Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлечь 7ок и 8ок

Devil

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Весьма интеллектуальное кино. Ага))))

Зато жизненное. Намного лучше чем эти вообще никак не связанные с реальностью "невеста любой ценой" или "пикап съем без правил".

Хм. В бабнике из жизненного только секс. И даже там он умудрялся переигрывать.

Про съём без правил - это да, хуже снять сложно.

А вот Воля - молодцом. Но Платон глубже.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Весьма интеллектуальное кино. Ага))))

Зато жизненное. Намного лучше чем эти вообще никак не связанные с реальностью "невеста любой ценой" или "пикап съем без правил".

да Я согласен, можно было гораздо интереснее снять жизнь пикапера))

А то получилось "ПоНТЫ ТФНа"

Опубликовано:

Девочка-сказка, милая, так как ты попала на этот форум та? Все козлы, все недалекие, одна ты умная тут сидишь. На космо форуме вот все такиеже умные и знатные, как ты. 7 и 8. Иди туда ;)

Опубликовано:

чё за грубость ?

Мне кажется девочка много чё правильно говорит

Опубликовано:

Покажешь мне в моем посте хотябы нотку грубости или хамства, а может какое-нибудь оскорбления - сможешь взять с полки пирожок.. даже два пирожка.

З.Ы : А если вот по теме то да, "очень много правильного говорит". Мета во всех постах такая : 7-8 королевы, а вы ничтожества. И сидите думайте, что вы можете им дать, чтобы она снизошла до вас. Причем сама девочка-сказка не задала рамки эти 7-8... мол кто они такие и что из себя представляют. У меня такое ощущение складывается из её постов, что это королевы красоты от каждой области или города.

Опубликовано:

Doppelmayr, лично я думаю, что ты задрот и восьмёрка тебе не даст

и если ты начнёшь подходить к 8кам, то поймёшь по лёгкости отшивания тебя, какое ты ничтожество и какие они королевы.

7ки более доступный вариант. Но с ними тоже не всё так сладко. И я думаю у тебя их мало было (даже на свидании)

Опубликовано:

А я вот лично думаю, что ты неуравновешенный мальчик или дядя, не знаю, который вместо того, чтобы аргументировать и как-то отстаивать свою точку зрения, от безысходности переходит на личности, тем самым пытаясь как-то... выпендриться... чтоли.. аргументов то нету. Пока я только от тебя услышал придуманную панацею в виде бабла, без которого не дают.

P.S : И еще раз повторяю. Будешь сидеть и благотворять баб, на которых ты сам нацепил корону - так и будешь, эм.. как ты там варазился в отношение меня, а, во, задротом.

Опубликовано:

>Пока я только от тебя услышал придуманную панацею в виде бабла, без которого не дают.

Я этого не озвучивал

>Будешь сидеть и благотворять баб, на которых ты сам нацепил корону - так и будешь... задротом.

В теории я тоже прекрасно понимаю. Вопрос в практике.

Опубликовано:

ну почему же. Как раз таки очень жизненно что какой бы крутой ловелас и красавчик главный герой не был, если он ничего из себя не представляет,

то максимум его будут использовать для секса девушки у которых с сексом проблемы. Это там еще ту богатую даму достаточно красивой показали, в жизни на самом деле редко бывает что такая богатая красавица связалась с каким-то альфонсом.

А когда под конец его девушка уходит от него к мужчине который богатый и успешный, тоже жизненный момент.

И когда он приходит принести пиццу в дом к той богатой девушке, и видит что она завела себе нового ухажера.

Опубликовано:

ну почему же. Как раз таки очень жизненно что какой бы крутой ловелас и красавчик главный герой не был, если он ничего из себя не представляет,

то максимум его будут использовать для секса девушки у которых с сексом проблемы. Это там еще ту богатую даму достаточно красивой показали, в жизни на самом деле редко бывает что такая богатая красавица связалась с каким-то альфонсом.

А когда под конец его девушка уходит от него к мужчине который богатый и успешный, тоже жизненный момент.

И когда он приходит принести пиццу в дом к той богатой девушке, и видит что она завела себе нового ухажера.

ну и шлак же вы смотрите =\

Опубликовано:

ну и шлак же вы смотрите =\

Не просто смотрит, а еще постигает жизненную мудрость и в пример другим ставит, учит.

Опубликовано:

да ну не, девочка-сказка, это кто-то из наших парней, и специально так настраивает против 7мь и 8мь ;)

зон так может троллить, какие там еще герои у нас есть партизанского движения? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...