Перейти к публикации
пикап.Форум

Связи при ЛТР)

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: вот какая суровая жизнь бывает)))

Появилось ЛТР год назад, мне 22, уже как пол года живём вместе) по этому ограничиваю себя этим сайтом, и инернетом дома) мало того, начали появляться девушки в возрасте 21-25 лет в окружении меня, вскоре выясняеться, что от мужа им нужен толкьо ребёнок, они их не любят и т.д. ))) :D на сауну согласны за милую душу)) и таких несколько ОЖП :)

:) теперь даже мысль появляеться, то ли ненагулялся.... толи что то замутить))

По большому счету замужним дамам, с ребёнком, врядли надо семейный очаг, больше развлечения, да и головняк таким способом разойтись с мужем наврядли будет)))

Теперь :rolleyes: интерессны ваши взгляды на всё это)

Опубликовано:
:) TomFarr :) Если углубиться в этом всём, то после длительных отношений, возникает у МЧ и ОЖП друг к другу привыкание, когда закрываються глаза на многие недостатки и т.д. Так же жена может, что б не расстраивать не сказать мужу, что он зануда или в сексе никакой, или просто ей хочеться разнообразия.... но суть не в этом.. вопрос в другом)
Опубликовано:

:rolleyes: вот какая суровая жизнь бывает)))

Появилось ЛТР год назад, мне 22, уже как пол года живём вместе) по этому ограничиваю себя этим сайтом, и инернетом дома) мало того, начали появляться девушки в возрасте 21-25 лет в окружении меня, вскоре выясняеться, что от мужа им нужен толкьо ребёнок, они их не любят и т.д. ))) :D на сауну согласны за милую душу)) и таких несколько ОЖП :)

:) теперь даже мысль появляеться, то ли ненагулялся.... толи что то замутить))

По большому счету замужним дамам, с ребёнком, врядли надо семейный очаг, больше развлечения, да и головняк таким способом разойтись с мужем наврядли будет)))

Теперь :rolleyes: интерессны ваши взгляды на всё это)

По-моему тока в РФ все так помешаны та том, чтобы нагуляться. Ну вот было бы у тебя до ЛТРа 100 бап, какая разница? Дело не в том, что было, а в том, что хочешь :) Кто-то является порядочным и живёт с красавицей-женой, кто-то не совсем и периодически отдыхает от своей второй половинки :) Оба случая нормальные, если во втором МЧ не палится :D

А про этих, с кем ты можешь переспать, всё и так ясно. Я хз, как их мужья такую гниль не распознали, кстати такие бабы вообще никого любить не могут :ph34r: Ну да ладно, если даёт такая, то трахни. Почему нет, но я за то, чтобы найти нормальную девочку в качестве любовницы, а не русскую обычную блядину.

или просто ей хочеться разнообразия....
А если мужу захочется пиздюлей жене дать и руку сломать, это норм???
Опубликовано:

Ох уж это блядство российских женщин и глупость мужчин. Ну не разве может муж, который ей же осточертел за пару лет семейной жизни заменить свеженькую НЕИЗВЕДАННУЮ ПЛОТЬ. Разве можгут удержать ее носки раскиданные по комнате или уж изученный в постели муж, который не может разнообрать ей половую жизнь. Конечно нет. А тут вот он новый молодой парень, который одним своим прикосновением вызывает у дамочки больше эмоций, чем муж, который вводит ей член. Неизведанное всегда будоражит и всегда приятнее!

Считай, что тебя рассматривают как мясо они, а одновременно с этим ты их рассматриваешь так же?

Опубликовано:

Ох уж это блядство российских женщин и глупость мужчин. Ну не разве может муж, который ей же осточертел за пару лет семейной жизни заменить свеженькую НЕИЗВЕДАННУЮ ПЛОТЬ. Разве можгут удержать ее носки раскиданные по комнате или уж изученный в постели муж, который не может разнообрать ей половую жизнь. Конечно нет. А тут вот он новый молодой парень, который одним своим прикосновением вызывает у дамочки больше эмоций, чем муж, который вводит ей член. Неизведанное всегда будоражит и всегда приятнее!

Саша, да ё-моё, я вон живу со своей женщинкой больше времени, чем ты обозначил и не осточертел ей, а наоборот, всё тот же идеал (хоть и не такой свежий, какой был, время летит быстро).

Выделенное - ну тут тоже не надо ебланить, камасутра есть, можно там такое почерпнуть, что акробатом станешь )))))

А по мне тут неизведанное не главное, сам знаешь как бабы выбирают мужей в основном (хотя, по моему мнению там, что Ж, что М - говно) :D

Опубликовано:

Dragon-Msk :lol: Разнообразить жизнь и спасобы выхода из этих ситуаций на месте мужей-ТФНов нам давно понятны!!!!!!!! )))) От любовницы я бы тоже не отказался бы, хотя моя ЛТР меня удовлетворяет на 100% и я не остаюсь в долгу, только если бы моя ЛТР не была бы против в сексе втроём))) но это врядли произойдёт) :lol:

Der Meister :) я не из России.. из Украины))) но это не меняет дело)) с тобой согласен полность, что заметить нельзя это.... И понятное дело, что многие из таких "любимых" мужей просто напросто думают, чт если окольцевались, то уже всё в жизни удалось... жена не уйдёт и т.д... :D дальше сам понимаешь))

Но опять же суть вопроса, состоит в том, Кто как бы поступил, и аргументировал свои взгляды на счет поступка)

Опубликовано:

Но опять же суть вопроса, состоит в том, Кто как бы поступил, и аргументировал свои взгляды на счет поступка)

Я бы не стал трахать этих блядок ))) Можно познакомиться с девушкой и соблазнить её )))) Я же полигамный, да и эмоции от левака острые, яркие :D

Да и "не пойман - не вор" никто не отменял. Ты делай так, как тебе самому хочется, а не слушай нас :)

Опубликовано:

Ну да, когда такая кутерьма, то некондиция тут и та и та сторона...

Все от воспитания зависит, если это не противоречит твоим жизенным убеждениям,то делай! Хотя зачем тебе это если тебе все нравится в ЛТР? Или делай, но так чтобы ни сучка ни задоринки... без шуму и пыли!

• Советник
Опубликовано:

и эмоции от левака острые, яркие :D

а это значит, что одной камасутрой девушку, приличную или не оч, рядом удержать сложно :)

Смотря, что мы подразумеваем под словом "приличную".

Опубликовано:

:) нету приличных людей, тут как в политике)))) B) все мы в таких масках до определённого моментА, когда эмоции вылазиют из под контроля, так что если самую приличную заучку вывести на уровень эмоционального срыва, то окажеться, что она не приличная...

А секс - это всего на всего неплохой якорь!!!

Трахаешьхорошо, но ей нехватает твоего ресурса - :lol: всеми любимая абревиатура ДОД

Плохо трахаешь, но ресурса достаточно - будет изменять физически, но морально будет только твоей.. :D Может даже трахаясь с другим будет представлять тебя)))

Секс Отличный, Ресурса нормально (напомню, что плохо когда его много, и плохо когда его нехватает, всего должно быть в меру) - идеальная структура, на базе которой строиться ЛТР))

:rolleyes: для общего развития напомнил) мож кому то пригодиться))

Опубликовано:

и эмоции от левака острые, яркие :D

а это значит, что одной камасутрой девушку, приличную или не оч, рядом удержать сложно :)

Но, как не хитри, какие эмоции не давай, без камасутры и хруста суставов :D приличную или же не очень, а тем более очень не, ну никак не удержишь :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...