Перейти к публикации
пикап.Форум

Драки

Миша Комов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь есть несколько похожих тем, но они напрямую связаны с пикапом. У меня другой вопрос.

Я не дрыщ и не качок, опыт драк минимален (3-5 в год, и то несерьезные). БИ не владею, но около года хожу в качалку.

В драках я боюсь быть покалеченным (не избитым, а покалеченным) и покалечить кого-то.

Мне кажется, что в драке в любой момент могут прописать костяшкой в глаз или висок и все. Либо головой на камень упадешь.

И я могу прописать, но результат будет тоже очень херовый.

Сейчас я собираюсь пойти на бокс и шансы что я смогу кого-то покалечить увеличатся. Но бокс все равно нужен.

У кого-нибудь есть похожие страхи, и если есть, то что с ними делать?

Опубликовано:

да не, автор, как я понял имеет ввиду что случайно могут нанести серьезные травмы, глаз проткнуть, руку наоборот вывернуть итп.. Тут собака то где зарыта, инстинкт самосохранения пытается отвести нашу задницу подальше от приключений, вот отсюдова и весь страх. А если отключить голову и просто действовать, то все будет ок.

Опубликовано:

Нельзя убить в драке?!Мой тренер по боксу сидел за убийство по неосторожности,т.к. несильно ударил человека и тот затылком ударился об бордюр.И таких случаев ой как мног.Автор а зачем тебе драться чаще 3 раз в год.Я вот каждой своей драке не рад.Ты не должен бояться драки только для того чтобы избежать её.Будь выше этого а кулаки пускай в крайнем случае.

Опубликовано:

Да если бы на меня не нарывались, я рад бы был не драться. Но если нарываются (хотя редко) - то тут уже ничего не остается.

Опыта мало, побед еще меньше, вот и страх.

PS Он меня один раз п*здили, даже не били, а реально п*здили трое человек. Ниче, живой остался

Это как? Сгрупировался удачно?

Опубликовано:
Это как? Сгрупировался удачно?

Повезло. Как-то свалился на землю (кто-то чем-то вломил), закрыл лицо руками ноги к животу и пусть хоть ноги поломают. Синяков было море, но рожа/зубы/брови целы, а это главное.

Тебе повезло что они просто бить не умеют:-)Была подобная ситуация я еще убегая одного успел вырубить,но поверь и тебе и мне повезло что супчики попались могли вырубить и сделать что хочешь.

Опубликовано:

Вроде ты создавал уже подобную тему, выбирал БИ :)

Сам много раз бил) И много раз сам получал, и не от одного человека)))

Говорю именно про уличную драку :)

Ну а вообще видел, как фанаты дерутся?)

20на20, 70на70 ну или 500на500) еще никто у нас не умирал) ничего страшного ;)

Тренер по рукопашному бою говорил, что у нас инстинкт, если даже мы захотим сильно ударить человека этого не получится. + заметил наверно, в детстве когда детишки бьют друг друга, им говорят что это плохо. тоже откладывается в подсознанке.

Походи на бокс пройдет. ;)

Опубликовано:

Вроде ты создавал уже подобную тему, выбирал БИ :)

Сам много раз бил) И много раз сам получал, и не от одного человека)))

Говорю именно про уличную драку :)

Ну а вообще видел, как фанаты дерутся?)

20на20, 70на70 ну или 500на500) еще никто у нас не умирал) ничего страшного ;)

Тренер по рукопашному бою говорил, что у нас инстинкт, если даже мы захотим сильно ударить человека этого не получится. + заметил наверно, в детстве когда детишки бьют друг друга, им говорят что это плохо. тоже откладывается в подсознанке.

Походи на бокс пройдет. ;)

Я пока не могу найти подходящую секцию, но это вопрос ближайшего времени.

Я же говорю - когда будет поставлен удар, буду еще больше бояться покалечить. А это будет мешать драке.

Опубликовано:

Ходить на бокс чтобы еб@шится на улице.Хм.Надеюсь что в первой уличной драке тебе отобьют охоту махать кулаками.Помни нож в брюхо еще никто не отменял.

Опубликовано:
Да если бы на меня не нарывались, я рад бы был не драться.
Я же говорю - когда будет поставлен удар, буду еще больше бояться покалечить.
Ходить на бокс чтобы еб@шится на улице.Хм.

Логика потрясает.

Я пойду на бокс чтобы поставить удар и обрести уверенность.

Если ты покупаешь пистолет, то это не означает, что ты выпустишь всю обойму в первых встречных.

Опубликовано:

Я пока не могу найти подходящую секцию, но это вопрос ближайшего времени.

Я же говорю - когда будет поставлен удар, буду еще больше бояться покалечить. А это будет мешать драке.

Бокс это не только поставленный удар, а ловкость, скорость и техничность!

Можно не прибегая к ударам показать свое превосходство

Опубликовано:
Да если бы на меня не нарывались, я рад бы был не драться.
Я же говорю - когда будет поставлен удар, буду еще больше бояться покалечить.
Ходить на бокс чтобы еб@шится на улице.Хм.

Логика потрясает.

Я пойду на бокс чтобы поставить удар и обрести уверенность.

Если ты покупаешь пистолет, то это не означает, что ты выпустишь всю обойму в первых встречных.

Мой пост был адресован la fake который тебе советовал идти на бокс чтобы побороть страх покалечить кого то.Иди на бокс это замечательный вид но не стремись увеличить количество драк на улице.И не верь тому кто говорит что нельзя убить в драке,случай конечно редкие но бывает а калеками остаются сплошь и рядом.

Опубликовано:

контролируй силу удара

А у тебя самого это получается??Что то слабо представляю
Опубликовано:

контролируй силу удара

слыхал про лайт контакт?

думаю такие вопросы не возникали если бы знал или слыхал

Опубликовано:

Мдаа ребят, в 21-ом веке драться - это супер конечно)) Вы видимо мальца отстали от времени :D

Опубликовано:

Мдаа ребят, в 21-ом веке драться - это супер конечно)) Вы видимо мальца отстали от времени :D

Или ты до него еще не дошел <_<

Опубликовано:

Пути решения? ewt

Автор,когда на улице пиз.не кто даже и не задумывается, о том чтоб не кого не покалечить,сначала думаешь куда бы так хорошо зарядить,а потом уже бьешь куда кулак попадет.

И после идешь не задаешь себе вопросов подобных.

"Все равно что с ним ,сам виноват,напросился..."

Опубликовано:

контролируй силу удара

слыхал про лайт контакт?

ИМХО боевые искусства и уличная драка разные вещи,я когда на улице дерусь меня так замыкает что я могу и куском лавочки дать,я себя не контролирую, тем и отличается улица от ринга что на улице тебе нужно обезвредить противника быстро и без лишних потерь какой лайт контакт?А за то что ты писал выше о боксе,ловкости и техничность тебе респект все верно.

Опубликовано:

Автор,когда на улице пиз.не кто даже и не задумывается, о том чтоб не кого не покалечить,сначала думаешь куда бы так хорошо зарядить,а потом уже бьешь куда кулак попадет.

Если ху*ришь какое-нибудь быдло в подворотне, которое нападет с ножом, то ты можешь делать что хочешь без зазрений совести и без последствий, потому что даже если ты его убьешь, это будет необходимая самооборона.

В других случаях могут быть серьезные последствия. Может, 1 из 1000 ударов придется по виску, или кадыку и можешь сушить сухари.

Опубликовано:
Или ты до него еще не дошел
Это синонимы))
Пути решения? ewt
Отгородить себя от подобных инцидентов :) А уж если и создается такая ситуация - уметь головой думать, а не руками махать.

Я не имею что-то против БИ - БИ вообще занимаются люди для себя, а ходить по городу и думать, что щас если кто подойдет, и начнет приставать - ты ему епнешь так-то, а если их буит много.... Маразм :)

Опубликовано:

Если ху*ришь какое-нибудь быдло в подворотне, которое нападет с ножом, то ты можешь делать что хочешь без зазрений совести и без последствий, потому что даже если ты его убьешь, это будет необходимая самооборона.

В других случаях могут быть серьезные последствия. Может, 1 из 1000 ударов придется по виску, или кадыку и можешь сушить сухари.

Необходимая самооборона практически не доказуема в нашей стране так что если убьешь в любом случае суши сухари.

Опубликовано:

ИМХО боевые искусства и уличная драка разные вещи,я когда на улице дерусь меня так замыкает что я могу и куском лавочки дать,я себя не контролирую, тем и отличается улица от ринга что на улице тебе нужно обезвредить противника быстро и без лишних потерь какой лайт контакт?А за то что ты писал выше о боксе,ловкости и техничность тебе респект все верно.

Все верно, я про улицу ничего не говорил :) там уже что под руку попадет, локти, колени, удары в пах, глаза, затылок, уши и т.д

я так понял автор боится дратся в школе, универе...тогда лучше лайт

Опубликовано:
БИ вообще занимаются люди для себя, а ходить по городу и думать, что щас если кто подойдет, и начнет приставать - ты ему епнешь так-то, а если их буит много.... Маразм

Это полной актунг,так делает настоящее быдло,которое не каких результатов,вершин в спорте не достигло...Нормальные ребята у которых еще мозги на месте ими думают.И первые наезды не начинают.

Опубликовано:

Ну а что вы тогда эти драки мусолите? Драками уже никто ничего не решает давно (те у кого мозги адаптированы под время, конечно), а идти в БИ с целью защищать от "ужасной угрозы, которая таится за любым углом" как многие думают - не смешите мои тапки.

Опубликовано:
меня один раз п*здили, даже не били, а реально п*здили трое человек. Ниче, живой остался:)

был такой же случай (п*здили меня 5 чел. - первый удар в нос меня сбил с ног (залился кровью)- я упал, но успел руками закрыть голову, а потом пинали) - выжил.

бывший боец спецназа ГРУ. Он говорил, что убить человека в драке почти нереально

Раз на раз не приходится.

Нельзя убить в драке?!Мой тренер по боксу сидел за убийство по неосторожности,т.к. несильно ударил человека и тот затылком ударился об бордюр.

Пол-года назад похоронил коллегу по работе. В кабаке по пьяни (как обычно) повздорил с мужиком из-за хз чего, вышли на улицу типа поговорить. Этот мужик (кстати обычный - не качок) толкнул Димку, а тот (под 2 м роста и вес 100 кг)навзничь затылком о клумбу бетонную - и всё...

Опубликовано:
БИ вообще занимаются люди для себя, а ходить по городу и думать, что щас если кто подойдет, и начнет приставать - ты ему епнешь так-то, а если их буит много.... Маразм

Это полной актунг,так делает настоящее быдло,которое не каких результатов,вершин в спорте не достигло...Нормальные ребята у которых еще мозги на месте ими думают.И первые наезды не начинают.

Достаточно много примеров, когда ребята КМСники или даже Мастера спорта по какому-нибудь БИ(бокс,борьба,что-то другое) позже уходят на улицу,превращаются вот в такое быдло и первые начинают наезды

Рекитиры почти все были в прошлом люди из БИ <_<

Опубликовано:

Ну а что вы тогда эти драки мусолите? Драками уже никто ничего не решает давно (те у кого мозги адаптированы под время, конечно), а идти в БИ с целью защищать от "ужасной угрозы, которая таится за любым углом" как многие думают - не смешите мои тапки.

Пьяная гопота конечно оценит твою цивилизованность

Опубликовано:

Пьяная гопота конечно оценит твою цивилизованность

А нахера тебе голова нужна? Чтобы кофе заливать? Или все-таки думать? Если для кофе - вопросов больше нет

Опубликовано:

У меня один раз была ситуация( когда меня трое зажали в подворотне), что мне пришлось заорать не помню что и оттолкнув ближайшего я убегал. Наверное мировой рекорд поставил по бегу. И не стыжусь этого.

Опубликовано:

А нахера тебе голова нужна? Чтобы кофе заливать? Или все-таки думать? Если для кофе - вопросов больше нет

С чего ты взял что я не думаю головой когда это уместно и принесет результат?Я не за драки просто поверь есть люди которым пох на твои умозаключения они слушать тебя не будут.А головой можно не только думать ей можно охуевшему пьяному быдло нос сломать.

Опубликовано:

боишся убить человека, я тоже так думал лет в 13, прошло с возрастом, когда хорошо пиз+ы получил страхи драться проходят, может не у всех так, но в драке боли не чувствуеш, пока стоиш на ногах, а если ты дерешся по 3-5 раз в год то думаю у тебя есть опыт, так как большинство людей и непомнят когда послендий раз дрались.

небойся убить когото.

а драки с гопниками вообше приводят к долгим разберательствам, вот невыдуманная ситуация, дал по морде гопнику со своего универа, а на следующий день тебя уже толпа гопов ищет, и щариться вокруг универа, и начинаеться...

• Советник
Опубликовано:

3-5 драк в год?

Автор, если тебе больше 14, с тобой что-то не так.

Я вот тут про лайт контакт не понял.

Сколько помню такие ситуации - если 1 на 1 - просто бьёшь разок со всей дури, и драка заканчивается.

А если 1 на несколько - тоже бьёшь один раз, а потом ты уже не на ногах. И хорошо, если остальные тоже. Когда все на карачках, там при определённой ловкости можно встать и смотаться))

• Советник
Опубликовано:
3-5 драк в год?

Автор, если тебе больше 14, с тобой что-то не так.

Больше 14.

Что со мной не так? Мало или много драк?

Много. Как ты вообще попадаешь в такие ситуации?

На тебя нападают? Или это просто разборки со знакомыми из школы или института?

Просто в таком возрасте драки - уже не шутки...

Опубликовано:

В основном разборки с "реальными пацанами", которых если по делу нах*й пошлешь, они воспримут это как кровную обиду.

Если разговаривают нормально - можно сказать "извини" и он свалит, но если начинают наезжать, тут я извиняться не буду.

Опубликовано:
Сколько помню такие ситуации - если 1 на 1 - просто бьёшь разок со всей дури, и драка заканчивается

Лайт имею ввиду школа, универ.. что б успокоить человека

А если уже реально махач 1 на 1, тогда уже можно бить смело!

Кстати не всегда со всей силы первый раз можно попасть, а зря вкладываясь в удары ты выдыхаешься!

Даже в бою думать надо :)

• Советник
Опубликовано:

В основном разборки с "реальными пацанами", которых если по делу нах*й пошлешь, они воспримут это как кровную обиду.

Если разговаривают нормально - можно сказать "извини" и он свалит, но если начинают наезжать, тут я извиняться не буду.

Ну это из ряда детских разборок. Заканчивай общаться с этими чуваками. Они не развиваются и тебе будут мешать. Меняй круг общения.

А драться не бойся. Но эти "разборки" - не то, из-за чего стоит здоровьем рисковать.

Сколько помню такие ситуации - если 1 на 1 - просто бьёшь разок со всей дури, и драка заканчивается

Лайт имею ввиду школа, универ.. что б успокоить человека

А если уже реально махач 1 на 1, тогда уже можно бить смело!

Кстати не всегда со всей силы первый раз можно попасть, а зря вкладываясь в удары ты выдыхаешься!

Даже в бою думать надо :)

Хз. Я попадаю. Но драки так редко случаются, что статистики никакой не соберёшь))

За последние 10 лет дрался раз 6-7. Серьёзно только раза 2.

Кстати, по теме. Один раз сильно чувака покалечил - сломал челюсть (много бил, был в состоянии аффекта). Причём драку начал сам, точнее не драку, а избиение (чувак мою сестру очень сильно ударил - разбил губу и чуть зуб не выбил). Потом еле замял дело. Пришлось с ментами договариваться. А чувака за сестру штрафанули...

Опубликовано:

Действительно... у меня самого за последние года 2 наверно, была только одна потасовка... и всё.. потому понимаю ОМЕНа..

А раньше... когда был помладше, да и жил, можно сказать в московском гетто...))

Так сказать, когда ещё была дворовая жизнь... там конечно переодически приходилось помахать чреслами)

Но и тут согласен с ОМЕНом.. одна плотная подача... и собственно вопрос исчерпан)

А если он даже и не один... без шансов первым рубишь самого большого... а остальные очканут на тебя прыгать)

Эх... было ж время :rolleyes:

Опубликовано:
Хз. Я попадаю. Но драки так редко случаются, что статистики никакой не соберёшь))

Тут много факторов :)

Все зависит от твоей подготовки, манеры и способа удара!

Например неумехи бьют размашисто и чаще всего мельницей!

так же все зависит и от противника, который может тупо стоять на месте, передвигаться, уклонятся, нырять под удары, ставить блоки и т.д

Опубликовано:

Я вообще не умею драться, не хожу в качалку и в драке меня сделает ботаник из 5 класса.

Поэтому я бегаю по вечерам. В конце с ускорением. Тоже вариант)))

• Советник
Опубликовано:

Мужики не бегают, они даже ходят с трудом:)

Не то, что танцевать - даже ходить сложновато... )))

Опубликовано:

нуууу, насчет убить не реально и покалечить тоже не согласен. конечно человека без поставленного удара с ноги или руки это будет сделать трудно и почти не возможно, но у кого стоит удар то покалечить очень легко. Тут главное смотреть на весовые категории, если ты бугай с панчерским ударом то хлюпика в очках можешь и покалечить, а если вы одного веса то это уже будет намного труднее. Смотрите ютьюб с драками, там есть куча больничных да и летальных исходов тоже.

• Советник
Опубликовано:

4.Откусить кусок человека... Мечта:) Вот так взять и откусить что-нибудь из ненужного

Ухо, например...

tayson_mike-tyson15.jpg

• Советник
Опубликовано:

Так красиво неполучится. Я ведь белый человек и не такой агрессивный:)

Ща в спорте тебе Der Maister посоветует, что взять вместо креатина, заодно станешь агрессивнее. Может и почернеешь ещё))))

Опубликовано:

контролируй силу удара

слыхал про лайт контакт?

лайт контакт он тем и отличается от фуллконтакта только тем, что правила ограничивают, ито даже в спаринге сложно контролировать силу удара. Не говоря уже о настоящей драке - у вас бывало, что когда бьешь человека, то как будто звереешь и хочется бить побольнее и так, чтобы покалечить, особенно если ты легко доминируешь в данной драке? Это мне кажется в подсознании у всех есть. И поэтому именно изза этого зверинного состояния держать себя в рамках лайт контакта оочень уж тяжело.

Тут много факторов

Все зависит от твоей подготовки, манеры и способа удара!

Например неумехи бьют размашисто и чаще всего мельницей!

так же все зависит и от противника, который может тупо стоять на месте, передвигаться, уклонятся, нырять под удары, ставить блоки и т.д

да так и есть - неумехи оочень размашисто бьют, что позволяет быстро увернуться и провести серию ударов в лицо, от которой ему сложно защититься.

А вообще, как уже упоминали, то в драке на улице решает зачаствую 1 удар. Вистибулярный аппарат у многих слабо развит и после первого удара многие падают, а лежачего добить не трудно. Поэтому, если драка 1 на 1 и пропустил удар, то нужно оочень быстро встать, иначе будет туго. Если драка 1 на несколько, то нужно отбиваться, отходя назад, растягивая противников и нанося удары, примерно как в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=Mgj9riPFNfM

Опубликовано:

В уличной драке 1 на 1 - О_о Это нонсенс, если только 2 кореша по пьяне. Недавно было, парниша меня толкнул, а на улице было очень скользко, это меня так разозлило и я его обозвал пид@расом. Ну он развернулся и сунул мне по "ареалу", в этот момент я понял, что он старше меня лет на 7, но он был пьян, что дало мне уверенности, я начал прикладисто его п1здить, да так разогнался, что ё**улся об лёд и разбил себе голову. На этом драка закончилась, он меня поднял и проводил до дома. ВОТ ТАК ВОТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...