Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра

Aronik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время общения мы(ТФНы :) ) нередко допускаем ошибку - начинаем играть на своих эмоциях, а не чужих.

Мы говорим что-то потому, что "хочется сказать", мы действуем, потому что "хочется сделать" и т.д., мы не обращаем внимания на реакцию(которая нередко бывает не слишком положительна), то есть мы играем "для себя".

Это, сейчас мне так кажется, неэффективно. И, гораздо лучше, убрать свои амбиции\эмоции\желания\все что там еще есть и начать играть, но, не так как раньше, теперь мы будем играть для собеседника, играть в более тонкую игру, потому что мы будем не самоутверждаться, а действительно, достигать желаемого результата. Вот тогда эффективность и повышается.

По сути, все это заключается в одной пресуппозиции - "Смысл коммуникации заключается в том, какую реакцию вы получаете".

Вопрос в том, КАК сухо действовать, как избавиться от всех этих "хотелок", избавиться от "направленности мышления", как научиться воспринимать входящую информацию, что бы иметь объективный взгляд на вещи, не придерживаться одностороннего взгляда, прислушиваться ко всему и учитывать все.

Вобщем как быть роботом без заебов? :lol: Что бы верно действовать

Опубликовано:
И, гораздо лучше, убрать свои амбиции\эмоции\желания\все что там еще есть и начать играть, но, не так как раньше, теперь мы будем играть для собеседника
Ссылки на факи кинуть, или сам найдешь? :)
то, сейчас мне так кажется, неэффективно. И, гораздо лучше, убрать свои амбиции\эмоции\желания\

Ммм, скажи, как называется человек, у которого всего этого нету? Да, ты прав - труп.
как научиться воспринимать входящую информацию, что бы иметь объективный взгляд на вещи, не придерживаться одностороннего взгляда, прислушиваться ко всему и учитывать все.
Этому не нужно учиться, люди всегда и везде получают инфу, фильтруют и перерабатывают ее через свои фильтры. А объективности не существует. :)

Кароч делай то, что хочешь, чтобы получить желаемый результат. Это значит играй по СВОИМ правилам - это позволит тебе выиграть.

Опубликовано:

Лишь несколько человек отреагировали на очередного фрика :lol:

Дело в том, что эмоции\амбиции и прочая уита - это, по большей части(конечно, для меня) лишние вещи, они, ну или какая то их часть, негативны, отрицательны сами по себе и ведут не к лучшему результату... именно от них я и хочу избавиться, ну или заменить на более "трезвый взгляд"

Отбросить их - я подрузамеваю под этим то, что называется "взглядом с другой стороны", 3го лица - именно для этого мы рассказываем о своих проблемах, что бы посоветовали что то, что бы сказал что то кто то нейтральный, не имеющий отношения.

И, гораздо лучше, убрать свои амбиции\эмоции\желания\все что там еще есть и начать играть, но, не так как раньше, теперь мы будем играть для собеседника[\quote]

Ссылки на факи кинуть, или сам найдешь?

Если вас не затруднит))

А так, можешь сказать названия или хотя бы о чем они(может читал, просто плохо усвоил)))

Опубликовано:

Лишь несколько человек отреагировали на очередного фрика  :lol:

Дело в том, что эмоции\амбиции и прочая уита - это, по большей части(конечно, для меня) лишние вещи, они, ну или какая то их часть, негативны, отрицательны сами по себе и ведут не к лучшему результату... именно от них я и хочу избавиться, ну или заменить на более "трезвый взгляд"

Отбросить их - я подрузамеваю под этим то, что называется "взглядом с другой стороны", 3го лица - именно для этого мы рассказываем о своих проблемах, что бы посоветовали что то, что бы сказал что то кто то нейтральный, не имеющий отношения.

И, гораздо лучше, убрать свои амбиции\эмоции\желания\все что там еще есть и начать играть, но, не так как раньше, теперь мы будем играть для собеседника

Ссылки на факи кинуть, или сам найдешь?

Если вас не затруднит))

А так, можешь сказать названия или хотя бы о чем они(может читал, просто плохо усвоил)))

Насчет фильтров, как их наиболее грамотно\быстро\эффективно менять?

Где то в НЛП встречал это, но, как ими оперировать, не дочитал пока)

Упс, отправилось 2 сообщения одновременно ^^

Опубликовано:
В НЛП есть модель 3-х позиционного мышления: 1-ое, 2-ое, 3-е лицо. Суть 3-его лица - смотреть на события и действий только фактами, представь себя видео камерой, которая снимает тебя, которая не чувствует, нет эмоций, амбиций и тд. Строго факты. А далее переместись во 2-е лицо - мир глазами собеседника, и попробуй им стать и понять - что он чувствует, видит\слышит.

Это + к арсеналу =) А вообще особо не замарачивайся, делай как хочешь и что хочешь, ибо правильно то, что ты считаешь правильным.

Опубликовано:

Про модель 3х позиционного мышления уже читал)

Как раз осваиваю)

Поэтому и прибежал сюда) Нужно больше конкретики\техник\указаний на источники.

Больше крови, больше мяса (с)  :lol:

Опубликовано:

Если хочешь углубиться в психологию - просто зайди на любой псих. форум или на торренте в раздел психологии - качай-читай, качай-смотри и тд - самый верный вариант :) Обширный кругозор будет :)

Насчет фильтров, как их наиболее грамотно\быстро\эффективно менять?
Фильтры нельзя менять. Они настраиваются с учетом твоего мировоззрения, чтобы настроить фильтры на другую частоту понимания - нужно менять установки в себе. А тебе это надо? :)

ICQ есть?

Опубликовано:

ты противоречишь сам себе...

хочешь избавица от эмоций, чувств желаний и добиваца как робот цели...

несоответсвие маленькое...ненаходишь :D

цель это уже желание, это чувство, эмоции, загоны, проблемы, тараканы..

:D

п.с. человек без желаний это не труп, ну не всегда труп, хотя канешно можно и трупом жить :)

Опубликовано:

Из соседней ветки один чел отписал

Вобще знаете, анекдот такой есть:

19 век. Санкт - Петербург. Две светские дамы разговаривают ( првая рассказывает второй ): Вчера сама видела, как Пушкин шёл с девушкой по Невскому проспекту, а подойдя к луже, снял с себя плащ и положил его на лужу. Прикинь, какой воспитанный молодой человек. 

Через 10 минут вторая рассказывает третьей : Вчера Пушкин переходил лужу на Невском проскпекте, снял и положил плащ, чтобы его девушка могла спокойно её перейти, а в это время мимо проехала карета и забрызгала Пушкина грязью.

Третья дама - четвёртой : Прикинь, вчера Пушкина на Невском карета грязью оббрызгала.

---- Десятая - одинадцатой : Вчера Пушкин пьяный и весь в грязи валялся на Невском проспекте и блевал ....

Двадцатая - двадцать первой : Вчера видели, как в парке Гоголь сидел на пеньке и дрочил.

Уже не раз замечал..1 чел создал тему, отписал сообщение, спросил что то..

Кто то что то написал из своих соображений. Ответил и другой что то, добавляя к постам 2х предыдущих лиц...

В конечном итоге начинается тупой пиздеж, где юзеры отписывают всякую хуету, а не то, что спрашивал автор(вернее, совсем не то, что спрашивал автор), а когда автор опять просит совета его посылают\затыкают\меняют тему разговора с необходимой на тему для флуда

Вот почему есть мудоебы, у которых такая тенденция?

За мат прошу прощения, но до долбоебов по-другому врят ли дойдет))

Опубликовано:

хммм...сходи к зеркалу и себя пообзывай..кем там?..долюоебом помоему чтоли...

сдесь форум а не прим узких специалистов :D

к тому же барная,

не хочешь флуда пиши в личностный рост, там все в точку отпишут

то что ты спрашиваешь противоречит тому что у тебя есть, потому и ответа я например для тебя не вижу...(тыже хочешь точного чтоб добиваца своего но без эмоций) :huh:

:D Упражнение называеца Вода, представляеш себя водой (с вытикающими последствиями) и течешь по улице, по работе, в общении с людьми, дает хорошие результаты

Смысл в том что вда всегда найдет дырочку просачица. она спокойна и ей побарабану, она течет через все проблемы без помех...

фишка в том что добившись уничтожения эмоций у тебя исчезнут цели

Опубликовано:
Ммм, скажи, как называется человек, у которого всего этого нету? Да, ты прав - труп.
как же жить без какашек, какой ужас!

Aronik пиши в личку

Опубликовано:

Сделаешь это, потеряешь эмоциональность бесед.

забей.

лучше косяк с кучкой эмоций, чем правильно с шаблонным роботом.

Постраиваешь, раппортуешь, а толку? если спать она будет в итоге не с тобой, а с тем образом, который ты ей всунул сам в голову?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...