GraF Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Здравствуйте, давненько читал форум, пытался но не было особого успеха, то подходил парень, то я тупил, но вот оно случилось))Дело было на Совке, гуляли с другом выбирали мне всякое для компа, когда дошли до конца там был выход во дворы к складам, мы подходим к двери смотрю стоит ОЖП 5.5-6 с растерянным видом смотрит на дверь( видно не понимает можно ли через этот выход выйти к метро)ну и я решил попробовать) ОЖП-НЯ Привет тебе открыть дверь?Н К+ а тут можно пройти к вокзалу?Я Угу, пойдем покажем(друг все понял отошел от нас)Я начинаю стебать про то как тут темно и никого вокруг)Н К+, говорит что я на маньяка вроде не похож) Дальше пошел треп про то что мы тут делали и кто откуда.Потом мы пришли говорю о том что мило пообщались и можно будет продолжить общение в более милой обстановке, прошу номер, даю телефон, записывает.Даже подходом назвать трудно, все как то спонтанно получилось, ни страха, на волнения=)
GRADIATOR Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Почему не подход?! Молодец. Хорошо получилось! Как по учебнику! Так держать! Вызванивай и соблазняй!
MrPYTHON Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Девочка потерялась, а ты её во время схватил! Умничка )
Atreides Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Девочка насмотрелась пикап:съём без правил и включила потеряшку.не ты снял, тебясняли, вот и волнений не было.бери дурга и ВВП.
GraF Опубликовано: 22 января 2010 Автор Опубликовано: 22 января 2010 Девочка насмотрелась пикап:съём без правил и включила потеряшку.не ты снял, тебясняли, вот и волнений не было.бери дурга и ВВП.не думаю, она даже не видела как мы шли в ее сторону.
Atreides Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Это был стёб... )))))третья строчка для тебя...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.