хехе86 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 я извиняюсь тут очень много про доды знаю но не нашёл поисковик глючил или я туп. именно дод в развитии отношений, тяжёлый дод, у неё парень-любит хотя я знаю её несколько лет и тд. ткните.ещё раз извиняюсь. хотя можете и не тыкать без вас разберусь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 а ты пару решил разбить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хехе86 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 да они собсна в ссоре и как бы тот кекс нам пару то и разбил давным давно...а если б хотел разбить это плохо? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efess 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Это не есть хорошо. Сам подумай - тебе было бы приятно, если фраерок какой-то нарисовался и к девочке твоей лезть начал???Скажи ей, что она тебе нравится. Пусть сама решит, с кем быть. Чтоб ответственность на ней висела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боевой Дятел 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 А я бы разбил пару, ибо за свое счастье надо боротся. Не можеш любить? Сиди дружи. МОжеш любить? Так люби! Только не на словах а на деле. Покажи ей что ты ее любиш как ни кого больше(как это сделать я сам интересуюсь) И пусть она решит сама. Если парень ен может удержать свою девушку, значит ен судьба ему. Только если все получится, помни что так могут поступить и с тобой, и поэтому держи ухо востроИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хехе86 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 ребят спасибо за советы но мне бы ссылочки как из додов вылазить. у мя случай капитальный тут тока я себе лучший советчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 2Автор : Слишком мало инфы. Пока что я вижу даже не ДОД, а желание перепихнуться с прежней, пока она в ссоре со своим парнем. Чего ты хочешь в будущем? Остаться с ней, утереть нос уведшему ее от тебя другу, чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хехе86 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 сам разберусь удаляйте извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 чувак сам не знает, что хочет или не может нормально сыормулировать.впредь за следующее буду банить.Регардз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.