Перейти к публикации
пикап.Форум

мысль...

amazing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно в голову пришла одна мысль, пару дней её обдумывал, но так и не нашёл здравого объяснения.

Дело вот в чем: интернет составляет неотъемлемую часть нашей жизни, но у каждого эта часть своя-кто то целыми днями сидит в соц сетях, кто то на бирже, но есть еще такой слой пользователей интернета как "онлайн-геймеры"-до недавнего времени я и сам относился к ним) Так вот вкрации расскажу что они из себя представляют-это фанатики.. да да самые настоящие фанатики и их очень много, хлебом не корми дай поиграть в линейку или ВоВ(это и есть эти гребаные игры). Я против этого совершенно ничего не имел, пока один мой приятель,мы с ним когда то мочили орков на просторах Адена, также я знал его в реале-он был адекватным челом, только когда не играл), взял и вскрылся (в 19 лет) из-за того, что его забанили на РУСОФЕ.

Меня интересует вопрос-можно ли повлиять на выбор между онлайн играми и чем либо полезным(пикап, спорт и тд)???Просто от этих игр реально нет никакой пользы вобще!

З.Ы. Боюсь за подрастающее поколение

Опубликовано:
можно ли повлиять на выбор между онлайн играми и чем либо полезным

в смысле?

те, кто вскрывают себе вены и задрачивают сутками в вов и т.д. пускай дальше этим и занимаются, меньше дебилов на улицах будет.

ибо всегда есть выбор, и эти люди свой выбор делают сами.

Опубликовано:

в смысле?

те, кто вскрывают себе вены и задрачивают сутками в вов и т.д. пускай дальше этим и занимаются, меньше дебилов на улицах будет.

Посмотрел бы я на тебя еслиб одним из этих "задротов" был твой отпрыск!

Опубликовано:

Если это "твой отпрыск", то в чем-то и сам отец виноват, если живут, конечно, нормальной семьей. Я например, на онлайн-играх сидел 1-1.5 года и то, где-то по 2 часа в день(макс 4 с интервалами), т.к. отец сгонял нах с компа. Щас друг (18 лет!) сидит до сих пор еще и деньги платит вообще п-ц.

Тоже бессит, когда спешит и ссыт кипятком из-за какой-то осады.

И еще говорит, что ему нравится так проводить время, мне нравится ходить в клубы-он меня не понимает(сам не разу там не был)

Опубликовано:

в смысле?

Посмотрел бы я на тебя еслиб одним из этих "задротов" был твой отпрыск!

при чем тут мои отпрыски? ))))))

какой даун будет вскрывать вены из-за того, что ему запретили играть в компьютерные игры? только ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ. я же говорю, таким не нужно мешать, меньше дебилов будет.

а вот из-за чего дети к этому приходят - вина только родителей, которые не умеют занять ребенка чем-то полезным, которые разрешают сутками дрочить перед компом и которые потыкают всем капризам.

а если лень заниматься ребенком - зачем тогда заводить?

сейчас посмотришь на улице на детей - идут лет по 8-10, курят, слушают сяву на мобильнике, ругаются матом и плюются направо и налево. все девочки вертят жопой под BEP и одеваются максимально по-блядски. где их родители? чему стоит после этого удивляться?

Опубликовано:

Если это "твой отпрыск", то в чем-то и сам отец виноват, если живут, конечно, нормальной семьей. Я например, на онлайн-играх сидел 1-1.5 года и то, где-то по 2 часа в день(макс 4 с интервалами), т.к. отец сгонял нах с компа. Щас друг (18 лет!) сидит до сих пор еще и деньги платит вообще п-ц.

Тоже бессит, когда спешит и ссыт кипятком из-за какой-то осады.

И еще говорит, что ему нравится так проводить время, мне нравится ходить в клубы-он меня не понимает(сам не разу там не был)

Ты пытался как нибудь на него повлиять?

Опубликовано:

какой даун будет вскрывать вены из-за того, что ему запретили играть в компьютерные игры? только ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ. я же говорю, таким не нужно мешать, меньше дебилов будет.

Даунов из людей делают как раз эти самые компьютерные игры)

• Советник
Опубликовано:

Пусть в покер играют. Задротство там помогает:)

Говорят, оно ещё в качалке помогает. Причём довольно здоровые чуваки говорят. )))

Опубликовано:

Не пойму цель создания топика. Ты хочешь чтобы тебе тут рассказали, то что ты и сам знаешь?

Опубликовано:

Игры это зло!

Знаю, тоже имею отношение к геймерам-задротом с 14 до 22 лет где-то. СХодки, пьянки итд. ну а када руофф ла2 открывался это ваще тру) Че тока выбор серваков стоил)

Ну да лан, отвлеклись.

Можно сколь угодно долго рассказывать другу-сыну-девушке-брату (ну или кто там) что это БРЕД и НИЧЕГО НЕ ДАЕТ НИ УМУ, НИ СЕРДЦУ - это БЕСПОЛЕЗНО. Т.к. задрот уверен, что ты не понимаешь о чем говоришь и не понимаешь его. Избавится от этой фигни (а она как наркомания, даааа, я помню) можно только самому человеку, когда у него щелкнет в голове что это бред и он никуда не двигается по жизни. У меня так случилось в 23.. Хотя ващет возраст не показатель.

Знаю мужика, ему 38, он задрот, не имеет не семьи, ни отдельной квартиры - живет с мамой. Жалкое зрелище. Объяснения что онлайнигры зло бьются от стенку как цайца, не причиняя никакого эффекта..

-Вась, а давай займемся сексом?

-А? А не, не, у меня тут пати в ЛОА!!

-Да? Ну тогда я пойду и изменю тебе с Петей!!!

-Гыыыы, давай, Петя в ТОИ!

Хотя ващето это грустно

Опубликовано:

Он-лайн игры это конпенсатор общения. Он может быть хорошим и плохим, но в конце он всё равно будет плохим и его надо будет бросить или поддерживать на минимальном уровне. Поясню. Возьмем в пример подрастающее поколение, о котором ты проявляешь беспокойство. Есть Вася, ему 14 лет, у него много свободного времени. Засуньте себе в ж*пу ваш футбол, приставания к девченкам и тренажерный зал. Ибо в футбол он уже сегодня поиграл, с девченками общается на неосознанном уровне позитивного непродуктивного дебилизма, а в тренажерный зал еще рановато. Вот и получается, что время есть, а со скуки подыхать не хочется. К слову, если Вася впервые сел за какую-то игру (не обязательно ММОРПГ), то это хорошо. Особенно хорошо если эта игра динамичная и предполагает командный действия. Так как потом стадо этих Василиев, разбившись на мелкие группы по 10-15 человек обзовет себя только им самим понятным себе названием и выйдет на улицу ПООБЩАТЬСЯ друг с другом, а может даже выпить пива. И по-любому там будут люди разных возрастов и мастей и для Васи они будут казаться круче, хотя на самом деле это такие же лохи как Вася.

Пока есть экшн, игра, сервер и форумные баталии Вася будет получать в чистом виде позитив. Как только вся эта фигня начнет загнивать и друзья уйдут, в идеале надо тут же забивать.

Очень не исключено, что твой друг вскрылся, находясь в той самой стадии, хотя для такого возраста это немного запоздало. Ибо бан в игре для него, это всё равно что любому здесь и сейчас читающему эту тему отрезать член в момент совокупления с хорошенькой бабой. Он перекумарит это, а вот тем кому член покоцают, им тяжелее, да...

Опубликовано:

Щемил в вов 2.5 года. Играл ради чувства соперничества, топ 1 рейд гильдия на рилме и прочее. Конечно это дико суррогатные удовольствия, когда вы после месяца 7/7 рейдов убиваете сложного босса, а остальные 100500 гильдий нет, но тем не менее это было классно, заряжало позитивом и драйвом. Студент, времени свободного много, успевал и общаться в реале и играть в мморпг, единственное, что конечно я бы мог потратить это время на качалку/работу/что угодно, но не потратил и это единственный минус. Перестал играть очень просто: как-то раз проснулся и понял что ни с того ни с сего не хочется заходить в игру, не заходил месяц, продал аккаунт.

Я не считаю что у меня была игровая зависимость, мне кажется, что у меня просто не было вариантов поинтереснее. И из-за лени было сложно оторвать жопу и попробовать записаться на курсы кройки и шитья, вдруг бы увлекло) Да и в итоге сама собой игра надоела.

Опубликовано:

чё нет пользы? если ты продаешь кк на черном рынке, то есть польза :)

есть же и девушки играют, и есть умельцы, которые их за геймерские прелести разводят.

тут главное не строить из всего этого трагедии. ну конечно, это исключения, основная биомасса кто варится в этом, ты правильно их охарактеризовал.

Опубликовано:

Комп, телевизор и онлайн-игры пора приравнять к героину.

Хотя нет, от героина меньше людей вскрываются.

Опубликовано:

Мы познакомились в вове с моим мужем... И помимо онлайн-задротства у нас есть много общего, чем можно заняться. Игры стали частью нашей жизни и никуда от них не деться:)

Но детей наших я к компу лет до 12 не пущу:)

Опубликовано:

Хочется посмотреть на задротов мморпг?:)

Чуство юмора есть, это хорошо =)

тоже интересно посмотреть. Была знакомая девушка, играющая в ВОВ - вполне симпотичная. Кстати тво ник - "РИО" (raid is over) в вовке означает, что рейд закончен на сегодня, можно снова становиться нормальными людьми.

Перестал играть очень просто: как-то раз проснулся и понял что ни с того ни с сего не хочется заходить в игру, не заходил месяц, продал аккаунт.

тоже самое. и сейчас я счастлив, что это позади и к играм не вернусь.

Опубликовано:

повторяю, все зависит от воспитания.

отчасти..

Абсолютно все зависит от воспитания. Перечитай, пока не поверишь :) +1 к ХО - дибилов меньше будет, вскрывающихся из-за бана на оффе. Каждый делает выбор сам, он сделал. Его поступки и отношение к событиям зависят на 90% от воспитания. "Будь это твой отпрыск..." - нормальный родитель знает, как его от этого уберечь.
Опубликовано:

Сам играл в вов классик, 4 года назад, бездарно проводил время, все больше и больше просиживая за ним, потом понял что к хорошему не приведет, просто взял и снес его, в итоге забыл, ибо я актив, времени мало.

Это болезнь, даже не болезнь, а нарк. зависимость, от которой надо лечиться, но очень сложно.

Некоторые оправдываются, мол я деньги на таких играх зарабатываю, кк голды продаю, но народ, это лишь оправдание вопреки задротству, подуймайте сколько за то просиженное время можно заработать денег. неужели вы так не цените свое время? Сидеть дрочить голду, хах.

Онлайн игры, задумывались для игроков с ограничеными возможностями, в простонародье для инвалидов, которые в том мире могут сделать нечто большее, но большинство игроков, здоровые лоси, задумайтесь.

"Играйте в жизнь" (с)

Опубликовано:

Я считаю что в онлайн играх нет ничего плохого если не перебарщивать..

Сам играю в ВОВ, отношусь к так называемым "казуалам", провожу в игре в среднем 4-7 часов в неделю..времени много не отнимает, а иногда очень даже приятно зайти когда делать нечего..А вот людей которые сидят по 5+ часов каждый день, пытаясь доказать какие они крутые, не понимаю вообще..

Как видите все зависит от конкретного человека...

Опубликовано:

Проблема в том, что в ВоВ играть 4 часа в неделю тупо невозможно =)

Это как мастурбировать на 10% и стоп.

Опубликовано:

значит я совершаю невозможное)

Опубликовано:

согласен

Я считаю что в онлайн играх нет ничего плохого если не перебарщивать..

Сам играю в ВОВ, отношусь к так называемым "казуалам", провожу в игре в среднем 4-7 часов в неделю..времени много не отнимает, а иногда очень даже приятно зайти когда делать нечего..А вот людей которые сидят по 5+ часов каждый день, пытаясь доказать какие они крутые, не понимаю вообще..

Как видите все зависит от конкретного человека...

Тоже самое я втирал своей бывшей:lol:, п*здел конешно..

Опубликовано:

хотели - смотрите:

http://yfrog.com/3mx16348f77j

http://yfrog.com/0gx0b9c5602j

тока никаких комментариев пжлста)

пс не знаю можно ли так вот постить, если что удаляйти...

оба вполне симпотичные и на задротов не похожи :)

А я бы вот посмотрел, что такое ВОВ, но у меня инет медленный PING по 400-450 мс, так что не поиграть. Про него столько разговоров, про этот ВОВ, а я его даже в глаза не видел.

ты просто счастливец. я когда то в детстве тоже уж очень хотел ВОВ посмотреть. Пожалел сейчас. Так что играй, как играешь, в покер - зависимость не такая большая.

Опубликовано:

Есть Вася, ему 14 лет, у него много свободного времени, а в тренажерный зал еще рановато.

К слову, если Вася впервые сел за какую-то игру (не обязательно ММОРПГ), то это хорошо. Так как потом стадо этих Василиев, разбившись на мелкие группы по 10-15 человек обзовет себя только им самим понятным себе названием и выйдет на улицу ПООБЩАТЬСЯ друг с другом, а может даже выпить пива.

Ага в тренажерный зал в 14 лет рановато, а попить пива на улице с дрочерами и пойграть в он - лайн игру хорошо. Бред несешь.

Опубликовано:

Есть Вася, ему 14 лет, у него много свободного времени, а в тренажерный зал еще рановато.

К слову, если Вася впервые сел за какую-то игру (не обязательно ММОРПГ), то это хорошо. Так как потом стадо этих Василиев, разбившись на мелкие группы по 10-15 человек обзовет себя только им самим понятным себе названием и выйдет на улицу ПООБЩАТЬСЯ друг с другом, а может даже выпить пива.

Ага в тренажерный зал в 14 лет рановато, а попить пива на улице с дрочерами и пойграть в он - лайн игру хорошо. Бред несешь.

Ты всегда приравниваешь возможность к действию?

Опубликовано:

Давно видел ету видюху)) чел прикинул сколько же дней и ночей он дрочил своего любимого персонажа и тут мама "которая ничего не понимает" взяла и все его труды удалила))Перебесится,может ему уже влом будет с нуля начинать и займется хоть чем нибудь кроме ммо.Если зависимы- удаляйте клиенты,отдавайте/удаляйте аккаунты и у вас будет меньше соблазнов вернуться в эту трясину ;)

Опубликовано:

Да ладно вам, тот парень с пультом в жопе на самом деле не играет в ВоВ. Его просто в кафе баба на 300р. продинамила!

Опубликовано:

вполне себе поступок. у человека забрали его нажитое. на что потратил время силы. его это не устраивает. кладет на всех и.

иными словами-тип мировоззрения такой. зависит от знаний, ценностей, эмоций, воли, убеждений, веры, сомнений и прочего

это значит, что если не в виртуальном мире аналог проблемы случился-последствия идентичными были бы.

и не в игре дело. да и вообще, причем здесь это

Опубликовано:

вполне себе поступок. у человека забрали его нажитое. на что потратил время силы. его это не устраивает. кладет на всех и.

иными словами-тип мировоззрения такой. зависит от знаний, ценностей, эмоций, воли, убеждений, веры, сомнений и прочего

это значит, что если не в виртуальном мире аналог проблемы случился-последствия идентичными были бы.

и не в игре дело. да и вообще, причем здесь это

+1

Он бесится не от того что у него ломка и ему надо поиграть прямо сейчас, а от того что его многолетние труды и старание взяли и выкинули в помойку. Вов не та игра, где можно сесть за любой аккаунт а ля покер тот же или какой-нить контр страйк, поиграть и уйти. Развитие персонажа занимает годы.

Вообще многие думают, что в онлайн игры играют только школота и студенты. На самом деле это совсем не так. В своей гильдии вов (человек 70) я был самым молодым (20 лет). И про посты Вова 14 лет вместо тренажерки играет в мморпг я лично не понимаю.

Опубликовано:

Ни разу не играл ни в ВОВ ни в Линейку но есть люди которые сутками играли а сейчас ОЧЕНЬ успешные руководители крупных компаний. Наверно задротство везде играет свою роль. Так шо не всё однозначно.

Опубликовано:

Ни разу не играл ни в ВОВ ни в Линейку но есть люди которые сутками играли а сейчас ОЧЕНЬ успешные руководители крупных компаний. Наверно задротство везде играет свою роль. Так шо не всё однозначно.

И что же это за люди? у тебя есть пример поконкретней?

Опубликовано:

Кстати тво ник - "РИО" (raid is over) в вовке означает, что рейд закончен на сегодня, можно снова становиться нормальными людьми.

Сэнкс, поставил в подпись =)

Опубликовано:

хотели - смотрите:

90d969a83920.jpg

Ну где девченкам искать себе мужей мы уже поняли.

В Индии и в Вов =)

Девочки, кто поумнее уже побежали регестрироваться =)

Идейку надо продать Космополитану.

Я думаю по статистике Варкрафтчики изменяют своим женам реже остальных :lol:

Только не надо обманывать нас своими фотками со свадьбы.

В жизни все не так

P.S. Жалко парня :(

Опубликовано:

Играл около года назад в WoW, особо не жалею, появилось очень много интересных знакомых от фотографов до неплохих программистов. Главное уметь вовремя останавливаться. :)

Опубликовано:

Found

Есть люди, которые останавливаются, только дойдя до края.

Есть те, кто любит выйти за край.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...