то опору, даёт сил и стойкости.. Но.. но для глупых родителей всё это как укол обезболивающего перед неминуемой смертью, как ремиссия ракового заболевания.. Вот ребёнок взрослеет, и неподготовленный родителями к взрослой жизни его начинает метать из стороны в сторону, он перестаёт оправдывать родительских надежд, связывается не с той компанией, плохо учиться, и всё вообще становиться не так, а они, родители отчаянно пытаются схватить хоть глоток той свежести что наполняла их от общения с ребёнком раньше, но реальность уже несчадно подбирается всё ближе и потихоньку сдавливает горло всё сильней и сильней отрезая их от заветной цели.. Кто-то при этом разводиться и создаёт новую семью, чаще это делают мужчины, так как женщинам в этом возрасте найти кого-то достойного уже гораздо труднее.. И они начинают пить, кто алкоголь, кто кровь собственных детей и тех кто как-то с ними связанн, я говорю об энергетическом вампиризме.. Вполне ксати распространённое явление, любовь детская уходит, замещать её чем-то нужно и вуаля, невольно начинает происходить это... ) И в итоге вот оно, предательство того кто когда-то дарил безвозмездно тебе столько любви и счастья, и близкие когда-то люди становятся настолько далёкими, что даже не имеют представления о том что происходит в жизни и душе каждого из них.. :)

у тебя тоже нет детей :)

будут, по-другому будешь рассуждать)))

Опубликовано:

Классные топики :) И после таких рассуждений женская половина форума ( Жрачон, Оль и им подобные) почему то удивляются моему решеннию найти симпотичную малолетку со здоровыми зубами и крепкой фигурой для гражданского брака продолжительностью минимум 5 лет. Да, я не хочу жрать дерьмо, которым девушки лет 23-ех и выше, кормят МЧ на основании собственного жизненного опыта основанного на их прошлых отношениях. У меня черезчур богатый опыт с девушками и я знаю что мне нужно. Мне нужна спокойная, поддающаяся дрессировке( в силу своего юного возраста) ОЖП :) Так по-моему легче будет устанавливать свои правила для девушки в отношениях основываясь на своём авторитете. И тогда уж точно, после того как я вобью ей в голову основы СВОЕЙ морали и СВОИХ правил разными методиками, я не буду выть о том, что моя девушка продажная тёлка. :) Будет просто глупенькая, обученная, натренированная на мои удовольствия ЛТР :)

Мне по* :)

• Советник
Опубликовано:

Классные топики :) И после таких рассуждений женская половина форума ( Жрачон, Оль и им подобные) почему то удивляются моему решеннию найти симпотичную малолетку со здоровыми зубами и крепкой фигурой для гражданского брака продолжительностью минимум 5 лет. Да, я не хочу жрать дерьмо, которым девушки лет 23-ех и выше, кормят МЧ на основании собственного жизненного опыта основанного на их прошлых отношениях. У меня черезчур богатый опыт с девушками и я знаю что мне нужно. Мне нужна спокойная, поддающаяся дрессировке( в силу своего юного возраста) ОЖП :) Так по-моему легче будет устанавливать свои правила для девушки в отношениях основываясь на своём авторитете. И тогда уж точно, после того как я вобью ей в голову основы СВОЕЙ морали и СВОИХ правил разными методиками, я не буду выть о том, что моя девушка продажная тёлка. :) Будет просто глупенькая, обученная, натренированная на мои удовольствия ЛТР :)

Хахаха!

Найти малолетку, чтобы не ебали мозг.

Гениально!

Опубликовано:

Не, в церковь , к сожалению, не хожу. Случай не представился :) Да и связи между походом в церковь для поиска ОЖП не вижу. Наоборот, возле церкви на праздники видел много ОЖП быдлогопского типа, уже напившихся по случаю :)

Опубликовано:

улыбнул)) ну собственно когда не сможешь справиться с сильным противником - переключаешься на более слабых)

Опубликовано:

Я не призываю идти в церковь снимать, ты что :lol: Просто ну ты должен быть как-то религиозен хоть чуть чуть, чтобы с такой ожп быть )) Да нет, там и покорные серые мышки из более-менее интеллигентных семей тоже снуют иногда )) А гдеж им ещё-то быть )) Так вот, хорошая кандидатура для тебя, у моего знакомого, который оч похож на тебя по взглядам и т.д, как раз такая жена и она более или менее спокойно переносит его шлянки, блядки, иногда побои, ну и вообще подобное обращение... у них ребёнок даже есть )) И навряд ли она от него уйдёт, если только он совсем не зажестит )))

Опубликовано:

Pestik у меня 17 летняя двоюродная сестра (которой самооценку ТФНы накручивают) и 15 летняя, которая ща в модели идёт (уже стервозит ого-го) :) Я те так скажу, малолетки это пиздец, от них опухнет любой моск )))) У меня моя была неадекватной девкой в 18 лет (ща тоже, но уже зачатки адекватности появились). В мои студенческие годы, я не видел таких девок, о которых ты ведёшь речь (ну кроме страхопиздищь) :lol::lol::lol:

Если ты хочешь ту, которая не ебала бы тебе мозги и смотрела бы тебе в рот, то ищи 40 летний неликвид :D Видно, какой у тебя опыт :lol:

Опубликовано:

Я не призываю идти в церковь снимать, ты что  :lol:  Просто ну ты должен быть как-то религиозен хоть чуть чуть, чтобы с такой ожп быть )) Да нет, там и покорные серые мышки из более-менее интеллигентных семей тоже снуют иногда )) А гдеж им ещё-то быть )) Так вот, хорошая кандидатура для тебя, у моего знакомого, который оч похож на тебя по взглядам и т.д, как раз такая жена и она более или менее спокойно переносит его шлянки, блядки, иногда побои, ну и вообще подобное обращение... у них ребёнок даже есть )) И навряд ли она от него уйдёт, если только он совсем не зажестит )))

Такой вариант мной рассматривается. Но по-позже. Ща пока другие цели и щели ;)

Опубликовано:
у тебя тоже нет детей

будут, по-другому будешь рассуждать)))

Мог бы просто промолчать :lol: фраза ни о чём :)

не могу молчать, когда дети пытаются умничать :)

Опубликовано:

Вот ребёнок взрослеет, и неподготовленный родителями к взрослой жизни его начинает метать из стороны в сторону, он перестаёт оправдывать родительских надежд, связывается не с той компанией, плохо учиться, и всё вообще становиться не так,

Не вижу причины, почему это должно произойти именно так.

Опубликовано:
не могу молчать, когда дети пытаются умничать

Учись сдерживать себя, дядя :lol:

Не вижу причины, почему это должно произойти именно так

А я и не говорил о том что это произойдёт именно так :) При некоторых условиях, весьма распространённых, это происходит именно так :)

Опубликовано:

Мне тоже реальная помощь реального отца ребенка гораздо больше по душе. Но мы обсуждаем ситуацию, когда ее-то как раз и нет в опциях выбора. И выбор стоит между "потратить все силы на выращивание ребенка" и "тратить половину сил на мотающего нервы мудака".

о! наконец-то)))

ценой больших кровопотерь мы получили определение мудака - мужчина, который не помогает в воспитании ребенка. это был мой первый вопрос в теме. а твой ответ на него, между прочим, сильно отличается от формулировки Сиенны:

Муж может спокойно оказаться м*даком, если он вообще не собирался женится на этой девушке, а она вдруг залетела и там либо родители настояли либо еще что. Причем муж может быть очень даже адекватным нормальным человеком, но просто не любит он эту женщину, однако продолжает с ней жить из-за соображений порядочности, из-за ребенка того же.

превращение совместного проживания в кошмар может произойти из-за любой причины: банального нежелания идти на компромисс или склочности характера (и женщины, и мужчины). если есть уверенность в том, что смена мужчины решит проблему - что ж, вперед! а если нет? ;)

1. Если женщина сама добровольно хочет этого ребенка, а ребенок все воспринимает гораздо легче-ТО КОМУ ПЛОХО ОТ ТОГО, ЧТО ОН РОДИЛСЯ? 2. Ты считаешь, что твоя мать жалеет о том, что родила тебя?

1. женщина-то может и хотела, но не знала, какой ценой она достигнет желаемого. жизненный опыт расставляет точки над i.

2. повторюсь, был выбор: уходить или оставаться. вопроса рожать/не рожать даже не стояло, потому что мужчина был достойный, порядочный, НЕмудак. здесь проблема была в гордости, чрезмерной "самости". и на вопрос: жалеет ли она о том, что ушла, - ответ: "да". очень многие проблемы МОЖНО разрулить, было бы желание. ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, БЛИН! :D

что вообще делают в этой теме яростные противники абортов? ну, хотела я отрезвить Сиенну, а то слишком смело она стала говорить о рождении ребенка: типа, ноу проблем, воспитаю сама, родители помогут, тыры-пыры.. а уж под описание мудака так и вообще подходит каждый второй. вот если свет в туалете за собой не выключает - значит, мудак? :)

А вообще пофигу... я считаю, что если баба стала матерью одиночкой, значит было за что.
Вообще да, правильно. А если 2 ребёнка от разных отцов к 20 годам, естественно не замужем, то вообще труба в плане того, когда может быть это "за что" :ph34r:

сезон охоты на ведьм снова открыт? :D

вот, между прочим, типичный мужской взгляд на проблему (не в обиду сказано :) )

большинство мужчин не оценят такого геройства. в нашем обществе одинокая женщина с ребенком чаще всего рассматривается либо как "брошенка", либо как бл*дь. что, безусловно, делает женщину более доступной (особенно если она красива). а далее - по известной схеме: то сосед снизу хочет посмотреть ремонт, пока его благоверная в коммандировке, то коллега по работе так ненавязчиво намекнет, что было бы неплохо..

и ведь попробуй отказать!! такой плачь ярославны поднимается: "да ты ж убогенькая одиночка! тебе за такого мужика, как я, хвататься бы - чего еще тут из себя строишь?!"

вот поэтому лучше ценить отца ребенка и не спешить окрещивать его "мудаком", потому что иначе придется много лет доказывать, что сама не мудачка :)

Опубликовано:

ценой больших кровопотерь мы получили определение мудака - мужчина, который не помогает в воспитании ребенка. это был мой первый вопрос в теме. а твой ответ на него, между прочим, сильно отличается от формулировки Сиенны:

Ты так забавно пытаешься найти универсальное определение мудака...

Да я тебе еще сотню накидаю, и все они будут отличаться друг от друга и все будут описывать некий ЧАСТНЫЙ случай конкретного мудака. А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом так выматывает нервы его матери, что у нее уже ни на что никаких душевных сил не остается? А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом закатывает на его глазах такие скандалы, что ребенок становится заикой? А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом избивает его мать у него на глазах? Мудаки бывают разные. Иногда они бывают скрытые, и проявляются только после рождения ребенка, когда в доме появляется "конкурент" на внимание жены. И что, во всех этих случаях надо терпеть?

Опубликовано:

пестик, ты больше кричишь об этом.

а тебе кстати точно 33? по всем показателям из пубертатного периода ещё не вышел.

Опубликовано:

Serdika

Меня во всей теме больше убивает не сам факт наличия мудака...)

А то как он внезапно(!!!) появляется... жили себе не тужили.. и тут ОПА... и сразу мудак!)))

Мужчина вдруг(!!!) становится мудаком...

Это либо бабы сами дуры... либо лыжи не едут...

Я сижу и офигеваю)

Опубликовано:

Ты так забавно пытаешься найти универсальное определение мудака...

зачем универсальное? меня интересует только то определение мудака, которое показывает, в каких случаях ты считаешь обоснованным разрушение семьи. Сиенна меня не убедила.

Да я тебе еще сотню накидаю, и все они будут отличаться друг от друга и все будут описывать некий ЧАСТНЫЙ случай конкретного мудака.

не сомневаюсь.

есть понятие "комплекс жертвы" или виктимность. его первый признак - огромное количество мудаков вокруг. успевай только классифицировать!)))

А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом так выматывает нервы его матери, что у нее уже ни на что никаких душевных сил не остается? А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом закатывает на его глазах такие скандалы, что ребенок становится заикой?

в процессе "выматывания нервов" и тем более скандалах участвуют всегда ОБА. то "мудачество", которое ты описала, это в том числе реакция на поведение женщины, следовательно, поддается корректировке. хотя я не спорю, разрубить узел гораздо легче, чем развязать.

А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом избивает его мать у него на глазах?

а это уже вопрос культурного уровня мужчины, скрыть его невозможно.

боюсь, вся сотня сведется к 2м вариантам: либо поведение было предсказуемо изначально, либо женщина сама хороша. исключения найдутся, конечно, но их будет на порядок меньше.

Serdika

Меня во всей теме больше убивает не сам факт наличия мудака...)

А то как он внезапно(!!!) появляется... жили себе не тужили.. и тут ОПА... и сразу мудак!)))

Мужчина вдруг(!!!) становится мудаком...

Это либо бабы сами дуры... либо лыжи не едут...

Я сижу и офигеваю)

хм... все может случиться.

а вот если это случается в 80% случаев (согласно статистике), то это уже не случайность, а закономерность. или закон жизни. например, все мужчины - мудаки! :lol:

Опубликовано:

:rolleyes: скажу хорошими словами:

Себя продать, но подороже

Желает сверстник, выйдя в зрелость.

И в каждом видится по роже,

Что платят меньше, чем хотелось.

За жизнь, за деньги, за почет

Мы отдаемся безвозвратно.

И непродажен только тот,

Кто это делает бесплатно.

(С) Губерман

Опубликовано:

Вон оно как повернулось: начали с обсуждения продажных баб, а пришли к выводу что мужики как всегда, мудилы несчастные, виноваты.

Опубликовано:
в нашем обществе одинокая женщина с ребенком чаще всего рассматривается либо как "брошенка", либо как бл*дь. что, безусловно, делает женщину более доступной (особенно если она красива). а далее - по известной схеме: то сосед снизу хочет посмотреть ремонт, пока его благоверная в коммандировке, то коллега по работе так ненавязчиво намекнет, что было бы неплохо..

и ведь попробуй отказать!! такой плачь ярославны поднимается: "да ты ж убогенькая одиночка! тебе за такого мужика, как я, хвататься бы - чего еще тут из себя строишь?!"

Serdika, сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать :o:o:o "В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ" OMG!! В каком это?

Может, мы в разных странах живем??? Неужели такая большая разница между Масквой и Татарстаном???

У меня много знакомых и знакомых знакомых - в т.ч. татарок, воспитывают детей одни, НОРМАЛЬНО!! И никто на них косо не смотрит. (кстати, заметила, что татарки по жизни, как правило, всегда очень сильные, умные, волевые, в нищете не живут, даже оставшись одни)

И еще, ты описывала свое несчастное детство с каким-то зашкаливающим градусом бедности - можно подробности? Это где и когда было?

Опубликовано:

Serdika, сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать :o:o:o "В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ" OMG!! В каком это?

Может, мы в разных странах живем??? Неужели такая большая разница между Масквой и Татарстаном???

У меня много знакомых и знакомых знакомых - в т.ч. татарок, воспитывают детей одни, НОРМАЛЬНО!! И никто на них косо не смотрит. (кстати, заметила, что татарки по жизни, как правило, всегда очень сильные, умные, волевые, в нищете не живут, даже оставшись одни)

И еще, ты описывала свое несчастное детство с каким-то зашкаливающим градусом бедности - можно подробности? Это где и когда было?

как ты определяешь, кто на них как смотри?

про себя могу сказать. по-моему нет других вариантов, кроме того что мать одиночка либо брошенка, либо бл*дь.

Опубликовано:

Kali Tee, где в моем сообщении ты нашла хоть слово о том, что одиноких женщин у нас закидывают камнями на улице и подвергают публичным осуждениям? :) я писала о мнении мужчин. причем, многих мужчин.

это не осуждение, скорее, наоборот - своеобразная популярность. возможно, каким-то женщинам она даже на руку. но у меня в детстве не было "пап Вань, пап Сань, пап Вась", которые приходили по выходным с игрушками. а также с цветочками и бутылочкой красного :)

к тому же, я описываю события 20-летней давности. сейчас, конечно, все немного иначе. сейчас воспитывать одной - это "НОРМАЛЬНО"!!

давайте вместе порадуемся этому! :angry:

я могла бы много рассказать, но не вижу смысла.

Опубликовано:

Serdika, да мало ли какое мнение может быть у "многих" мужчин?

У меня тоже не было в детстве таких "пап-дядь", т.к. мама считала это неприемлемым.

И потом, какая разница между одиночкой и разведенкой? Практически исчезающая. Правда, разведенка вынуждена клянчить алименты. А распадается в России сейчас более половины браков. Значит, если был штамп в паспорте, но вскоре развелись, значит, общество уже меньше осуждает? А сколько браков, которые сохраняются только "ради детей"?

Опубликовано:

Serdika

Можно подумать, ты с первого взгляда на человека готова сказать "вот этот человек имеет вот такой характер, в такой-то ситуации он поведет себя так-то, пожалуй, он будет мне хорошим другом". Да нефига. Чужая душа - потемки и чужие поступки предсказать невозможно. Поэтому "вдруг" может произойти что угодно. И кто именно зачинщик скандалов, муж, потому что ты его раздражаешь, ты, потому что он раздражает тебя уже не так то важно. Важно то, что совместное проживание превращается в пытку для трех людей и кто-то должен развернуться и уйти. В России, как правило, уходит мужчина. Когда находит новую женщину. А женщина цепляется за него руками и ногами, а смысла в этом - нет. Это какой-то мазохизм просто.

Что касается "брошенок и бл*дей", помнится в теме Ласвегаса пикаперы доказывали, что женщины до того хитрые и коварные, что умудряются, будучи в разводе и имея ребенка, находить кучу мужиков, иметь им мозг, трясти с них деньги, а мужчины за ними бегают, несмотря на статус "брошенки". Дескать "этот статус нисколько девушке не мешает". А в этой теме звучит прямо противоположное мнение, успело поменяться за 2 недели?

Опубликовано:

Serdika, да мало ли какое мнение может быть у "многих" мужчин?

можно сколько угодно плевать на общественное мнение и предрассудки, но от них никуда не деться.

Важно то, что совместное проживание превращается в пытку для трех людей и кто-то должен развернуться и уйти.

а дальше? так и прыгать от одного мужчины к другому, обвешаной детьми? :)

Что касается "брошенок и бл*дей", помнится в теме Ласвегаса пикаперы доказывали, что женщины до того хитрые и коварные, что умудряются, будучи в разводе и имея ребенка, находить кучу мужиков, иметь им мозг, трясти с них деньги, а мужчины за ними бегают, несмотря на статус "брошенки". Дескать "этот статус нисколько девушке не мешает". А в этой теме звучит прямо противоположное мнение, успело поменяться за 2 недели?

мы говорим о разных типах женщин и разном уровне уважения к ним.

Опубликовано:

Насчет разведенок и брошенок.. Ну моя дражайшая маман (помнится, я об этом когда-то уже писала) сама с отцом развелась и послала его на все 4 стороны аж через 5 лет брака, о чем я нисколько не жалею. И лет до 15 я даже не догадывалась, был ли у нее кто-то там или нет, загадочных "дядь" и "пап" я дома не видела никогда. А когда у нее закрутилось что-то серьезное, то в вопросе совместного проживания мое слово было решающим. Надо сказать, это не единичный случай, я видела и другие подобные примеры.

Мне кстати интересно, откуда такая обширная статистика про бл*дующих разведенок? Какбэ особо не погуляешь, когда вся забота о подрастающем чаде висит на тебе, а отец присылает грошовые алименты с белой зарплаты в 3 килорубля.

Опубликовано:

Важно то, что совместное проживание превращается в пытку для трех людей и кто-то должен развернуться и уйти.

а дальше? так и прыгать от одного мужчины к другому, обвешаной детьми? :)

Ну, если тебе такой стиль поведения ближе, кто тебе может запретить?

А можно, например, встретить нормального мужчину, и создать с ним нормальную семью и жить долго и счастливо.

Смотри, когда речь идет о беременности, ты предлагаешь такой решительный и радикальный способ исправления ошибки, как аборт. А когда речь идет о мужчине, ты предлагаешь терпеть и тянуть эту ошибку годами. Двойной стандарт?

Ах, да, про виктимность. Если тебе нужен какой-нибудь диагноз для того, чтобы видеть, что творится вокруг, значит, ты слепа. Меня Бог миловал, в моей жизни был только один мудак, все остальные были замечательные люди. Но когда я пряталась в социальной службе от своего мудака, я повидала многих женщин и услышала много историй о других мудаках. И все они были разные, каждый по-своему.

А насчет того, что можно что-то исправить в себе-мой мудак был патологически ревнив. И это проявлялось постепенно, и я думала, что если я буду вести себя скромно, он убедится, что я ему верна и успокоится. Ничего подобного. Чем меньше поводов ревновать у него было, тем более фантастические схемы он придумывал. Разруха прежде всего в головах.

-А как насчет такого, который помогает растить ребенка, но при этом избивает его мать у него на глазах?

-а это уже вопрос культурного уровня мужчины, скрыть его невозможно.

Ты будешь удивлена, насколько это может оказаться непредсказуемо. Не надо мыслить стереотипами. Женщин бьют не только гопники.

можно сколько угодно плевать на общественное мнение и предрассудки, но от них никуда не деться.

Еще как деться. Если ты не знаешь способа, это не значит, что его не существует.

Опубликовано:

Ну, если тебе такой стиль поведения ближе, кто тебе может запретить?

мисс толерантность, вас заносит на поворотах)))

Смотри, когда речь идет о беременности, ты предлагаешь такой решительный и радикальный способ исправления ошибки, как аборт. А когда речь идет о мужчине, ты предлагаешь терпеть и тянуть эту ошибку годами. Двойной стандарт?

one more time: есть вероятность, что беспокойство о собственном здоровье поможет девушкам раскрыть глаза и тщательнее выбирать отца для будущего ребенка. а беспокойство о судьбе уже родившегося ребенка создаст стимул для поиска компромиссов и решения проблем с его отцом.

если каждая девушка будет думай: "ай, рожу - авось, воспитаю!" количество неполноценных семей будет только расти. что, собственно, и происходит. и масса сочувствующих и подбадривающих является катализатором этого процесса: женщина с ребенком - это же НОРМАЛЬНО, это даже пример для подражания!

а вот аборты в обществе осуждаются и представляют собой опасность для здоровья, поэтому могут послужить сдерживающим фактором.

теперь моя мысль, надеюсь, понятна?

Ах, да, про виктимность. Если тебе нужен какой-нибудь диагноз для того, чтобы видеть, что творится вокруг, значит, ты слепа. Меня Бог миловал, в моей жизни был только один мудак, все остальные были замечательные люди. Но когда я пряталась в социальной службе от своего мудака, я повидала многих женщин и услышала много историй о других мудаках. И все они были разные, каждый по-своему.

так это слово "виктимность" так на тебя подействовало?

правда, когда в очередной раз я читаю сообщения женщины с резким акцентом на самостоятельности, независимости, равноправии и т.д., я начинаю носом чувствовать комплекс жертвы. точно так же, как на толерантности окружающих будет настаивать в большей степени человек, склонный к резкости и однозначности суждений :)

но я снова отвлекаюсь. ага, по поводу мудаков..... выходит, они кругом и нет надежды на спасение? :)

теперь понятна статистика в 80% разводов по россии. во всем виноваты мудаки, коих 80%. все же так просто! :lol:

или нет?.. и их намного меньше?

Ты будешь удивлена, насколько это может оказаться непредсказуемо. Не надо мыслить стереотипами. Женщин бьют не только гопники.

вот именно, не надо мыслить стереотипами. недостаток культуры наблюдается не только у гопников.

Еще как деться. Если ты не знаешь способа, это не значит, что его не существует.

есть способ существовать вне общества? :)

Опубликовано:

Сердика

Мы ходим по кругу, наращивая обороты.

Из поста в пост ты пытаешься меня задеть на личном уровне или передернуть мои слова. Неинтересно.

Опубликовано:

Вон оно как повернулось: начали с обсуждения продажных баб, а пришли к выводу что мужики как всегда, мудилы несчастные, виноваты.

А потому что нефих на пикаперский сайт ОЖП пускать :lol: ну или по крайней мере устраивать на форуме месячные дни- раз в месяц на 5 дней банить всех пользователей которые девушки B) 

в нашем обществе одинокая женщина с ребенком чаще всего рассматривается либо как "брошенка", либо как бл*дь. что, безусловно, делает женщину более доступной (особенно если она красива). а далее - по известной схеме: то сосед снизу хочет посмотреть ремонт, пока его благоверная в коммандировке, то коллега по работе так ненавязчиво намекнет, что было бы неплохо..

Serdika, сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать :o  :o  :o "В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ" OMG!! В каком это?

И еще, ты описывала свое несчастное детство с каким-то зашкаливающим градусом бедности -  можно подробности? Это где и когда было?

Да, в нашем обществе, к сожалению, так. Разница между Москвой и Татарстаном всё таки есть. Ты даж не представляешь сколько одиноких мамашек в возрасте от 15 до 22 лет за 20 рублей, кинутых им на счёт мобильного, уже будут готовы на всё. Потому что всё таки жизненные обстоятельства у них раз в 100 хуже становятся из-за ребёнка и любой заинтересованный взгляд мужчины для них становится проявлением хоть какого-то внимания и сопереживания в их судьбе. Лично для меня такие мамашки до сих пор являются источником беззаботного времяпрепровождения за всего лишь поход в кафешку на сумму около 300-сот рублей.

Так что думайте мозгами, милые мои ОЖП. МОЗГАМИ!!!

Опубликовано:

ну или по крайней мере устраивать на форуме месячные дни

Месячные дни это немного другое, а то что ты имеешь ввиду называется, вроде, месячник.

Лично для меня такие мамашки до сих пор являются источником беззаботного времяпрепровождения за всего лишь поход в кафешку на сумму около 300-сот рублей.

Злой ты.

Опубликовано:

пестик, ты больше кричишь об этом.

а тебе кстати точно 33? по всем показателям из пубертатного периода ещё не вышел.

Жрачонок.. Из поста в пост ты пытаешься меня зацепить по поводу моих личных качеств. Ты разве не видишь как ты этим мне не интересна? Займись кожей лица лучше и брось курить, чем продолжать обсуждать качества моей многогранной персоны. Да, ты не подпадаешь в тот круг счастливых  юных особ, которые могут меня заинтересовать. Давно пора это понять и с этим смириться.

Опубликовано:

ну или по крайней мере устраивать на форуме месячные дни

Месячные дни это немного другое, а то что ты имеешь ввиду называется, вроде, месячник.

Лично для меня такие мамашки до сих пор являются источником беззаботного времяпрепровождения за всего лишь поход в кафешку на сумму около 300-сот рублей.

Злой ты.

Да я бы не стал с позиции злой-добрый делать выводы. Просто, понимаешь, когда я с ними общаюсь, завожу какие-то отношения, они мне сами рассказывают как им трудно приходиться. Каждое утро на работу, а поздно вечером забрать ребёнка и дома его накормить. И каждый день похож на другой. И никакой помощи от окружающего мира. И когда подходят парни к ним знакомиться и узнают что она одинокая мать, то в подавляющем большинстве разворачиваются и уходят. Просто уходят. А они остаются одни. Так что не надо тут утверждать что одинокая мать прям как семижилистый терминатор и всё ей ни по чём. Одиночество.. А им охота что бы кто-то их сводил хотя бы в кино или в то же самое кафе, да просто  провёл бы с ними пару дней как с ЖЕНЩИНОЙ, а не как с безотказной давалкой, которой уже и деваться некуда. Просто нормальное человеческое отношение, временное мужское участие в её судьбе. Как-то так .

P.S.  Ко всем постам Serdika +1 :ph34r:

Опубликовано:

Serdika

Почему "жить всю жизнь с одним мужчиной" ты противопоставила "метаться от мужчины к мужчине"? Что значит "метаться"? Каждый месяц - новый? Очень многие женщины и мужчины имеют второй удачный брак, который длится многие годы - они тоже "метались"?

Ты прямо объявила о том, что твое мнение, дескать, является объективным, в то время как мое - теоретические рассуждения. А почему, собственно? На основании того, что ты выросла в бедной семье? Я тоже выросла в бедной семье и считаю, что у меня было счастливое детство и родители дали мне все то, что только могут дать родители ребенку. На основании того, что ты выросла в неполной семье? А ты знаешь, что было бы, если бы твоя мать не развелась с твоим отцом, ты уверена, что тебе было бы лучше?

Ты уверена на 100%, что всю жизнь проживешь с одним мужчиной? Да никто не может дать такой гарантии, жизнь часто выписывает кренделя, зарекаться от чего-то не стоит.

Помнится в теме об изменах ты писала, что, дескать, тебе непонятно что это за выбор - супружеская верность и зачем она вообще нужна (может я неправильно тебя поняла тогда? поправь). Дескать, верность хранят те, кто не нашел ничего получше. Т.е. с твоей точки зрения, если любовь ушла, есть все шансы найти получше, лучше продолжать жить с нелюбимым мужчиной только потому, что он отец ребенка, ходить налево и т.п., чем объявить о свом решении уйти, так получается?

Опубликовано:

Злой ты.

А им охота что бы кто-то их сводил хотя бы в кино или в то же самое кафе, да просто  провёл бы с ними пару дней как с ЖЕНЩИНОЙ, а не как с безотказной давалкой, которой уже и деваться некуда. Просто нормальное человеческое отношение, временное мужское участие в её судьбе. Как-то так .

Как сам к этому относишься? Это наверно даже в какой-то степени полезно для них, если они проводят время с мужиками...ну...э...дозировано. Не, не так. Короче ты понял. Как чувствуешь себя ты? Ты же даешь им шанс, хотя сам знаешь что не женишься на толпе чужих детей. Или по-другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...