Хух понеслась)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 433
Вот так они отнесутся в реальности
тыща - это $10? ты надешься, что тебе скажут да? или пытаешься унизить? вряд ли у тебя получится - такие как ты, предлагающие за деньги, им пишут сотнями, там уже иммунитет. вот и все, чему научил пикап форум -
211
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Думаю не общались бы 3 недели. Ну уже не важно, со среды не переписывались . Только и вижу ее истории, с цветами и подписью " ох уж эти ухажеры " или как кто то её хочет угостить вкусным. Как я понял, ТФН-ом я стал, но в гонке, кто больше задарит и кто больше внимания окажет - не хочу. 2 недели затишья. -
398
Замужняя
Намекал по началу, сейчас от меня нет такого посыла если что. Я просто не завожу разговоры про эту тему, т.к. считаю что она должна сама придти к этому решению (или не придти). Но она точно понимает из моих намеков, что меня далеко не все устраивает в наших отношениях и рано или поздно с этим придется что-то делать. -
398
Замужняя
Я писал "гордая", и что первая не будет идти на встречу. Но не суть... Вообще тема стала уходить в анализ отношений БЖ, думаю пора заканчивать с этим. =========== По теме: с замужней видимся, сексуемся, продолжает проявлять интерес во встречах: на работе как-то отпрашивалась пораньше, т.к. знала, что уеду на следующий день... На неделе виделись 3 раза (один раз просто обедали). Вопросов про отношение к ней особо не задавала. Пару раз проскакивала мини-ревность (как мне показалось): Не помню как, речь зашла про свободные отношения: спросила в полушуточной форме - -
398
Замужняя
Ну именно Вы же осуждаете и автора за то, что он не сразу развелся, а начал изменять еще в браке. Осуждаете девушку за то, что она не спешит разводиться. Я не считаю, что измены в браке это хорошо и им есть оправдания. Но я считаю, что эта замужняя была бы дурой в квадрате, если бы спешила разводиться с маленьким ребенком, если любовник не то, что не просит ее об этом, а намекает на обратное. Если у Вас нет желания представлять, что Вы в такой ситуации, то какой смысл что-то писать в такой теме? Просто чтобы сказать, что Вы выше этого всего и осуждаете?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.