Перейти к публикации
пикап.Форум

может ли девушка чему-то научить?

Russlan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вопрос к более-менее опытным людям.

у меня есть много неплохих подруг.

я никогда не был обделен женским в ниманием, да и с сексом особых проблем не было(меня не обделила природа и дала мне достаточно хорошую внешность. рост 188-190, худой,брюнет, смуглый, норм черты лица, имидж распи*дяя), но всегда хотелось чего-то большего, хотелось завлекать не внешностью.

так вот, о подругах, может стоит спросить у них несколько советов по поводу сооблазнения прекрасного пола или даже рассказать об этом все(ведь это касается непосредственно их)? они мне смогут поведать что-то полезное? я не буду выглядеть глупо с такой просьбой?

Опубликовано:

Все, что нужно, ты узнаешь из факов и тем данного ресурса. Узнаешь как завлекать, как соблазнять и т.д и т.п. От женщин ты узнаешь только как надо под каблук загоняться прогрессирующими темпами.

• Советник
Опубликовано:

Девушки вряд ли скажут тебе, что надо делать, даже если сами это понимают.

Разве что, сестра родная, или мама...

Опубликовано:

все так плохо ?

Нет, просто начнут вещать о том, что должен дарить кучу подарков, постоянно развлекать, выполнять все прихоти и т.д. Они, дурехи, сами не понимают в большинстве случаев, что от этого твоя значимость повышаться не будет.

• Советник
Опубликовано:

все так плохо ?

Ну они ж тебе будут скорее всего рассказывать, о том, как положено себя вести МЧ. Вместо того, чтобы рассказать, как себя вели МЧ, от которых им крышу срывало.

Опубликовано:

В общих чертах - вряд ли. А вот если конкретный вопрос задашь, мб и подскажут чего, но тож не факт. я своим друзьям вполне работающие советы давала)

Опубликовано:

Russlan,женщинам свойственно искажение реальности. да и беспристрастной женщина никогда не будет.....

единственная польза, это наблюдать за их программой поведения.

Опубликовано:

женщины сами не знают чего хотят.... увидела - не захотела, увидела - захотела!

А для того что бы тебя захотели, ресурс в помощь!

Опубликовано:

Прямым текстом они врядли что-то дельное скажут. Или точнее ты это не поймешь, чтоб у тебя это эффективно работало.

В общем у девушек можно многому полезному научиться, если почаще подключать мозг.

Опубликовано:

они мне смогут поведать что-то полезное? я не буду выглядеть глупо с такой просьбой?

Ну как ты буджешь выглядеть перед подругами, которые тебе никто и ничто эт ладно. Если хочешь опыт (в значении эксперимент, а не жизненный опыт), то послушай, что они тебе скажут, сделай всё в точности как скажут, результат тебя ошарашит :)

Эээээм, только не забудь в теме рассказать о том, что произойдёт :)

• Советник
Опубликовано:

:lol::lol::lol: а последствия опыта кто мне компенсирует ?

Ну подруга твоя пусть компенсирует )))))

Омлет там тебе сделает... Менуэт станцует...

Опубликовано:

Девушка сможет только рассказать как её надо целовать в зад причмокивая... в красках...)

Дельных советов о соблазнении ты не услышишь.

Опубликовано:

автор попал в ловушку пикапа. Процесс поиска волшебной таблетки запушен, и похоже надолго.

Уже слышны громкие крики остальных ифницированных "читай факи".

Вообщем автор, советую тебе серьезно на эту тему поговорить с мамой или с сестрой(если она у тебя есть), пока и ты не заразился, подруги твои действительно врядли скажут тебе прямо и правду. Хотя зависит от подруг.

Опубликовано:

думаю, моя мамочка мне многого не поведает

да я даже и спрашивать не буду

сестра- молодая еще

ладно, разберемся

Опубликовано:

:lol::lol::lol: а последствия опыта кто мне компенсирует ?

Вон, Омен тут адекватную компенсацию назвал :)

Ну если ты не хочешь проводить интересный опыт, то твоё дело :)

Хотя зависит от подруг.
В любом случае будут интересные рекомендации, после выполнения которых, автор никгода не заикнётся о женском мнении (я хз, что бредовее бабских излияний на эту тему) по их соблазнению.
Опубликовано:
В любом случае будут интересные рекомендации, после выполнения которых, автор никгода не заикнётся о женском мнении (я хз, что бредовее бабских излияний на эту тему) по их соблазнению.

если с умом спрашивать то ничего такого не будет.

Если спрашивать "как соблазнять" - то услышишь бредовые советы абсолютно везде и на форуме в том числе.

Задавать вопросы тоже надо уметь.

Опубликовано:

Технике Очень Глубокого Минета они могут научить (Very deep blowjob).

Опубликовано:

вообще-то правы те, кто говрит что ничего хорошего и полезного Автор не услышит

потому что девочки - будут рассказывать свои эмоции, а не логические цепочки действий и начнут вываливать свои латентные фантазии на тему "прЫнц добивающийся расположения королевы"

но ни одна не расскажет о том, что делал тот чувак, который её трахал в туалете кафе через Х часов после знакомства и чем он так её зацепил что у неё оторвало башню

Опубликовано:

если с умом спрашивать то ничего такого не будет.

Если спрашивать "как соблазнять" - то услышишь бредовые советы абсолютно везде и на форуме в том числе.

Задавать вопросы тоже надо уметь.

Как показывает практика, в этом случае, если как бы не спрашивал, причём с умом, ответят бабы всё равно 3,14 :o ой :)

Если спрашивать как соблазнять красивую лиричку (сучку на порш каэн, ну красивую девственницу) у тех, кто их соблазнял, то при любом раскладе услышишь много полезного :) А тут такие всё же есть, и скажут они молодому парню много полезного, в отличие от баб.

но ни одна не расскажет о том, что делал тот чувак, который её трахал в туалете кафе через Х часов после знакомства и чем он так её зацепил что у неё оторвало башню
Хы! Ты чё, как?! Кто?! Какой сартир?! ))))))))))) Они ангелы нах и дают после 10 свидания, естественно испытывая искренние чувства к МЧ :D:D:D
Опубликовано:
показывает практика, в этом случае, если как бы не спрашивал, причём с умом, ответят бабы всё равно 3,14 ой

Если спрашивать как соблазнять красивую лиричку (сучку на порш каэн, ну красивую девственницу) у тех, кто их соблазнял, то при любом раскладе услышишь много полезного А тут такие всё же есть, и скажут они молодому парню много полезного, в отличие от баб.

Цитата

да ты просто не знаешь что надо спрашивать. Я же сказала - если спрашиваешь "как соблазнить" - то в ответ и получишь бред, потому что никто толком не знает как надо.

А если начнешь с умом задавать вопросы, например "расскажи что он делал, как себя вел, чем тебе понравился, чем заинтересовал, и т.д."

то можно много чего узнать.

Опубликовано:

Девочка-сказка, милая моя, родная, расскажи как ты с космо форума умудрилась сюда забрести ? :)

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано:

Дама может научить 3-м весьма полезным вещам-танцевать, целоваться, е&аться.

...крестиком вышивать, ну там гладью, крючком вязать...

Опубликовано:

Девочка-сказка, милая моя, родная, расскажи как ты с космо форума умудрилась сюда забрести ? :)

Меня тоже этот вопрос интересует :)

Опубликовано:
да ты просто не знаешь что надо спрашивать. Я же сказала - если спрашиваешь "как соблазнить" - то в ответ и получишь бред, потому что никто толком не знает как надо.

А если начнешь с умом задавать вопросы, например "расскажи что он делал, как себя вел, чем тебе понравился, чем заинтересовал, и т.д."

то можно много чего узнать.

Если честно, то мне не надо спрашивать :) Я это, как тут грят, натурал :)

Но давай подумаем, мне вообще ответит какая-либо девушка на вопрос: "Помнишь ты сама переспала с тем Шотландцем/Итальянцем/Немцем на той вечеринке, через 15 минут после его подхода??? Что ты испытывала, когда подошёл этот МЧ? Какие эмоции ты испытывала, когда общалась с ним?"

А если я решу спросить табуированные вещи, которые сплощь и рядом, но все о них молчат как партизанки :D

Или меня соблазняла активно подруга жены :D Вот чем ты бы руководствовалась, соблазняя мужика своей подруги, сможешь ответить за ту девочку (или такого не бывало никогда :P ) ?? )))

Опубликовано:

согласен с формулировкой! но это можно вместить в контексте вопросов о её бывшем и может помочь только при соблазнение определённой девушки! типа узнай как не надо делать! но если этот вопрос поставить во время свидания 20 девчёнкам то найдёшь чтото общее "что не нужно делать чтобы расстаться с девушкой" или что "нужно" чтобы хорошо провести время! 

Но давай подумаем, мне вообще ответит какая-либо девушка на вопрос: "Помнишь ты сама переспала с тем Шотландцем/Итальянцем/Немцем на той вечеринке, через 15 минут после его подхода??? Что ты испытывала, когда подошёл этот МЧ? Какие эмоции ты испытывала, когда общалась с ним?"

А если я решу спросить табуированные вещи, которые сплощь и рядом, но все о них молчат как партизанки

Или меня соблазняла активно подруга жены Вот чем ты бы руководствовалась, соблазняя мужика своей подруги, сможешь ответить за ту девочку (или такого не бывало никогда ) ?? )))

и тут согласен!)) если думать немного наперёд))))  то можно не спрашивать "как тебя трахнуть?" прямым текстом! лучше обойти со стороны)

но АВТОР  - лучше напрямую советов не брать, а в контексте запоминать мелочи! все СОВЕТЫ уже ЕСТЬ ЗДЕСЬ!! как там говорят - кури факи))

и не надо брать советы - лучше скажи "помоги мне выбрать прикид в маге" и полазить с ней полдня по магазинам! учитывая её мнение можно сложить что ей вобщем нравиться и подстроиться! а если уж она тебя оденет то потом пусть только попробует не влюбиться)

з.ы. надо будет попробывать - "а как тебя трахнуть?"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...