Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заполучить популярного парня

~Be KiSSabLe~

Рекомендованные сообщения

Я девчонка очень даже ничего,на меня заглядываются многие парни,девки меня не любят,да на их мнение мне пох. Ммм...дело в том что я почти всех парней динамю,а в этот раз мне приглянулся очень популярный парень.....у него полно всяких поклонниц и мне не хочется выглядеть одной из них....Я с ним пару раз гуляла,то-сё, но вот уже недели две он мне не пишет не звонит!что это означает и можно ли это исправить???Просто я хочу с ним серьёзных отношений :(

хех...ну так сделай не так как все...будь яркой, необычной, чуть чуть...- не перебощи!!-не понятной...а главное...будь естественной...такой, какая нужна ему, единственной для него...

Чтобы быть вместе с популярным парнем, нужно затмить всех дурочек, которые вьются вокруг него. Быть самой красивой, кокетливой, но и недоступной. И забыть о том, что у тебя есть конкурентки. Забить на то, что он популярный. В конце концов, он должен за тобой бегать, а не наоборот )

я очень даже яркая и я не собираюсь за ним бегать,слишком много чести! но вот обидно что такой пуся уходит))) надо его подкаблучок ;)

Ну на самом деле, лучшему парню хочется лучшую девушку, которая всем нравится. В моем случае сработало. Я даже и не старалась.

просто мы очень хорошо общались. а вот сейчас вобще никак что-тою я незнаю что с этим делать!Навязывать себя не в моём стиле

Ну прояви ненавязчивую инициативу. "Ох, а давай в кино сходим? Я так хочу сходить на фильм такой то, а вот никто из знакомых не хочет..."

ну допустим сходим мы в кино,а дальше что?? опять никакого общения......мне что всегда инициатором надо быть?

а когда я спрашиваю почему он мне мало внимания уделяет он начинает отмазываться что он оч устаёт,что у него много проблем и т.д.(((

Не спрашивай почему он мало уделяет внимания. Ты как раз этим и похожа на дурочек, которые вокруг него вьются. А прогнозы на будущее я не делаю. Это уже как ты поставишь дело.

Ну будешь выглядеть как обиженная дура. Игнор на неделю. Какая нибудь перемена во внешности при встрече через неделю. Общение с парнями. С ним спокойное непринужденно поведение.

:) Нда... очень похоже на рассказ Чехова помоему, где старик со старухой соревновались кто кого перележит, чтобы чего-то там неделать. И никто уступать не хотел.

Вобщем придумаю что-нибудь оригинальное,такого парня упускать никак нельзя

Есть у кого-нить ещё советы))) помогите девушке) ^_^

о смотрите "задница" be back!ващето он машинами не интересуетс!)наскока я его знаю)кстати жек, мы с ним сеня виделись...прикинь он один гулял...сказал ,что погода хорошая, захотелось погулять)

И ваще подойди к ниму первая....он думает ты его игноришь, ты думаешь он тебя!разберитесь наконец!он ждет твоего шага...)

а оксана и юля - две мымры))они тя тока в возрасте превосходят!)

неее, ты просто запазорь в его глазах этих двух...я уверена чужое мнение для него много значит..)он же типичный популярный парень!)

о!Надюш,когда с Даринкой гуляли,Мишу встретили(к которому я на днюху ходила) он Даринке понравыился

P.S. девушка у него -стремачка

Слушайте, люди, а м.б. скинемся по копейке и купим этим школьницам по мобильному контракту какому-нить чтобы они по телефону трещали, а не в форуме? :lol:

Филиал форума журнала ЙЕС.

Очередной флажко-флуд а-ля "Интересная игра" )))

обсосали всех по косточкам, воистину мы разные.

з.ы. как в шутке. 1 ночь у молодых. девочки обсуждают:ну как прошло, Маша?-Ой, это было так красиво, горели свечи, играла тихая музыка, он взял меня за руку, и нежно, чуть дыша прошептал мне на ушко...

Обсуждают парни.:ну чё Колян - Да? - Да! Они: красссавввчик!.

Или пикапер, того лучше! девочка по нему с ума сходит!

а он мне не писал две недели! и я не буду, пусть думает.... парень в это время с другими отрываеться просто и всё ! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...