Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару особый девушек в вашей жизни.

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажеться в жизни каждого есть пару "особых" девушек.

Заводя новые знакомства и встречаясь часто с различными девушками вот уже как года 3-4, в моей жизни было особых 2.

С одной я разошелся , как раз 3-4 года назад , когда попал в пикап и в новый мир с кучей девушек. Дело молодое))) Порой жалею, ибо наверно это была единственная которая по настоящему любила.

Вторая была совсем недавно. Та самая 2я на которую не пох***й из всех, как несложно догадаться именно сней все и несрослось, достаточно быстро закончилось. Где-то в течении месяца после самого начала ЛТР, и то кривого х3 поимеш какого. Неприятно и досадно. Настолько, что когда увидел ее с другим - МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО НЕПРИЯТНО. Лол тут удивляешься сам на себя, и выдаешь себе кредит доверия в том, что еще не все потеряно вплане ценичности.

По факту обе "просраны" , и стоит задуматься. Причем обе были далеко не супербалл. 1я с натягом - 5.5 , вторая - с натягом 6.

А какие "особые" девушки были у вас?

А получалось ли все с ними и надолго? Жалеете о чем?

Опубликовано:

наверное большинство припомнят свою первую любовь. и я не буду исключением. год она еще терзала мои мысли после расставания, напоминала о себе.

а затем я типа повзрослел. и спустя с тех пор 3 года, недавно увидел ее в клубе, помахала мне своей конечностью, совсем ничего нигде не йокнуло.

но все равно ее помню и зла не держу, хотя есть за что :D

а вторая..хм..видимо пока такой нету.

Опубликовано:

Очень сложно забыть женщину, с которой у тебя ничего не было (с)

Полагаю, в этой теме многие припомнят девушек, с которыми "не срослось"

Опубликовано:

Sianna

В точку. "Особые" девушки, у меня лично их тоже было две, это те, с которыми у меня "не срослось" :lol:, причём они меня бросали, а не наоборот, первую пытался вернуть - безуспешно, вторую после опыта с первой нет, сама вернулась правда не надолго. Остальные, в независимости от оценки, просто девушки, с которыми было хорошо, но всё прошло и мы расстались друзьями, причём общение не прекратилось, как впрочем и дружеский секс :D.

Опубликовано:

С первой девушкой встречался 2! года и не спал,ей нельзя было по вере и отец проверял,так сказать дружили а спал я с другими.Потом тупо устали друг от друга и я её оставил,а все пророчили свадьбу,если бы в 30 встретил женился бы а так был слишком молод.Вторая наоборот кошка которая гуляет сама по себе секс с ней был незабываемым и сначала она меня любила я совсем расслабился и она меня кинула.А вообще больше всего запоминаются те что ярки в памяти,последние девушки то есть

Опубликовано:

Ребята это как то мистически просто,но у меня тоже было 2=)))))Первая перевернула мой мир вверх тормашками,поскольку была модельной внешности(реально 8,а я оценку 6 практически никому не ставлю даже,так что есть над чем задуматся),а я был полным ТФНом,даже не знаю как она в меня влюбилась,но идилия закончилась через 3 месяца,потому что я носился с ней как чудом господним=)))))Ей это надоело и меня отправили в ДОД=)Пописывет мне ща иногда в контакт,но я уже холоден аки фруктовый лед=)Кстати от горя после ДОДа с ней я и залез в гугл и написал "меня бросили чо делать умру"(ну где то так)=)Так что благодаря ей я и узнал про пикап.А вторая была уже когда я зачетил девок=)Она в меня влюбилась так дико сильно и ярко,делала мне подарки и крышесносы устраивала,что у меня снесло напрочь башку и я сам влюбился без памяти.Бросил всех,забил на пикап и развития,превратился в желе и через год был послан в ДОД=)Вот так вот=)Эх....воспоминания=)

• Советник
Опубликовано:

у меня снесло напрочь башку и я сам влюбился без памяти.Бросил всех,забил на пикап и развития,превратился в желе и через год был послан в ДОД=)Вот так вот=)Эх....воспоминания=)

Хых...

Я не одинок ))

Опубликовано:

Да, была у меня такая.

Хотя, почему была? Есть!

Встретил её, и сразу понял - это моё.

С ней я мог общаться сутками, а когда расставались с ней, то не находили себе места от разлуки.

Она была девственницей, хотя было ей 18 (сказалось строгое воспитание родителей).

Постепенно я стал к ней равнодушен, но не могу допустить мысли, что она будет с кем-то.

Держу отношения на БД, она меня любит. А мне иногда приятно провести с ней вечер, ночь... Потому что ни с одной ожп у меня небыло такого взаимопонимания и душевной близости.

Может женюсь на ней, когда-нибудь :)

Опубликовано:

Ну почему обязательно с котороыми "Не срослось" или "сделали дадльше сами". Та что была 1я особая - все сней срослось, и я сам ее оставил.

У всех смотрю по 2. лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...