Перейти к публикации
пикап.Форум

Дувушка 7-8/10, красивая, успешная, умная!

Илья Гарсиа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, кто сталкивался с ситуациями, когда в ваше соблазнение могут вмешаться обычаи какого то народа, к которому она относится, и т.д. Меня поймут!)

В общем девушка 8 - 7 баллов, классная, красивая, умная, фигурка, всё супер. НО! Она с Ташкента!

Когда трахну, не ввяжусь ли я ни в какую НАЦИОНАЛЬНУЮ "привычку" ? Мол трахнул, давай, женись, сука! И т.д. =) (Ребята с Ташкента, ничего не имею против вас, просто не хочу сделать хреново и себе и девушке, так как НИЧЕГО не знаю об этой национальности)

Какие у них обычаи в ЭТОМ плане вообще. А то может у них только после свадьбы всё))? Я почему знаю. В общем трахать или нет?

PS, проблем с её родственниками НЕ НАДО.

.

.

.

.

И она мосульманка

• Советник
Опубликовано:

Ты её родственников знаешь?

Если да, то собираешься ли встречаться с ней после секса?

Если нет, то уверен ли, что сможешь её экологично слить?

Если нет, то проблемы с родственниками вполне вероятны и от обычаев тут мало что зависит.

Если родственников не знаешь, не пересекаешься с ними, то забей. Ничего тебе не сделают. Ты ж дома))

Опубликовано:

Если нет, то проблемы с родственниками вполне вероятны и от обычаев тут мало что зависит.

Если родственников не знаешь, не пересекаешься с ними, то забей. Ничего тебе не сделают. Ты ж дома))

Только что узнал, что она мосульманка))

Понятия не имею чо эт значит, но слово знакомое..

Ты её родственников знаешь? - Пока что нет))

Если да, то собираешься ли встречаться с ней после секса? - Эм.. Мэйби месяц, 2, не больше

Если нет, то уверен ли, что сможешь её экологично слить? - Уверен.

Не, экологично то слить, будет не проблемно))

Уже есть опыт, слил одну 2-3 дня назад)

• Советник
Опубликовано:

Разве что у неё есть братья. Без мозга но с набитыми кулаками.

Но блин, волков бояться - в лес не ходить.

Ты где учишься то?!

В любом нормальном университетском курсе есть история религий - ты на неё забивал?! )))

Опубликовано:

Разве что у неё есть братья. Без мозга но с набитыми кулаками.

Но блин, волков бояться - в лес не ходить.

Ты где учишься то?!

В любом нормальном университетском курсе есть история религий - ты на неё забивал?! )))

Эт точно))

В лес не ходить, точнее в поле))

А на счет истории..

Я её ненавижу, никогда не ходил на неё >_<

Сцуко, стыдно..((

Опубликовано:

Если да, то собираешься ли встречаться с ней после секса? - Эм.. Мэйби месяц, 2, не больше

особенно улыбнули последние две строчки))) :D Если за всю жизнь одну послал красиво и культурно, то это ещё не опыт)))

Я чесно говоря не понял зачем ты полез на форум, и тему надо было назвать: "МУСУЛЬМАНЕ К ВАМ ВОПРОС" и под темой надпись: "ОСОБЕННО ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ ТАШКЕНТ!" :D

Вобщем, об её обычаях ты тут ни у кого не узнаешь... для этого просто пообщайся с ней, сделай так, что б она сама тебе рассказала о своих обычаях, при этом не расспрашивая её.....

У меня был опыт с девушкой армянкой) хрестианка, но свои обычаи, но есть такие обычаи, которые можно обойти, или простонародно насрать на них))) По этому на сколько твоя ОЖП мусульманка ты узнаешь только от неё)) :rolleyes: так что успехов в твоём не лёгком деле))

Опубликовано:

особенно улыбнули последние две строчки))) :D Если за всю жизнь одну послал красиво и культурно, то это ещё не опыт)))

Я чесно говоря не понял зачем ты полез на форум, и тему надо было назвать: "МУСУЛЬМАНЕ К ВАМ ВОПРОС" и под темой надпись: "ОСОБЕННО ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ ТАШКЕНТ!" :D

Вобщем, об её обычаях ты тут ни у кого не узнаешь... для этого просто пообщайся с ней, сделай так, что б она сама тебе рассказала о своих обычаях, при этом не расспрашивая её.....

У меня был опыт с девушкой армянкой) хрестианка, но свои обычаи, но есть такие обычаи, которые можно обойти, или простонародно насрать на них))) По этому на сколько твоя ОЖП мусульманка ты узнаешь только от неё)) :rolleyes: так что успехов в твоём не лёгком деле))

особенно улыбнули последние две строчки))) :D Если за всю жизнь одну послал красиво и культурно, то это ещё не опыт))) - Хех, не, эта была самая сложная просто)))

Армянкой? Ахаха, здорово, но ты сам написал, она хрестианка, а тут.. Тут мусульманка)) Я вообще думаю встретиться с ней, и дальше смотреть по обстановке))

Кстати девочка ОЧЕНЬ заинтересованна, значим я для ней сильно))

Ладно.. Посмотрим, буду с ней падонком и секс-провакатором))

Сама захочет!)

Опубликовано:

)))

Автор, кавказскую пленницу смотрел? )))

Неа) А стоит? Хотя.. Блиин!) Смотрел конечно!)))

Кстати)

Википедиа про секс мусульман

И еще про секс у мусульманок

Кароч, чувствую я, ни орала, ни анала не видать млин((

Хотя хз, посмотрим))

Но всетаки мне кажется мучаться особо не придется)), опять же хз :D

Опубликовано:

Она в Москве живёт, в России. Какого хера человек должен подстраиваться под их местные обычаи в своём родном городе ??

P.S. Мусульманки дают активно в жопу, чтобы им целку не сломали.

Опубликовано:

:rolleyes: У Армяней тоже закон до свадьбы ни ни)) :rolleyes: но этот закон переступаеться... Если девушка армянка - парень русский (при свадьбе естесственно) то можно быть девушке не девственницей)

А незнаю о законах мусульман, что либо гадать нету смысла) :rolleyes: по этому что подсказать даже не знаю) общайся, узнаешь что - подскажем)))

:lol: не мне же знакомиться с твоей Мусульманкой, что бы узнать как ей овладеть)))))

Опубликовано:

в соседней теме уже отписал.

По Москве медведи НЕ ходят!!!!!!!!!!

Нихрена не понял из этого сообщения))

И что за соседняя тема? Пролистал, про мусульманок ничего))

Она в Москве живёт, в России. Какого хера человек должен подстраиваться под их местные обычаи в своём родном городе ??

P.S. Мусульманки дают активно в жопу, чтобы им целку не сломали.

Она живет в России, в Москве, но родилась то в Ташкенте))

Дают в жопу активно, эт ладно. Но она уже НЕ девочка, это факт))

Хочется и вагинального, а не только в попку трахать) Да и с оралом там чувствую туго))

Хотя посмотрим, на 1-2 свиданке залезу в трусики, как отреагирует напишу уже в свиданиях)) С ссылкой на эту тему))

:rolleyes: У Армяней тоже закон до свадьбы ни ни)) :rolleyes: но этот закон переступаеться... Если девушка армянка - парень русский (при свадьбе естесственно) то можно быть девушке не девственницей)

А незнаю о законах мусульман, что либо гадать нету смысла) :rolleyes: по этому что подсказать даже не знаю) общайся, узнаешь что - подскажем)))

:lol: не мне же знакомиться с твоей Мусульманкой, что бы узнать как ей овладеть)))))

А Армяни, тоже мусульмане по вероисповеданию?

Опубликовано:

:) Армяне одни из первых приняли хрестианскую веру)))

:D А вообще с каждой фразой про мусульманок типа: "Dragon-Msk, 21 January 2010 - 11:35, написал:

P.S. Мусульманки дают активно в жопу, чтобы им целку не сломали."

Хочеться уже этих любительниц анала.... :D

:lol::lol::lol: Так что парни, женясь на своей жене, в первую брачную ночь стоит проверить как она относиться к аналу))) Вдруг она мусульманка с целкой?)))))))))))))))

Опубликовано:

:D А вообще с каждой фразой про мусульманок типа: "Dragon-Msk, 21 January 2010 - 11:35, написал:

:lol::lol::lol: Так что парни, женясь на своей жене, в первую брачную ночь стоит проверить как она относиться к аналу))) Вдруг она мусульманка с целкой?)))))))))))))))

Ладно, парни, что посоветуете? Трахнуть её БЫСТРО? Или же чуть потянуть, влюбить, а потом уж сама полезет)) Дело то житеееейское =)

• Советник
Опубликовано:

Мой отец в грузии родился (дед там служил). Так он галстуки не ест...

Так что, это всё не принципиально.

Опубликовано:

Ладно, парни, что посоветуете? Трахнуть её БЫСТРО? Или же чуть потянуть, влюбить, а потом уж сама полезет)) Дело то житеееейское =)

смотря для чего она тебе, если ради секса - соблазни... у нас в Украине с аналом у девочек туго)) 1 из 10 даёт и то... это нельзя назвать даёт) :D

я бы поигрался бы с ней.... вдруг это то, что тебе действительно надо))) + постоянный анал! :lol: ТААаааааа! ЗА МИЛУЮ ДУШУ))))))))))))) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мой отец в грузии родился (дед там служил). Так он галстуки не ест...

Так что, это всё не принципиально.

Ну эт понятно.. Просто мозг не начала бы ебать, мол трахать хочешь, мне вера не позволяет и т.д.

Или мол сладкий, ты меня трахнул, не хочешь ли чего по серьезней?? Ааа? А у идем, с родителями познакомлю))

смотря для чего она тебе, если ради секса - соблазни... у нас в Украине с аналом у девочек туго)) 1 из 10 даёт и то... это нельзя назвать даёт) :D

я бы поигрался бы с ней.... вдруг это то, что тебе действительно надо))) + постоянный анал! :lol: ТААаааааа! ЗА МИЛУЮ ДУШУ))))))))))))) :lol::lol::lol:

Она О*уеннэ))

Ради секса, не ради секса.. Нет! Я с ней встречаться планирую. Там есть и личные цели)) МОИ личные)) Да, совести у меня нету, а шо поделать))

Поиграться тоже хочу. Она влюбится на 3 свидание уже. 100%

И я думаю да, это то, что мне надо))

А то что анал постоянный.. Как бы помягче сказать что б не выглядело как вы*бывание.. Размерчик мой.. Больно ей будет))

Опубликовано:

Автор, не строй воздушных замков, ты ещё в начале пути а уже думаешь как сливать и прочее, да, мысль должна проскакивать но ты уже паришся серьёзно этим. Ты сперва соблазни/трахни, при том девочка на 7 - 8, это ж сказка, я сам тащусь от восточной внешности))

Опубликовано:

Автор, не строй воздушных замков, ты ещё в начале пути а уже думаешь как сливать и прочее, да, мысль должна проскакивать но ты уже паришся серьёзно этим. Ты сперва соблазни/трахни, при том девочка на 7 - 8, это ж сказка, я сам тащусь от восточной внешности))

Да да, восточная внешность классная.. Я тоже люблю))

Но не хочется получить восточных ПИ*ДЮЛЕЙ в случае чего))

Опубликовано:

Но она уже НЕ девочка, это факт))

Ташкент - это не забитый кишлак. А тем более если не девочка, то че ты паришься?

Соблазняй и трахай. А в Москве она с кем живет и чем занимается?

Ты бы писАл грамотнее, а то глаз режет (мОсульманка,хрЕстианка),имхо. Сдается ты не только историю прогуливал, но и русский язык тож. :D

Опубликовано:

Но она уже НЕ девочка, это факт))

Ташкент - это не забитый кишлак. А тем более если не девочка, то че ты паришься?

Соблазняй и трахай. А в Москве она с кем живет и чем занимается?

Ты бы писАл грамотнее, а то глаз режет (мОсульманка,хрЕстианка),имхо. Сдается ты не только историю прогуливал, но и русский язык тож. :D

Живет хз с кем, занимается. Чем занимается.. Да всякой хернёй, работа, учеба.. Рисовать любит)

Ну бывает пишу так, что поделать))

Кароч будем соблазнять!))

Завтра вечером отпишу что как прошло!)

Опубликовано:

блин, это ржачь. Автор, ты учился орфографии или хотя бы азбуке?или твой мозг полностью съел Интернет?

p.s. убило мОсульманка. (ты также произносишь?)

по теме: они такие же, сам из Ташкента. Ты, вроде бы, так и не ответил на вопрос: кто она по национальности(т.к. Ташкент - столица Узбекистана, там преобладают узбеки и татары) и каких она придерживается нравов по отношению к религии?

Опубликовано:

Тут))

Я на свиданке с ней был))

Нет, не Сая.

Да учился я орфографии, почитайте мои темы, не одной ошибки нету =P

А хрен его знает чего она придерживается! На поцелуи идет хорошо, кинестетика, всё супер. Попку, за грудь пару раз, легко так, пофиг ей всё!

Мотались по городу, были в 3 кафе, платила она (что удивило)

На мое предложения взять шашлык из СВИНИНЫ, сказала мясо не есть вообще, и слово свинина её не смутило (за мимикой следил)

Кстати, свиданка прошла отлично))

Она в ПОДВЕШАННОМ состояние, использовал стиль падонка + провокатор сексуальный)) отлиииично. На след. заюзаю романтику))

Она сказала ты такой гад, убить хочется, а нельзя, потому что миленький!)))

Вот в общем, отписал чуть чуть)))

Опубликовано:

Чувак!! обьясняю все и 1 раз ! Я сам родом из Ташкента (татарин) у нас вот как - канеш насчет 100% узбеков я молчу у них всегда так и прикинь на целок не женются ! но у нас 50% смешаная нация узбек с русской или наоборот примеров тысяча! и русская или татарка или там ...... кароч зависит от воспитания а так сложновато чуть чуть у нас с зачетом!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...