Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлечь 7ок и 8ок

Devil

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Весьма интеллектуальное кино. Ага))))

Зато жизненное. Намного лучше чем эти вообще никак не связанные с реальностью "невеста любой ценой" или "пикап съем без правил".

Хм. В бабнике из жизненного только секс. И даже там он умудрялся переигрывать.

Про съём без правил - это да, хуже снять сложно.

А вот Воля - молодцом. Но Платон глубже.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Весьма интеллектуальное кино. Ага))))

Зато жизненное. Намного лучше чем эти вообще никак не связанные с реальностью "невеста любой ценой" или "пикап съем без правил".

да Я согласен, можно было гораздо интереснее снять жизнь пикапера))

А то получилось "ПоНТЫ ТФНа"

Опубликовано:

Девочка-сказка, милая, так как ты попала на этот форум та? Все козлы, все недалекие, одна ты умная тут сидишь. На космо форуме вот все такиеже умные и знатные, как ты. 7 и 8. Иди туда ;)

Опубликовано:

чё за грубость ?

Мне кажется девочка много чё правильно говорит

Опубликовано:

Покажешь мне в моем посте хотябы нотку грубости или хамства, а может какое-нибудь оскорбления - сможешь взять с полки пирожок.. даже два пирожка.

З.Ы : А если вот по теме то да, "очень много правильного говорит". Мета во всех постах такая : 7-8 королевы, а вы ничтожества. И сидите думайте, что вы можете им дать, чтобы она снизошла до вас. Причем сама девочка-сказка не задала рамки эти 7-8... мол кто они такие и что из себя представляют. У меня такое ощущение складывается из её постов, что это королевы красоты от каждой области или города.

Опубликовано:

Doppelmayr, лично я думаю, что ты задрот и восьмёрка тебе не даст

и если ты начнёшь подходить к 8кам, то поймёшь по лёгкости отшивания тебя, какое ты ничтожество и какие они королевы.

7ки более доступный вариант. Но с ними тоже не всё так сладко. И я думаю у тебя их мало было (даже на свидании)

Опубликовано:

А я вот лично думаю, что ты неуравновешенный мальчик или дядя, не знаю, который вместо того, чтобы аргументировать и как-то отстаивать свою точку зрения, от безысходности переходит на личности, тем самым пытаясь как-то... выпендриться... чтоли.. аргументов то нету. Пока я только от тебя услышал придуманную панацею в виде бабла, без которого не дают.

P.S : И еще раз повторяю. Будешь сидеть и благотворять баб, на которых ты сам нацепил корону - так и будешь, эм.. как ты там варазился в отношение меня, а, во, задротом.

Опубликовано:

>Пока я только от тебя услышал придуманную панацею в виде бабла, без которого не дают.

Я этого не озвучивал

>Будешь сидеть и благотворять баб, на которых ты сам нацепил корону - так и будешь... задротом.

В теории я тоже прекрасно понимаю. Вопрос в практике.

Опубликовано:

ну почему же. Как раз таки очень жизненно что какой бы крутой ловелас и красавчик главный герой не был, если он ничего из себя не представляет,

то максимум его будут использовать для секса девушки у которых с сексом проблемы. Это там еще ту богатую даму достаточно красивой показали, в жизни на самом деле редко бывает что такая богатая красавица связалась с каким-то альфонсом.

А когда под конец его девушка уходит от него к мужчине который богатый и успешный, тоже жизненный момент.

И когда он приходит принести пиццу в дом к той богатой девушке, и видит что она завела себе нового ухажера.

Опубликовано:

ну почему же. Как раз таки очень жизненно что какой бы крутой ловелас и красавчик главный герой не был, если он ничего из себя не представляет,

то максимум его будут использовать для секса девушки у которых с сексом проблемы. Это там еще ту богатую даму достаточно красивой показали, в жизни на самом деле редко бывает что такая богатая красавица связалась с каким-то альфонсом.

А когда под конец его девушка уходит от него к мужчине который богатый и успешный, тоже жизненный момент.

И когда он приходит принести пиццу в дом к той богатой девушке, и видит что она завела себе нового ухажера.

ну и шлак же вы смотрите =\

Опубликовано:

ну и шлак же вы смотрите =\

Не просто смотрит, а еще постигает жизненную мудрость и в пример другим ставит, учит.

Опубликовано:

да ну не, девочка-сказка, это кто-то из наших парней, и специально так настраивает против 7мь и 8мь ;)

зон так может троллить, какие там еще герои у нас есть партизанского движения? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...