Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлечь 7ок и 8ок

Devil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 7ками и 8ками тяжело общаться, потому что они пресыщены вниманием.

Более того, вокруг них тусуются откровенно успешные и развитые люди, с кем конкурировать вообще говоря тяжело. Или невозможно.

Тем не менее пикап как раз и служит средством, расширяющим рамки, средством, с помощью которого я как раз и смогу привлечь 7ок и 8ок. Я трахаю 5ок и иногда 6ок нормально. Но 7ками и (о боже!) 8ками всё обстоит намного сложнее, даже на этапе знакомства.

Сейчас вы спросите "а чем они лучше других 5ок и 6ок ?"

Отвечаю. Они знают себе цену. Они могут требовать. Доминировать им легко. Если они пропустят меня - найдутся другие ухажёры, которые не только статусом блещут, но и историй интересных расскажут, и на машине покатают и шубку могут прикупить, которой она с радостью похвастается подружкам. Я этого себе позволить не могу. Бонусов этих в наличии у меня нет. Так же как и у тебя.

Тогда как сделать левелап ?

Ты скажешь - а возьми и развивайся, зарабатывай больше денег, бери хобби.

Да. Это выход. Способ. Но через много лет. А е*ать красивых тёлок я хочу сейчас.

Вопрос.

Что пикапер может предложить такой девушке? Какие методики, какие способы и приёмы, какие позиции, как себя вести ?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дружище, тебе в соседнюю тему, где автор рассказывает как тяжело живется на свете без бабла и виски в ВИП зоне))

Опубликовано:

дежа вю :blink:

зашел человек, еле кнопает, а темку закрыли, сразу мозг заработал, метод кнута и пряника :o во как! работает!

автор

Отвечаю. Они знают себе цену.

- ну и хорошо. главное чтобы не завышали.

Они могут требовать.

- могут. конечно могут. у нас равноправие, все всё могут требовать.

Доминировать им легко.

- насколько ты им позволяешь.

Если они пропустят меня - найдутся другие ухажёры, которые не только статусом блещут, но и историй интересных расскажут, и на машине покатают и шубку могут прикупить, которой она с радостью похвастается подружкам.

- дык, я не против. пусть покупают.

Я этого себе позволить не могу.

- и чё теперь? а *уй стоит то хоть?

Бонусов этих в наличии у меня нет. Так же как и у тебя.

- а они надо? почему? зачем? обоснуй.

Тогда как сделать левелап ?

- куда левелап?

Ты скажешь - а возьми и развивайся, зарабатывай больше денег, бери хобби.

- не. не скажу. ну если ты хочешь им шубу покупать, чтобы раз засадить, то вперёд и с песней!

Да. Это выход. Способ. Но через много лет. А е*ать красивых тёлок я хочу сейчас.

- а кто тебе мешает?

Вопрос.

Что пикапер может предложить такой девушке? Какие методики, какие способы и приёмы, какие позиции, как себя вести ?

- как обычно, только корону не надо её замечать, которую ей придумали поклонники.

Опубликовано:

S@disto, понимаешь, это для особо тупых расписано. Чтобы было понятно, о чём речь.

Doppelmayr, и многие ли 8ки были в твоей постели? А сколько 5ок ?

Для того чтобы девочку заинтересовать, ей нужно предложить что-то, что не могут дать другие.

что ?

И я сейчас не за себя говорю, а за пикапера. Тебя, меня, его, соседа с последнего подъезда который только начинает читать форум. Что ?

Опубликовано:

Для того чтобы девочку заинтересовать, ей нужно предложить что-то, что не могут дать другие.

не правда

Опубликовано:

думаешь они денег ищут? точнее, только денег?)

вопрос должен стоять так: что я могу предложить девушке кроме секса и денег? любой девушке. у низкобальных просто выбор меньше, и ты с ними просто не проебываешь шанс потрахаться.

пикапер не может дать больше или что-то особенное, но он может дать это качественно.

Опубликовано:

Я смотрю тут дохера профессионалов собралось, дохрена восьмитрахеров

надеялся на более вменяемый ответ

Опубликовано:

Ребзя, я с ваших жаргоном знаком пока мало. Где можно ознакомиться с таблицами "крутости"? Пятёрки, семёрки, бла бла бла. По каким кретериям вы клеймите девушек? :)

П.С. Я серьёзно :)

По теме: может проблема в том, что они видят, что вы возносишь их относительно девок простых, деревенских. Этим и пользуются. Может быть нужно строить коммуникацию таким образом, чтобы она не чувстовала своей значимости?

Конечно, послать может, но.. попытка не пытка ж ;)

Опубликовано:

никто и не писал, что он трахает 8ок. Тебе номрмально дали понять, что проблемы в твоей черепушке, в твоих тараканах. А ты хотчел, чтобы тебе тут написали 2-3 предложения и сегодня вечером у тебя уже была групповуха с 7 и 8?

Опубликовано:

тебя что-то сильно задело? извини.

нет, я не восьмитрахер, но у меня что-то получается. иногда) 

Опубликовано:

DevilDevil, знаешь в чем твоя проблема? Ты хочешь быть папиком, который девок ПОКУПАЕТ. И самое главное, друг мой, мало еще чего может предложить этот папик. А тебе тут люди, если простым языком говорить, предлагают девушкам дарить эмоции, быть не таким как все. Или у тебя мнение такое, что с 7 и 8 не переспать если не вложить в неё весомый денежный ресурс?

З.Ы : Ровным счетом не твоё дело кто прошел через мою кровать. Понтоваться или же оправдываться я не собираюсь. ;)

Опубликовано:

:rolleyes: автор посети соседней топ... теже яйца - только с другой стороны)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103247&st=0&gopid=1360241entry1360241

:rolleyes: влом одно и тоже писать))))

:) з.ы. : для вас таких единомышленников и существуют пикап-тренинги))))))

Опубликовано:

Более того, вокруг них тусуются откровенно успешные и развитые люди, с кем конкурировать вообще говоря тяжело. Или невозможно.

DevilDevil

общатся и конкурировать с другими по поводу выявления своего внимания это разные вещи...!

Если ты говоришь что с ними тяжело общаться, то ты наверное с ними не общаешься...!(, а хз что)

Опубликовано:

Limonzp,

1) ok

2) я прошёл. У меня именной сертификат "Пикап. Танк"

за проявление настойчивости и хорошие результаты. Лучший в группе

Опубликовано:

"Для того чтобы девочку заинтересовать, ей нужно предложить что-то, что не могут дать другие.

что ?"

Ты можешь предложить ей крутого(не в плане денег) и необычного парня.Но надо,чтобы у тебя этот парень в наличии имелся.Желательно,чтобы ты сам был этим крутым парнем.

Опубликовано:

ты можешь предложить интересную тусовку, увлечь ее в свои интересы - спорт, искусство,... можешь дать ей до хрена доверия или до хрена своей харизмы. это невозможно описать конкретно, у каждого есть сильные черты характера, которые он может применить.

Опубликовано:

Автор прав, хотя с другой стороны Пикап и есть для того, чтобы девочек снимать, без лишних затрат ресурса!

Опубликовано:

Можно сколько угодно твердить , что лучший шаблон это "Привет", но с 7-8 ты даже знакомиться должен подругому.

Тебе либо повезло и она захотела тебя сама по себе , либо даже знакомство должно идти на солидном уровне "игры". И все дальнейшее соблазнение на высоком уровне.

Тебя не научат на этом форуме иметь 7-8, поверь мне. И деньги тебе сдесь тоже не помогут, с ними может быть если , что только полегче в таких случаях. Только опыт , скилл, и желание знать больше чем пишут сдесь и меть больше чем просто "я не ссу подойти, а потом вызвонит не ссу, и когда я хочу ее целовать я не думаю о чем она подумает, я делаю!"

Опубликовано:

подобных тем на форуме был вагон и маленькая тележка, а ответ прост, если ты конечно будешь на них слюни пускать, и превозносить до небес, естественно, они тебя сочтут за очередного ТФНа, которых у них тысячи, а вот если относится к таким девушкам на равных, то есть, преодолевать их пафос, устраивать какие-то крышесносы вполне доступными способами (для этого конечно фантазия нужна) то вполне можно найти общий язык, хотя это больше подходит для адекватных, умных девушек, а не для тупых гламурных куриц, у которых кроме понтов и симпатичной мордашки ничего нет, но я надеюсь, тебе самому такие будут неинтересны)

Опубликовано:
DevilDevil, знаешь в чем твоя проблема? Ты хочешь быть папиком, который девок ПОКУПАЕТ. И самое главное, друг мой, мало еще чего может предложить этот папик. А тебе тут люди, если простым языком говорить, предлагают девушкам дарить эмоции, быть не таким как все. Или у тебя мнение такое, что с 7 и 8 не переспать если не вложить в неё весомый денежный ресурс?

а вы не думали, что человек при деньгах выглядит как-то более состоявшимся, чем парень, который не может в кафе заплатить?

если я хочу хорошо время провети, я пойду куда-то посидеть, и сама за это заплачу, я к этому привыкла, например. И парней выбираю таких, которые это разделяют.

Вот автор пишет как раз об этом. Поймите, что девушка, вокруг которой собраны красивые и успешные парни, с которыми она будет ходить по привычным ей местам, не поведётся на прогулки по улице... если только из интереса на 1 раз, но не более того.

Опубликовано:

Оль, а чего это ты такие две крайности взяла. Человек состоявшийся при немаленьком бабле и студент, который не может заплатить за чашку кофе. Чего-то среднего у нас нету чтоли? Да, без спору , состоявшийся человек, который за собой следит и т.д и т.п - несомненно привлекателен и составляет громадную конкуренцию, ибо все при нем ( сама понимаешь, что такой вид ничтожно редок, ибо свободным ходить он не будет). Я же , в свою очередь, имел в виду "папиков", у которых помимо денег ровным счетом мало что есть, разве только в лучшем случае может оказаться собеседником хорошим. Ничего нового я щас не сказал - все эти вещи очевидны.

Что же касается семерочек и восьмерочек. В чем отличие от обычных пятерок и шестерок....? Зажимайте пальцы... смазливое личико и небесное самомнение, что сама Мисс Вселенная нервно курит в стороночке... итого два пункта. Да, я щас рассматриваю пафосных сучек, ибо, надеюсь, автор их имеет в виду. Итак, всего два пункта. Честно скажу, что у меня на таких стерв - которым ТФНы одели незримую корону, которые ровным счетом из себя ничего не представляют и помимо смазливого личика в голове ничего нету - не встанет... хотя..мм, может и встанет, на разок в лучшем случае... с голодовки. Автору такие нужны? Мне нет.

Возьмем семерочек и восьмерочек умниц , красавиц и комсомолок. У таких тоже самомнение чаще всего завышенное, ибо слюнявые ТФНы настойчиво обычно роют себе розовенькую яму. С такими просто нужно быть не таким, как все. Нужно быть мужиком, нужно делать то, что другие не делают ( своевременные крышесносы, определенная модель поведения( что я вам это рассказываю, это 200 раз в ФАКАХ размусолено)). Они же тоже девушки, такиеже как четверки и пятерки. Слюнтяем быть не надо и надо поменьше ныть. Даже в метро оглядитесь... стоит афигительная девушка и какой-то имбицил, у которого рожа кривая до жути. И что же они делают ? Они целуются и обнимаются.. А знаете почему? Потому что парень нашел "тот самый рычажок". И если девушка умница, то миллионы для неё играют далеко не ведущую роль. А не умницы нам не нужны...

Опубликовано:

Сначала конструктивные предложения, критика потом.

Зачем ты пытаешься конкурировать с этими парнями в том, в чем они успешнее тебе - зачем ты играешь на их же поле? Нафиг шубы, цветы, машины и прочее :)

Давай эмоции - это оч просто!

1) Такая девочка не бывала на концертах, кроме как тех, что в Лужниках. А любой концерт сносит башню - начиная от великого Б1 и заканчивая джазовыми выступлениями в Союзе Композиторов или роком в Китайском летчике.

2) Музеи, картинные галереи, фотовыставки. Всегда можно блеснуть гугл-эрудицией, поговорить о хобби, развести партнершу на соблазнение смотрительницы зала (милой бабушки), а если повезет, и поесть на холяву :Р

3) Экскурсия по секс-шопу! На чистых есть очень стильный магазин - там потрясающие костюмы, масла, свечи, ролевые игры и ни одного члена длинной 147см. Атмосфера супер :) Дорого и красиво - покупать не обязательно, разумеется... Плюс, разовьешь свою сексуальную компетентность ;)

4) Парки аттракционов. 7ки туда не ходят со школы! А я очень люблю просто кататься на карусельках, разговаривать гелием из шариков и лопать мороженное! Парк Горького - потом StarLight Diner. Кстати, девочки от этого быстро увлажняются :)

5) Стремаешься из-за машины? Нет! Ты увлекаешься НЛП - следовательно любишь метро: лица, эмоции, реакции людей. Плюс, ты романтик! Спроси как нить такую девочку - каталась ли она по эскалатору при свечах? А потом устрой это под красивые лиричные песни и подари на память свечку ;)

Выбирай, что тебе лично нравится и зови ее составить компанию :) Хватит сидеть с 5ми по макдакам - развивайся! Это не дорого в рублевом эквивленте;)

Это то, что я часто делаю... Есть еще идейки - нужно будет, пиши в личку :)

Опубликовано:

А теперь критика :)

Лично я за все время, как вошел "в тему", встретил только одну 8, причем она таковой для меня стала через месяц отношений! Хотя у большей половины моих девушек были и тачки, и статус, а иногда они были даже старше меня :blink:

Может ТЫ сильно завышаешь? Или, что еще хуже, рассуждаешь "гипотетически" ;)

И еще.

Сделать специальный левел-ап себя нельзя - само приходит. Но вот специально занизить девочку на начальном этапе - это в твоих силах :Р РЕАЛЬНОСТЬ СУБЪЕКТИВНА!

В конце, расскажу один свой разговор с другом:

- Как ты ее трахнул!? Она же самая пафосная динамо-машина на свете!

- Правда? ... Я просто этого не знал :)

Опубликовано:

Ну в первую очередь респект OzeG

во вторую - всем остальным

наконец-то я услышал, что хотел, молодцы.

Теперь вот что скажите.

Самый сложный для меня этап - знакомство. Какие тут фишки ?

Я понимаю, что "нужно не возвышать их над собой", но я реально волнуюсь. Это нормально волноваться, но перед красивой девочкой волнуюсь больше. За всю мою пикаперскую практику я взял телефон и ходил на свидание только с одной 7. Хотя сам не ниже 6-7 по внешности. Хожу по торговому центру - там есть красивые девочки. Но не как не догоню, как стоит подходить. Подхожу, но мало результатов. 5 - без проблем, 6 - 50/50, 7 - пока никак. Потому что их мало и часто они с парнями. А если без парня и подхожу, то не оставляют телефон. Как увеличить эффективность подхода к 7 ?

Хотя может 7 о которых я говорю на самом деле 8. А может нет.

Опубликовано:

а может танк тебе дали погоняло совсем не за настойчивость??

толку с того что ты прошёл тренинг??

судят по результату а не по процесу)!

Я 10\10 и мне все дают) ;)

Не печалься у тебя всё в переди, если считать что время неисчеслимо и безконечно то в системе времени и событий любое сабытие

даже самое невероятное является исполняемой, так-что удачи))

Опубликовано:

:lol: - так много типа "советов" на самом деле топов не о чем. И покритиковали мою тему, пикаперы которые дают абстрактные советы и пишут посты космического масштаба притендуя на генальность.

DevilDevil я тебе скажу свое мнение да и только. Это не истина в последней инстанции.

Советов таких, что бы ты сразу начла снимать 8-ок здесь не дадут, тем более конкретных.

Если скажут пройти пикап-тренинг, то я оч. долго буду смеяться, т.к. ты не станешь трахать 8-ок даже после того, как полностью пройдешь тренинг и будешь въ...ть там с утра и до ночи.

Хочу спросить сколько ты трахнул 5-ок и 6-ок???

Опубликовано:

Umeliy, какой мне толк от твоего поста ?

Вечный_Student, всё никак руки не доберутся до твоего топика. Думаю, он информативней.

Очень хочу услышать OzeG

>Советов таких, что бы ты сразу начла снимать 8-ок здесь не дадут

Я в теме если чо )

Но нужны как раз конкретные. Не идти же на мастерский только потому что застрял на этом этапе.

>Хочу спросить сколько ты трахнул 5-ок и 6-ок???

6 после тренинга. 1 из них, может 2 были 6ки.

вообще за год 10Д + 2 шлюхи

Опубликовано:

отчего такая низкая изначально самооценка??

1) Такая девочка не бывала на концертах, кроме как тех, что в Лужниках. А любой концерт сносит башню - начиная от великого Б1 и заканчивая джазовыми выступлениями в Союзе Композиторов или роком в Китайском летчике.

гут идея но надо подстраиваться, не всем девушкам нравиться блюз или джаз да и B1 не надо называть великим =)

2) Музеи, картинные галереи, фотовыставки. Всегда можно блеснуть гугл-эрудицией, поговорить о хобби, развести партнершу на соблазнение смотрительницы зала (милой бабушки), а если повезет, и поесть на холяву :Р

???

3) Экскурсия по секс-шопу! На чистых есть очень стильный магазин - там потрясающие костюмы, масла, свечи, ролевые игры и ни одного члена длинной 147см. Атмосфера супер Дорого и красиво - покупать не обязательно, разумеется... Плюс, разовьешь свою сексуальную компетентность

конечно представляю как это можно продать, но у тебя много подруг которым нравятся подобные места?

4) Парки аттракционов. 7ки туда не ходят со школы! А я очень люблю просто кататься на карусельках, разговаривать гелием из шариков и лопать мороженное! Парк Горького - потом StarLight Diner. Кстати, девочки от этого быстро увлажняются

про парк горького поддерживаю, просто интересно за что любит старлайт, вообще не айс место.

5) Стремаешься из-за машины? Нет! Ты увлекаешься НЛП - следовательно любишь метро: лица, эмоции, реакции людей. Плюс, ты романтик! Спроси как нить такую девочку - каталась ли она по эскалатору при свечах? А потом устрой это под красивые лиричные песни и подари на память свечку

свечка в метро на эскалаторе?? 0_о с девочкой восьмеркой?? то то она рада будет покататься с быдлом в давке лишний раз

Опубликовано:

Опять же то что я напишу это мое мнение:

Путь к «семёркам» долог и тернист. На одну трахнутую «семёрку» приходится 25 трахнутых «пятёрок». Понятно, что про «пятёрок» люди в филдах не пишут, и фотографии их не выкладывают. А пионеры читают, и думают, что они только «семёрок» трахают. Потом приходят к ним тренинг и говорят: научите меня так же за неделю! :lol:

Тут грубо говоря, сначала 50 «пятёрок», 25 «шестёрок», и только потом у них появится вот эта блядовитость в глазах, тогда уже и «семёрки» начнут соглашаться дать.

А «мальчики бледные со взором горящим», которые приходят в пикап, думают, что для того, чтобы им научиться соблазнять «семёрок» нужно выучить пару метафор. :lol:

Вот как то так. ;)

Опубликовано:

Вечный_Student, ну не стоит так категорично относиться к пикапу. В один из первых дней некрасивый программист Паша познакомился с красивой Леной(?) и привёл её в кафе на свидание. Я ему завидую. Условно говоря его внешность - 4, моя 6-7.

На сертификации я чуть не трахал 7ку в туалете кафе. Это тоже благодаря пикапу. На первом свидании.

И правильно что пикап есть, он помогает и сильно.

Мой топик не для того чтобы поддержать тебя в вопросе "какой пикап плохой, обманывает", а для того чтобы решить конкретно мне - что делать дальше, как вести себя эффективней ?

За помощь благодарен

Опубликовано:

DevilDevil я тебе не к чему не призываю, хочешь заниматься пикапом пожалуста. Это твой, выбор. Я просто подсказал тебе свое мнение в том, как дойти до 7-ок. И считаю что конкретного, что бы у тебя девушки 7-ки появились сразу, тебе ничего не предолжат. Будет все так же, а именно развивайся, прокачивайся, поднимай соц. статус и т.д.

Опубликовано:

Меня тяжело назвать гуру, а уж тем более Пикапером. Скорее всего я начинающий пионер и уже очень долгое время нахожусь на этом месте. Но вокруг меня всегда самые красивые девушки. Все мои знакомые, которые видели девушек на которых я учусь, а я пока, что только учусь соблазнению девушек, обычно теряли дар речи на несколько секунд ну или делали такие широкие глаза, что даже мне смешно становилось. И до сих пор меня спрашивают про них. Даже свой первый подход я сделал к самой красивой девушке в клубе, возле неё было столько парней и каждый ей предлогал выпить, самые смелые подходили и что то шептали ей на ушко, но она не как не могла отвести от меня взгляд она меня им просто сьедала. И это был мой первый подход. На тот момент я был на 2 курсе универа и как это не смешно слышать тратил в выходные на клуб не более 500 р :lol: , да и одет я был не ахти на тот момент. Но при этом все равно девушки ели меня свои глазками.

Просто я не когда не смотрел на гламурных девок с килограммами тонального крема на лице, который скрывал их нии прыщи, при этом они от меня не отводили взгляда. Да вобще я считаю, что большинство гламурных девушек пытаються скрыть под своей маской некрасивую девушку на которую раньше не кто не обращал внимания. Надо просто видеть по настоящему красивых девушек, а не тех куриц, что пытаюсь поставить себя выше других. ПО настоящему красивым девушкам это просто и не надо так, как с самого детства кучу поклонников выставляют их на пьедестал. Надо просто общаться с ними легко и не принужденно на их уровне. Мне вот девушки тоже с самого детства говорили кучу комплиментов и хотели меня еще с детского сада. Поэтому очень тяжело обьяснить как нужно общаться с красивыми девушками на их нем уровне это надо только самому прочувствовать. Когда ты не знаешь разницы в общении как знакомый и как парень девушка с противоположным полом, когда все девушки только и рассматривают тебя как своего парня. Так и у девушек это им просто настоёбывает когда каждый парень видит их своей подругой сразу. А в начале то надо аккуратно подойти к противополжному полу, по лучше узнать ее при этом не потеряв чувство собственного достоинства и получать в начале просто кайф от самого процесса знакомства. Но при этом надо суметь прочувствовать тот момент, когда нужно переходить дальше, а именно увидеть, когда этого хочет она, а не ты, а до этого не каких действий в перед. Так как этих самых 7 и 8 просто заебывают сексуальными намеками.

Здесь наверное очень многие скажут, что за чушь ты написал. Но я хочу сказать так, чтобы соблазнять красивых девушек надо забыть напрочь все написанные тут ФАКи хотя можно оставить процента 2%. В основном ФАКи рассказывают, как обеспечить себя количством, но не качеством девушек.

И да самое главное это качество оно еще к тому же и не так часто бывает, я где то в среднем знакомлюсь и пытаюсь что то замутить с 7 - 8 где то примерно раз в 3 - 4 месяца, тут еще надо и терпение. А вобще подумай надо ли тебе это качество?????

Я вот например уже давно понял, что если брать на качество нужно действовать совсем по другому, да и тяжелее это на много.

Опубликовано:

DevilDevil я тебе не к чему не призываю, хочешь заниматься пикапом пожалуста. Это твой, выбор. Я просто подсказал тебе свое мнение в том, как дойти до 7-ок. И считаю что конкретного, что бы у тебя девушки 7-ки появились сразу, тебе ничего не предолжат. Будет все так же, а именно развивайся, прокачивайся, поднимай соц. статус и т.д.

кстати откуда у тебя такое жуткое разочарование в пикапе то?

Опубликовано:

DevilDevil

К сожалению, единственное, что ты можешь дать такой девушке (будем считать, что она не только красива, как богиня, но еще и материально обеспечена, образованная и далее по списку) - это эмоции. Много-много ярких эмоций. Больше, чем ей на данный момент может предложить кто-то или что-то еще. Но когда эти эмоции схлынут (через несколько сексов), она уйдет. Т.е. можно стать приключением в ее жизни, но не более того.

Как дать ей много эмоций - это уже совсем другой вопрос. Но модель альфа-самца тут не прокатит, нет необходимых для этого ресурсов и выеживаться перед девушкой, сидя на пассажирском кресле ее Бугати, думаю, никому не придет в голову. Остаются модели "оригинального романтика" и "дерзкого разп*здяя". Какая из них подойдет зависит только от девушки и от того, как она себе представляет идеальную лав-стори. В любом случае нужно попасть "в карту" девушке, т.е. нет универсального способа для бедного студента завалить любую статусную 8-ку.

Если под 7-8 ты понимаешь просто красивую девушку, но не обязательно "статусную", т.е. красивую девушку своего круга, то модель соблазнения ничем не отличается от модели соблазнения той же 6.

Уличный Маг

Я согласна с той моделью соблазнения, которую ты описал. Собственно, идея не нова - вроде "дай понять женщине, что она интересует тебя, как личность, и ты получишь от нее все". Единственный недостаток модели - она требует бОльшего времени и на первый взгляд ведет к ДОДу. А на форуме же всем охота побыстрее и со 100% гарантией. А девушки ой как не любят давать гарантий. Многие лучше совсем откажуться от общения с симпатичным парнем, чем дадут ему какие-то гарантии. И все-таки как ни крути, нужно быть хотя бы 6, чтобы действительно не попасть в ДОД, юзая описанную тобой схему. Впрочем, обычному парню несложно дотянуть себя до 6, даже не имея денег.

Опубликовано:

Почему разочерование? С чего вы это взяли? Все закономерно, как оно должно и быть.

Опубликовано:

Почему разочерование? С чего вы это взяли? Все закономерно, как оно должно и быть.

Я так понимаю уже не первый кто тебе это говорит. Во всех твоих словах фонит жесткое разочарование в пикапе.

Видимо ты ожидал панацеи а оказалось что надо очень много работать)

Опубликовано:

Я так понимаю уже не первый кто тебе это говорит. Во всех твоих словах фонит жесткое разочарование в пикапе.

Видимо ты ожидал панацеи а оказалось что надо очень много работать)

А оказалось надо оч. много денег.

Опубликовано:

Чтоб трахать 7,8 надо быть на две головы круче конкурентов. Так как крутость измеряется сейчас известно чем, то без бабла никуда. Бабла в том числе потраченного на себя и СП.

Опубликовано:

Хм ты придумал новую панацею для себя. Знаешь известную фразу про не создай себе идола? Ты второй раз наступаешь на те же самые грабли.

Чтоб трахать 7,8 надо быть на две головы круче конкурентов

это зачем? я говорю не про мелкую шушару всякую пускающую слюни а реальных конкурентов.

Опубликовано:

Уличный Маг если не секрет, на сколько балов оцениваешь себя сам и другие?

Сам себя не могу оценивать. Выкладывал сюда фото, только под другим ником. Все парни сказали, что мне абсолютно не чего не надо менять в себе. Девушки сказали, что во мне, что то есть. Баллы к чему они ну если так уж важны эти ваши баллы, то где то все мне дали оценку от 7.5 до 8.5. Да и все меня абсолютно обзывают фото моделью, говорят почему ты не идешь работать в мужской стрептиз :) .

Уличный Маг

Я согласна с той моделью соблазнения, которую ты описал. Собственно, идея не нова - вроде "дай понять женщине, что она интересует тебя, как личность, и ты получишь от нее все". Единственный недостаток модели - она требует бОльшего времени и на первый взгляд ведет к ДОДу. А на форуме же всем охота побыстрее и со 100% гарантией. А девушки ой как не любят давать гарантий. Многие лучше совсем откажуться от общения с симпатичным парнем, чем дадут ему какие-то гарантии. И все-таки как ни крути, нужно быть хотя бы 6, чтобы действительно не попасть в ДОД, юзая описанную тобой схему. Впрочем, обычному парню несложно дотянуть себя до 6, даже не имея денег.

Сам понимаю, что моё поведение не очень то и работоспособное, но как я говорил я пока, что учусь. Я просто для себя как раз таки выбрал модель романтика. Уж сам я такой по натуре. Единственно у меня к тебе вопрос. Я знаю ты очень умная девушка и давно тут. Подскажи мне пожайлуста каким должен быть романтик, идеальный романтик? со 100% КПД ;) ?

Опубликовано:

Хм ты придумал новую панацею для себя. Знаешь известную фразу про не создай себе идола? Ты второй раз наступаешь на те же самые грабли.

D1onis вот такими общими абстрактными ответами всегда можно все объяснить.

Это как в пикапе когда парень много раз подходит, знакомиться, ходит на свидания пытаеться соблазнить у него не получаеться, а тренеры ему говорят, что если не получаеться, то он недостаточно въебываешь. А где это достаточно, они и сами не знают. Так же как и ты сейчас дают общие советы типа въебывай больше. (Сразу говорю писал не о себе).

Опубликовано:
Это как в пикапе когда парень много раз подходит, знакомиться, ходит на свидания пытаеться соблазнить у него не получаеться, а тренеры ему говорят, что если не получаеться, то он недостаточно въебываешь. А где это достаточно, они и сами не знают. Так же как и ты сейчас дают общие советы типа въебывай больше. (Сразу говорю писал не о себе).
тогда говори конкретно, о ком. в пикап.ру знают, где "достаточно" и говорят об этом на тренинге.

по поводу конкретики.

нег хиты. в рунете инфы мало, сразу ищи на английском. работает отлично, проверял. снимает с девочки корону хотя бы на время.

стеб.

сошл прув. он выстраивается не только поведением и $, но и твоими рассказами.

вот тут еще хорошо написано, в каком ключе нужно общаться:

http://forum.pickup....B0&fromsearch=1

http://forum.pickup....B0&fromsearch=1

написанное выше - то, чего мне не хватало после тренинга для общения с действительно красивыми девушками. но может тебе, автор, это нафиг не надо.

есть еще более конкретные вещи, но тебе в открытом виде никто на блюдечке не принесет.

тренинг - всего лишь база.

Опубликовано:

Опять же то что я напишу это мое мнение:

Путь к «семёркам» долог и тернист. На одну трахнутую «семёрку» приходится 25 трахнутых «пятёрок». Понятно, что про «пятёрок» люди в филдах не пишут, и фотографии их не выкладывают. А пионеры читают, и думают, что они только «семёрок» трахают. Потом приходят к ним тренинг и говорят: научите меня так же за неделю!  :lol:

Тут грубо говоря, сначала 50 «пятёрок», 25 «шестёрок», и только потом у них появится вот эта блядовитость в глазах, тогда уже и «семёрки» начнут соглашаться дать.

А «мальчики бледные со взором горящим», которые приходят в пикап, думают, что для того, чтобы им научиться соблазнять «семёрок» нужно выучить пару метафор.  :lol:

Вот как то так.  ;)

а чтобы трахать 5-к, нужно отиметь 100 4-к?

а ты много видел пикаперов, которые трахнули 25 пятерок?

ты прошел по этому пути?

Опубликовано:

тему создал вроде хорошую, видно что в мозгу что-то шевельнулось... но как оказалось это был легкое шевеление, и на самом деле все так и осталось.

Если ты трахнул 50 пятерок, это не значит абсолютно ничего кроме того что ты можешь соблазнять пятерок. И это никак не влияет на соблазнение восьмерок и семерок. Если конечно под восьмерками и семерками ты не имеешь ввиду только внешность, но еще и ум, успешность, статус, и т.д.

Вон Водонаева вообще вначале на рынке вместе с бабками торговала. Или вообще в деревню езжай - там все местные семерки сразу твои будут.

Ты же этого хочешь, тебе ведь только внешность важна. Так что ж ты себя мучаешь, по улицам бегаешь, терпишь отказы, шаблоны какие-то отрабатываешь.

Езжай на какой-нить остров в Азию там все местные аборигенки семерки на тебя как на бога смотреть будут.

Ты видимо эту тему создал от того что тебе хочется не просто внешности но и чтобы девушка нормальная была.

Чтобы иметь семерок, надо им соответствовать, а если ты трахнул 50(!) петерок и ни одной семерки это значит только то что выше тебе пока еще никто не даст. Так что надо над собой работать а не трахать пятерок в надежде что от количетва галочек(отзачотенных пятерок) в твоем блокноте шансы соблазнить 7-ку увеличиваются. Как дети прям.

Ну вообщем огорчил ты меня, как был дураком пикапером так и остался.

оскорбления пользователя, провокация конфликта, переход на личности

варн

не нравиться тема? - не пиши

не нравиться автор - не пиши

у тебя проблемы? - не вываливай их сюда

не нарвиться пикап? - иди на другой форум

Опубликовано:

тему создал вроде хорошую, видно что в мозгу что-то шевельнулось... но как оказалось это был легкое шевеление, и на самом деле все так и осталось.

Если ты трахнул 50 пятерок, это не значит абсолютно ничего кроме того что ты можешь соблазнять пятерок. И это никак не влияет на соблазнение восьмерок и семерок. Если конечно под восьмерками и семерками ты не имеешь ввиду только внешность, но еще и ум, статус, и т.д.

Ну вообщем огорчил ты меня, как бы дураком пикапером так и остался.

девочка-сказка мне вообще похуй на твое мнение, если ты не можешь проследить причину и следствие, то иди побейся головой в стену, может мозги встанут на место.

Пишешь совершенно ебланские вещи.

Чудо Йогурт

надоело мне спорить и доказывать что то, я пойду заниматься своими делами не хочу больше спорить и ругаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...