Перейти к публикации
пикап.Форум

Общеизвестность пикапа.

LoveR777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,дорогие ребята.

Меня волнует одна проблема,это - общеизвестность пикапа.

Исчезла каста,элита.

Теперь каждый третий тфн мнит себя неебаться пикапером,от того,что он просто делает ввп и пялиться на девушек.При этом всем рассказывает что он "пикаПер" с большой буквы х.

Сам наблюдал такую открывашку:

Девушка,не хотите ли познакомиться с пикапером?

Идиоты.

Меня это огорчает.

а что же будет дальше?

Опубликовано:

езьмь такое. хотя я особо не распространяюсь, боюсь, что многие из моего окружения тупо не поймут,да и какая разница, как себя называть. От того как себя обозвать, изменятся лишь дешёвые понты.

Имхо, бред, количество и качество девушек ниразу не поменяется, тем более правая рука, она вообще неприхотлива.

Опубликовано:

ну и что, что многие знают. вопрос в другом, многие ли умеют.

я не хочу про это говорить, мне это не интересно. и я не понимаю, что тебя так напугало. хочешь бойся, ты волен делать всё, и знаешь это без меня.

Опубликовано:

вообще покуй... =) Пусть хоть себя трасвеститом, лезбиянкой, гомо, гетеросексуальной ариентацией назовут, возможно скажут что с дурдома сбежал, возможно просто "желтый квадрат"... =)))

Делаем вывод, они делают и ты просто смотришь и завидуешь! ! !

ЗЫ: ПИКАПЕР- это НЕ каста, а торговая марка которая продает секс, экстрим, наслождение, красоту, саморазвитие + желание померится куями и даказать что то самому себе и тд... =) Заметь, кто придумал ТФН-ов? Раньше у тебя не было девушки, зато умел схемы делать ТЫ КРУТ. Сейчас, у тебя нет девушки и ты можешь собрать микроатомный реактор, ТЫ ЛОШАРО! ! ! =))))

Идем дальше... =) Ставят какой-то высоту, если ты не такой, значит ТЫ ЛОХ ПО ЖИЗНИ... Чем больше в это верят, тем больше денег у кого-то в кормане... Не зря же фильм сняли про соблазнение и назвали это пикапом! ! ! =))))

Те кто давно занимается этим, я уверен, не скажет что он пикапер... Просто будет говорить, что ему нравится соблазнять... ЭТО БЫЛО, ЭТО ЕСТЬ ЭТО БУДЕТ!

Это называется продовать воздух... Ты же не будешь покупать соблазнение??? Соблозняли 10000 лет назад, соблазняли 10-ть лет назал, соблазняют сейчас... И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ОНО И ТАК ЕСТЬ???? А Вот ПИКАП, это уже другое дело... =) это появилось буквально несколько лет назад, может с десяток... Ни кому не известо... Кароче, теже яйца, только в профель... =))))

Одним словом, кто-то продает воздух а кто-то вдется и покупает его в зеленом лесу уткнувшись носм в ветку с листьями! ! ! =)

ПИКАП- это торговая марка, соблазнение- это жизнь! =)))

ЗЫЫ: Мне 1000 раз по стилю говорили, не носи майки где большими буквами написан логотип. Ведь мне за это деньги не плотят, что я рекламирую эту фирму! =)) А тебе плотят деньги за то, что ты говоришь о пикапе???

Как ты думаешЬ, почему организаторы так сильно продвигают ПИКАП туосвки? =) Думаю умненький, сам додумаешься....

• Советник
Опубликовано:

Сам наблюдал такую открывашку:

Девушка,не хотите ли познакомиться с пикапером?

Интересно... Надо будет попробовать.

Опубликовано:

Даврах

слушай,ты реально чушь какую-то несвязную несёшь.

Pickup.Ru в твоём городе!

Проект ищет толковых мужчин для организации лучших тренингов по пикапу

я полностью согласен с тобой, я несу чушь... =) Но кто-то рубит реальные бабки продовая воздух... =)

Кста, о воздухе и деньгах... =)

реклама очков

Вызывает эмоции: мужественность, успешность, дерзость.

Визуализация: слоган: "полеты наяву" (марка очков "авиаторы") В этих очках "Дейв Гаан, Депеш мод, 2005", "Андре 3000 Оуткаст 2004", "Том Круз, Топ Ган, 1986" если носишь крутые очки, которые носят такие звезды, значит ты тоже крут=)

Интересно, когда ты купишь эти очки, ты так же крут как они и популярен среди девушек?! :lol:

ЗЫ: умные давно этим пользуются... =) Кста, садисто, когда будут новые статьи в факах? =) Ждемс тебя с нетерпением!

THE ANTIPICKUPER - хочу тебя огорчить, парни как трахали чужих подружек, трахают и будут трахать дальше... =) ПИКАП ТУТ НЕ ВИНОВАТ! =)))

Опубликовано:

В 14 лет боялся вообще об этом рассказывать, мол узнают же, что дальше, всему придёт конец... когда все узнали, перестал очковать, ибо вроде ничего сильно плохого не стало. ну да, ходили быдлосы-укурки клеили девиц открывашками нашими и называли это пикапом. но потом, к 18 годам, стали отличнейшие соблазнялки отшивать: "клей своими пикаперскими штуками малолеток" - было обидно терять красивых девочек, даже тему как то создавал тут с паникой. Теперь же, после выхода ПИКАП:съём без правил - остаётся вообще смириться и начинать искать какие то выходы, ибо вчера бухали с группой: "я пикапер" - из одного конца стола. На информатике сидели - нашли на компе единственный фильм, догадайтесь сами какой. В общем да, афиширование жуткое. Причём самое страшное, что достаточный процент девочек выше 5 знаком с пикап фишками - палимся ВСЕГДА ВЕЗДЕ. Даже фак Сада, который в голове в подсознанке... Юзается вроде бы сам, вроде бы ведёшь себя естественно, а эти паникёрши уже тебя обвиняют в пикаперстве. Не поверите, бывают чувихи часто в последнее время, которых специально стараешься вызвонить ТАК, чтобы они не в коемслучае не заподозрили в тебе пикапера. В общем жопа.

Пора писать фак: как распознать девку, которая шарит в пикапе, не спалившись.

Самая жопа: делаешь крышеснос,готовишь его, розу покупаешь - даришь. А вместо к++ на тебя матом, мол ещё один и бла бла... Не случалось конечно, но чусвтвую и такое не за горами.

p.s. импровизация скоро тоже станет пикаперской меткой, пора вырывать быстрее 7ок и жениться, пока не поздно -)))

to Omen - пробовал, скажешь что пикапер - получишь п*зд*лей. Кста, целую тему по этому вопросу уже тут обсуждали.

скажешь после раппорта на девишнике в кругу лучших подруг - сразу все дадут, а на следующий день засыпят тараканами, не чем не пробьёшь кста. ПИКАПЕР - самый страшный и неубиваемый таракан в башне тёлок.

имхо. ахахахха! Вспомнил... Была 4ка... Загонялась, мол ааа, пикапер! ужас то какой. Боялась жутко, вешая на меня такие ярлыки, которые мне и во снах не снились, потом кста ещё и воплощала их... Я довил тараканы и метафорами и ку*форами... Вроде бы уже таракан почти здох, hp на пару критов оставалось... уху... сходила на учёбу - ей там преподша под сильным сошал пруфом рассказала про НЛПерцев - всё - это был конец: "Atreides, НЛП это же с пикапом да? вот я была на учёбе. У нас спросили, а вы знаете что такое НЛП? а я дура ляпнула: Нейро Линг Программ... Преподша сначало удивилась что я знаю, а потом рассказала, что это самые страшные люди. Наша препод очень крутой психолог, я лучше невидела, но если она говорит, что от НЛПерцев надо держаться по дальше, я вообще не знаю что делать. ааа, ты тоже знаешь это??? Как мне теперь с тобой общаться???" и дальше такой мороз, что хрен утилизируешь.

to Давран: чел, ты прав, и почему тебя не понял автор??? А Сад, его под марку пикапа подмяли. И правильно парень поступает, если все продают, то зачем ему что то делать бесплатно? себя он распиарил, терь и продоваться может. Думаешь он не пишет? пишет поидее ещё больше, чем раньше.

кста, все заметили, как форум умер? это всё комерция! ещё один факт в копилку минусов поппулярности пикапа: её можно продавать, а как всем известно - с началом продаж, умерает всё вкусное и бесплатное.

Опубликовано:

Импровизация, чел, это круто, и куда более оригинально, чем толпа "пикаперов" (по определению сайта lukmore: "Пикапер — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения." (с)), делающих одни и те же салфеточные/ледяные розочки и выжигающие вокруг себя с девушкой бензиновое сердце. Тут уже надо врубать голову, а не только передирать чьи-то хз сколько лет назад придуманные крышесносы.

Это не выдумка 100500 тупых открывашек типа "Девушка, кто был Президентом США в 1964 года?" - ("Я похожа на гугл, придурок?"). Тут уже, ребятишки, надо врубать мозг и думать, как подкатить именно к этой девушке и что она оценит, а за что пошлет на йу...

Так что.. Может и девушкам будет приятнее отдаваться мальчЕгам с МосХами, а не просто дрочерам, выучившим пару фраз с форума, а кто совсем незнает куда деть баблософф - с пикаптреннинга)

Опубликовано:

Здраствуйте,дорогие ребята.

Меня волнует одна проблема,это - общеизвестность пикапа.

Исчезла каста,элита.

Теперь каждый третий тфн мнит себя неебаться пикапером,от того,что он просто делает ввп и пялиться на девушек.При этом всем рассказывает что он "пикаПер" с большой буквы х.

Мнить себя пикапером и быть им - две большие разницы, как говорится. А элита никуда не исчезла, ее просто далеко не все видят.

Если ТФН подходит к девушке с тем самым описанным тобой шаблоном и мнит себя крутым пикапером - как думаешь, ему дадут?

А если ты вовсе не бравируешь этим, но зато умеешь соблазнять, то - с кем девушка из твоего примера проведет сегодняшнюю ночь?

И, собственно, что тебя расстраивает в таком случае, я не знаю...

П.С. а это наглядная иллюстрация - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72979

Опубликовано:

ну к заглавному посту небольшая аналогия...

Математика - тоже обзщеизвестная наука и уже довольно давно, но гуру математики очень мало и большинство в нее просто не в состоянии врубится :)

Так что не стоит заморачиваться, ну и что что тех кто пытается въехать в пикап много и это популярно. До сути взаимоотношений и соблазнения доходят далеко не многие, а уже про то чтобы эти знания корректно и правильно применять - таких еще меньше. Я видел кучу людей которые даже все понимая - ведут себя на поводу эмоций как ТНФы и ниче не могут с собой поделать.

Опубликовано:
Импровизация, чел, это круто, и куда более оригинально, чем толпа "пикаперов" (по определению сайта lukmore: "Пикапер — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения." (с)), делающих одни и те же салфеточные/ледяные розочки и выжигающие вокруг себя с девушкой бензиновое сердце. Тут уже надо врубать голову, а не только передирать чьи-то хз сколько лет назад придуманные крышесносы.

Это не выдумка 100500 тупых открывашек типа "Девушка, кто был Президентом США в 1964 года?" - ("Я похожа на гугл, придурок?"). Тут уже, ребятишки, надо врубать мозг и думать, как подкатить именно к этой девушке и что она оценит, а за что пошлет на йу...

Так что.. Может и девушкам будет приятнее отдаваться мальчЕгам с МосХами, а не просто дрочерам, выучившим пару фраз с форума, а кто совсем незнает куда деть баблософф - с пикаптреннинга)

+1 мне все больше и больше кажется что InfectedBrain один из немногих форумчан,который действительно умеет соблазнять девушек.

Опубликовано:

Кстати, по-поводу креативности. Сейчас сидел на местном ресурсе (на форуме). В одной из тем была реклама тренинга по соблазнению от другого проекта, тренинг хотели проводить в нашем городе. В комментариях негатив, мало того такой же стереотипный. Как здесь принято говорить "нормальные" парни отзывались штампами: Это развод лохов! У меня с девушками все в порядке! Начитались форумов и теперь проводят тренинги! Я и сам могу соблазнять очень хорошо, только не хватает пару тысяч долларов! А-а, Пикаперы! Соблазни девушку и получи по морде от ее парня! Короче, иными словами - на манеже одни и те же. И сразу возникает вопрос, так чем же "нормальные" парни отличаются от пикаперов? еще более заезженные шаблоны! Хотя я могу смело утверждать, что пикаперы, которых знаю лично на много отличаются от представлений многих на этом ресурсе. И даже говорят при знакомстве, то что в данный момент приходит в голову и при этом все просто и естевственно. и вот задаю себе вопрос, так все же кто креативнее? :) Кстати, ни разу в жизни не делал никому розочку из салфетки. Но тем не менее, это представление о любом пикапере. :)

А что каксается общеизвестности. У меня был случай, когда выполнял задание одно, подошел к двум девушкам. Только хотел начать коммуникацию, они шарахнулись: "А-а, пикаперы!" и давай утекать от меня.

Меня это позабавило. Хотя с другой стороны, полно идиотов, которые не в теме, зато много об этом говорят, вот и "слава" пикапа очень быыстро распространяется.

Мнить себя пикапером и быть им - две большие разницы, как говорится
П.С. а это наглядная иллюстрация - http://forum.pickup....showtopic=72979

+ тебе

Опубликовано:
Короче, иными словами - на манеже одни и те же. И сразу возникает вопрос, так чем же "нормальные" парни отличаются от пикаперов

ну ты вообщем-то такой же ненормальный, потому что на всех нормальных парней поставил штам на основании каких-то неадекватов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...