Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото вконтакте

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел сегодня вконтакт, давно там не был, много друзей повыкладывали фотки, смотрю я их, и с каждым новым человеком появляется ощущение, что я уже видел все эти фотографии. Почти у всех фото следующего содержания: я и пиво, я и машина, я в бухтуре (в турции и др.), т.е. в основном все фото однотипные. На мой взгляд говорят: я крутой пацан, т.к. у меня много друзей, пофиг, что с нг никто не поздравил; я крутой пацан на тачиле: я гавно? - да, а с тачкой? - ..))) ; я мегакрут, что бухал за бугром, не куршавель конечно, но почти что.

Может я что-то не догоняю? в чем прикол размещать одинаково, как у всех? или просто больше нет ничего. Предвижу вопрос по поводу а сам что размещаешь, отвечаю, сам размещаю нейтральные фотографии, на фоне природы, чего-то интересного, с каким-нить зверьком, ну мало ли что еще. интересует ваше мнение по этому вопросу, и какие фотки размещаете вы, и почему?

П.С. оч много народу пишет в статусе по-английски, зачем по англ если можно по-русски, если есть на форуме такие, отпишитесь, зачем вы пишете на других языках? )

Опубликовано:

У людей прото не хватает артитизма, воображалки. Даже в заезженном Египте можно сделать оригинальные снимки.

Если нету, то хотя бы пусть будет так, как у других (довольно логичный выход). Насчет самого размещения - как это съездить в Турцию и не выложить фотки, вроде как зря съездил :)

Английские слова модные что ли, но серьезно много слов вгрызаются в могучий и уже как наше... вот в Чехии на телевидении и в народе используются слова fine (чеш. fajn) и еще масса примером :)

Опубликовано:

У людей прото не хватает артитизма, воображалки. Даже в заезженном Египте можно сделать оригинальные снимки.

Если нету, то хотя бы пусть будет так, как у других (довольно логичный выход). Насчет самого размещения - как это съездить в Турцию и не выложить фотки, вроде как зря съездил :)

Английские слова модные что ли, но серьезно много слов вгрызаются в могучий и уже как наше... вот в Чехии на телевидении и в народе используются слова fine (чеш. fajn) и еще масса примером :)

Съездить в турцию это хорошо, фотки выкладываются как-будто весь день в кабаке сидели и пили, день и ночь.

Если у стольких людей что-то повторяется, я про статус на англ, то скоро модно будет писать по-русски )))

Опубликовано:

сам размещаю нейтральные фотографии, на фоне природы, чего-то интересного, с каким-нить зверьком, ну мало ли что еще.

Отличный, кстати,пример шаблонных фотографий <_<

Опубликовано:

Элементарно Ватсон, не у всех есть русская раскадка =)

А фотку ставь какая тебе нравится.

Хочешь показать, что крут с тачкой или из Турции.

Молоденькие дурочки ведутся.

Вообще 95% думают, что в жизни все так же как на фотографии.

Сами себя обманывают.

Ради одной удачной фотки жопу рвут годами :D

Опубликовано:

Вообще, фотки вечно бухающих компаний давно не новинка и антиспортивно!

Вот сфоткайся в той же Турции в спортивном костюмчике, в шапочке на лыжах в песке :lol:

Продвигай спорт!

люди вообще все одинаковые. в чем прикол? :unsure:

Если так, то я предпочитаю одинаковых с сиськами поболее :rolleyes:

Опубликовано:

сам размещаю нейтральные фотографии, на фоне природы, чего-то интересного, с каким-нить зверьком, ну мало ли что еще.

Отличный, кстати,пример шаблонных фотографий <_<

Сейчас там вообще фото нет, раньше такие размещал, сейчас вырезал лицо из фотографии в горах и поставил.

Опубликовано:

П.С. оч много народу пишет в статусе по-английски, зачем по англ если можно по-русски, если есть на форуме такие, отпишитесь, зачем вы пишете на других языках? )

Ни когда не понимал таких людей.

Опубликовано:

Хз ,а чем плохи фотки в турции ,с тачкой?По моему снобизм какой-то...

Опубликовано:

Хз ,а чем плохи фотки в турции ,с тачкой?По моему снобизм какой-то...

Вот я и спрашиваю, может со мной что-то не так, или я чего-то не понимаю. Таких фоток большинство, почему именно с тачкой? в турции? почему не с лопатой расчищая снег на даче? ))

Опубликовано:

Хорошая мысль в статус поставить какую-нить умныю мысль написанную японскими иероглифами.

Например: "Улитка, когда ползешь на гору Фудзи не торопись. Там на вершине Фудзи улиток полно и так..."

Опубликовано:

Может расчистка снега на даче ,менее важна чем поездка в Турцию или машина)

Опубликовано:

Oneil

Просто в турцию поехать могут миллионы, а дачу купить только очень богатые и недалекие люди

Опубликовано:

Насчет статусов, то есть много прикольных фраз, цитат, которые на английском очень интересно звучат, а при переводе это немного теряется...

Слова из песен на английском многие ставят.

Также кто учит, или уже знает английский, любят писать статусы на нем.

Опубликовано:

Oneil

Просто в турцию поехать могут миллионы, а дачу купить только очень богатые и недалекие люди

Т.е. все опять сводится к соц. статусу? "У меня есть деньги на машину, на турцию, .."

п.с. дачу упоминул к слову. почему недалекие?

Карта

Вот, у тебя необычные фотографии, плюс тебе ))) я такие имел ввиду говоря не как у всех

Bianca

Статус пишут, как я это вижу, чтобы люди его прочитали и смогли понять мое настроение, что у меня хорошего и т.д...

Если я напишу на китайском, чем хуже? или вот так например - ghbdtn ,bfyrf!

Запаривает переводить статус строчка из песни, что хотел этим сказать человек, чтобы внимание обратили на него, или оставили впокое..

Опубликовано:

Может я что-то не догоняю? в чем прикол размещать одинаково, как у всех?

Эээ друг, за всех не надо говорить, такой оригинальной фотки как у меня ни у кого нет!

Опубликовано:

по-моему все просто и понятно. ответ написал еще Достевский: "есть люди обычные и поумнее" не претендую на цитату - просто не помню как звучит. вот одни живут и не понимают, что жизнь них "как у всех" (своего соц. уровня)- люди обычные. а вот "поумнее" это осознают. что же до необчных фотографий: это либо претензия на оригинальнсть, либо она сама. в другую сторону не полезу %) написал очень грубо, но, думаю, мысль передал.

Опубликовано:

есть два типа людей которые так делают.

Первые - потому что хотят выпендрится.

Вторые - потому что на этом языке легче выразить именно то что они хотят сказать. Если человек живет в англии и общается часто на английском, то это нормально что статусы у него на английском, так проще выразить свою мысль.

Опубликовано:
по-моему все просто и понятно. ответ написал еще Достевский: "есть люди обычные и поумнее" 

люди делятся на овощей и на фруктов, овощи плывут по течению, фрукты против - в результате получаются две толпы кричащие друг напротив друга. Я за поху*зм=)!

Опубликовано:

А у меня есть фотки

1. Я на путях и 10 метров до несущегося на меня состава

2. Я бью в морду качку

3. Качок п*здит меня ногами

4. Я просаживаю в покер последние 10 баксов (красивая картина, ничего не скажешь, я там ору ФЛЭШ БЛЯЯЯ!!!!)

5. Я и 100 котов и ниодной кошки

6. Я сплю вниз головой

красавчик :ph34r:

Опубликовано:

"Даже в заезженном Египте можно сделать оригинальные снимки."

45ecaf9d85db.jpg

56d4aa7ddd0a.jpg

такие? Валера и Жопа, или что может быть банальнее?))

Опубликовано:

по-моему все просто и понятно. ответ написал еще Достевский: "есть люди обычные и поумнее" не претендую на цитату - просто не помню как звучит. вот одни живут и не понимают, что жизнь них "как у всех" (своего соц. уровня)- люди обычные. а вот "поумнее" это осознают. что же до необчных фотографий: это либо претензия на оригинальнсть, либо она сама. в другую сторону не полезу %) написал очень грубо, но, думаю, мысль передал.

О боже... Неужели это вольная интерпретация "тварь ли я дрожащая или право имею?" :blink: Бедный Достоевский.

Мысль такова, что люди "поумнее" идут кромсать старушек топором в капусту, чтобы доказать, что они не "как все"? Так что ли? :lol: Оригинальность тут вообще ни при чем - она никак не связана ни с цитатой Достоевского, ни с "поумнее".

• Советник
Опубликовано:

Насчет самого размещения - как это съездить в Турцию и не выложить фотки, вроде как зря съездил :)

Блин, я пол Европы зря объездил(((

Срочно бегу выкладывать фотки.

P.S. По-английски, по-русски, по-немецки... Не вижу разницы.

Опубликовано:

а я выкладываю фотографии на которых я себе понравился :)

даже мысли не возникает что это для того чтобы кто-то оценил где я был и что делал и что это вобще какой-то понт.

ну и жду я соответственно не того что кто-то подумает что типа я такой крутой куда-то ездил и т.д. и т.п.

а то что мне скажут что я тут получился прикольно и выгляжу так-то и так-то.

Ну и как следствие совсем не претендую на оригинальность этих фотографий - мне на это откровенно похер :)))

Куплю тачку - тоже выложу фотку с тачкой... типа смотрите - какую я тачку купил... поделюсь с друзьями радостью.... всеравно же так и так будешь звать их чтоб посмотрели... но это же не для понта что я такой крутой... а просто чтоб поделиться с теми кому интересно... Мне вот интересно если какой-нить мой друг новую тачку себе купит посмотреть, а если он живет в другом городе не попрешься же к нему спецально на тачку смотреть.

Опубликовано:

Loky а я вообще не выкладываю фотки. Поэтому у меня там только те фотки, на которых меня отметили.

Кстати говоря поэтому мои тему в лицах и закрыли - я ведь фотки из контакта туда и выкладывала..

Опубликовано:

а я выкладываю фотографии на которых я себе понравился :)

даже мысли не возникает что это для того чтобы кто-то оценил где я был и что делал и что это вобще какой-то понт.

ну и жду я соответственно не того что кто-то подумает что типа я такой крутой куда-то ездил и т.д. и т.п.

а то что мне скажут что я тут получился прикольно и выгляжу так-то и так-то.

Ну и как следствие совсем не претендую на оригинальность этих фотографий - мне на это откровенно похер :)))

Куплю тачку - тоже выложу фотку с тачкой... типа смотрите - какую я тачку купил... поделюсь с друзьями радостью.... всеравно же так и так будешь звать их чтоб посмотрели... но это же не для понта что я такой крутой... а просто чтоб поделиться с теми кому интересно... Мне вот интересно если какой-нить мой друг новую тачку себе купит посмотреть, а если он живет в другом городе не попрешься же к нему спецально на тачку смотреть.

Наверное ты прав, проще надо быть, а я что-то в дебри полез.

Опубликовано:

А хрен его знает,у меня в оснавном вконтакте выложены фотки взятые из различных сми

Опубликовано:

Опа! Валеру Карпина уловили :D я вообще если куда-то еду, фотографий 10 делаю за всё время :lol: непойму нафига кому-то под 300 штук одинаковой шляпы.

Опубликовано:

Те кто выкладывает фотки "Я с пивом" Яс машиной я с телкой я в туалете - 90% либо гопники либо люди, не имеющие фантазию и оригинальность!

Недавно видел в метро группу гопников которые фоткались "Я около стены" Я спускаюсь вниз" "Я стою с тупой рожей около памятника"

Даже в таком заеженном месте как Финляндия или Швеция - мы с другом попытались сделать оригинальные фотографии!

Проявляйте хоть чуточку фантазии!!!

Опубликовано:

Те кто выкладывает фотки "Я с пивом" Яс машиной я с телкой я в туалете - 90% либо гопники либо люди, не имеющие фантазию и оригинальность!

Недавно видел в метро группу гопников которые фоткались "Я около стены" Я спускаюсь вниз" "Я стою с тупой рожей около памятника"

Даже в таком заеженном месте как Финляндия или Швеция - мы с другом попытались сделать оригинальные фотографии!

Проявляйте хоть чуточку фантазии!!!

Они тоже думали, что делают оригинальные фото...

pizanskaia.jpg

29535-800-450.jpg

5b09e8f5a93d.jpg

1237358723_08be1605b467072c61f7c488bfee1bd0.jpg

Опубликовано:

а кто их смотрит? формально висит пару фоток

неулавливаю только смысла? если ты креативный вконтакте то и в жизни таким будешь?

"лучше быть чем казаться"

Опубликовано:

удали страницу, и не И**и мозг. :)

Цитата дня ))

Присоединяюсь )))

Редко захожу туда, а тут минутка выдалась свободная, давно некоторых друзей не видел, пробежался по альбомам и пошло поехало )

Опубликовано:

Не сказать, чтобы у меня прям страница была не вь*баться какой, но на порядок выше остальных.

1 - Первый фотоальбом я в германии на самом большом в мире рейве даже не буду говорить, что там были Armin van Buuren, Paul Van Dyke David Guetta ну это так небольшой бонус этого рейва.

2 - Конечно же я в Амстердаме и конечно же есть фотка на улице красных фонарей правда фотка не очень получилось просто там вобще нельзя фотографировать :P

3 - Конечно надо же выложить фотки где то у нас в России. Пусть это будет где нибудь в каком нибудь заповеднике в горах :) с обалденной природой, фотки соответсвующие.

4 - А как же без себя любимого альбом посвещенный не только мне но и моей жизни и людям рядом. Только самые удачные фотки из них 2/3 с nigthparty и паралельных ресурсов :rolleyes: . Пусть мне делают фотки те люди которые в этом понимают.

5 - Это моя альбом фишка, там всего одна фотография, но как она сделана. Полный креатив. Все у меня про них интересуються :) .

А ну да еще есть кучу фотографий на которых меня отмечали мои друзья, знакомые. Как раз про те о которых говорит автор. Я себя тоже там отмечаю, но только если на фото не меньше 5 друзей это же знакомые отмечают пусть уж их будет много :)

Вот примерно так.

Опубликовано:

Больше чем фотки с тачкой и прочей ересью бесит когда МЧ фотографируются голый торс напрягая или подкладывая кулаки под бицепсы для пущего эффекта.Мол смотрите я качаюсь.У самого давно стоит фотка где я на крыше а за мной панорама города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...