Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИВО

riga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соседняя тема навеяла. Сам очень люблю пиво. Предпочитаю светлое. Последнее время пью в основном чешское и немецкое. А ваши предпочтения? И где вы пили пиво (страны, города, заведения)? Что порекомендуете?

• Советник
Опубликовано:

На арбате есть место с немного одиозным названием "Дулин хаус"))))

Там, не знаю как сейчас, но раньше был отличный гиннес!

Опубликовано:

От пива - пузо =(((.

Сам раньше очень любил варштайнер и гинес.

Нет! Не пузо от пива, а пузо для пива!

Сам люблю Крушовице.

Опубликовано:

Мне нравится ресторан Пивнушка на Ленинском.

Люблю в Колбасофф на Таганке сходить когда там пивные фестивали проводят. Весело там.

Опубликовано:

Преимущественно:

Бланш де Брюссель, если охота вкусненького.

Энгел Хефевайцен, если охота вкусненького, но более классического )))

Паулянер нефилтрованное, если забыл взять пиво в азбуке или глобусгурме, но выпить охота :)

Люблю белое, нефильтрованное :) Вкусное зараза, так бы и пил по нескольку бутылок за день :D

Пил везде, где можно )) Самое-то в маленькой немецкой пивнушке ихнее, самопальное пивко с чем-нить мясным, чувствуешь себя человеком, знаешь, что наелся :)

Опубликовано:

Знакомый врач проводил анализ на то что содержится в "клинском", так вот, там была ртуть, и ещё множество веществ, вызывающих импотенцию и закупоривание сосудов, не говоря о банальном ожирении.

Опубликовано:
От пива - пузо =(((.Сам раньше очень любил варштайнер и гинес.
Нет! Не пузо от пива, а пузо для пива!Сам люблю Крушовице.

Я был у них на заводе в Праге ) в 2004... Вообще четкое пиво!

Опубликовано:

Любое черное нравится.

Kozel соответсвенно в Чехии и пробовал

Carls В Дании, по-моему паб Jeries - Frederikshavn

Guinness В Англии в Мидлсбро и в ДАнии тоже.В Англии место, честно говоря, не помню.

Еще из светлых Corona в Мексике. Vera Cruz.

Вообще много пробовал, но это самое запоминющееся.

НАше пиво употребляю крайне редко.

Опубликовано:
я люблю витте трапист и бланш де брюссе.

очень вкусное пиво в чешских монастырях варят. прямо в монастырях и можно его попробовать. а еще предварительно выпить егермайстера и закусить баварской колбаской с квашеной капусткой и хреном.... :):):)

В чешских монастырях не был. В Баварии был в одном (не помню как называется) - пиво класс и ликеры на травах они там делают.

Нефильтрованное пиво не мое. Пробовал разное и в разных местах. Не больше 0.5 могу выпить. Зато обычного светлого до 3 литров.

Опубликовано:

На арбате есть место с немного одиозным названием "Дулин хаус"))))

Там, не знаю как сейчас, но раньше был отличный гиннес!

был приятное пиво) но место излишне стерилизованное.

влюбился в молли, ирландский паб на мясницкой, в здании дантеса.

мой любимый - килкинен. ирландское красное пиво.

Опубликовано:

Зажрались смотрю совсем! :)

Пью светлое, в барах разное, на улице - миллер, люблю сладкое и кукурузное :)

Опубликовано:
Самое-то в маленькой немецкой пивнушке ихнее, самопальное пивко с чем-нить мясным, чувствуешь себя человеком, знаешь, что наелся :)

Согласен. На юге Баварии в Гармише уютные ресторанчики просто сказка (капуста с рулькой да под пиво!!!!)))))). Но и в Мюнхене знаменитый Hofbräuhaus обязательно рекомендую. (Да и Августинер там же).

Опубликовано:
Самое-то в маленькой немецкой пивнушке ихнее, самопальное пивко с чем-нить мясным, чувствуешь себя человеком, знаешь, что наелся :)

Согласен. На юге Баварии в Гармише уютные ресторанчики просто сказка (капуста с рулькой да под пиво!!!!)))))). Но и в Мюнхене знаменитый Hofbräuhaus обязательно рекомендую. (Да и Августинер там же).

Hofbräuhaus да кстати он офигенен) сейчас лежу и пью из их кружки эдельвейс - просто ах))) ностальгия ^^

Опубликовано:
От пива - пузо =(((.Сам раньше очень любил варштайнер и гинес.
Нет! Не пузо от пива, а пузо для пива!Сам люблю Крушовице.

Я был у них на заводе в Праге ) в 2004... Вообще четкое пиво!

Он в 50 км от Праги. Я в ноябре там побывал. Щас там реконструкция прошла.Завод конечно производит впечатление. В цехе один - два человека. Их ХАЙНЕКЕН купил 2 года назад. Щас бабло вливают. Но пиво будут варить прежнее.Посетили банкетный зал на заводе (отведали "Резаное" пиво!!!)

Логотип поменяли. Скоро и до нас дойдет с новыми этикетками. Кстати скоро должен фестиваль начаться Крушовице Мушкетер.В Пивных ресторанах проводят в Москве. Я 2 года назад в Колбасове фестивалил.

А по мне в Праге только 2 сорта пива - хорошее и очень хорошее! (и дешевое в среднем кружка 0.5 стоит 25-30 крон - это 50-60 руб., но можно найти и дешевле (в зале игр. автоматов возле отеля где мы жили пиво круглые сутки по 18 крон).

Еще мне понравился ресторан при заводе Старопрамен. Пиво там - это не моча что разливают в Калуге. Особенно понравился Рубин и Гранат.

Пока из бутылочного лучше Хугардена не пил...
Там варят и Хугарден.
Опубликовано:

Пиво Жигуль (кстати зря его хают, мне нравится). По мне так жигуль вкуснее всяких Пауляйнер с Крушовице. Крушовице вообще горькое (хотя не должно).

Короче светлое ЖИГУЛЬ свежий.

Темное Гинесс.

На вкус на цвет товарища нет. У меня есть друг тоже только Жигулевское пьет.

Нет, Крушовице и есть горькое. На заводе пробовал, так что могу утверждать.Поэтому мне и нравится.

Жигуль сейчас не тот! У нас все пиво щас только балтика или клинское (два концерна все скупили и гонят не пиво , а не поймешь что).

На заводе Крушовице нам рассказали - пиво выстаивается 10-12 суток первоначально и потом еще 20 суток. А эти балтики за 3 дня варят и разливают.

Опубликовано:
Нет, Крушовице и есть горькое. На заводе пробовал, так что могу утверждать.Поэтому мне и нравится.

Жигуль сейчас не тот! У нас все пиво щас только балтика или клинское (два концерна все скупили и гонят не пиво , а не поймешь что).

На заводе Крушовице нам рассказали - пиво выстаивается 10-12 суток первоначально и потом еще 20 суток. А эти балтики за 3 дня варят и разливают.

у нас в смысле российского производства?

сейчас из бутылочного пью только ньюкастл и edelweiss. пробывал последнее?

Опубликовано:

у нас в смысле российского производства?

сейчас из бутылочного пью только ньюкастл и edelweiss. пробывал последнее?

ну да я про российское. Эдельвейс не пил и не слышал. :rolleyes: Это что за пиво?

Опубликовано:

Зальцбургское светлое пиво из хольфбрау,

Сейчас хейнекен стал в россии варить, попробуй, весьма вкусное)

В магазин весьма много его, 50р бутылка.

Опубликовано:

Попробую обязательно.

http://www.lifereport.ru/catalog/restaurants/index.php?IBLOCK_ID=13&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=77〈=

Вот этот менеджер нам на заводе экскурсию проводил и пиво наливал "резаное"

Опубликовано:

Попробую обязательно.

http://www.lifereport.ru/catalog/restaurants/index.php?IBLOCK_ID=13&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=77〈=

Вот этот менеджер нам на заводе экскурсию проводил и пово наливал "резаное"

=) резаное пиво - оч.вкусно.

делали из козла светлого и пилзнера уркеля - вкуснятина)

Опубликовано:

Сейчас узнал, что с 21 января по 7 февраля в сети ресторанов Колбасофф пройдет зимний фестиваль чешского пива «Крушовице Мушкетер».

Кто знает где еще будет проводиться этот фестиваль?

Опубликовано:

Асахи (Asahi) нефильтрованное на разлив... Именно на разлив! Я в него влюбился)

И еще Жигулевское, то, что в Самаре продается! Дед мне сказал: "вот оно пиво моей молодости" про него)

Опубликовано:

Пока читал чуть слюной не захлебнулся. Давненько не пил уже. По дороге домой прикуплю разного и всяких ништяков к нему. Кто что знает про домашние пивоварни? Посмотрел в инете, цены не кусаются, но как качество получаемого продукта?

Опубликовано:
Он в 50 км от Праги. Я в ноябре там побывал. Щас там реконструкция прошла.Завод конечно производит впечатление. В цехе один - два человека. Их ХАЙНЕКЕН купил 2 года назад. Щас бабло вливают. Но пиво будут варить прежнее.Посетили банкетный зал на заводе (отведали "Резаное" пиво!!!)

Логотип поменяли. Скоро и до нас дойдет с новыми этикетками. Кстати скоро должен фестиваль начаться Крушовице Мушкетер.В Пивных ресторанах проводят в Москве. Я 2 года назад в Колбасове фестивалил.

А по мне в Праге только 2 сорта пива - хорошее и очень хорошее! (и дешевое в среднем кружка 0.5 стоит 25-30 крон - это 50-60 руб., но можно найти и дешевле (в зале игр. автоматов возле отеля где мы жили пиво круглые сутки по 18 крон).

Не давался в подробности ) Я еще в то время вообще не пил :lol:

• Советник
Опубликовано:

предлагаю замутить инет магазин по продаже живого пива.

кому интересно пиши в ЛС :)

Я думал про такую тему с самогоном.

Только вот там с лицензированием и прочей юридической шнягой - убиться можно

Опубликовано:

предлагаю замутить инет магазин по продаже живого пива.

кому интересно пиши в ЛС :)

Я думал про такую тему с самогоном.

Только вот там с лицензированием и прочей юридической шнягой - убиться можно

лицензия на продажу?

если честно весьма интересная идея.

интересует на что именно лицензия? производство\продажа ?

с пивом сейчас проще - не считается алкоголем.

Опубликовано:
''Добрый Эль'', Ростов-на-Дону.

Лучше пива не пробовал

да они ж его там разбавляют шо песец <_<

по сабжу: чешское вкусное, но ну его, это пиво: от него живот и женские гормоны :)

много лучше вина красного выпить под мяско: и вкусно и сосуды расширяем :blush:

а еще лучше текилы, но это моя слабость :)

Опубликовано:

Из всех событий связаных с пивом - самое лучшее что я знаю - Октоберфест.

Не тот что проводят в наших ресторанах (это просто возможность попробовать хорошее пиво), а тот что проводят в Мюнхене. Это словами не передать. Я много читал и слышал рассказы тех кто там был, но когда сам съездил понял. Казалось бы ничего такого. Сидит 10 тыс чел на лавках и пьют пиво. Играет оркестр и народ встает на лавки и столы - поют и пляшут. И все.

Но при этом такая энергетика, такой драйв, что невозможно спокойно сидеть. И сам поешь и пляшешь со всеми. Просто СУПЕР! Такого заряда положительных эмоций не часто можно получить.

Опубликовано:

Не тот что проводят в наших ресторанах (это просто возможность попробовать хорошее пиво), а тот что проводят в Мюнхене. Это словами не передать. Я много читал и слышал рассказы тех кто там был, но когда сам съездил понял. Казалось бы ничего такого. Сидит 10 тыс чел на лавках и пьют пиво. Играет оркестр и народ встает на лавки и столы - поют и пляшут. И все.

Но при этом такая энергетика, такой драйв, что невозможно спокойно сидеть. И сам поешь и пляшешь со всеми. Просто СУПЕР! Такого заряда положительных эмоций не часто можно получить.

на футбол сходи, на стадио, только на фан сектор

Опубликовано:

на футбол сходи, на стадио, только на фан сектор

Знаю, бывал на стадионах (не с фанатами правда). Ну да там тоже энергетика. Но здесь еще и пиво! :D

• Советник
Опубликовано:

да все очень просто.

пиво закупается оптом в кегах. у отечественного производителя или зарубежом. разливается в тару и продается через доставку курьером на дом.

И называется всё это "домашняя пивоварня".

Бизнес по-русски))

Мне нравится идея.

Опубликовано:

да все очень просто.

пиво закупается оптом в кегах. у отечественного производителя или зарубежом. разливается в тару и продается через доставку курьером на дом.

И называется всё это "домашняя пивоварня".

Бизнес по-русски))

Мне нравится идея.

это не пивоварня. варить ничего не нужно. просто продажа.

если идея нравится то можно попробовать замутить :)

тоже интересно. ип или ооо ?)

• Советник
Опубликовано:

конечно ООО.

А то будет как в бригаде "А отвечать за всё буду я!" ))))

Опубликовано:

конечно ООО.

А то будет как в бригаде "А отвечать за всё буду я!" ))))

ну если ты согласен ;)

и кто геной будет?)

з.ы. подобное думаю лучше обсудить в живую))

• Советник
Опубликовано:

Я буду пивным сомелье )))

Да, надо обсуждать лично. Пока нас трое?

Опубликовано:

сообразим на троих? :D

Ага :D

2 Дэн

главное чтобы дегустация не закончилась пустыми кегами))

Опубликовано:

сообразим на троих? :D

Ага :D

2 Дэн

главное чтобы дегустация не закончилась пустыми кегами))

Кеги хер с ними, главное чтобы не кончилось пустыми карманами :D . А то бизнес закончится не успев начаться.

• Советник
Опубликовано:
Кеги хер с ними, главное чтобы не кончилось пустыми карманами . А то бизнес закончится не успев начаться.

все может быть :)

Пока не попробуешь - не узнаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...