Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться на лекции?))

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

у меня такая дилема ...дело происходит не в россии)

На прошлой лекции я сел рядом с русской знакомой, и оказалось, что прямо сзади меня сидит девушка мечта :rolleyes:

проблема в том , что она не русская, у нас разные семинары, и уже третья неделя занятий...после лекции она улыбнулась мне и медленно пошла из зала, но я с дуру стал ждать подругу свою и с ней пошел в библеотеку))) вообщем, как бы подкатить к иностранке ?с какой зацепки?? да и что бы русскую знакомую не обламать)

Уже второе занятие поворачиваю голову и перекидываюсь взглядами))

Жду ваших идей =)

Опубликовано:

Да просто подойди и познакомься, скажи что понравился цвет глаз - твой любимый (ну это так к примеру). Только межъязыковой барьер может помешать. Что ты паришься насчет русской знакомой, тебя не должно волновать её мнение - на то она и знакомая ;) .

Опубликовано:
Записочку ей напиши...)

Хех, думал об этом как раз сегодня)))

Но застремался, вдруг она не так поймет, типа я sexual harassment делаю какой... xD

хотя..это что писать в записке))))

Опубликовано:
Записочку ей напиши...)

Хех, думал об этом как раз сегодня)))

Но застремался, вдруг она не так поймет, типа я sexual harassment делаю какой... xD

хотя..это что писать в записке))))

"Привед, какдила?" пиши)

Или что-нить по теме лекции... а в З.Ы. напишешь личный контекст)

Опубликовано:

типо не успел написать, поворачиваешься и переспрашиваешь ее, она говорит. на перемене уже общаешься как знакомые, узнаешь у нее что хочешь.

Опубликовано:

Strip она иностранка вроде.

на тренингах вроде есть такая фишка, как знакомиться без слов путем жестов

попробуй с ней, даже если уровень знания языка минимальный, будет очень интересно :) позитивом зарядишься сразу и ей настроение поднимешь :)

можешь подсесть на паре, что нибудь попытаться ей сказать, потом если что, возьми листок бумаги и нарисуй типа парня и девушки, у парня из глаз типа сердечки летят...дай понять что парень это ты, а девушка она :) ну и дальше уже по ситуации :) мне кажется интересно получилось бы :)

Опубликовано:

Соглашусь с YouMustBeSexy и Дух Войны, подсаживаешься к ней и дальше по вышеописанной схеме. Русская знакомая тебя должна мало волновать, если не тупая, то все прекрасно увидит и поймет! Тем более - это ведь временное увлечение :rolleyes:

Опубликовано:

вообщем, как бы подкатить к иностранке ?с какой зацепки?? да и что бы русскую знакомую не обламать)

Уже второе занятие поворачиваю голову и перекидываюсь взглядами))

Подойди без русской знакомой к девушке и: "Хай! Хау а ю?". Естественно улыбаясь. Вот тебе и зацепка.

типа я sexual harassment делаю какой
Слушай, да не еби тут мозги всем. Сыкотно подойти - не подходи. Любой деве ясно, что подходят мальчики к ним с целью установления секшуал рилейшнз. Не понравишься ей деликатно сольёт, понравишься - будет глупо улыбаться, глаза будут светиться.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вообще, верно, а?

Опубликовано:

Do you have a pen? Ive forgot mine.

What was on a previous lecture?

Where are you from? Cause you look like... blablabla

Я тоже не в россии учусь и в принципе если мне интересен человек я тупо подхожу и спрашиваю откуда он-она.

А если она предположим японка а ты учишься в японии ты можешь спросить как будет то или иное слово. По японски.

Опубликовано:

из двух недельного личного опыта обитания на поточке:

Можешь SP зажечь. у нас в группе один парень постоянно всё внимание на себя берёт и начинает на БГ жечь перед преподами... все хлопают.

Можешь как я - есть у нас блонди д*ра одна, необычная, пытаюсь открыть её, ибо там такой овощ, что даже теоритически это анриал - так вот пробовал 100% шаблоны - она выдала впервые РШ на него. ваще тупая ибо. Так что пикап даже если и не уместен - жги - всё будет ок, если не нарвёшься на иди*тку. Взял за руку, вытащил из компании, включив интригующий взгляд и альфовость при этом, а дальше: "слушай, нужно твоё мнение, вот если бы слоны летали, ты бы бла бла бла." - любая чушь.

Записка отличный вариант. эту самую блонди мы открыли фразой: "еб*шься?" без * - не поверите - на последней паре, когда мозг здох - она ппц начала ржать вестись и т.д.... но не развивали, самим было уже не интересно...

Мне нравится идея: "слу, а вы уже сдавали вышку? и как? волновалась? а как проходит экз?" и резко включаем бг сваливаем к теме далёкой от учёбы, не забудь представиться в процессе.

Главное, не юзай стиль - пришёл, подсел познакомится. У меня когда есть желание тупо пообщаться, мол познакомитсья со свсем поток и так далее, некоторые 3-4ки включают БШ... Сам в шоке. Видимо строятся перед подругами. И аккуратно юзай фишечки, которые в обычной полевой ситуации выводят на к++.. Ибо я пуганул одну девочку "БУ!" так та, ибо была в плохом настрое, высказала всё, что накипело за тяжёлый день.

Лучшее спантанное знакомство: "Привет! У вас тоже нету пары? Супер! завтракала сегодня? Погнали в мак!", поели, далее: "Время осталось, тут рядом каток, погнали кататься!" В итоге за время пары успел и зарапортовать, и познакомиться, и покинестетить и завидно для остальных классно провести время. При желании и фаст реален, с вытекающим совместным прогуливанием всех пар, да отчислением.

Последнее и более важное, чем выше написанно: не е*и там где учишься.

всё генитальное просто.

Что ещё хотел отписать. Сидела киприанко у нас, левая какаята. Смуглая вся из себя, я даже все правые взгляды забыл, глянув на неё. Думал заклею, не из потока, пожно поэкспиться. Глазки строили друг другу во время пары. Так вот план был просто - после пары: "привет, идём пить чай! тут есть классное кафе рядом!" с последующим утилом проверок.

Что думаешь, она осталась после пары с преподшой тусить. Так что НИКОГДА не забывай правило трёх секунд. Оно действует на учёбе ещё лучше, чем в поле. Клей сразу, без включения ВГ.

Опубликовано:

Репорт :D

Подпел перед лекцией, мол учебника нет, поделись что-ли...(его и правда нет,он ,сцука, 50 баксов стоит :o )

В позитиве поболтал, узнал, на кого учиться, рассказал что я из россии , крутой перец, но когда спросил откуда она... оказалось -

из ирана :lol:

Я сразу представил её брата с ножом, или братву какую-нибудь их))))

Хотя , она уже 5 лет в стране, вполне европейская..я думал, она вообще француженка :lol:

короче поболтал, но даже имя спросить забыл :o

потом началась лекция, в учебник в основном смотрели ,но она часто волосы поправляла, теребила хренотень всякую ;)

правда в конце я лоханулся... спросил - do you have a facebook?))

на что она ответила что-то вроде - no, i dont have time for it, take care и убежала спрашивать какие-то вопросы у проффа или учителя)

ну а я пошел к русским знакомым :P

Опубликовано:

Репорт :D

Подпел перед лекцией, мол учебника нет, поделись что-ли...(его и правда нет,он ,сцука, 50 баксов стоит :o )

В позитиве поболтал, узнал, на кого учиться, рассказал что я из россии , крутой перец, но когда спросил откуда она... оказалось -

из ирана :lol:

Я сразу представил её брата с ножом, или братву какую-нибудь их))))

Хотя , она уже 5 лет в стране, вполне европейская..я думал, она вообще француженка :lol:

короче поболтал, но даже имя спросить забыл :o

потом началась лекция, в учебник в основном смотрели ,но она часто волосы поправляла, теребила хренотень всякую ;)

правда в конце я лоханулся... спросил - do you have a facebook?))

на что она ответила что-то вроде - no, i dont have time for it, take care и убежала спрашивать какие-то вопросы у проффа или учителя)

ну а я пошел к русским знакомым :P

спроси некст тайм) как подойди с вопросом что забыл узнать имя такой интересной девушки.

з.ы. по поводу ирана - забей. помню девочку из сирии, когда я спросил у неё про секс до свадьбы, мол у вас же не разрешают у неё лицо было примерно такое - :blink:

Опубликовано:

Да, эти стереотипы равны тусующимся медведам в городе.

Забей и факай.

Шит, фэйсбук. Ну ты загнул. Видно всё сложно, когда значимость не на своём уровне.

где учитесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...