Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупой организм..про сон

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Съездил потусил ночью как то,утром приехал до вечера спал..всё,режим сбился

в 18 вставю в 9-10 утра ложусь..решил помучать себя до вечера терпел до 19..думал до утра просплю,в 22 проснулся

у организма утро..спать хочу пипец,но неполучается заснуть,бред какой то..пробывал какие то таблетки,от них засыпаю,но самочувствие как будто и не спал

Вообще херова себя чувствую из за этого,все тело покалывает,глаза закрываются..ложусь,а в голове мыслей пипец и уснуть не могу

А даже если в 4-5 ночи просыпаюсь например (спал дофига часов 10) то все равно в 10 утра хочу спать,типа ночь наступила..пил валерьянку,ромашку,всякую другую хрень,прям незнаю что делать(( самое счастливое время когда встаю в 7-10 утра и ложусь в 22-23 =)

тоже самое дерьмо только все в нескоько раз запущеней. в связи с халявной учебой на заочке так уже год гдето живу) приятного в таком мало)

как вариант сделать нормлаьный график- жрать кофе или что угодно весь день и тупо неспать)к вечеру ппс на сон пробьет, терпеть до нормального времени засыпания( у кого 23 вечера, у кого 3 ночи) и тупо лечь спать. тут у меня был тоже самый косяк а именно проснулся через 4 часа и как зомбак бродил) такая хрень случается- терпи до следущего "вечера" . со временем организм привыкнет.

Тоже есть такая бяда! Встаю в 13часов, т.к. работы с 14 :) Ложусь в 3-5, надоело! Главное в 20оо клонит на сон, но не лечь никак, а в 22оо, опять бодряком :blink:

неважно совсем непочему

Поживи годик так на кофе и про здоровое сердце - забудь.

oyaeby

Планируй день так, что бы в 10-11 часов ночи, ты уже ложился и настраивался на сон.

Первую недельку попей снотворного, потом организм привыкнет и будет всё отлично.

сила воли у вас отсутствует, товарищи. Сутки без сна- и заснете в любое нужное вам время и проспите часов 8 минимум. Не получилось? двое суток без сна.... и так пока не вобьете организм в график... подругому никак

Вчера проснувшись в 18 вечера просидел до следующего дня до 19 вечера,лёг спать думал просплю всю ночь..проснулся в 22 очень херова себя чувствовав,потом засыпал-просыпался через каждые час-два..потом в 10 утра как по рассписанию (типа ночь для организма) уснул крепко до 21..вот сча опять сижу,только хренова себя чувствую и все равно утром спать придется идти,больше себя так мучать не буду..ну его нах..завтра попробую или успокоительные травы какие нить или тупо пива напьюсь

Не поспи весь день, а под вечер пойди в тренажерный зал и сделай базу с хорошим весом, "убей мышцы"... Будешь спать как сурок!

В аптеке таблетки продаются "Сонные", рублей 20 стоят. Я в 8 вечера пару штук выпил, через минут 10 отрубился и проснулся в 8 утра.

Заставляй себя ложится в 11 ночи и просыпаться в 7 утра, и весь день чем нибудь занимайся (спорт, работа, учеба), вообщем нужно за...я к вечеру. через пару недель организм привыкнет и в 12 ночи будешь спать как сурок. Нах тебе эти таблетки не нужны, просто чуть старания и терпения. А что ты по ночам делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...