Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь от скуки

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пинайте ногами, но реально что-то заинтересовала девчонка )

В общем сидел вконтакте в одной игре (Спросил, увидел, полюбил), сыграли, она меня добавила в друзья. Ну поскольку у меня не было фоток вконтакте (фэйк страница) я решил ее не добавлять, но чтобы посмотреть ее фотки, все же добавил. На вид милая 6ка, но казалось, что юна. На нее ничего не имею, но в итоге одна интересная деталь: у нее 20 января днюха, и вот что она мне пишет вконтакте:

Внимание скоро мой день рождение жду подарков и приглащаю всех!

20 января в 19:00 сетро Китай-город у левого входа на улице кто не придет посщитаю за оскарбление!!!

Ненадо думать что мне нужен дорогой подарок смогу обойтись и вашим присудствием!

косается всех!1

Ну я написал о том, что я на такие мероприятия не хожу, и стал интересоваться у нее - смысл всего этого (так как она приглашала только тех, кто был у нее в друзьях вконтакте - специально для этого создала новую страничку - около 30 друзей было)

Ну и стали переписываться: для чего это? Она говорит что бредовая идея с подружкой пришла, вот и захотели, а поскольку отчим (судя по-всему семейные проблемы) уже оплатил банкет на 35 гостей, а придут как она сказала всего лишь ее 10 друзей, она решила от безысходности воспользоваться таким способом.

Сомневает факт того, что нету 35 друзей и подруги и у нее. На вопрос: почему бы не рассказать все как есть отчиму, ответила: тогда он на меня разозлится и не будет давать на карманные расходы)

Девочки исполняется 18, ну по орфографии, смайликам, эмоциям как будто 13 (зато вполне интересная кукольная внешость) Еще раз повторяюсь, планов на нее нет, ехать туда не собираюсь, но ради интереса могут своим корешам для массовки позвонить (спасти девочку) и помочь девочке )))

Что скажете? Может все поможем девочке? ))

Опубликовано:

я те даж подскажу че ей подарить - орфографический словарь, слово "помосщь" это сильно..

если те неинтересно, нафик ехать? хотя ваще-то можно, 18 лет, может и даст тебе. Примитив, но тут как раз на форуме трахать много примитивов = тру.

Опубликовано:
я те даж подскажу че ей подарить - орфографический словарь, слово "помосщь" это сильно..

если те неинтересно, нафик ехать? хотя ваще-то можно, 18 лет, может и даст тебе. Примитив, но тут как раз на форуме трахать много примитивов = тру.

Я написал, что на нее ничего не имею...

P.S. вот сам и подари словарь ) Ограничений нет ) Любой желающий может приехать... Тебе и даст! :lol:

Опубликовано:

karnager

Я бы сходил на банкет нахаляву =)

Расскажешь потом чем угощают дети олигархов =)

Опубликовано:

karnagerЯ бы сходил на банкет нахаляву =)Расскажешь потом чем угощают дети олигархов =)

Неохото идти, но смотрю, что здесь кто отписался - все бы пошли! Это нормально? Идти туда, не зная куда и кому!?

Опубликовано:

в москву выехать не могу, а халявную водку котирую. И закуску тоже. А раз уж и женсчины есть так вообще хорошо. Плохо что до москвы ехать денег нету.

Опубликовано:

Прочитал бы раньше и не было бы сессии - свалил бы, давно хочу с москалями познакомиться.

Едь, может и не фейк. Рискуй - если что провалиться - тебе же плюс - ввп сделаешь, перестанешь дро?иться вконтакте.

Опубликовано:

Любой желающий может приехать... Тебе и даст! :lol:

Круто, ты всех зовешь на чужую вечеринку, жрать чужую жратву, за чужой счет. Палюбас ее отчим будет счастлив, когда припрется (если!!!) компания парней, которые даже не знают как его падчерицу зовут и нажруца как...

ЗЫ Это последнее, что мне нужно в жизни))

Опубликовано:
Круто, ты всех зовешь на чужую вечеринку, жрать чужую жратву, за чужой счет. Палюбас ее отчим будет счастлив, когда припрется (если!!!) компания парней, которые даже не знают как его падчерицу зовут и нажруца как...

ЗЫ Это последнее, что мне нужно в жизни))

Ну тогда пост внимательней читай мой первый и не задавай глупых вопросов!

Опубликовано:

Я ей помогу, сколько говоришь ребят надо привести?

Интересно, а какова вероятность того что отчим может сидеть на этом форуме и это все читать? :rolleyes:

Опубликовано:

Напиши в ЛС свои контакты (телефон). Я тебе скину все подробную информацию если будет что-то )

Есть еще желающие )?

Опубликовано:

В общем, братцы- кролики, все обломалось как обычно. Ну я написал вчера вечером сообщение, типо хотел уточнить некоторые моменты, на что сегодня в 8 утра получил от нее ответ:

Извини котёнок я уже вчера сказала и я уже наказана заеби** др!

Дома сидеть

Уже дальше пошла переписка с ней об ее отчиме, говорит что ненавидит ее и мать, ну короче все в таком духе...

Зато понял одну простую истину: от халявы грех отказываться )

Опубликовано:

Я думаю девочка от нехера делать сочинила все это. Про др с банкетом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...