Перейти к публикации
пикап.Форум

Наедине с девушкой все отлично, в компании туплю?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем. Когда я с девушкой на едине т.е. в двоем не важно где машина, дома и тому подобное то я делаю такое, что могу реально за 2 часа так завести девушку, что она сама на меня кидаеться :), даже если в первые вижу ее. Все бы хорошо, но дело в том, что в общественном мести или даже в не большой компании я даже боюсь дотронуться до девушки. Хотя могу свободно подойти и заговорить, познакомиться, но опять же через 2 - 3 минуты ресурс кончаеться, а вот опять если первый раз увиделись в машине то диалог прекрасно складываеться. В чем проблема, откуда это ???? как с этим справиться ?

Опубликовано:

неуверенность в себе. Возможно заниженная самооценка или еще какие-то комплексы, боязнь выделиться из массы.

ты боишься выступать перед аудиториями, и не любишь когда все внимание(даже небольшой компании) сосредоточено на тебе?)

Опубликовано:

Не любишь посторонних глаз. Обычно такая стеснительность обусловлена какими-то факторами (внешность, воспитание) У тебя нет случайно демофобии? ))

Кто по профессии? Часто ли приходиться знакомиться с новыми людьми? +

ты боишься выступать перед аудиториями, и не любишь когда все внимание(даже небольшой компании) сосредоточено на тебе?)

Слишком заморачиваешься об окружающих людях!

P.S.

"Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (Коко Шанель)
Опубликовано:

P.S.

у каждой второй 16ти летней дол****ке это вконтакте написанно.

Опубликовано:

P.S.

у каждой второй 16ти летней дол****ке это вконтакте написанно.

Ага. Блевать аж тянет...

Опубликовано:

неуверенность в себе. Возможно заниженная самооценка или еще какие-то комплексы, боязнь выделиться из массы.

Кстати перед аудиторией вобще не боюсь причем абсолютно.

Не любишь посторонних глаз. Обычно такая стеснительность обусловлена какими-то факторами (внешность, воспитание) У тебя нет случайно демофобии? ))

Кто по профессии? Часто ли приходиться знакомиться с новыми людьми? +

Слишком заморачиваешься об окружающих людях!

P.S.

Демофобия что это ?

Ну конечно же программист :)

Часто очень, часто и легко, в эту субботу был в клубе познакомился с 2 девушками, также с 2 парнями не в этом смысле конечно просто, пообщались поорали в месте и так еще встретил кучу знакомых :)

Я очень даже симпатичный, девушки так говорят, вобще говорят у меня модельная внешность.

Просто я привык все делать идеально и мне кажеться если я буду на публике делать что то не так и девушка покажет вид, что я сделал что то, что выглядит очень не лепо и смешное то это просто пиз*ец как будет меня угнетать очень долго. А вот если на едине не кто кроме девушки это оценить не может, мне как просто это сделать. Я все время думаю, что меня кто то палит и только и ждет, что я сделаю, что то не так чтобы посмеяться надо мной.

Опубликовано:

Демофобия что это ?

Ну конечно же программист :)

Часто очень, часто и легко, в эту субботу был в клубе познакомился с 2 девушками, также с 2 парнями не в этом смысле конечно просто, пообщались поорали в месте и так еще встретил кучу знакомых :)

Я очень даже симпатичный, девушки так говорят, вобще говорят у меня модельная внешность.

кстати такая же проблема слышал есть такая штука как социофобия, я чувствую частично у меня есть.

и такая же фигня, что мне важно мнение окружающих. тоже можно быть в центре внимания, но почему то при этом сложнее трогать девушку как будто есть боязнь того, что другие осудят как то не так это все :ph34r:

Опубликовано:
кстати такая же проблема слышал есть такая штука как социофобия, я чувствую частично у меня есть.

и такая же фигня, что мне важно мнение окружающих. тоже можно быть в центре внимания, но почему то при этом сложнее трогать девушку как будто есть боязнь того, что другие осудят как то не так это все

Револьвер посмотри. Там тема "что другие осудят..." ооочень хорошо раскрыта! После просмотра почитай описание к фильму, желательно "от режиссера". Но исключительно после просмотра!

Опубликовано:

Помню что то про кокон. Попробуй, просто создай реальсть что ты с девушкой одв этом баре-клубе, поверь в это, и вс. Как это сделать я не знаю, д каждо свои методы.

Опубликовано:

Боишься выделиться 100500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пора уже взрослеть, не бойся, шутить, и общатсья со всеми в компании.... наоборот надо выделять себя всегда!!!!!!! иначе твоя ОЖП даст тому, кто небоиться выделяться))) :lol: ресурс не кончаеться, ты просто на чем то заостряешь внимание.... пусть это будет даже , что ты следишь за реакцией своей ОЖП... и пропадает ресурс...

Или же ты смотришь как другие реагируют на твои реплики...... тоже падает ресурс.... а тебе должно быть насрать на всё это... ты живёшь в удовольствие, и всё что ты не делаешь - ты должен делать искренне перед собой.... :)

а значит ЗАХОТЕЛ - сделал замечание своей ОЖП, что она плямкает за столом, даже при всех не боясь последствий..... Захотел поцеловал её при всех)) опять же.. в рамках приличия....

:D Я бы сказал бы, что это "болезнь выходить на люди с ОЖП"))))) а главная проблемма кроеться не в твоей ОЖП, а в том, что ты и без ОЖП наверняка чувствуешь себя неуверенно в своей компании.....

Варианты выхода из ситуаци:

- Стать уверенным в себе МУЖЧИНОЙ!! не меняя компании!

- Стать уверенным в себе МУЖЧИНОЙ!! и поменять комапнию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...